Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Разные фото
Обновление Инстаграм:
Серьги напоминают об УпоП.
Серьги напоминают об УпоП.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Интересно, это Саша или Катя? Или вааще левая девица)))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
На Катю вроде не похоже. Мне кажется - Саша.nmv пишет:Интересно, это Саша или Катя? Или вааще левая девица)))
А насчёт непонятно кого - посмотрим ))))
Какая Катя?!) Из штаба ЧФ СССР 70-х годов?))nmv пишет:Интересно, это Саша или Катя? Или вааще левая девица)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А че? После работы)))LaRo пишет:Какая Катя?!) Из штаба ЧФ СССР 70-х годов?))nmv пишет:Интересно, это Саша или Катя? Или вааще левая девица)))
Долго смеялась. Александра молодец!Admin пишет:Комменты с кольцом понравились )))))
ИринаКа- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2019-03-19
alexandra_nikiforova_official
Доброе утро! Костюм актера иногда служит отправной точкой в работе. На этом фото на мне легендарная куртка-бомбер #gant - вот уже лет 50 она популярна в американских университетских городках... и не только) . Мне почему-то всегда такую хотелось! Наверное, манит тогдашняя безрассудность и легкость студенчества! Сейчас-то все по-другому, как у поэта Самойлова: "очарованье молодости близко, но зрелости слышнее весть"! Эх...если бы у меня тогда был такой бомбер, думаю, придал бы здоровую порцию недостающей дерзости... А вы согласны с тем, что одежда определяет как поведение, так и настроение? #александраникифорова#голубкалети#доброеутро#@gantrussia#молодыеидерзкие#студенчество#легкость#гдемоисемнадцатьлет
Всегда веселюсь , когда молодёжь вздыхает на тему гдемоисемнадцатьлет
Доброе утро! Костюм актера иногда служит отправной точкой в работе. На этом фото на мне легендарная куртка-бомбер #gant - вот уже лет 50 она популярна в американских университетских городках... и не только) . Мне почему-то всегда такую хотелось! Наверное, манит тогдашняя безрассудность и легкость студенчества! Сейчас-то все по-другому, как у поэта Самойлова: "очарованье молодости близко, но зрелости слышнее весть"! Эх...если бы у меня тогда был такой бомбер, думаю, придал бы здоровую порцию недостающей дерзости... А вы согласны с тем, что одежда определяет как поведение, так и настроение? #александраникифорова#голубкалети#доброеутро#@gantrussia#молодыеидерзкие#студенчество#легкость#гдемоисемнадцатьлет
Всегда веселюсь , когда молодёжь вздыхает на тему гдемоисемнадцатьлет
Занятно, что локация сада имени Баумана (места съёмки) находится в пяти минутах ходьбы от Московского дома национальностей.
Побольше, но район один.HAZELSAMARA пишет:Занятно, что локация сада имени Баумана (места съёмки) находится в пяти минутах ходьбы от Московского дома национальностей.
Я в этом саду всё детство гуляла
Лидия- Сообщения : 2834
Ну усё, щас понесется)
А еще интересно в Невестой комдива. Про съемки тишина, новых фоток нет ни у кого. Аверин собирается в гастрольный тур, Якунина уже с гастролями в Израиле, Саша вон в Турции будоражит умы общественности)
А еще интересно в Невестой комдива. Про съемки тишина, новых фоток нет ни у кого. Аверин собирается в гастрольный тур, Якунина уже с гастролями в Израиле, Саша вон в Турции будоражит умы общественности)
alexandra_nikiforova_official
Голубка летит в Турцию и это значит, что моя табличка-шпаргалка с турецкой грамматикой, которую я постигала с @glasha_ruya в рекордные сроки, тоже летит со мной )) Уже два года мы с табличкой вместе, что кстати, не мешает мне допускать глупые и смешные ошибки в турецкомTürkiye çok özledim seni! Я скучала! #türkiyem #голубкалети#tatil#всеушла#вотпуск#александраникифорова#denizdeyim
Саша милый человек, сразу написала про отпуск)
Голубка летит в Турцию и это значит, что моя табличка-шпаргалка с турецкой грамматикой, которую я постигала с @glasha_ruya в рекордные сроки, тоже летит со мной )) Уже два года мы с табличкой вместе, что кстати, не мешает мне допускать глупые и смешные ошибки в турецкомTürkiye çok özledim seni! Я скучала! #türkiyem #голубкалети#tatil#всеушла#вотпуск#александраникифорова#denizdeyim
Саша милый человек, сразу написала про отпуск)
А фотографиней снова Глаша была?
дело темное)HAZELSAMARA пишет:А фотографиней снова Глаша была?
Наша кофейничает:
Судя по локации, предположения были верны. Саша на гастрономическом фестивале , который рекламировала в инсте с месяц назад
А что там люди делают на гастрофесте? Отъедаются?
пост с рекламкой фестиваляHAZELSAMARA пишет:А что там люди делают на гастрофесте? Отъедаются?
Да уж на такие фестивали не худеть едут)))
Пять звезд, теплое море, теплое, но не жаркое всё еще солнце, и куча вкусняшек. и так три дня)
Красота. Хорошо быть Сашей Никифоровой. особо когда по ее графику пахать не надо)))
У этого мероприятия даже русскоязычная страничка есть:
https://www.gastrofestturkey.com
Тем не менее, в комментариях Инстаграм многие пользователи непременно будут сваливаться в тему СМС-2 и Али ...
Тем не менее, в комментариях Инстаграм многие пользователи непременно будут сваливаться в тему СМС-2 и Али ...
Но в данном случае хоть можно найти причинно-следственную связь Евгений, пока ничего не поделаешь, для большинства подписчиков Саша интересна именно ролью Анной Петровной, и пока не появится в ее резюме новая большая роль в сериале или фильме, который так зайдет зрителям, так и будет. Обидно, конечно, что в этом многоголосье слышно только султанутых барышень, но реалии таковы. Лишь бы не доходили до оскорблений и откровенного хамства.HAZELSAMARA пишет:У этого мероприятия даже русскоязычная страничка есть:
Очень похоже))) и что было первично?))nmv пишет:...
На Саше таже кофточка что и на Элен?
Упошники экономили на пижамке или Саша отжала пижамку?)))LaRo пишет:Очень похоже))) и что было первично?))nmv пишет:...
На Саше таже кофточка что и на Элен?
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Страница 22 из 40
Права доступа к этому форуму: