Клиника (корпус 2)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2)

+7
SBETO4KA
Лидия
Белка66
Ирина
sve109
Пискарик(Диана)
юлия69
Участников: 11

Страница 3 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2) - Страница 3 Empty Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2)

Сообщение автор Ирина Пн Окт 15, 2018 2:03 pm

Ой, ну вообще, испереживалась вся я, и веть так будет всю жизнь, ентого Дурмана не переделаешь....

Ирина

Дата регистрации : 2018-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2) - Страница 3 Empty Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2)

Сообщение автор Лидия Пн Окт 15, 2018 3:46 pm

ИРИНА пишет:Ой, ну вообще, испереживалась вся я, и веть так будет всю жизнь, ентого Дурмана не переделаешь....

Это точно... Зато какие бурные примирения будут))))))

Спасибо, девочки!
Лидия
Лидия

Дата регистрации : 2017-04-20

Сообщение автор Белка66 Пн Окт 15, 2018 4:49 pm

Ой, ну наконец-то дело сдвинулось....конечно, Хризантема вряд ли так быстро простит Дурмана, и правильно, ишь, решил волшебно попсиховать.....(((((((
Но я уверена, что они будут вместе))))))))))
Спасибо, девочки!
Белка66
Белка66

Сообщение автор Пискарик(Диана) Пн Окт 15, 2018 8:16 pm

Вот и славно,вот и хорошо...)))

Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Дата регистрации : 2017-09-10

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 16, 2018 1:41 pm

Хризантема практически бежала, не разбирая дороги. На неё с удивлением смотрели официанты, но она не замечала этих взглядов. Ей хотелось остаться одной, чтобы уже не сдерживать слёзы, которые комом стояли в горле. Она и сама не поняла, как оказалась во внутреннем дворике ресторана. Здесь было тихо, в центре журчал небольшой фонтан, в углу росло апельсиновое деревце.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2) - Страница 3 A26

Хризантема присела на бортик фонтана, и то ли испанская ночь, то ли яркие звезды на небе, а может, журчание фонтана или запах цветущего апельсинового деревца даровали ей умиротворение. Хризантеме хотелось сидеть вот так долго-долго и ни о чем не думать. Но мысли упрямо возвращались к нему, к тому, что занимал в её сердце так много места, кто дарил ей счастье и кто вчера так обидел её своей ревностью. И вдруг она услышала тихое:
-Хризантема!.
Она оглянулась, Дурман стоял рядом. Хризантема хотела вскочить, но он опередил её. Дурман опустился перед ней на колени и взяв её ладошку в свои руки, стал покрывать её поцелуями:
- Прости, прости меня – повторял он, - я знаю, что мне нет прощения, сам себя простить не могу, но если бы ты знала, как я тебя люблю, как боюсь тебя потерять. Ведь без тебя моя жизнь потеряет всякий смысл.
Хризантема , слушая эти бессвязные слова, сама даже не поняла, как её рука легла на темные волосы Дурмана. А он, почувствовав это прикосновение, быстро поднялся с колен и, притянув к себе Хризантему, крепко прижал её к себе:
- Значит, ты меня простила, простила? Ну, скажи, что ты простила меня.
Но Хризантема не могла вымолвить ни слова. Тогда Дурман стал целовать её заплаканные глаза, мокрые щеки и дрожащие губы.
А в зале все сидели, волнуясь за Дурмана и Хризантему. Хризантемка не спускала глаз с дверей, боясь, что сейчас войдёт Хризантема и скажет, что они уезжают. Но рядом сидел Ландыш, который тихонько шептал ей, что всё будет хорошо, и что он никому не позволит её обижать.
И вот в дверном проёме появились Дурман и Хризантема. Первое, что бросилось всем в глаза, что на шейке Хризантемы красовался кулон в виде сердца. И тогда раздалось дружное «Ура!!!!». Все бросились поздравлять этих двоих с примирением!
Адиль быстро поднялся на сцену и сказал:
- Сегодня у нас двойной праздник: день рождения наших любимых Хризантемы и Хризантемки, и еще это день примирения и любви. Я предлагаю, чтобы наши друзья Хризантема и Дурман станцевали нам танец любви и страсти – танго.
Все гости образовали круг. Зазвучала музыка. Дурман протянул руку Хризантеме. И танец вступил в свои права. Здесь было всё: и зарождение любви, и страсть, которая сдержанным огнём полыхала в сердцах, и обида, которая была готова уничтожить эти чувства, но всё равно всё победила любовь. И с последним аккордом Дурман крепко-крепко поцеловал Хризантему, под бурные аплодисменты друзей.

Все сели снова за столы и застолье продолжилось.
Когда спал первый накал волнения, Адиль преподнёс Хризантеме футляр, где лежали длинные серьги с сиреневыми аметистами, и браслеты, украшенные такими же камнями. Хризантемка тоже получила такой набор в подарок, но только немного меньшего размера. После него все остальные стали дарить свои подарки.
Хризантема принимала подарки, благодарила.
Но вот к ней подошел Ландыш, одетый в изящный серый костюм, и, смущаясь, преподнёс ей искусно сделанную брошку в виде ландыша.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2) - Страница 3 Aiu10

Причем сами цветки были сделаны из мелких бриллиантов. Вручая свой подарок, Ландыш, краснея, сказал:
- Уважаемая Хризантема, я хотел бы, чтобы вы знали, что вы и Хризантемка всегда можете рассчитывать на мою поддержку и защиту.
Тронутая до глубины души, Хризантема обняла Ландыша и прошептала:
- Спасибо, милый, я в тебе не сомневалась.
Ободренный этими словами, Ландыш повернулся к Дурману и, запинаясь, произнёс:
- Я хотел бы потом поговорить с вами, как мужчина с мужчиной.
В другой бы раз Дурман просто посмеялся бы над этой ситуацией. Но сейчас он внимательно посмотрел на Ландыша и сказал:
- Я буду рад пообщаться с вами, молодой человек.
Затем Дурман, постучав ложечкой по хрустальному фужеру, привлек к себе внимание и попросил тишины:
- Дорогие гости. Сегодня я хочу преподнести мой подарок еще одной очаровательной леди.
Дурман вышел из-за стола и взглядом пригласил Хризантемку подойти к нему. Она густо покраснела и нерешительно подошла к Дурману. Дурман наклонился к ней и сказал:
- Милая Хризантемка, поздравляю тебя с твоим днём рождения и хочу подарить тебе вот это…
Дурман хлопнул в ладоши и в зал вошел официант. Он нёс поднос, но на подносе не было ничего съедобного. На нем лежала большая коробка, перевязанная голубой атласной лентой. Дурман взял коробку и вручил её со словами:
- Надеюсь, что мой подарок понравится вам, милая Хризантемка.
Хризантемка взяла подарок, но тут же передала её стоящему рядом Ландышу, а сама притянула к себе Дурмана, показывая, что хочет сказать ему что-то на ухо. Дурману пришлось опуститься на корточки, чтобы Хризантемке было удобнее общаться с ним. И тогда она сказала:
- Спасибо за подарок. А ты больше, пожалуйста, не обижай мою Хризантему, а то она плакала, - и глубоко вздохнув, добавила, …и я тоже…
Дурман обнял маленькую Хризантемку и сказал тихо, но так что услышали все:
- Я прошу прощения и обещаю, что больше вы с Хризантемой никогда плакать из-за меня не будете. Ты мне веришь?
Хризантемка закусила губку, внимательно посмотрела в глаза Дурмана, улыбнулась и поцеловав Дурмана в щеку, сказала:
- Верю!
Она хотела убежать, но Дурман задержал её за ручку и дал знак, чтобы включили музыку. Зазвучал вальс. И Дурман повел свою маленькую даму в танце. От удовольствия и смущения, Хризантемка не могла поднять глаза. Щечки её алели, а губки улыбались. Она танцевала прекрасно, ведь недаром была одной из лучших учениц Магнолии. Дурман в восхищении смотрел, как ловко танцует его партнёрша. И в конце танца, подхватил её на руки и закружил в вихре вальса.

После окончания вальса, Дурман поцеловал руку Хризантемки, и она убежала к подружкам, которые ждали её, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Когда же Дурман подошёл к своей Хризантеме, то она призналась ему, что окончательно простила его, когда увидела его танец с Хризантемкой.
- А до этого, значит, ты простила меня не полностью? – спросил Дурман.
- Полностью, на 100 процентов, но после этого вальса, я простила тебя на 200 процентов, - смеясь, ответила Хризантема.

Последний раз редактировалось: юлия69 (Вт Окт 16, 2018 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
юлия69
юлия69

Сообщение автор SBETO4KA Вт Окт 16, 2018 3:26 pm

Отлично! Вроде помирились! Ура!))
Спасибо, девочки!)
SBETO4KA
SBETO4KA

Сообщение автор Пискарик(Диана) Вт Окт 16, 2018 3:38 pm

Теперь должно всё наладиться... Это я,как шиппер,волнуюсь...)) Так хочется всем влюблённым счастья ,да на свадьбе повеселитьсяWink))

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 16, 2018 3:50 pm

Дианаааааа, какая свадьба, еще месяца с начала круиза не прошло )))) Конфетно-букетный период интереснее))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор Белка66 Вт Окт 16, 2018 4:15 pm

Ой, как хорошо....наконец-то)))))))
Я очень рада за Хризантему, Хризантемку, Дурмана и всех их многочисленных друзей!
Спасибо, Юлечка и Наташенька!
Белка66
Белка66

Сообщение автор Лидия Вт Окт 16, 2018 4:17 pm

Хорошо, что всё хорошо закончилось, но, боюсь, ентот товарисч еще не раз фортель выкинет

Спасибо, девочки!
Лидия
Лидия

Сообщение автор Белка66 Вт Окт 16, 2018 4:24 pm

Лидия пишет:Хорошо, что всё хорошо закончилось, но, боюсь, ентот товарисч еще не раз фортель выкинет

Спасибо, девочки!
Товарищ ревнивый и темпераментный, что есть, то есть...первое время будут искры лететь))))))))
Но я думаю, Хризантема и Дурман любят друг друга и всё преодолеют)))))))
А Ландыш какой молодец)))))))))
Белка66
Белка66

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 16, 2018 4:28 pm

Лидия пишет:Хорошо, что всё хорошо закончилось, но, боюсь, ентот товарисч еще не раз фортель выкинет

Спасибо, девочки!
Надо Хризантеме тоже научиться такие же африканские страсти показывать )))) Вот тогда и примирение африканское будет )))) В общем, скучно не будет. А рассудительным в этой ячейке назначим Ландыша ))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор Белка66 Вт Окт 16, 2018 5:04 pm

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А почему нет? Заодно Дурман на своем опыте оценит, каково это, когда тебе без особых причин, просто потому, что ты умная/умный, красивая/красивый, говорят - вы чудовище.....
Белка66
Белка66

Сообщение автор Ирина Вт Окт 16, 2018 5:05 pm

И за маленькую Хризантемочку тоже рада. Хорошая девочка

Ирина

Дата регистрации : 2018-02-15

Сообщение автор Пискарик(Диана) Вт Окт 16, 2018 5:48 pm

Вздыхая:о-хо-хо...и чего плохого в свадьбе? Пусть и немного погодяWink))

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор юлия69 Вт Окт 16, 2018 8:06 pm

Не, у нас 17 пар в круизе, а свадьбу, значит, у моих ))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор Лидия Вт Окт 16, 2018 10:18 pm

юлия69 пишет:Не, у нас 17 пар в круизе, а свадьбу, значит, у моих ))))

Предлагаешь устроить грандиозную, одну на всех?
Лидия
Лидия

Сообщение автор Пискарик(Диана) Вт Окт 16, 2018 10:30 pm

Лидия пишет:

А что...было бы неплохо...))) Писк...т.е.Горного Льна бы женить ещё...вдруг Анютины Глазки встретит.)))

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор юлия69 Ср Окт 17, 2018 3:19 am

Пискарик(Диана) пишет:
Лидия пишет:

А что...было бы неплохо...))) Писк...т.е.Горного Льна бы женить ещё...вдруг Анютины Глазки встретит.)))

Это что еще за Горный Лен ? Не было у нас такого.... У нас есть Голубой Мак ))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор юлия69 Ср Окт 17, 2018 4:17 am

Лидия пишет:

Да у нас и так каждый день что-то происходит. А если хочешь свадьбу, чтобы салатика поесть ))))), так и кушают у нас каждый день неплохо )))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор Пискарик(Диана) Ср Окт 17, 2018 6:38 am

юлия69 пишет:
Пискарик(Диана) пишет:
Лидия пишет:

Это что еще за Горный Лен ? Не было у нас такого.... У нас есть Голубой Мак ))))
Вот это я прокололась! С родным -то сЫночкой..о...позор мне...)))

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор юлия69 Ср Окт 17, 2018 6:44 am

Вот что значит прогуливать ))))
юлия69
юлия69

Сообщение автор Пискарик(Диана) Ср Окт 17, 2018 6:49 am

юлия69 пишет:Вот что значит прогуливать ))))
Не...это мой эклер...т.е.склероз виноват...))))

Пискарик(Диана)
Пискарик(Диана)

Сообщение автор юлия69 Ср Окт 17, 2018 3:09 pm

И вот после этого такого трогательного вальса, гости дали волю своему веселью. Танцевали, пели, веселились, как дети. Но вот Адиль, слегка запыхавшийся от бурного веселья, поднялся снова на сцену и взял микрофон в руки. Все притихли в ожидании того, что скажет Адиль. А он напустил на лицо таинственность и каким-то загробным голосом произнёс:
- Выключите свет!.
Свет выключили. Все замерли, привыкая к темноте. И в этот момент раздался голос Адиля:
- Торт! Внесите праздничный торт!
В зал не внесли, это было невозможно, а вкатили огромный торт, который был освещен большим количеством свечей.

ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 2) - Страница 3 Aaa19

Адиль дал возможность всем налюбоваться этой красотой и приказал включить свет. Задуть такое количество свечей было просто невозможно, поэтому Хризантема, которой вручили специальную лопаточку для тортов, аккуратно отделяла кусочки торта со свечкой и передавала их Хризантемке и Ландышу, которые держали небольшие тарелочки. Конечно же, сначала угостили бутончиков. Георгинчик критически осмотрев размер своего кусочка, спросил, когда можно будет прийти за добавкой. Хризантема, смеясь, обняла Георгинчика и сказала, что торт большой, на всех хватит, а особенно ему – Георгинчику. Обрадованный Георгинчик побежал поделиться этой новостью с Петуньей.
Когда торту было воздано по заслугам, Адиль снова взял микрофон, он сказал:
- Дорогие друзья! Сегодня незабываемый вечер! Я рад, что провёл его с вами. Надеюсь, что все вы остались довольны этим вечером. И в заключении я предлагаю станцевать вальс!
Зазвучала музыка. Все быстро стали искать свои пары. А те, кому не хватило партнёра, встали в центр и образовали круг. Вальс подхватил и закружил. Это был вальс любви и счастья.

После вальса, все стали собираться на лайнер. А Ромашке пришлось следить за тем, чтобы Георгинчик не прихватил себе в карман кусок торта.
Вернулись на лайнер, но настроение у всех было такое приподнятое, что никто не хотел спать. Светились огоньки в иллюминаторах кают. Бутончики бегали по палубе. Некоторые цветочки решили продолжить вечер в барах. Кто-то счёл, что самым лучшим будет поплавать в бассейне. А в каюте маленькой Хризантемки собрались девочки-бутончики, чтобы получше рассмотреть подарки. Когда они вволю налюбовались серёжками и браслетами с аметистами, и не только налюбовались, но и примерили, когда раскрыли все коробки и коробочки, которые были подарены Хризантемке, настала очередь открыть ту самую коробку, которую подарил Дурман. Открыли и запищали от восторга. Там была специальная косметика для маленьких принцесс. И вот тогда Гвоздика сказала:
- А давайте устроим нам, девочкам, праздник принцесс.
- Но только без мальчишек, - сказала Сальвия, - они будут баловаться.
Все, конечно же, согласились. И решили, что завтра они соберутся в каюте Хризантемки и повеселятся от души. Не всё же взрослым веселиться.
Девочки-бутончики не знали, что Гиацинт подслушивал у дверей каюты Хризантемки, и услышав, что девочки собираются веселиться завтра без них, быстро отправился искать мальчиков-бутончиков, чтобы сообщить им о готовящейся несправедливости.
В этот момент в каюту Хризантемки вошла Василёк, которая разыскивала Глоксинию, чтобы уложить её спать.
- А что делал Гиацинт у вас, - спросила Василёк, которая видела, как убегал Гиацинт.
Все очень удивились: - Гиацинт!?
- Ну, да, Гиацинт – подтвердила Василек, он только что отошёл от дверей каюты.
- Значит, он всё слышал, - возмутилась Глициния.
- А что он мог услышать? – поинтересовалась Василёк.
- Мы хотим завтра устроить праздник принцесс, - объяснила Хризантемка, - но не хотим приглашать мальчишек.
- Праздник принцесс? Очень хорошо. Но сейчас уже поздно. Пора спать, - попыталась забрать Глоксинию Василёк, но Глоксиния сказала, что она побудет еще только пять минуточек и потом сама пойдёт спать. Василёк вздохнула и вышла.
- Нет, ну это же надо, нас подслушивали, и могу поспорить, что завтра мальчишки придут к нам на вечеринку, - возмутилась Мимоза.
И тут маленькая Глоксиния сказала:
- А тут еще одна коробка, но здесь какая-то странная косметика. Называется «Аквагрим». А для чего она?
- Аквагрим, это такая косметика…ну, вообще она для того, чтобы можно было нарисовать на твоём лице мордочку кошечки или собачки, - попыталась объяснить Хризантемка.
- Ой, девочки, я придумала, - захлопала в ладошки Камелия.
- Что ты придумала, - спросили остальные.
- А давайте разыграем мальчишек. Сначала оденемся принцессами и будем веселиться, а потом нарисуем себе мордочки разных зверюшек, и когда мальчишки придут, мы их напугаем.
Всем очень понравилась идея Камелии. Итак, завтра мальчиков-бутончиков ждал сюрприз.
Ничего не подозревающий о готовящемся сюрпризе Гиацинт спешно собрал мальчишек и рассказал о празднике принцесс, которые хотят провести девочки.
- Они не хотят нас приглашать, потому что мы, видите ли, будем хулиганить, - возмущался Гиацинт.
- Праздник принцесс? – задумчиво переспросил Репейник, - ну, что ж, мы тоже устроим праздник для себя.
- Какой праздник? – спросил Золотой Шар- праздник принцев?
- Зачем принцев, - усмехнулся Репейник, - мы будем пиратами.
- Ого, пиратами – обрадовались Бархатцы, - мы согласны.
- Вот и замечательно, - сказал Репейник, - сначала мы повеселимся, а потом пойдём похищать принцесс.
- Похищать? – не понял Эхиноцея, - зачем?
- А пусть носы не задирают…принцессы, - ответил Репейник.
- А как пираты одеваются? - спросил Одуванчик.
- Завтра пойдём в компьютерный центр и там посмотрим, как одеваются пираты, - ответил Репейник.
На этом тайное совещание будущих пиратов было окончено. Расходились по одному.
юлия69
юлия69

Сообщение автор Белка66 Ср Окт 17, 2018 3:21 pm

Репейник!!!!!!!!
Вот ведь испортит девочкам праздник, хулигашка.....)))))) пират.....
Спасибо, Юлечка и Наташенька! Наш Круиз - прекрасный бесконечный праздник...))))

Последний раз редактировалось: Белка66 (Ср Окт 17, 2018 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Белка66
Белка66

Страница 3 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий