Клиника (корпус 2)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)

+8
Пискарик(Диана)
SBETO4KA
Лидия
lilly of the valley
Белка66
Раиса Абзалилова
Ирина
юлия69
Участников: 12

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 Empty Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)

Сообщение автор Белка66 Ср Авг 29, 2018 5:00 pm

Привет, Диана!
А что доктор скажет? Вискарь....без закуски....ай-ай-ай...))))))
Белка66
Белка66

Дата регистрации : 2017-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 Empty Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)

Сообщение автор Пискарик(Диана) Ср Авг 29, 2018 5:02 pm

Белка66 пишет:Привет, Диана!
Привет,Марина!Жалобно: а у них не те печенькиWink))

Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Дата регистрации : 2017-09-10

Сообщение автор юлия69 Ср Авг 29, 2018 5:05 pm

Пискарик(Диана) пишет:
Привет,Марина!Жалобно: а у них не те печенькиWink))

Это у нас не те.... А Горец всем шотландские печеньки выдает.... А еще там целый стол фруктов ))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор Пискарик(Диана) Ср Авг 29, 2018 5:09 pm

юлия69 пишет:
Пискарик(Диана) пишет:
Привет,Марина!Жалобно: а у них не те печеньки[smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_wink.gif[/smiley]))

Это у нас не те.... А Горец всем шотландские печеньки выдает.... А еще там целый стол фруктов ))))
Аааа...это меняет всё дело.))Спасибо!)

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор Белка66 Ср Авг 29, 2018 5:22 pm

Пискарик(Диана) пишет:
юлия69 пишет:
Пискарик(Диана) пишет:
Привет,Марина!Жалобно: а у них не те печеньки[smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_wink.gif[/smiley]))

Раз фрукты, я с тобой))))))
Давай за наш фильм, за Аню и Якова! За скорейшую встречу! БАААМММС!
Белка66
Белка66

Сообщение автор Пискарик(Диана) Ср Авг 29, 2018 5:46 pm

Белка66 пишет:
Пискарик(Диана) пишет:
юлия69 пишет:
Пискарик(Диана) пишет:

Раз фрукты, я с тобой))))))
Давай за наш фильм, за Аню и Якова! За скорейшую встречу! БАААМММС!
БАМММС!)))

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор Элен_Н Ср Авг 29, 2018 6:36 pm

За скорейшую встречу на премьерном показе 2 сезона! БА-А-А-М-М_С!
Элен_Н
Элен_Н

Сообщение автор юлия69 Чт Авг 30, 2018 12:34 pm

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 Aau_oi10

Дракула всё же решил довести своё обследование до конца. Но так как он был очень стеснительным, то решил увести Медсестру в укромное местечко, где он мог без стеснения отдаться в её опытные ручки. И так как практически все были в зале, то долго искать укромный уголок им не пришлось.
МЕДСЕСТРА. Ну и для чего мы сюда пришли? Мы же пропустим столько интересного.
ДРАКУЛА. Уверяю вас, моя прекрасная спасительница, что здесь вас ждет тоже немало интересного.
МЕДСЕСТРА. Интригуете. И что же это меня ждёт?
ДРАКУЛА. Вас жду я.
МЕДСЕСТРА. Не поняла. В каком смысле?
ДРАКУЛА. Я не совсем точно выразился. Скорее это я жду вас.
МЕДСЕСТРА. Дорогой Дракула. А вы не могли бы выражаться как-то конкретнее. Кто кого ждёт.
ДРАКУЛА.(опускается перед Медсестрой на колени) Милая , милая Медсестричка, спасите меня.
МЕДСЕСТРА. Спасти вас?
ДРАКУЛА. Да. Меня. Моё здоровье пошатнулось. Ведь я всю жизнь вел нездоровый образ жизни. И теперь я чувствую, что только вы можете мне помочь, восстановить утраченное здоровье.
МЕДСЕСТРА. И с чего это вы взяли, что я смогу вам помочь?
ДРАКУЛА. А вот тот поцелуй, которым мы обменялись с вами на сцене, буквально осенил меня. Я почувствовал себя таким счастливым, таким здоровым.
МЕДСЕСТРА.(смущенно) Вы преувеличиваете. Это был обыкновенный поцелуй.
ДРАКУЛА.(вставая с колен) Нет, нет. Этот поцелуй рассказал мне, как надо меня лечить.
МЕДСЕСТРА. Интересно. Просветите.
ДРАКУЛА. Нам с вами надо провести несколько сеансов лечебных поцелуев.
МЕДСЕСТРА. Я что-то не понимаю, к чему вы клоните.
ДРАКУЛА. Если позволите, я объясню вам мою идею на наглядном примере.
Дракула обнял Медсестру и стал её целовать.
МЕДСЕСТРА. Подождите, прекратите. Что вы себе позволяете?
ДРАКУЛА. Значит, вы мне отказываете в спасении. Вы не хотите, чтобы я выздоровел. А ведь вы давали клятву Гиппократа.
МЕДСЕСТРА. Да причем здесь клятва. Это не лечение, это….
ДРАКУЛА. А я уверяю вас, что лечение. Вот вы сейчас прервали сеанс, и мне становится всё хуже и хуже. Всё…умираю.(Дракула падает на диванчик)
МЕДСЕСТРА. Прекратите ломать комедию
Дракула молчит.
МЕДСЕСТРА. Вставайте немедленно.
Дракула молчит
МЕДСЕСТРА. Я ухожу (идёт к дверям)
Дракула издаёт тихий стон.
МЕДСЕСТРА (возвращается и подходит к нему) Ну, хорошо. Я вас поцелую, и то лишь только потому, что давала клятву Гиппократа.
Медсестра наклоняется и целует Дракулу.
ДРАКУЛА (Слабым тихим голосом) Еще….А то я снова умру.
МЕДСЕСТРА Сколько еще надо поцелуев, чтобы вам стало легче?
ДРАКУЛА. Целуйте, целуйте. Я скажу, когда мне станет хорошо.
МЕДСЕСТРА. Да вы просто симулянт.
ДРАКУЛА. Зато какой обаятельный! Вот только целоваться вы не умеете. И поэтому я….
Дракула крепко обнимает Медсестру и демонстрирует, как надо добросовестно лечить больных поцелуями. Ноу-хау в медицине.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 Au10
юлия69
юлия69

Сообщение автор SBETO4KA Чт Авг 30, 2018 1:49 pm

ДРАКУЛА. Целуйте, целуйте. Я скажу, когда мне станет хорошо.
Пацталом)))))))))
Спасибо, девочки!)
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор Белка66 Чт Авг 30, 2018 2:42 pm

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это лечение!
Но Дракула слишком долго, много веков вёл нездоровый образ жизни, поэтому одним сеансом здесь не обойтись))))))) все только начинается.....
Спасибо, девочки! Чудесно)))
Белка66
Белка66

Сообщение автор юлия69 Чт Авг 30, 2018 3:07 pm

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 A_910

И еще одна парочка не вкушала шотландского печенья. Миледи решила немного прогуляться по аллее парка, так как в зале, не смотря на открытые двери, было душновато. Она шла по дорожке и думала о том, как много лет назад здесь гуляла такая же дама, так же по гравию шелестели её юбки, так же светила луна. А где-то ждал её влюбленный кавалер. И не успела Миледи об этом подумать, как перед ней возник силуэт мужчины. Это был Джон Сноу.
ДЖОН. Вы ушли из зала. Вам что-то не понравилось?
МИЛЕДИ. Нет, вы ошибаетесь. Всё великолепно. Просто хочу подышать свежим воздухом.
ДЖОН. Позвольте составить вам компанию?
МИЛЕДИ. Пожалуйста.
ДЖОН. Хочу высказать вам своё восхищение, вы так ловко жонглировали шахматами.
МИЛЕДИ. Благодарю. В основном жонглировал Кардинал, я просто была ассистенткой.
ДЖОН. Вы были не просто ассистенткой, вы были украшением этого номера. И вообще, я должен сказать, что вы само совершенство.
МИЛЕДИ. О, какие комплементы. Это вы говорите образу Миледи или…
ДЖОН Или. Хотя этот костюм вам очень идёт.
МИЛЕДИ. Так вы знаете, кто скрывается под этой маской?
ДЖОН. Догадываюсь, и очень бы не хотел ошибиться.
МИЛЕДИ. Однако, вы смелы в своих предположениях, а вдруг я не та, на кого вы думаете?
ДЖОН. Можно закрыть маской лицо, одеть другой костюм, но голос изменить очень трудно. Этот голос я знаю.
МИЛЕДИ. Ну, хорошо, хорошо. Вы угадали, кто я, но вот я никак не могу угадать кто вы?
ДЖОН. Ваш самый преданный поклонник, миледи.
МИЛЕДИ. Звучит многообещающе. А что же, дорогой поклонник, я не видела вашего номера.
ДЖОН. Он еще впереди. И я смею надеяться, что он вам понравится. Но время еще терпит. Поэтому давайте посидим на этой скамейке. Мне кажется, вы немного устали.
МИЛЕДИ. Признаться, да, устала. Оказывается носить эти наряды не так-то просто.
ДЖОН. Я хотел бы попросить вас об одном одолжении.
МИЛЕДИ. Если это в моих силах, я выполню вашу просьбу.
ДЖОН. Позвольте мне поцеловать вашу руку.
МИЛЕДИ. Ну если это доставит вам удовольствие, то извольте.
Миледи протянула руку Джону Сноу, и тот стал нежно её целовать.
ДЖОН. Конечно же, это её нежные пальчики. Это вы, моя несравненная…
МИЛЕДИ. Тише, тише. Время снимать маски еще не пришло. И вообще, давайте вернёмся в зал.
ДЖОН. Как прикажете, ваше сиятельство. Но только на память об этой встрече, прошу вас, подарите мне один цветок из тех, что украшают ваше платье.
МИЛЕДИ отстегнула небольшую розочку и протянула её Джону Сноу, а тот прикрепил её к своему костюму,
Джон подал Миледи руку. Она встала со скамейки и они вернулись в зал, где веселье было в полном разгаре.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 A19
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Чт Авг 30, 2018 3:12 pm

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 A20

К этому времени Шотландский горец и Звездочка уже раздали всё печенье, поэтому Горец и решил выйти на террасу, освежится. И кого же он увидел в глубине террасы? Там на пуфике сидела прекрасная Гейша. И тихонько обмахивала себя веером. Горец подошел и попросил разрешения, присесть рядом. Просто он не привык к килту, который вздувался от ветерка, вот и решил, что сидя будет выглядеть немного лучше. Гейша не возражала. Рядом на столе стояли фрукты в вазах и бокалы с прохладительными напитками. Горец предложил Гейше отведать фрукты, но она отказалась, так как боялась испортить сложный грим. Тогда Горец решил, что надо как-то развлечь такую трогательно-нежную Гейшу.
ГОРЕЦ. Я не знаю японского языка, но почему-то уверен, что вы меня прекрасно понимаете.
ГЕЙША. Ну, разумеется, я вас прекрасно понимаю.
ГОРЕЦ. У вас был такой чудесный номер. А где же ваш Ниндзя?
ГЕЙША. Видимо где-то тренируется в своих боевых искусствах.
ГОРЕЦ. Ну, надо же, какой молодец. А вы, значит, тут скучаете одна.
ГЕЙША. Я не скучаю. Я наслаждаюсь.
ГОРЕЦ. Жаль, что я не знал, что вы здесь, а то оставил бы для вас немного моего фирменного печенья.
ГЕЙША. Благодарю. Угостите как-нибудь в другой раз.
ГОРЕЦ. Замечательно. Обязательно угощу. Вы знаете…
Горец хотел поближе подсесть к Гейше, но тут раздался чей-то грозный оклик: А ну, отойди от неё. Это моя женщина.
Горец оглянулся, перед ним стоял грозный Ниндзя.
НИНДЗЯ. Отойди. Иначе тебе придётся познать силу моего гнева.
ГОРЕЦ. Но ведь я не хотел ничего плохого. Я просто хотел рассказать….
НИНДЗЯ. Меня не интересует, о чём ты хотел рассказать. Но лучше бы тебе покинуть нас.
Со стороны было очень странно наблюдать, как маленький Ниндзя наскакивал на высокого Горца, поэтому Гейша встала и подошла к Ниндзе.
ГЕЙША. Милый мой, ты зря сердишься. Этот человек наш друг.
НИНДЗЯ. Ты в этом уверена?
ГЕЙША. Абсолютно. Он просто хотел рассказать мне о своём фирменном рецепте шотландского печенья.
НИНДЗЯ. Это про то печенье, каким нас угощали сейчас в зале? Должен признать, что оно очень вкусное. Я даже припас несколько штук.
ГОРЕЦ. Тогда угостите, пожалуйста, Гейшу, а то она даже не попробовала печенье.
НИНДЗЯ. Хорошо. Сейчас угощу.
Ниндзя долго ищет в своих много численных кармашках печенье. Наконец находит и протягивает его Гейше. Та откусывает небольшой кусочек.
ГЕЙША, Действительно, очень вкусно. Бесподобно. Вы, дорогой Горец, просто кудесник.
ГОРЕЦ. Благодарю. Ваша похвала мне вдвойне приятна.
НИНДЗЯ. Ладно. Я вижу, вы действительно хороший человек. Так что вы тут побеседуйте, а я схожу в зал и посмотрю, что там делается.
Ниндзя ушел, а Горец и Гейша остались.
ГОРЕЦ. Какой у вас грозный ниндзя.
ГЕЙША. О, да. Суровый товарищ. В некоторых вопросах – просто тиран.
ГОРЕЦ. И как вы такое терпите?
ГЕЙША. Я знаю один верный способ, как успокоить ниндзю.
ГОРЕЦ. Интересно какой?
ГЕЙША. Путь к сердцу мужчины лежит…
ГОРЕЦ Через его желудок. Понятно.
ГЕЙША. Действует безотказно…. Но подождите. В зале снова начинается какой-то номер. Пойдёмте, посмотрим.
ГОРЕЦ. Пойдёмте.
И Горец с Гейшей вернулись в зал.
юлия69
юлия69

Сообщение автор Белка66 Чт Авг 30, 2018 3:25 pm

Ооооооооо! Наконец-то я хоть кого-то узнала! Ну кроме себя и еще одного человека))))))))))
Всех троих узнала! Кармашки с вкусняшками - это безошибочный знак))))))))))))))
Белка66
Белка66

Сообщение автор SBETO4KA Чт Авг 30, 2018 3:28 pm

Ой, эту троицу я узнаЮ,))) ниндзя очень запасливый))))
Все остальные - загадка)))
Спасибо, девочки! Очень нравится)
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор Пискарик(Диана) Чт Авг 30, 2018 3:44 pm

Плюсуюсь к предыдущим ораторам!))) Классно! И прекрасно,спасибо!)

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор Элен_Н Чт Авг 30, 2018 7:10 pm

За-вле-ка-тель-но!
Элен_Н
Элен_Н

Сообщение автор Белка66 Чт Авг 30, 2018 8:53 pm

Добрый вечер, Нина и Диана!
Белка66
Белка66

Сообщение автор Ирина Пт Авг 31, 2018 2:37 pm

Читаю и думаю- это сколько же действующих лиц, ! И Наташа каждому цветочку нашла кавалера, прямо как в предвыборной программе Жириновского- "Каждой женщине по мужчине!", Молодец!Спасибо Юля и Наташа!

Ирина

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение автор юлия69 Пт Авг 31, 2018 3:03 pm

А в зале происходило следующее. На сцене настраивали электрогитары, проверяли микрофоны, подключали аппаратуру. Создавалось впечатление, что гости попали на какую-то дискотеку. Джон Сноу держал в руке микрофон и монотонно повторял: "Раз, раз, раз". При этом он красноречиво посматривал на Миледи. В его петлице красовалась роза, подаренная ею.
Зрители терпеливо ждали, когда закончатся все эти приготовления. И вот к Джону Сноу подошёл…Чингачгук. Рядом они смотрелись немного странно: Джон, одетый в черные штаны, заправленные в высокие кожаные сапоги, черную рубаху, кожаный черный жилет с застежками с металлическими пряжками и двумя ремнями, перекрещивающимися на груди, черный плащ с большим меховым воротником, кожаные перчатки, и Чингачгук - светло-коричневые замшевые штаны с бахромой в боковых швах, куртка замшевая, украшенная бахромой и вышивкой бисером, повязка на голову, вышитая бисером и украшенная перьями, высокие кожаные мокасины. Но гости уже привыкли к тому, что на маскараде сочеталось несочетаемое, и поэтому приготовились увидеть и услышать еще один номер.

Чингачгук тоже взял микрофон, но не стал считать до трёх, а просто постучал по микрофону пальцем, чтобы проверить работает он или нет. Чингачгук сказал:
- Дорогие гости, наш маскарад приближается к концу. Скоро наступит тот замечательный момент, когда все снимут свои маски. Но прежде мы бы хотели подарить вам нашу песню. Она так и называется «Маскарад».
Зазвучала музыка. И дуэт запел. Пели они так слаженно и красиво, голоса так сливались, что порою казалось, что это поёт один человек. Все стали подпевать дуэту: «Маски, маски, маски, маскарад».

Под эту песню танцевали все пары, и даже старшие бутончики. В атмосфере витало предчувствие чего-то неожиданного и в тоже время грусть, что вечер заканчивается. И когда после песни на сцену вышла Малифисента, все взгляды устремились на неё. Она сказала:
- Милые, дорогие гости маскарада. Весь вечер рядом с нами жила тайна. Уверена, что многие пытались догадаться, кто скрывается под какой маской. И вот сейчас наступил тот момент, когда всё тайное станет явным. Давайте снимем наши маски!
Зазвучала музыка. И гости начали снимать маски. Вот это было впечатление! Раздались смех и восклицания! Кто-то шутил, а кто-то приумолк, так как понял, что ошибался. Но мы не будем испытывать терпение наших читателей. Вот кто кем был на Маскараде:
юлия69
юлия69

Сообщение автор SBETO4KA Пт Авг 31, 2018 3:22 pm

Ну вот, на самом интересном месте....
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор юлия69 Пт Авг 31, 2018 3:50 pm

МЕДСЕСТРА Василек (Диана)
КАТОЛИЧЕСКАЯ МОНАШКА Белый шиповник Марина Белочка)
РУСАЛКА Фиалка (Лиляна)
ДОБРАЯ ВЕДЬМОЧКА Вереск (Лидия)
ФРЕКЕН БОК в молодости Магнолия (Света (sve109)
ТАНЦОВЩИЦА КАНКАНА Крокус (Лили)
МАРКИЗА ПОМПАДУР Пион темно-бордовый (Наталия К.)
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ Астра (обыкновенная) (Женя)
ГЕЙША Ромашка (Оля СПБ)
КЛЕОПАТРА Сирень (Светочка)
ЛИСА АЛИСА Трава (Оля Д.)
ИСПАНКА Традесканция (Алька)
ИНОПЛАНЕТЯНКА Диморфотека (Рая)
КОЛОМБИНА Пион розовый (Сиреневая шляпка)
КОЛОМБИНА Чайная роза (Котик)
БАВАРОЧКА Хризантема (Юля)
ШАПОКЛЯК Сентябринка (Надежда)
ГЕРМИОНА ГРЕЙНЖЕР Ирис желтый (Ирина Бочарова)
ЦЫГАНКА Подснежник (Танюшка)
ПАСТУШКА Роза плетущаяся нежно-розовая (Лидия Краснова)
МИЛЕДИ Астра игольчатая бордовая (Ирина 323)
ЖАР-ПТИЦА Гортензия (Таня Мышь)
ЕЛЕНА ТРОЯНСКАЯ Маранта (Элен (Нина)
ЗВЕЗДОЧКА Примула (Ирина Табунова)
БАБОЧКА МАХАОН Незабудка (Наташа (Елец)
ФЛИБУСТЬЕРКА Жасмин (Лакки)
ОСТАП БЕНДЕР Дурман
КАРДИНАЛ РИШЕЛЬЕ Кактус
АДМИРАЛ НЕЛЬСОН Капитан
ШОТЛАНДСКИЙ ГОРЕЦ Шеф-повар (Кок)
ДРАКУЛА Доктор
МЕРЛИН Директор круиза
ЭЛВИС ПРЕСЛИ Саймон
МАЙКЛ ДЖЕКСОН Антонио
ИНДИАНА ДЖОНС Первый помощник капитана
ДЖОН СНОУ Адениум
МАЛИФИСЕНТА Белладонна
ЧИНГАЧГУК Олеандр
ПОЛИЦЕЙСКИЙ Второй помощник капитана
АЛЛАДИН Шарль
ГАНГСТЕР Штурман
ФИГАРО Боцман
ГЛАДИАТОР Макс
РИМСКИЙ ИМПЕРАТОР Дельфиниум
ОТЕЛЛО Жан-Поль
ДЕЗДЕМОНА Зизи

МИСТЕР ИКС Лотос (Орлан)
ПЧЕЛКА Мимоза (Бади)
ЧАРЛИ ЧАПЛИН Адонис (Пшенчик)
АНГЕЛОК Золотой Шар (Ярик)
БУРАТИНО Флокс (Барсик)
МИНЬОНЫ Бархатцы (Вова и Миха)
ИНДИАНКА Калла (Зоя)
АЙБОЛИТ Голубой горный Мак (Пискарик)
СОБАКА АВВА Глоксиния (Нюся)
ПРИНЦЕССА ЖАСМИН Глициния (Энни)
ФЕЯ ДИНЬ-ДИНЬ Белая хризантема (Хвостик)
ПИТЕР ПЭН Гиацинт (Пушок)
ШЕРЛОК ХОЛМС Лютик (Лютик)
КОСМОНАВТ Репейник (лопух) (Скрэт)
ЗОРРО Декабрист (Индеец)
КАРЛСОН Одуванчик (Стиф)
КАРМЕН Камелия японская нежно-розовая (Сиамка)
МИННИ МАУС Петуния малиновая (Сурочка-девочка)
ТОРЕАДОР Ландыш (Север)
РОБИН ГУД Эдельвейс (Петруха)
ПИРАТ с Кешей на плече Колокольчик (Либертун)
НИНДЗЯ Георгин (Сурок)
БОЖЬЯ КОРОВКА Гвоздика красная (Тавочка)
МЕРИ ПОППИНС Сальвия (Евочка)
ШМЕЛЬ Эхиноцея (Енотик)
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пт Авг 31, 2018 3:53 pm

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ       Автор : Наталия Каневская (Часть 1) - Страница 30 A_711

Когда последняя маска была снята, все, не сговариваясь, закричали «Ура!!!» Взрослые улыбались и махали руками, бутончики прыгали от восторга. И только один человек испытывал неловкость. Это был Адениум – Джон Сноу, который ошибся, когда думал, что под маской Миледи скрывается Вереск. Вереск, которая подбежала к нему, никак не могла понять причину его смущения, пока не увидела, на кого он смотрит. Миледи – Астра (иг) подошла к ним и сказала:
-Не огорчайтесь. Со всяким такое могло произойти. Это же маскарад.
- О чем ты говоришь? - спросила Вереск-Ведьмочка
- Я думаю, Адениум сам тебе расскажет обо всём, - сказала Астра и отошла в сторону.
- Что всё это значит? – повернулась Вереск к Адениуму.
-Извини, но я думал, что Миледи это ты, - тихо сказал Адениум.
- И что? – не поняла Вереск.
- А то, что я наговорил ей кучу комплементов, думая, что говорю их тебе, - еще тише сказал Адениум.
- Ах, вот в чём дело, - протянула Вереск, - хорошо, не переживай. Я не сержусь. Ведь, как сказала Астра – это маскарад, и каждый может ошибиться. Но… подожди меня, я сейчас.
И Вереск подбежала к звукооператору, и стала что-то ему объяснять. Тот закивал головой и быстренько нашёл нужную запись. Вереск, как настоящая Ведьмочка взлетела на сцену и сказала в микрофон:
- Сейчас я хочу спеть одну песню. Она посвящается всем женщинам.
Заиграла музыка и Вереск запела.

юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Пт Авг 31, 2018 4:02 pm

Слушая эту песню, все поняли, что в каждой женщине живет частичка ведьмочки. Ну, разумеется, доброй ведьмочки. Поэтому все были благодарны Вереск за импровизированное выступление. А Адениум, когда Вереск сошла со сцены, преподнес ей большой букет роз и поцеловал её нежные пальчики. По тому, как заулыбалась Вереск, он понял, что она его простила.
Мадам Белладонна подошла к микрофону и сказала:
- Друзья, хоть мы и сняли маски, но наш маскарад еще не завершён. Вас ждёт еще много интересного. Но сейчас я приглашаю всех на заключительный официальный маскарадный вальс.
И грянул знаменитый вальс Хачатуряна к драме «Маскарад». Его торжественные звуки, как нельзя кстати, передавали атмосферу праздника, которая царила в зале.
Танцевали все. Пары кружились. Везде блистали улыбки. Сияли влюбленные глаза. С уст слетали слова признаний и восторга. Это были незабываемые минуты счастья.

юлия69
юлия69

Сообщение автор Ирина Пт Авг 31, 2018 4:03 pm

Неожиданно! Что Баварочка- Хризантема никогда бы не подумала!

Ирина

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение автор SBETO4KA Пт Авг 31, 2018 4:04 pm

Ух ты! Некоторые мои предположения оказались правильными, но далеко не все))))
Спасибо, Юля и Наташа!) Супер!)))
SBETO4KA
SBETO4KA

Страница 30 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий