Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Разные фото
Ум, конечно, представителям любой профессии желателен.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Золотая Рыбка была сегодня на пьяных пробах:
А между прочим её героинь пьяными мы еще не видали вроде))HAZELSAMARA пишет:Золотая Рыбка была сегодня напьяныхпробах:
Викуся, конечно, киряла почем зря, да всё зря)) Вела себя пристойно) Анна Петровна хулиганила на резвую голову)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Так и Людочка кривилась и пила) И даже закусь не просила) Но вели себя обе девушки тихо-мирно) Таксист бы не подивился))Admin пишет:Маша Лебедева морщились, но пила )))
Да, ее порядочные героини не надирались ))))nmv пишет:Так и Людочка кривилась и пила) И даже закусь не просила) Но вели себя обе девушки тихо-мирно) Таксист бы не подивился))Admin пишет:Маша Лебедева морщились, но пила )))
Даже Элен.
Даже Викуся и Регина) Даже девица из Ставок))Admin пишет:Да, ее порядочные героини не надирались ))))nmv пишет:Так и Людочка кривилась и пила) И даже закусь не просила) Но вели себя обе девушки тихо-мирно) Таксист бы не подивился))Admin пишет:Маша Лебедева морщились, но пила )))
Даже Элен.
Хочу утверждения на роль не только таксистом)
Хотя...) Это ведь может быть и золушка в пичали для Р-1)))
Александра в "Ритм Блюз Кафе" в Староваганьковском переулке столицы.
Браслеты на руку надевают прямо как на больших концертах - так было дважды в Москве в СК "Олимпийский" на Фармер (для обладателей билетов в "стоячку").
Браслеты на руку надевают прямо как на больших концертах - так было дважды в Москве в СК "Олимпийский" на Фармер (для обладателей билетов в "стоячку").
Дамы в группе в вк ужо чашки пересчитали)) Обнаружили третью)))
Нормально, я и без чашек вижу, что их кто-то фотает на кораблике.nmv пишет:Дамы в группе в вк ужо чашки пересчитали)) Обнаружили третью)))
Ну на кораблике можно попросить кого то левого) а тут чашка стоит) компромат)Admin пишет:Нормально, я и без чашек вижу, что их кто-то фотает на кораблике.nmv пишет:Дамы в группе в вк ужо чашки пересчитали)) Обнаружили третью)))
Так она и до этого писала - выходные в турции)) Но, видно, полет фантазии в комментах это не остановило) вот теперича - туризьм)Admin пишет:Люблю понятные хэштеги - туризм.
Девушка отдыхает.
все равно не остановит)
Первый же коммент
А ты говоришь "понятные хештэги"))))irina_emelyanova_2001 Привет Скажи пожалуйста @alexandra_nikiforova_official ) Ты прилетела в Турцию на продолжение съёмок сериала "Султан моего сердца"? Если не секрет конечно
))))))))))))))))nmv пишет:Первый же комментА ты говоришь "понятные хештэги"))))irina_emelyanova_2001 Привет Скажи пожалуйста @alexandra_nikiforova_official ) Ты прилетела в Турцию на продолжение съёмок сериала "Султан моего сердца"? Если не секрет конечно
Да кто хэштеги читает?) Надо понятно в посте писать, а не одно слово Стамбуууул))nmv пишет:Первый же комментА ты говоришь "понятные хештэги"))))irina_emelyanova_2001 Привет Скажи пожалуйста @alexandra_nikiforova_official ) Ты прилетела в Турцию на продолжение съёмок сериала "Султан моего сердца"? Если не секрет конечно
Бесполезно всё это, опубликовала бы что-нибудь из Затонска, вернее из Горок))), тут же про АД, одно и то же и у всех без исключения))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Прикол от инста вчера был) Я собралась спать и тут обновление сторис Саши) С видом на кафешку. Ну я чуток подождала , полчасика погуляла) Продолжения не последовало) ну нет и нет) Закончила первую серию ОМ и отчалила) А с утра инст выдал всю толпу вкусняшек, что зажал ночью))) Какой инст заботливый) в отличие от вреднюки Саши))
А инст таки дурицца, вот три сторис с Сашей изначально куда то сгинули. Только вот щас стало их видно.
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Страница 17 из 40
Права доступа к этому форуму: