Клиника (корпус 2)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)

+8
Пискарик(Диана)
SBETO4KA
Лидия
lilly of the valley
Белка66
Раиса Абзалилова
Ирина
юлия69
Участников: 12

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 Empty Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)

Сообщение автор юлия69 Вт Авг 28, 2018 12:43 pm

Храм исчез, зато на сцене появилась сама Елена Троянская. Красота этой дамы была просто неповторима. Было видно, что она скучает, но тут к ней с двух сторон вышли Майкл Джексон и Элвис Прэсли. Увидев такую красавицу, оба сразу решили привлечь её внимание.
МАЙКЛ. Позвольте познакомиться с вами, красавица.
ЭЛВИС. С красавицей должен первым познакомиться я. Я всё же король рок-н-рола. А эта женщина достойна звания королевы.
МАЙКЛ. А я король поп-музыки. Конечно же, эта женщина достойна звания королевы, но звания – моей королевы.
ЭЛВИС. Какая наглость. Передо мной трепетали все женщины мира. Если б вы, красавица, слышали, как я пою!
МАЙКЛ. Передо мной трепетали не только женщины. О, если б вы слышали, как я пою!
ЭЛВИС. Не слушайте его, красавица. Лучше скажите, как вас зовут.
ЕЛЕНА. Елена Троянская. Если вам что-то говорит моё имя.
ЭЛВИС. Говорит, говорит. Это же из-за вас началась какая-то там война. Но я прекрасно понимаю, что ради такой женщины стоило сражаться.
МАЙКЛ. А это идея. Я предлагаю нам тоже сразиться.
ЭЛВИС На чём? На гитарах?
МАЙКЛ. Зачем на гитарах. Наше главное оружие – это песня. Вы споёте, я – спою, а Елена Троянская сама определит, кто из нас лучший. И кому она подарит свою благосклонность.
ЭЛВИС. Согласен.

Элвис поёт очень зажигательную песню.
Затем место на сцене занимает Майкл и поет не менее заводную песню.

И Елена оказалась в затруднении, кого же назвать победителем.
Но тут на сцену выходит Чарли Чаплин.
МАЙКЛ. О, а это кто такой? Маленький и нелепый.
ЭЛВИС. Да, странный субъект. Уважаемый, что вы тут забыли?
ЧАРЛИ. Я ищу ту, которая покорила моё сердце.
МАЙКЛ. Здесь такой дамы нет.
ЭЛВИС. Точно, точно. Мы такой не встречали. Вы не там ищете.
ЧАРЛИ. А я уже и не ищу. Я уже нашел. Вот она (показывает на Елену.)
ЭЛВИС. Вы не оригинальны. Эта женщина нравится всем.
МАЙКЛ. Могу подтвердить эти слова. А ведь я на своём веку видел немало настоящих красавиц.
ЧАРЛИ. Да. Вы правы. Но разве можно запретить сердцу любить. Хотя я понимаю, что смешно мне надеяться на внимание со стороны такой красавицы, маленькому и нелепому. Но всё же я хочу подарить ей тоже песню. (обращается к Елене) Можно я спою для вас?
ЕЛЕНА. Конечно, я с удовольствием послушаю.
Чарли Чаплин поёт.

Пока он поёт, к Майклу подбегает Гермиона, к Элвису подбегает Ведьмочка. И они начинают танцевать.
Когда песня закончилась, Майкл и Элвис ушли со сцены вместе со своим партнёршами. На сцене остались Чарли Чаплин и Елена Троянская.

ЕЛЕНА. Милый Чарли, благодарю вас за такую веселую музыку.
ЧАРЛИ. Вам, правда, понравилось?
ЕЛЕНА. Конечно. Я только не знаю, как называется то, что танцевали эти люди.
ЧАРЛИ. Это называется твист. Хотите, я вас научу.
ЕЛЕНА. Хочу. А это не сложно?
ЧАРЛИ. Нет. Делайте, как я.
Играет музыка. И Чарли Чаплин вместе с Еленой Троянской танцуют твист.

А когда танец закончился, Елена поцеловала Чарли в щечку, Чарли протянул Елене Троянской руку и они вместе ушли со сцены.
юлия69
юлия69

Дата регистрации : 2017-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 Empty Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)

Сообщение автор юлия69 Вт Авг 28, 2018 12:55 pm

Практически всем понравилось выступления знаменитых королей. Вы удивлены, почему практически и почти. А потому что Адмирал заметил, что куда-то исчезла Монашка. Адмирал решил, что он должен срочно её найти. Поэтому вышел на террасу, которая окружала замок. И увидел, что невдалеке на скамейке сидит одинокая Монашка.
- Странно, подумал Адмирал Нельсон, - все веселятся, а Монашка скучает.
И он решил составить Монашке компанию. Адмирал спустился в парк и подошел к ней.
АДМИРАЛ. Позвольте присесть рядом?
МОНАШКА. Зачем? Идите, веселитесь со своей Флибустьеркой.
АДМИРАЛ. Не понял. О чем это ты?
МОНАШКА. Ах, какие мы непонятливые. А кто песни с ней пел. Я всё видела. «В Кейптаунском порту» - все вы моряки одинаковые, вскружите девушке голову, а потом….
АДМИРАЛ. Не надо обобщать. Да и что ты видела? Это был просто наш номер.
МОНАШКА. Ха-ха-ха, номер. Не надо мне тут врать, конечно, я же только Монашка, а она такая красивая. Вот и иди к ней.
АДМИРАЛ. Да не хочу я к ней идти.
МОНАШКА. Правильно, красивых дам хватает. Вот и иди к ним. Елена Троянская, Маркиза Помпадур, Инопланетянка, Русалка. Выбор большой.
АДМИРАЛ. Да причём здесь они? Успокойся, пожалуйста. Ты неправа….
МОНАШКА. Я? Я не права? Да ты весь вечер всем глазки строишь. Я всё видела. Я же не слепая. И с этой Флибустьеркой….
АДМИРАЛ. Опять Флибустьерка. Я же не напоминаю тебе, как страстно твои руки целовал Отелло.
МОНАШКА. Но это был номер.
АДМИРАЛ. И у меня это был только номер. Ну как мне тебе это доказать? Номер – и больше ничего.
МОНАШКА. Ты с ней пел!
АДМИРАЛ. А с тобой танцевал. И должен сказать, что это был незабываемый танец.
МОНАШКА. Да, если б я тебя сама не пригласила…
АДМИРАЛ. Но ты же пригласила.
МОНАШКА. Ну, пригласила, пригласила. А ты не подлизывайся. Незабываемый танец.
АДМИРАЛ. Но он действительно был великолепен. И ты не будешь это отрицать.
МОНАШКА. Ну да, танцуешь ты ….хорошо. Но это ничего не значит.
АДМИРАЛ. Совсем, совсем ничего не значит?
МОНАШКА Ни-че-го! Это был только танец.
АДМИРАЛ. Ой, как жаль, а я хотел…
МОНАШКА. Хотел? Чего это интересно вы, уважаемый, захотели?
АДМИРАЛ. А мы опять на «вы»?
МОНАШКА. Да, я думаю, что так будет лучше. Так чего же вы хотите?
АДМИРАЛ. Пригласить тебя на следующий танец.
МОНАШКА. Зачем?
АДМИРАЛ. Чтобы еще раз испытать те незабываемые моменты, когда танцевал с тобой.
Адмирал тихонько положил руку на талию Монашки. Она хотела отстраниться, но…рука была такая теплая и нежная, что наша Монашка не смогла сбросить её, но всё же решила не сдаваться так сразу.
МОНАШКА. И что это значит? Уберите руку.
АДМИРАЛ. А если я не уберу? Что будет?
МОНАШКА. Вы просто пользуетесь моим к вам отношением.
АДМИРАЛ. О, у нас оказывается и отношения имеются. Тогда я позволю себе немного их усовершенствовать.
МОНАШКА. Усовершенствовать? В каком смысле?
АДМИРАЛ. А вот в таком.
Адмирал заключил Монашку в свои объятия.
МОНАШКА. Немедленно прекратите. Иначе я позову на помощь.
АДМИРАЛ. Вот чтобы этого не случилось, я своим адмиральским решением сделаю вот так!
Адмирал стал целовать Монашку. Сначала она делала вид, что сопротивляется. Но поцелуи были такие головокружительные, что Монашка просто отдалась их сладости.
АДМИРАЛ. Ну что – мир?
МОНАШКА. Да ты и мертвого уговоришь. Хорошо, мир, но только…
АДМИРАЛ. Понял, понял. Весь вечер только с тобою рядом. Ну что, вернёмся в зал?
МОНАШКА. Вернёмся, но только…
АДМИРАЛ. Ещё условия?
МОНАШКА. Да, вернёмся , но только после того, как ты меня еще поцелуешь!
Надо ли говорить, что Адмирал не заставил просить себя дважды.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 A17
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Вт Авг 28, 2018 1:10 pm

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 A_410

А в это время на сцене произошла историческая встреча фрекен Бок (ой, простите,) фройлян Бок с одним не очень воспитанным человеком. Да, да. Это был Гангстер. Потому что если бы он был воспитанным, то не стал бы Гангстером.
ГАНГСТЕР. Эй, милашка, а ну иди сюда.
БОК. Это вы ко мне обращаетесь?
ГАНГСТЕР. К тебе, к тебе, а то к кому же.
БОК. А мы, что с вами знакомы?
ГАНГСТЕР. Ну, вот подойдёшь ко мне поближе, мы и познакомимся.
БОК. Извините, но я с незнакомыми людьми на улице не знакомлюсь. Да еще с такими…
ГАНГСТЕР С какими «такими»? Ты чё, меня обидеть хочешь?
БОК. Во-первых, перестаньте мне «тыкать», а во-вторых….
ГАНГСТЕР. Шо во-вторых?
БОК. Не «шо», а «что». Интересно, кто занимался вашим воспитанием?
ГАНГСТЕР. Какие мы любопытные, оказывается. Кто воспитывал? Кто надо, тот и воспитывал. А ты чё, из интеллигентов?
БОК. А вы хотели бы, чтобы я была такой же, как вы? Неинтеллигентной?
ГАНГСТЕР. Послушай, милашка, я ведь только хотел познакомиться с тобой, а ты грубишь. Нехорошо это, невоспитанно.
БОК. Познакомиться? Со мной? Зачем?
ГАНГСТЕР. А может, ты мне понравилась. Я рыженьких люблю.
БОК. Я буквально польщена тем, что вошла в их число.
ГАНГСТЕР. Не понял, это ты о чем сейчас?
БОК. Ну, вы же сказали «рыженьких», значит их много.
ГАНГСТЕР. А, это ты юморишь. Ничё, давай. Мне нравятся девчонки с юмором.
БОК. А вот мне такие мальчишки не нравятся. До свидания.
Фройлян Бок хочет уйти, но Гангстер загораживает ей дорогу.
ГАНГСТЕР. Эй, ну погоди. Чё сразу обижаться. Я ж тебе ничего плохого не сделал.
БОК. Еще чего не хватало, что бы ты мне что-то плохое сделал.
ГАНГСТЕР. Ну вот, мы уже на «ты» перешли.
БОК. Послушай, что тебе от меня надо?
ГАНГСТЕР. Да в общем-то ничего. Просто хотел пообщаться.
БОК. Пообщаться? Интересно, и на какие темы мы с тобой можем общаться?
ГАНГСТЕР. Ну…. Вот ты какие песни любишь?
БОК. Песни? Да разные вообще-то, но только не тяжелый металл.
ГАНГСТЕР. А танцевать любишь?
БОК. Люблю. Я занимаюсь в школе бальных танцев.
ГАНГСТЕР. О, класс! А меня научишь?
БОК. Тебя?
ГАНГСТЕР. А чё, я способный. Ты вот попробуй. Не пожалеешь!
БОК. Попробовать!? А что, это будет даже интересно. Хорошо, я научу тебя танцевать. Но только уговор, ты ведёшь себя, как нормальный человек.
ГАНГСТЕР. Нормальный – это как?
БОК. Долго объяснять. Будем тебя нормализировать в процессе обучения. Итак, смотри. Первый танец – пасодобль.
ГАНГСТЕР. Никогда про такой не слышал. Название какое-то странное..
БОК. Не в названии дело. Я сейчас покажу тебе, как его надо танцевать. Уверена, тебе понравится.
Зазвучала музыка. Сначала фройлян Бок танцевала одна, а Гангстер и зрители в зале с восторгом смотрели на её быстрые и легкие движения, ну а уж когда Гангстер, отбросив в сторону свою черную шляпу, тоже подключился к танцу, тут уже был полный восторг. Пара смотрелась просто великолепно. Да и танец был настолько заводной, что мало кто устоял на месте.

Когда же танец закончился, то фройлян Бок , сама не ожидая от себя такого, поцеловала Гангстера в щечку и тут же убежала за кулисы. А Гангстер, опешивший от этого поцелуя, постояв несколько секунд, бросился за ней вдогонку.
юлия69
юлия69

Сообщение автор Белка66 Вт Авг 28, 2018 1:38 pm

Спасибо, девочки! Прекрасно)))
Спасибо за Элвиса, за Майкла Джексона - интересный клип, публику показывают...такая реакция у большинства)))) вроде в толпе Тину Тернер заметила)))
Белка66
Белка66

Сообщение автор SBETO4KA Вт Авг 28, 2018 1:49 pm

Спасибо, девочки!)
Шикарные музыкальные выступления!))
Пасодобль красивый танец, но я всегда улыбаюсь, когда вижу, мне он кажется шуточным, не знаю почему))))))
SBETO4KA
SBETO4KA

Дата регистрации : 2017-09-10

Сообщение автор Элен_Н Вт Авг 28, 2018 2:07 pm

Ах, какие все великолепные! Невозможно оторваться от клипов - один другого лучше.
Юленька, Наташа, вы превзошли всех, так у вас интересно и увлекательно. Каждая часть - новый яркий приз к продолжению дня!
Элен_Н
Элен_Н

Сообщение автор Ирина Вт Авг 28, 2018 4:22 pm

Диалоги такие прикольные, хоть в КВН хоть в Камеди показывай!

Ирина

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение автор юлия69 Вт Авг 28, 2018 5:37 pm

Наши гости решили немного отдохнуть от такого зажигательного танца. Просто поговорить друг с другом, выпить прохладительных напитков, полакомиться сочными фруктами.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 Aaaao11

К Клеопатре подошел кардинал Ришелье. Он некоторое время молча стоял рядом, но потом решился:
РИШЕЛЬЕ. Мадам, позвольте ангажировать вас на следующий танец.
КЛЕОПАТРА. А разве вашему преосвященству позволено уподобляться простым смертным и танцевать цивильные танцы. Вы же всё-таки особа духовная.
РИШЕЛЬЕ. Ну да, вы правы, но ведь увидев вашу красоту, только статуя может остаться равнодушной.
КЛЕОПАТРА. О, да вы, ваше преосвященство, оказывается мастер говорить комплементы.
РИШЕЛЬЕ. Я человек, несравненная Клеопатра, и ничто человеческое мне не чуждо.
КЛЕОПАТРА. А я думала, что ваше сердце принадлежит Миледи.
РИШЕЛЬЕ. С Миледи мы только деловые партнёры, а вот с вами…
КЛЕОПАТРА. Ого, со мной… И что же у вас со мной?
РИШЕЛЬЕ. Ах, не делайте вид, лучезарная Клеопатра, что не понимаете, что я имею ввиду.
КЛЕОПАТРА. Клянусь Осирисом, не понимаю.
РИШЕЛЬЕ. Ой, ли, ваше величество. Вы царица Египта, вы покоряли своей красотой тысячи мужчин, и вы не понимаете, какое впечатление на меня произвела ваша красота.
КЛЕОПАТРА. Число моих поклонников несколько преувеличено, ваше преосвященство. Но допустим, я понимаю, что вы хотите сказать, ну и что из этого следует?
РИШЕЛЬЕ. Видите ли, царица, сказать, что я влюблен в вас, это было бы слишком нахально с моей стороны, да и вы бы мне всё равно не поверили.
КЛЕОПАТРА. Вы правы, не поверила.
РИШЕЛЬЕ. А если я скажу, что вы мне очень нравитесь? Поверите?
КЛЕОПАТРА. Ну, это ближе к действительности.
РИШЕЛЬЕ. И вы, и я, мы долго вращались в кругу королевских интриг, поэтому знаем цену словам, но сейчас я искренен с вами. Ваша красота – она какая-то небесная. Странно, впервые я не могу подобрать точных слов, чтобы описать мои чувства.
КЛЕОПАТРА. Уважаемый кардинал Ришелье. Мне приятны и ваши слова, и то волнение, с каким вы их произносите. Но давайте не будем продолжать этот разговор.
РИШЕЛЬЕ. Вам он неприятен.
КЛЕОПАТРА. Я уже сказала, что мне приятны ваши слова. Тем более приятно слышать их от такого человека, как вы. И, если честно говорить, то вы меня смутили своими признаниями, хотя за свою жизнь я их наслушалась достаточно.
РИШЕЛЬЕ. Значит, у меня нет никакой надежды….
КЛЕОПАТРА. Надежда всегда должна жить в сердце. Но сейчас я не совсем готова ответить на ваши чувства. Давайте не торопить события.
РИШЕЛЬЕ. Хорошо. Считаю своим долгом повиноваться вам, о, моя жемчужная. Но мою просьбу на счет следующего танца вы не отвергнете?
КЛЕОПАТРА. Нет. Я с удовольствием буду танцевать с вами. А сейчас давайте посмотрим номер, который нам хотят показать. Готовиться что-то необычное.

Последний раз редактировалось: юлия69 (Вт Авг 28, 2018 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
юлия69
юлия69

Сообщение автор Элен_Н Вт Авг 28, 2018 5:57 pm

О-о! Разбуженные яркими впечатлениями эмоции выплескиваются в романтические признания.
Элен_Н
Элен_Н

Сообщение автор Белка66 Вт Авг 28, 2018 6:01 pm

Добрый день, Ниночка и Ирочка!
Юля и Наташа, спасибо за сюрприз....он и вкусный, и интересный))))))))
Белка66
Белка66

Сообщение автор юлия69 Вт Авг 28, 2018 6:16 pm

И не только Клеопатра, но и все другие гости увидели, что на сцену вышла красавица Испанка. В черном облегающем платье, расширяющемся к низу, с многослойными красно-черными пышными оборками по низу и пройме рукава. С глубоким вырезом, украшенным красными розами. Прическа также была украшена цветами красной розы и кружевной черной мантильей. Настоящая красавица.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 A18

Вот только в руках у неё был кнут. Заинтригованные зрители даже шеи вытянули, чтобы лучше увидеть, что же эта красавица будет делать с кнутом. Заиграла музыка. Испанка взмахнула рукою, и кнут издал резкий звук. Тотчас на сцену вышел Индиана Джонс. Кожаная коричневая потертая куртка американских летчиков. Светло-коричневые брюки. Бежевая рубашка в стиле сафари, с погонами и нагрудными карманами. Коричневая шляпа с черной лентой. Кожаный пояс для кобуры, кнут, тканевый армейский пояс для штанов. Армейские ботинки. Холщовая сумка на длинном ремешке через плечо. Он достал из сумки еще один кнут. Публика оторопела. А эти двое, как бы соревнуясь, стали наносить четкие удары кнутами по полу. Но вот Испанка бросила свой кнут Индиане Джонсу. И тот стал ловко ими вращать. Было сложно уследить за этими вращениями. Еще труднее было понять, как кнуты не пересекаются друг с другом. Пока Джонс вращал кнутами, Испанка зажгла свечу и стала держать её на вытянутой руке. Джонс отбросил один кнут, а вторым ловко сбил пламя со свечи. Зрители ахнули, но это оказалось только началом. Так же ловко Джонс сбивал любые предметы, которые держала Испанка. А вот потом наступил пик номера. Буквально за несколько секунд Джонс несколькими взмахами кнута сбил розу с головы Испанки, сорвал её пышные рукава, а под конец и пышную юбку. Испанка предстала перед зрителями в очень коротенькой юбочке, которая едва прикрывала её ножки. Но надо отдать её должное – ножки были длинными и стройными. Одним словом – высший класс! Испанка убежала за кулисы, а Джонс перебрасывая кнут из одной руки в другую стал выписывать какие-то сложные фигуры, причем всё время ускоряя темп. Вернулась Испанка, правда, снова в длинной юбке, к разочарованию некоторых мужчин, она взяла кнут, что лежал на полу, и стала повторять движения своего партнёра. Свист, хлопанье кнутов, резкий звук барабана, зажигательная музыка, мужчина и женщина на сцене – всё это буквально гипнотизировало зрителей.

Поэтому, когда номер закончился, несколько секунд в зале стояла тишина. Но зато и взорвалась она, как удар кнута, резко и громко. Индиана Джонс и Испанка получили заслуженную награду за своё мастерство.
юлия69
юлия69

Сообщение автор SBETO4KA Вт Авг 28, 2018 7:19 pm

Спасибо, девочки!) 
Красота и вкуснота)) Сюрпризы удались! 
Выступление с кнутами в цирке))) просто супер!))
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор Алька Вт Авг 28, 2018 7:49 pm

Спасииибо!)))
Твист смешной и исполнители как птицы- галки
А пасадобль -тоже похож на танец птиц- петушков важных и хорохористых
Спасибо за Майкла-великолепная пластика движений тела.
А диалоги просто сценарий праздничного вечера на тв)))
Я просто не могу никого узнать...совсем- совсем...
Алька
Алька

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение автор Пискарик(Диана) Ср Авг 29, 2018 8:56 am

Это потрясающе!)) Спасибо,Юля и Наташа!)

Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор юлия69 Ср Авг 29, 2018 1:42 pm

Малифисента уже хотела объявить следующий номер, но тут на сцену выбежала маркиза Помпадур. Она извинилась перед Малифисентой, и сказала, что ей ну очень нужно сделать одно объявление. Удивленная Малифисента отошла в сторонку, а маркиза Помпадур подошла к микрофону и сказала:
- Дорогой Элвис Пресли, у меня к вам убедительная просьба, которую, я уверена, поддержат все наши дамы, спойте, пожалуйста, пожалуйста, для всех нас вашу замечательную песню «Only you”.
Элвис, который в этот момент оживленно беседовал с Танцовщицей Канкана, был удивлен, но в тоже время и польщен такой просьбой. Он буквально вбежал на сцену, и подойдя к маркизе Помпадур, поцеловал её руку. А затем сказал следующее:
- В этом зале столько прекрасных дам, красота которых заставила учащенно биться не одно мужское сердце, и у каждого из нас есть та, которой он может сказать – только ты – поэтому я хочу, чтобы, когда я буду петь, мужчины подпевали мне.
По залу пробежала волна оживления. Ведь некоторые мужчины не могли похвастаться музыкальным слухом, но, ни один не отказался от того, чтобы спеть такие замечательные слова для той, кто была ему милее всего.
И вот Элвис запел. Мы можем смело сказать, что еще никогда эта песня не звучала так проникновенно, так трогательно.

Примечание:

У некоторых дам на глазах заблестели слезы. Мужская половина зала подпевала Элвису в меру своих возможностей. Даже некоторые маленькие маски пытались подпевать, хотя не знали слов. Элвис подошел к маркизе Помпадур, которая стояла на сцене, и пригласил её на танец. Некоторые гости последовали его примеру, и стали приглашать на танец рядом стоящих дам. Конечно, угадать под маской, какая дама перед тобою было невозможно, но ведь главное было не в этом, а в том, что пели все искренне. А каждая дама представляла своего избранника и слова «только ты» были как глоток божественного нектара. Поэтому, когда песня закончилась, все стали буквально требовать её повторить, а Элвис не заставил себя долго просить, но спел другую песню, не менее романтичную и пронзительную , "Love me tender" (Люби меня нежно)….

юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Ср Авг 29, 2018 2:18 pm

Когда все немного успокоились от такого хорового любовного пения, на сцену буквально выпорхнула Звездочка. Её появление действительно напоминало звездный полет, и наряд красноречиво говорил об этом. Платье полуночно-синего неба. Лиф атласный, с круглым вырезом, длинный рукав. Полочка полностью украшена вышивкой стразами в виде ночного неба со звездами. Юбка из нескольких слоев шифона такого же цвета, длинная, пышная. Таким же шифоном со складками декорирована горловина. Широкий пояс из шифона со складками. На голове диадема со звездами из страз и полудрагоценных камней.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 A_1210

Зрители приготовились увидеть что-то необычное. Но то, что они увидели было как-то неожиданно. К Звездочке вышел Шотландский горец. Его костюм смотрелся ярким контрастом рядом с костюмом Звездочки. Традиционный килт в красно-зеленую клетку. Белая рубашка с воротником-бабочкой (с поднятыми и отогнутыми углами). Галстук-бабочка черного цвета. Черный жилет с металлическими пуговицами. Черный укороченный пиджак, также с металлическими пуговицами на полочках и обшлагах рукавов. Меховой спорран - сумка-кошелек, которая носится строго возле бляхи ремня. Белые хосы - шерстяные носки выше колен. На ногах броги - специальные туфли из плотной перфорированной кожи с длинными шнурками.
Представить, что же связало этих двоих, было практически невозможно. Но Горец сразу объяснил почему своей партнёршей он взял именно Звездочку. Он сказал:
- Милые дамы, уважаемые господа, я не буду петь, и скажите мне за это большое спасибо, потому что когда-то я дружил с одним медведем, и он совершенно случайно наступил мне на ухо. Я не буду танцевать, и скажите мне за это спасибо. Потому что руками я умею делать более интересные вещи, чем ногами. Я не зря пригласил Звездочку стать моим партнером. Я считаю, что наши дамы это звезды, которые составляют созвездие красоты, доброты, любви. И в честь наших дам я создал, не побоюсь этого слова, шедевр, который я так и назвал «Звездочка». Потому что это национальное шотландское печенье шортбред (shortbread) в виде звездочек. Им я бы хотел угостить наших милых дам. Дамы не волнуйтесь, печенье низкокалорийное, и не добавит вам ни грамма лишнего веса.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 U12

Для мужчин приготовлен настоящий шотландский односолодовый виски, а самый любимый в Шотландии безалкогольный напиток «Айрн-Брю» для дам и бутончиков.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 29 A_au10

Угощайтесь, друзья.
И Горец вместе со звездочкой стали угощать присутствующих в зале. А те, кто в этот момент отсутствовали, не смогли насладиться кулинарным шедевром Шотландского Горца.
Вы спросите кто же это такие, а вот кто.

Последний раз редактировалось: юлия69 (Ср Авг 29, 2018 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
юлия69
юлия69

Сообщение автор SBETO4KA Ср Авг 29, 2018 2:18 pm

Юленька, Наташа, спасибо большое! Красииивооо))
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор SBETO4KA Ср Авг 29, 2018 2:23 pm

А чёй-то дамам безалкогольный?)))))))
Значит юбки килты мужчинам носить можно, а виски дамам не дают, ай я яй)))
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор sve109 Ср Авг 29, 2018 2:41 pm

SBETO4KA пишет:А чёй-то дамам безалкогольный?)))))))
Поддерживаю!)Виски-виски!))) И звёздочку!)
sve109
sve109

Дата регистрации : 2017-04-21

Сообщение автор юлия69 Ср Авг 29, 2018 2:43 pm

sve109 пишет:
Виски с печенькой ))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор SBETO4KA Ср Авг 29, 2018 2:45 pm

юлия69 пишет:
sve109 пишет:
Виски с печенькой ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Что может быть вкуснее?)))
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор юлия69 Ср Авг 29, 2018 2:56 pm

SBETO4KA пишет:
юлия69 пишет:
sve109 пишет:
Виски с печенькой ))))
Как раньше в ресторанах после танцев выходили на крылечко покурить )))) Бери виски, пошли на улицу, воздухом подышим ...
юлия69
юлия69

Сообщение автор SBETO4KA Ср Авг 29, 2018 3:15 pm

юлия69 пишет:
SBETO4KA пишет:
юлия69 пишет:
sve109 пишет:
Виски с печенькой ))))
Как раньше в ресторанах после танцев выходили на крылечко покурить )))) Бери виски, пошли на улицу, воздухом подышим ...
Сейчас печеньку только на крылечке и можно...
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор Белка66 Ср Авг 29, 2018 3:21 pm

Девочки, спасибо большое))) особенно за Love me tender)))) очень люблю...
Белка66
Белка66

Сообщение автор Пискарик(Диана) Ср Авг 29, 2018 4:58 pm

Классно!))) А виски без печеньки можно?)))

Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий