Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Разные фото
Ну я ,собственно, в этом духе и загадала)))Admin пишет:Вот это и загадай на такую дату ))))nmv пишет:Пора,пора трудицца)) в Саше слишком много энергии чтоб долго отдыхать))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
правильно, и побольше, чтобы времени на ерунду не было )))nmv пишет:Ну я ,собственно, в этом духе и загадала)))Admin пишет:Вот это и загадай на такую дату ))))nmv пишет:Пора,пора трудицца)) в Саше слишком много энергии чтоб долго отдыхать))
Говорит, что идет на свою первую репетицию спектакля в театре Российской армии, очень волнуется и переживаетAdmin пишет:У меня тот же вопрос.
Не могу сейчас со звуком.
Лидия- Сообщения : 2834
СпасибоЛидия пишет:Говорит, что идет на свою первую репетицию спектакля в театре Российской армии, очень волнуется и переживаетAdmin пишет:У меня тот же вопрос.
Не могу сейчас со звуком.
Отрывок явно не полный.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
в смысле?HAZELSAMARA пишет:Отрывок явно не полный.
nmv пишет:в смысле?HAZELSAMARA пишет:Отрывок явно не полный.
В смысле оборванный на полуслове.
не до сторис) девушка трудицца) как мы и хотели)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:в смысле?HAZELSAMARA пишет:Отрывок явно не полный.
Евгений, там похоже инст дурканул. Потому что вот буквально еще 5 минут назад у меня в сторис было одно видео. А щас уже 3! и все двухчасовой давности.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:в смысле?HAZELSAMARA пишет:Отрывок явно не полный.
nmv пишет:Евгений, там похоже инст дурканул. Потому что вот буквально еще 5 минут назад у меня в сторис было одно видео. А щас уже 3! и все двухчасовой давности.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:в смысле?HAZELSAMARA пишет:Отрывок явно не полный.
Во-во-во!
Может быть, она уже отрепетировала?
Может и отрепетировала. Но нам не доложила) Ну или инст опять съел и через 2 часа узнаем))HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Евгений, там похоже инст дурканул. Потому что вот буквально еще 5 минут назад у меня в сторис было одно видео. А щас уже 3! и все двухчасовой давности.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:в смысле?HAZELSAMARA пишет:Отрывок явно не полный.
Во-во-во!
Может быть, она уже отрепетировала?
А тем временем уроки вокала между двумя Александрами продолжаются.
Впору делать ставки на то, запланировано ли пение для героини Александры в спектакле "Леди на день" ...
Впору делать ставки на то, запланировано ли пение для героини Александры в спектакле "Леди на день" ...
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Ср Фев 05, 2020 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
может и правда для спектакля надо? не зря ж туда Настю позвали, она в основном в мюзиклах играетAdmin пишет:Думаю запланировано.
Это жжжжж неспроста ))))
Немного смущают съёмки через зеркало т.к. для размещения "верных" фотографий желательно отзеркалиться назад.
На этой фотке главное улыбка, а она симметричная )))HAZELSAMARA пишет:Немного смущают съёмки через зеркало т.к. для размещения "верных" фотографий желательно отзеркалиться назад.
и ослепительно счастливая)Admin пишет:На этой фотке главное улыбка, а она симметричная )))HAZELSAMARA пишет:Немного смущают съёмки через зеркало т.к. для размещения "верных" фотографий желательно отзеркалиться назад.
Женщине достаточно быть просто красивой. Но не актрисе. Актриса обязана быть ещё и умной.
А фото судя по всему было сделано вчера вечером ...
Да, похоже на то. Вроде у Саши в конторе была похожа стенкаHAZELSAMARA пишет:Женщине достаточно быть просто красивой. Но не актрисе. Актриса обязана быть ещё и умной.
Теоретически эту няшную пестроту можно и в тему рекламных фоток запилитеньки.
Феминисток на неё нет)))HAZELSAMARA пишет:Женщине достаточно быть просто красивой. Но не актрисе. Актриса обязана быть ещё и умной.
И насчет ума актрисам читала совершенно обратное мнение)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Подождите, еще набегут))LaRo пишет:Феминисток на неё нет)))HAZELSAMARA пишет:Женщине достаточно быть просто красивой. Но не актрисе. Актриса обязана быть ещё и умной.
И насчет ума актрисам читала совершенно обратное мнение)))
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Страница 16 из 40
Права доступа к этому форуму: