Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Разные фото
Я тут нашла, что наш знакомец Анарио снимает киношку по 60-е. как думаете может Сашин последний образ подойти под этот период?
Re: Разные фото
В принципе может. Берет, водолазка и вязаная жилетка универсальны. Но все таки ближе к 80-м, мне кажется.Admin пишет:Я тут нашла, что наш знакомец Анарио снимает киношку по 60-е. как думаете может Сашин последний образ подойти под этот период?
Саша ж намекала на 80-е. А что он снимает? Я точно видела и благополучно забыла)))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
"Тонкие материи".nmv пишет:В принципе может. Берет, водолазка и вязаная жилетка универсальны. Но все таки ближе к 80-м, мне кажется.Admin пишет:Я тут нашла, что наш знакомец Анарио снимает киношку по 60-е. как думаете может Сашин последний образ подойти под этот период?
Саша ж намекала на 80-е. А что он снимает? Я точно видела и благополучно забыла)))
спасибки. Надо будет посматривать за инфой по сериальчику.Admin пишет:"Тонкие материи".nmv пишет:В принципе может. Берет, водолазка и вязаная жилетка универсальны. Но все таки ближе к 80-м, мне кажется.Admin пишет:Я тут нашла, что наш знакомец Анарио снимает киношку по 60-е. как думаете может Сашин последний образ подойти под этот период?
Блин, аффтары издеваются что ли?))) Выбирают названию, по которым инст и фб вываливают туеву кучу всякой фигни)))
kalbimin sultani то , оказывается, было редким сочетанием)))
Последний раз редактировалось: nmv (Чт Окт 25, 2018 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:Я тут нашла, что наш знакомец Анарио снимает киношку по 60-е. как думаете может Сашин последний образ подойти под этот период?
Под вторую половину 60-х годов - запросто!
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
У Саши в подписках появился Батыр Моргачев, а он сейчас оператором на проекте "Чистые руки" про КГБ на олимпиаде 80.
Ну можно считать что с проектом определились. Мы молодцы, сами догадалисьAdmin пишет:У Саши в подписках появился Батыр Моргачев, а он сейчас оператором на проекте "Чистые руки" про КГБ на олимпиаде 80.
Не, сами бы недоперли ))) спасибо Сашиным намекам и инсту )))nmv пишет:Ну можно считать что с проектом определились. Мы молодцы, сами догадалисьAdmin пишет:У Саши в подписках появился Батыр Моргачев, а он сейчас оператором на проекте "Чистые руки" про КГБ на олимпиаде 80.
Ну после танцев на крыше мы уже подозревали эти Чистые руки.))) Молодцы мы, не скромничай)Admin пишет:Не, сами бы недоперли ))) спасибо Сашиным намекам и инсту )))nmv пишет:Ну можно считать что с проектом определились. Мы молодцы, сами догадалисьAdmin пишет:У Саши в подписках появился Батыр Моргачев, а он сейчас оператором на проекте "Чистые руки" про КГБ на олимпиаде 80.
Я в Чистых руках и ДФ же снимается ?
юлия69- Сообщения : 3551
Ага, но я не думаю, что они по сюжету пересекутся, так же и в Годунове.юлия69 пишет:Я в Чистых руках и ДФ же снимается ?
Да, я тоже так думаю....Admin пишет:Ага, но я не думаю, что они по сюжету пересекутся, так же и в Годунове.юлия69 пишет:Я в Чистых руках и ДФ же снимается ?
Главное, работа есть.... Еще бы побольше главных ролей.
Тут попасть бы в обойму, тогда все вообще было бы здорово....
юлия69- Сообщения : 3551
Почему? В БГ понятно, он придворный лекарь. Она деушка из народа. Пересечься им негде.Admin пишет:Ага, но я не думаю, что они по сюжету пересекутся, так же и в Годунове.юлия69 пишет:Я в Чистых руках и ДФ же снимается ?
А в ЧР вполне. Не думаю что там такой же размах как в Годунове.
Пересекутся пересекутся... По грязной средневековой дороге идет девушка из народа а навстречу придворный лекарь, предположим верхом. Поднимают глаза друг на друга и хопа! что то там наверху щелкнет и он скажетAdmin пишет:Ага, но я не думаю, что они по сюжету пересекутся, так же и в Годунове.юлия69 пишет:Я в Чистых руках и ДФ же снимается ?
-Анна Викторовна! Где ж Вы были!
- а она ему "Яков Платонович это Вы?!
Но тут опять хоп и голос режиссер-
Что происходит на площадке! Откуда посторонний текст!
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Имхо, 80-е. Макияж ммм своеобразный, подводка и тушь. Щас так не красят вроде.Admin пишет:А это у нас все еще 80-е или современный образ?
Макияж да, грубоватый.nmv пишет:Имхо, 80-е. Макияж ммм своеобразный, подводка и тушь. Щас так не красят вроде.Admin пишет:А это у нас все еще 80-е или современный образ?
Но с образом в жилетке не вяжется )))) Вот и подумалось... а вдруг.
Admin пишет:Макияж да, грубоватый.nmv пишет:Имхо, 80-е. Макияж ммм своеобразный, подводка и тушь. Щас так не красят вроде.Admin пишет:А это у нас все еще 80-е или современный образ?
Может быть, здесь динамика образа по типу "Служебного романа" - там же ГГ тоже изрядно изменилась.
И не забывайте потчевать Группу ВК !!!
Да, тут другая. Но не всегда ж ей в беретке и жилетке ходить) хотя там такая уютная)Admin пишет:Макияж да, грубоватый.nmv пишет:Имхо, 80-е. Макияж ммм своеобразный, подводка и тушь. Щас так не красят вроде.Admin пишет:А это у нас все еще 80-е или современный образ?
На Неелову на самом деле похожа, вообще в очках совсем другой образ получается, сильно меняет внешность
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Отделила тему начиная со вчерашней фотки: Новый проект (19 век), потом определимся и переименуем.
Такое приятненькое начало ноября:
http://www.wday.ru/dom-eda/soh/35-zdorovyih-zavtrakov-ot-zvezd-ovsyanka-ot-letuchey-i-syirniki-chadova/
Снимок смонтирован из двух скриншотов заметки - отдельно "шапки" и отдельно отрезка с Александрой.
Между прочим, из 35 опрошенных персон только 7 удостоились упоминания с фотографиями.
http://www.wday.ru/dom-eda/soh/35-zdorovyih-zavtrakov-ot-zvezd-ovsyanka-ot-letuchey-i-syirniki-chadova/
Снимок смонтирован из двух скриншотов заметки - отдельно "шапки" и отдельно отрезка с Александрой.
Между прочим, из 35 опрошенных персон только 7 удостоились упоминания с фотографиями.
Первого ноября ресурс wday.ru интересовался кто чем завтракает, а сегодня он же взялся за ужин. У нашей Александры в роли ужина выступает обыкновенное яблоко. [На сей раз фотографировали других интервьюируемых персонажей.]
Девушка на диете. И так худющая.HAZELSAMARA пишет:Первого ноября ресурс wday.ru интересовался кто чем завтракает, а сегодня он же взялся за ужин. У нашей Александры в роли ужина выступает обыкновенное яблоко. [На сей раз фотографировали других интервьюируемых персонажей.]
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: