Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Разные фото
Интересно, а Саше больничный положен? Она ведь давно ужо болеет. И еще поболеет, раз все еще речь про капельницы идет
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Будем надеяться.nmv пишет:Интересно, а Саше больничный положен? Она ведь давно ужо болеет. И еще поболеет, раз все еще речь про капельницы идет
В Москве пока без нее снимают. Может график перекроили.
Вполне возможно.Admin пишет:Будем надеяться.nmv пишет:Интересно, а Саше больничный положен? Она ведь давно ужо болеет. И еще поболеет, раз все еще речь про капельницы идет
Я так поняла что Саша вообще в больнице, не дома ж ей капельницы ставят
Конечно в больнице с таким диагнозом. У моей знакомой не так давно сын в армии с пневмонией слег: сначала 3 недели в госпитале, потом месяц в санатории отдыхал.nmv пишет:Вполне возможно.Admin пишет:Будем надеяться.nmv пишет:Интересно, а Саше больничный положен? Она ведь давно ужо болеет. И еще поболеет, раз все еще речь про капельницы идет
Сын нынче ходил друга навещать в больницу,тоже с воспалением загремел.Admin пишет:Конечно в больнице с таким диагнозом. У моей знакомой не так давно сын в армии с пневмонией слег: сначала 3 недели в госпитале, потом месяц в санатории отдыхал.nmv пишет:Вполне возможно.Admin пишет:Будем надеяться.nmv пишет:Интересно, а Саше больничный положен? Она ведь давно ужо болеет. И еще поболеет, раз все еще речь про капельницы идет
Прям бяда какая то в этом годе
Технически капельницы могут ставить и дома.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
nmv пишет:Вполне возможно.Admin пишет:Будем надеяться.nmv пишет:Интересно, а Саше больничный положен? Она ведь давно ужо болеет. И еще поболеет, раз все еще речь про капельницы идет
Какой кошмар(
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
У актеров явно есть медицинская страховка на такой случай. А вот когда на работу выходить - тут уж от актера зависит. Если "герои" - то и в больнице лежать не захотят.nmv пишет:Интересно, а Саше больничный положен? Она ведь давно ужо болеет. И еще поболеет, раз все еще речь про капельницы идет
юлия69- Сообщения : 3551
Девушка просит подкинуть идей - что подарить Ане на НГ)
Супер фотка)))
И УРРРААА! Я все картинки вижу)))
НАКОНЕЦТОНАЛАДИЛОСЬ
И УРРРААА! Я все картинки вижу)))
НАКОНЕЦТОНАЛАДИЛОСЬ
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Если вчера выходная, то сегодня рабочая?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Наверное. Должна ж она прийти поглядеть на жонишка в клетке)HAZELSAMARA пишет:Если вчера выходная, то сегодня рабочая?
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 25, 2019 11:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Видимо москвичи на машинах только к вечеру просыпаются. Полдня сегодня по Москве ездила, не то что пробок, машин почти не было. Я тааак удивилась ))))
Все к Навке и Алинке кааак ллманулись))Admin пишет:Видимо москвичи на машинах только к вечеру просыпаются. Полдня сегодня по Москве ездила, не то что пробок, машин почти не было. Я тааак удивилась ))))
От наблюдаемых страстей у Саши один глаз таак увеличился))
))))))) Быстрая девушка, скины делать одна морока.nmv пишет:От наблюдаемых страстей у Саши один глаз таак увеличился))
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: