Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Разные фото
Чукча не читатель, чукча писатель )))))nmv пишет:Не, это народ вполне русскоязычный. Особый вид - читать не умеют, писать умеют)))Admin пишет:Была у меня мысля, что нерусскоязычный народ не читая текст может такое надумать ))))nmv пишет:Саша пришлось дописать кто на фото))) а то особо одаренные не поняли и спрашивали не с мужем ли она)
Поэтому и не хожу туда читать, а то руки чешутся им всем ответить ))))
Я тоже редко читаю)) там не то что ответитьAdmin пишет:Чукча не читатель, чукча писатель )))))nmv пишет:Не, это народ вполне русскоязычный. Особый вид - читать не умеют, писать умеют)))Admin пишет:Была у меня мысля, что нерусскоязычный народ не читая текст может такое надумать ))))nmv пишет:Саша пришлось дописать кто на фото))) а то особо одаренные не поняли и спрашивали не с мужем ли она)
Поэтому и не хожу туда читать, а то руки чешутся им всем ответить ))))
просто этот коммент один из первых)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Мне кажется, если там отвечать, суммарный срач в комментариях ещё объёмнее станет. Лучше игнорировать.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Ага. По этому прибить хочется сильнее чем ответить))))HAZELSAMARA пишет:Мне кажется, если там отвечать, суммарный срач в комментариях ещё объёмнее станет. Лучше игнорировать.
Не хочется срач, а игнорить силы воли нет, поэтому проще не читать.HAZELSAMARA пишет:Мне кажется, если там отвечать, суммарный срач в комментариях ещё объёмнее станет. Лучше игнорировать.
Евгений, вы правы, поэтому и не пишу. Обидно еще вдвойне, что троллят там и поклонники Анны и ДМ(( К самой Саше уважения ноль.HAZELSAMARA пишет:Мне кажется, если там отвечать, суммарный срач в комментариях ещё объёмнее станет. Лучше игнорировать.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Не разобрать)Admin пишет:А это не наш "любимый" костюм из знаков?
Судя по посту, отпуск близок к окончанию))Desel пишет:Девушка страдает фигней и рвется работать )))
Ага, в прошлом году летом у неё два проекта было. Надеюсь и это не подкачает. И май опять же уже идёт.LaRo пишет:Судя по посту, отпуск близок к окончанию))Desel пишет:Девушка страдает фигней и рвется работать )))
Надеюсь, репетиции в мае состоятся и мы увидим ее на сцене. Деньги на поездку уже отложены)))Admin пишет:Ага, в прошлом году летом у неё два проекта было. Надеюсь и это не подкачает. И май опять же уже идёт.LaRo пишет:Судя по посту, отпуск близок к окончанию))Desel пишет:Девушка страдает фигней и рвется работать )))
Ух, ты, здорово. Такая тяга к прекрасному)))LaRo пишет:Надеюсь, репетиции в мае состоятся и мы увидим ее на сцене. Деньги на поездку уже отложены)))Admin пишет:Ага, в прошлом году летом у неё два проекта было. Надеюсь и это не подкачает. И май опять же уже идёт.LaRo пишет:Судя по посту, отпуск близок к окончанию))Desel пишет:Девушка страдает фигней и рвется работать )))
Тяга непреодолимой силы Но лучше бы с театральным будущим побыстрее определиться, а то вдруг еще какая тяга возникнет))Admin пишет:Ух, ты, здорово. Такая тяга к прекрасному)))LaRo пишет:Надеюсь, репетиции в мае состоятся и мы увидим ее на сцене. Деньги на поездку уже отложены)))Admin пишет:Ага, в прошлом году летом у неё два проекта было. Надеюсь и это не подкачает. И май опять же уже идёт.LaRo пишет:Судя по посту, отпуск близок к окончанию))Desel пишет:Девушка страдает фигней и рвется работать )))
В одном из комментов походя вспомнили Медузу-Горгону.
А мне про парашют подумалосьHAZELSAMARA пишет:В одном из комментов походя вспомнили Медузу-Горгону.
А чего там вспоминать, когда Саша сама её хэштегом поставила.HAZELSAMARA пишет:В одном из комментов походя вспомнили Медузу-Горгону.
url]
А мне : взрыв на макоронной фабрике или я упала с самосвала, тормозила головой)))LaRo пишет:А мне про парашют подумалосьHAZELSAMARA пишет:В одном из комментов походя вспомнили Медузу-Горгону.
Хулюганка)))
Admin пишет:А чего там вспоминать, когда Саша сама её хэштегом поставила.HAZELSAMARA пишет:В одном из комментов походя вспомнили Медузу-Горгону.
url]
Не обратил внимания.
Если бы существовал человекоэнергометр)), то на сколько единиц у Саши было выше нормы?nmv пишет:А мне : взрыв на макоронной фабрике или я упала с самосвала, тормозила головой)))LaRo пишет:А мне про парашют подумалосьHAZELSAMARA пишет:В одном из комментов походя вспомнили Медузу-Горгону.
Хулюганка)))
Там зашкаливает ))))
Эххх, молодость.
Отправлено через Topic'it
Эххх, молодость.
Desel- Сообщения : 317
Дата регистрации : 2017-04-24
Вот уж энерджайзер)))Desel пишет:Там зашкаливает ))))
Эххх, молодость.
Неугомонная))
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Страница 21 из 40
Права доступа к этому форуму: