Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Разные фото
ЗдОрово, что так можно. Просто взять собаку и погулять... всем удовольствие..nmv пишет:Приютская собачка, зовут Бусинка. Просто гуляютAdmin пишет:Не говорит.юлия69 пишет:И чья это собака ?
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
За имя, наверное, выбрали)) Саша у себя в инсте как-то писала, что Аню звали в свое время бусинка)nmv пишет:Приютская собачка, зовут Бусинка. Просто гуляютAdmin пишет:Не говорит.юлия69 пишет:И чья это собака ?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
alexandra_nikiforova_official
Привет, друзья! Знаете, ещё недавно я была крайне растеряна в свои выходные дни, мучило чувство, словно кино «выплевывает» меня на один день в нормальную жизнь, и ты немного дезориентирована и не знаешь, что делать, дел много, а ты мучительно раздумываешь за что схватиться и болтаешься таким целофанчиком из «Красоты по-американски»... Кажется, я это победила! Вчера был самый лучший выходной! Кофе, дети и кино по другую сторону экрана, как же это важно! Всем желаю мира, солнышка, добра! Бегом за мясом на шашлык, впереди майские!)
Привет, друзья! Знаете, ещё недавно я была крайне растеряна в свои выходные дни, мучило чувство, словно кино «выплевывает» меня на один день в нормальную жизнь, и ты немного дезориентирована и не знаешь, что делать, дел много, а ты мучительно раздумываешь за что схватиться и болтаешься таким целофанчиком из «Красоты по-американски»... Кажется, я это победила! Вчера был самый лучший выходной! Кофе, дети и кино по другую сторону экрана, как же это важно! Всем желаю мира, солнышка, добра! Бегом за мясом на шашлык, впереди майские!)
nmv- Сообщения : 13006
И опять совершенно другая Аня))) Во дают девы Никифоровы, такие переменчивые)
А фотография с тем же костюмом и интерьером, что и 18 апреля было - с поправкой на распушившийся хвост:
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Любит Александра запасы выкладывать потихоньку)) Но фото с Аней, вроде, свежее.HAZELSAMARA пишет:А фотография с тем же костюмом и интерьером, что и 18 апреля было - с поправкой на распушившийся хвост:
Первое фото символизирует крайнюю растерянность)))
Бессовестная девушка демонстрирует себя с утра без мейкапа, непричесанную и всё равно безумно красивую)
Бессовестная девушка демонстрирует себя с утра без мейкапа, непричесанную и всё равно безумно красивую)
Как у нее всё концептуально))nmv пишет:Первое фото символизирует крайнюю растерянность)))
Интересно, где это у нас она занимается?
Лидия- Сообщения : 2834
Глаза цвета стали.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Расслабиться после Аниных "хочу")nmv пишет:Девушка отправилась зажигать)
Это ж сколько у нее родственников)))nmv пишет:Саша гуляет на днюхе у брата. Это уже как минимум вторая серия отмечания))
Хорошо ж)LaRo пишет:Это ж сколько у нее родственников)))nmv пишет:Саша гуляет на днюхе у брата. Это уже как минимум вторая серия отмечания))
Интересно, братец ейный кто? Кем работает и все такоэ)))
А хз)) Ясно, что он старше, и что со стороны родного отца. Сколько Саше лет на фотке?)nmv пишет:Хорошо ж)LaRo пишет:Это ж сколько у нее родственников)))nmv пишет:Саша гуляет на днюхе у брата. Это уже как минимум вторая серия отмечания))
Интересно, братец ейный кто? Кем работает и все такоэ)))
Похоже. Вот смотрю на Аню и думается, что она - воин)) Даже на тех фотках в Горках есть у Ани во взгляде такое, ух))Admin пишет:Мне кажется, лет 8 ей там.
Саша пришлось дописать кто на фото))) а то особо одаренные не поняли и спрашивали не с мужем ли она)
А кто-то зачем то ЯП приплел и давай алиманок задирать, кругом неадекваты)))nmv пишет:Саша пришлось дописать кто на фото))) а то особо одаренные не поняли и спрашивали не с мужем ли она)
Была у меня мысля, что нерусскоязычный народ не читая текст может такое надумать ))))nmv пишет:Саша пришлось дописать кто на фото))) а то особо одаренные не поняли и спрашивали не с мужем ли она)
Ольга, да вы оптимист))) У нее русскоязычный народ такое между строк читает, что мама не горюй))) там пиши - не пиши, всё едино))Admin пишет:Была у меня мысля, что нерусскоязычный народ не читая текст может такое надумать ))))nmv пишет:Саша пришлось дописать кто на фото))) а то особо одаренные не поняли и спрашивали не с мужем ли она)
Не, это народ вполне русскоязычный. Особый вид - читать не умеют, писать умеют)))Admin пишет:Была у меня мысля, что нерусскоязычный народ не читая текст может такое надумать ))))nmv пишет:Саша пришлось дописать кто на фото))) а то особо одаренные не поняли и спрашивали не с мужем ли она)
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: