Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Разные фото
Я так поняла, что это одна и та же фотосессия и на ней второй образ помимо невесты?
Интересно, что еще на этой фотосесси было.
Страсть как интересно)Admin пишет:Я так поняла, что это одна и та же фотосессия и на ней второй образ помимо невесты?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Все видят изображения на странице ?
Я со вчерашнего дня ни с компа ,ни с телефона не вижу картинок. Одни значки
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
я вчера видела дома с планшета, щас глянула с телефона - то же видно. А вот с компа - нет.Алька пишет:Все видят изображения на странице ?
Я утром, ни с телефона, ни с планшета не видела.nmv пишет:я вчера видела дома с планшета, щас глянула с телефона - то же видно. А вот с компа - нет.Алька пишет:Все видят изображения на странице ?
Сейчас через комп все вижу.
Они, получается, два образа снимали - инь и янь, светлое и темное, невинность невесты и манкость ведьмы.
юлия69- Сообщения : 3551
Интересно)юлия69 пишет:Они, получается, два образа снимали - инь и янь, светлое и темное, невинность невесты и манкость ведьмы.
Хотя невеста там местами еще та оторва. Ангелоподобность там только в одном большом портрете наблюдается. А так то) Булки есть совсем не невинность)
Фотосет классный вышел. Саша явно с Анной на одной волне оказались и оторвались по полной.
HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Оля, а ты можешь спросить у Купера на экслере про планы тк РОссия по сериалам до Нового года? Ну или напрямую про Невесту?) У него ж всегда есть инсайды
Тут и я ответить смогу - будут идти "Тайны Следствия-18" (прошлогодние) и "Тайны Следствия-19" (новые, с 17 декабря). 24 новые серии означают три недели показа, я так полагаю?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F
Интересно, будут ли киноновинки в дни новогодних каникул?
Сегодня Россия 1 анонсировала показ ТС-19 с 9 декабря. Всего за предыдущих 18 сезонов было отснято 282 серии. Возникает вопрос, а сколько серий будет тут - 16 или 24? Если 24 серии, то тогда это до конца года, а если 16, то ещё останется последняя целая неделя года.
Этим вечером анализировал программу России 1 в период с прошлого НГ и по начало сентября. Меня интересовал формат сериалов будних вечеров, т.е. в 8 или в 16 серий.
Ситуация первая - телеканал не особо оглядывается на летние каникулы и способен давать премьеры и летом ("Ангелина", "Ведьма", "Ловушка для Королевы", "Капитанша-2"). Была у них даже пятидесятисерийка летне-премьерная по типу "Кирсановой".
Ситуация вторая - телеканал не делает фетиша из формы показа с понедельника по четверг. Если рабочая неделя короткая из-за праздников, то он может уложить восемь серий и в три дня ("Никогда не говори "Никогда"") и даже в два дня ("Соседи-2"). Оба этих примера относятся к майским праздникам. В районе НГ у нас будут две двухдневные рабочие недели (30-31.12 и 09-10.01) - правда, в прошлом январе первая премьера в формате 8-16 серий прошла лишь 21-го числа (сериал "Другие").
Ежели не поленюсь, гляну как обстояли дела на этом телеканале в 2018 году - в принципе, занятие это интересное ...
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Может вгтрк по примеру весьма успешного СМС после 7 января Невесту поставит...
Самое время для лирической комедии.
nmv пишет:Может вгтрк по примеру весьма успешного СМС после 7 января Невесту поставит...
Не думаю что для России 1 примером будет опыт Первого.
А почему бы и нет? ТК Россия пытается расширить аудиторию, понять где соперник был хорош. Вон те же Холодные берега не традиционный их проект.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Может вгтрк по примеру весьма успешного СМС после 7 января Невесту поставит...
Не думаю что для России 1 примером будет опыт Первого.
А Первый лезет на территорию ВГТРК)) показывая убойный треш))
Побить соперника его оружием святое дело)
2018 год с начала года и по начало осени я обработал и планирую продолжить сегодня по ещё более ранним годам, а сейчас обратим некое внимание на очередное шевеление от Пятого канала:
https://www.5-tv.ru/news/273855/devuskaosen-nikiforova-sobnazennym-plecom-procitirovala-heminguea/
https://www.5-tv.ru/news/273855/devuskaosen-nikiforova-sobnazennym-plecom-procitirovala-heminguea/
Из "Пяти минут поэзии":
Выглядит уже нездорОво тут. И замучено.HAZELSAMARA пишет:Из "Пяти минут поэзии":
Дочь на "Русалочке", а мама нет.
Мама умные книжки читает)) чего ей русалочка)
Тоже мне книжки, девочки в любом возрасте любят сказки )))nmv пишет:Мама умные книжки читает)) чего ей русалочка)
Тогда я что мальчик?))))Admin пишет:Тоже мне книжки, девочки в любом возрасте любят сказки )))nmv пишет:Мама умные книжки читает)) чего ей русалочка)
Это тебе приобретенный цинизм мешает )))))nmv пишет:Тогда я что мальчик?))))Admin пишет:Тоже мне книжки, девочки в любом возрасте любят сказки )))nmv пишет:Мама умные книжки читает)) чего ей русалочка)
Не, я отродясь не любила сопливые сказки))Admin пишет:Это тебе приобретенный цинизм мешает )))))nmv пишет:Тогда я что мальчик?))))Admin пишет:Тоже мне книжки, девочки в любом возрасте любят сказки )))nmv пишет:Мама умные книжки читает)) чего ей русалочка)
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму: