ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)
+8
Пискарик(Диана)
SBETO4KA
Лидия
lilly of the valley
Белка66
Раиса Абзалилова
Ирина
юлия69
Участников: 12
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)
Штурман переживает..его можно понять))))))))
Хорошо, что все непонятки разрешились)))))))
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
Но каков ревнивец!)))))Белка66 пишет:Штурман переживает..его можно понять))))))))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Сильно влюблен...))))))))) я думаю, когда они будут знакомы дольше и ближе, всё будет нормально)))SBETO4KA пишет:Но каков ревнивец!)))))Белка66 пишет:Штурман переживает..его можно понять))))))))
Ой, Хризантеме тоже претензии предъявлялись ))))) Да все они такие, собственники )))SBETO4KA пишет:Но каков ревнивец!)))))Белка66 пишет:Штурман переживает..его можно понять))))))))
Только Шиповник над капитаном издеваицца....
юлия69- Сообщения : 3551
Вообще это нормально...другое было бы странно))))юлия69 пишет:Ой, Хризантеме тоже претензии предъявлялись ))))) Да все они такие, собственники )))SBETO4KA пишет:Но каков ревнивец!)))))Белка66 пишет:Штурман переживает..его можно понять))))))))
Вопрос не в наличии ревности, а в том, как она выражается...у кого-то как у Отелло, а кто-то и цивилизованно поговорить сумеет, как наши кавалеры))))))
Фламенко потрясное, спасибо, Юля!)))
Ну вот в сад сходят погулять, может, Шиповник не будет больше капитана обижать...это неправильно(юлия69 пишет:Ой, Хризантеме тоже претензии предъявлялись ))))) Да все они такие, собственники )))SBETO4KA пишет:Но каков ревнивец!)))))Белка66 пишет:Штурман переживает..его можно понять))))))))
Только Шиповник над капитаном издеваицца....
Я протестую и уже давно...
А я штурмана почему-то представила такого аж побелевшего от ревности)))Белка66 пишет:Вообще это нормально...другое было бы странно))))юлия69 пишет:Ой, Хризантеме тоже претензии предъявлялись ))))) Да все они такие, собственники )))SBETO4KA пишет:Но каков ревнивец!)))))Белка66 пишет:Штурман переживает..его можно понять))))))))
Вопрос не в наличии ревности, а в том, как она выражается...у кого-то как у Отелло, а кто-то и цивилизованно поговорить сумеет, как наши кавалеры))))))
Супер! описание танца даже больше на меня подействовало чем сам танец на видео.
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Добрый день, Ирочка!ИРИНА пишет:Супер! описание танца даже больше на меня подействовало чем сам танец на видео.
Описание шикарное)ИРИНА пишет:Супер! описание танца даже больше на меня подействовало чем сам танец на видео.
Привет, Ирина!
В библиотеке царил полумрак. Свет проникал только через открытую в коридор дверь. Василек и доктор разместились в мягких широких креслах. Голос Василек, которая читала свои стихи, гулко отдавался эхом под сводами библиотеки. Высоченные шкафы с книгами стояли как стражи, охраняющие все собранные здесь тома, начиная от самых древних кних и заканчивая современными изданиями. Столы для работы с книгами, мягкие кресла, лесенки, чтобы удобнее было доставать книги с верхних полок, огромный глобус, все это было так таинственно, что Василек старалась читать как можно тише. В высокие окна с витражами лился мягкий лунный свет. Как-то само собой получилось, что наступила тишина. В темноте глаза Василек казались огромными, они как магнитами притягивали доктора. Он встал со своего кресла и подошел к Василёк. Она испуганно смотрела на его такое бледное лицо. Доктор опустился перед ней на колени и взял её руки в свои. Василек хотела сказать «не надо», но вдруг вскрикнула.
- Что с вами? Я сделал вам больно? – взволнованно спросил доктор. Но Василек отрицательно покачала головой и высвободив одну руку, стала показывать в сторону коридора.
- Там, там, - шептала она.
- Что там, моя хорошая, что вас так напугало? – пытался успокоить её доктор, но Василек снова вскрикнула, указывая в том же направлении.
Доктор встал, и держа крепко Василек за руку, направился к двери, которая вела в коридор.
- Нет, нет, - пыталась остановить его Василек.
- Хорошо, мы не пойдем туда, но объясните мне что вы увидели и что вас так напугало, - допытывался доктор.
- Только не смейтесь, прошу вас, - срывающимся голосом произнесла Василек, - там по воздуху летело что-то белое…
- По воздуху? Летело? – удивился доктор, - но что может летать по коридорам? Да еще и белое?
- Откуда мне знать, -ответила Василек, несколько обиженная недоверием доктора,- но уверяю вас, что я точно видела что-то летящее по коридору.
- А знаете, я предлагаю пойти и посмотреть что это было. Не будем же мы с вами сидеть в библиотеке до утра, - сказал Доктор и решительно вышел из библиотеки, ведя за руку испуганную Василек.
- Что с вами? Я сделал вам больно? – взволнованно спросил доктор. Но Василек отрицательно покачала головой и высвободив одну руку, стала показывать в сторону коридора.
- Там, там, - шептала она.
- Что там, моя хорошая, что вас так напугало? – пытался успокоить её доктор, но Василек снова вскрикнула, указывая в том же направлении.
Доктор встал, и держа крепко Василек за руку, направился к двери, которая вела в коридор.
- Нет, нет, - пыталась остановить его Василек.
- Хорошо, мы не пойдем туда, но объясните мне что вы увидели и что вас так напугало, - допытывался доктор.
- Только не смейтесь, прошу вас, - срывающимся голосом произнесла Василек, - там по воздуху летело что-то белое…
- По воздуху? Летело? – удивился доктор, - но что может летать по коридорам? Да еще и белое?
- Откуда мне знать, -ответила Василек, несколько обиженная недоверием доктора,- но уверяю вас, что я точно видела что-то летящее по коридору.
- А знаете, я предлагаю пойти и посмотреть что это было. Не будем же мы с вами сидеть в библиотеке до утра, - сказал Доктор и решительно вышел из библиотеки, ведя за руку испуганную Василек.
Хосподи....это привидение или Репейник?
)))))))))))))Белка66 пишет:Хосподи....это привидение или Репейник?
Ну надо же, я тоже о нём подумала)))))
Добрый день Марина,Светочка, Юля! Началось! Привидение решило навести свои порядки!
Девочки, Наташа всех благодарит за добрые слова.
Ира, тебе отдельное спасибо за оценку описания танца.
Ира, тебе отдельное спасибо за оценку описания танца.
А у меня даже мысли про Репейника не было )))) Наверное, хочу верить в чудеса и сверхъестественное ))))SBETO4KA пишет:)))))))))))))Белка66 пишет:Хосподи....это привидение или Репейник?
Трембиту пересматривала недавно. Там тоже "привидение" было, которое кусало влюбленных и выпивало у них всю кровь"Мариорита и Пенчо! Пенчо и Мариорита" Все влюбленные сразу забоялись.
Да он хороший малыш,зачем ему Василёк пугать? ))) Подождём что наш обожаемый автор напишет...)SBETO4KA пишет:)))))))))))))Белка66 пишет:Хосподи....это привидение или Репейник?
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Да он и не собирался именно Василёк пугать...он хотел сразу всех....порадовать....Пискарик(Диана) пишет:Да он хороший малыш,зачем ему Василёк пугать? ))) Подождём что наш обожаемый автор напишет...)SBETO4KA пишет:)))))))))))))Белка66 пишет:Хосподи....это привидение или Репейник?
Отправлено через Topic'it
Он действительно маленький и искренне думает, что привидение - это весело))) ну все же в детстве привидения изображали...особенно после мультика про Карлсона...
Наташа и Юля,огромное вам спасибо за труды ваши! Наташенька,спасибо за танец Магнолии!
Натулечка,я никого не удаляла,ты есть у меня в друзьях.Это какое-то недоразумение
Натулечка,я никого не удаляла,ты есть у меня в друзьях.Это какое-то недоразумение
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Они вышли в коридор, но там никого не было.
- Ну вот видите, никого нет, - сказал доктор, но Василек упрямо замотала головой,
- Я точно знаю, что видела что-то большое белое и оно перемещалось по воздуху.
- А знаете, как врач, я уверен, что нам с вами просто необходимо немного проветриться. Смотрите, ночь просто чудо. Пойдемте, прогуляемся и еще немного поговорим о поэзии.
Они вышли в парк и пошли по одной из аллей. Но разговор как-то не клеился и вдруг Василек буквально вцепилась в доктора и зашептала:
- Вон, вон там, посмотрите, я же говорила….
Доктор взглянул втом направлении куда указывала Василек. В метрах 10 от них действительно двигалось какое-то белое пятно. Казалось, оно летело по воздуху. Доктор почувствовал, как задрожала Василек, но уходить, не разобравшись, доктор не собирался. Он покрепче обнял Василек и решительно направился к белому пятну, которое как бы застыло около одного из кустов. Василек, почувствовашая себя более уверено в его крепких объятьях, не стала возражать. Они тихонько приближались к неизвестному объекту и тут увидели, что белеющее пятно резко переместилось в сторону беседки, увитой плющом. Из беседки раздавались чьи-то голоса. Но доктору некогда было прислушиваться о чем говорили люди, сидящие в беседке, он оставил Василек и решительно направился к затаившемуся призраку. Ничего не подозревающий призрак уже готов был влететь в беседку, как его схватил доктор. Сорвав белую простыню, он обнаружил под ней Репейника. От неожиданности Репейник вкрикнул, и тогда из беседки выбежали Дурман и Хризантема. Увидев их, Репейник спросил:
- А где Белый Шиповник?
- Шиповник? Так это ты решил напугать Белый Шиповник? – рассердился Дурман.
Но Репейник только обиженно надул губы:
- Я просто хотел пошутить. Уж и пошутить нельзя.
Подбежавшая в этот момент Василек с удивлением смотрела на всех, кто присутствовал на данной лужайке.
- Хороши шутки, - возмутилась Василек, - так это ты меня напугал в библиотеке.
- В какой библиотеке? – удивился Репейник.
- Не прикидывайся, что ничего не знаешь, - рассердилась еще больше Василек, - а кто по коридору пролетел?
- Я летать не умею, - огорченно сказал Репейник. – Это был не я.
- Подождите, - вмешалась в разговор Хризантема, - давайте вернемся в замок и там спокойно все обсудим.
Все согласилисть с ней, кроме Репейника, но ему слово никто не давал.
- Ну вот видите, никого нет, - сказал доктор, но Василек упрямо замотала головой,
- Я точно знаю, что видела что-то большое белое и оно перемещалось по воздуху.
- А знаете, как врач, я уверен, что нам с вами просто необходимо немного проветриться. Смотрите, ночь просто чудо. Пойдемте, прогуляемся и еще немного поговорим о поэзии.
Они вышли в парк и пошли по одной из аллей. Но разговор как-то не клеился и вдруг Василек буквально вцепилась в доктора и зашептала:
- Вон, вон там, посмотрите, я же говорила….
Доктор взглянул втом направлении куда указывала Василек. В метрах 10 от них действительно двигалось какое-то белое пятно. Казалось, оно летело по воздуху. Доктор почувствовал, как задрожала Василек, но уходить, не разобравшись, доктор не собирался. Он покрепче обнял Василек и решительно направился к белому пятну, которое как бы застыло около одного из кустов. Василек, почувствовашая себя более уверено в его крепких объятьях, не стала возражать. Они тихонько приближались к неизвестному объекту и тут увидели, что белеющее пятно резко переместилось в сторону беседки, увитой плющом. Из беседки раздавались чьи-то голоса. Но доктору некогда было прислушиваться о чем говорили люди, сидящие в беседке, он оставил Василек и решительно направился к затаившемуся призраку. Ничего не подозревающий призрак уже готов был влететь в беседку, как его схватил доктор. Сорвав белую простыню, он обнаружил под ней Репейника. От неожиданности Репейник вкрикнул, и тогда из беседки выбежали Дурман и Хризантема. Увидев их, Репейник спросил:
- А где Белый Шиповник?
- Шиповник? Так это ты решил напугать Белый Шиповник? – рассердился Дурман.
Но Репейник только обиженно надул губы:
- Я просто хотел пошутить. Уж и пошутить нельзя.
Подбежавшая в этот момент Василек с удивлением смотрела на всех, кто присутствовал на данной лужайке.
- Хороши шутки, - возмутилась Василек, - так это ты меня напугал в библиотеке.
- В какой библиотеке? – удивился Репейник.
- Не прикидывайся, что ничего не знаешь, - рассердилась еще больше Василек, - а кто по коридору пролетел?
- Я летать не умею, - огорченно сказал Репейник. – Это был не я.
- Подождите, - вмешалась в разговор Хризантема, - давайте вернемся в замок и там спокойно все обсудим.
Все согласилисть с ней, кроме Репейника, но ему слово никто не давал.
Нет, ну какой облом, а....... Опять не дали наедине побыть Дурману с Хризантемой.....
Люди...влюбленные! Репейника с собой заберите)))))))))) пусть хоть Шиповнику с капитаном не мешает...юлия69 пишет:Нет, ну какой облом, а....... Опять не дали наедине побыть Дурману с Хризантемой.....
Пошутить он хотел...я же говорила(((((((((
Последний раз редактировалось: Белка66 (Ср Май 30, 2018 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А я Кентрвильское привидение вспомнила)))))))))ИРИНА пишет:Трембиту пересматривала недавно. Там тоже "привидение" было, которое кусало влюбленных и выпивало у них всю кровь"Мариорита и Пенчо! Пенчо и Мариорита" Все влюбленные сразу забоялись.
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40