ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)
+8
Пискарик(Диана)
SBETO4KA
Лидия
lilly of the valley
Белка66
Раиса Абзалилова
Ирина
юлия69
Участников: 12
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская
Так и у Василёк с доктором свидание прервалось...Если не Репейник,то кто там её пугал...Очень интересно!)юлия69 пишет:Нет, ну какой облом, а....... Опять не дали наедине побыть Дурману с Хризантемой.....
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)
С каким таким капитаном?Пискарик(Диана) пишет:Так и у Василёк с капитаном свидание прервалось...Если не Репейник,то кто там её пугал...Очень интересно!)юлия69 пишет:Нет, ну какой облом, а....... Опять не дали наедине побыть Дурману с Хризантемой.....
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
С доктором...была устамши и оговорилась,прости.)))Белка66 пишет:С каким таким капитаном? [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/affraid.gif[/smiley]Пискарик(Диана) пишет:Так и у Василёк с капитаном свидание прервалось...Если не Репейник,то кто там её пугал...Очень интересно!)юлия69 пишет:Нет, ну какой облом, а....... Опять не дали наедине побыть Дурману с Хризантемой.....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пискарик(Диана) пишет:С доктором...была устамши и оговорилась,прости.)))Белка66 пишет:С каким таким капитаном? [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/affraid.gif[/smiley]Пискарик(Диана) пишет:Так и у Василёк с капитаном свидание прервалось...Если не Репейник,то кто там её пугал...Очень интересно!)юлия69 пишет:Нет, ну какой облом, а....... Опять не дали наедине побыть Дурману с Хризантемой.....
Пошутила.....)))))))))
Я тоже, классный мультик!)) Привидение там жалко))Белка66 пишет:А я Кентрвильское привидение вспомнила)))))))))ИРИНА пишет:Трембиту пересматривала недавно. Там тоже "привидение" было, которое кусало влюбленных и выпивало у них всю кровь"Мариорита и Пенчо! Пенчо и Мариорита" Все влюбленные сразу забоялись.
А Репейник, кстати, ничего плохого не сделал, он же на улице летал, а то что в замке привидение напугало Василёк и доктора, он не виноват))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Так он, хулигашка, хотел Шиповник и капитана напугать...это плохо((SBETO4KA пишет:Я тоже, классный мультик!)) Привидение там жалко))Белка66 пишет:А я Кентрвильское привидение вспомнила)))))))))ИРИНА пишет:Трембиту пересматривала недавно. Там тоже "привидение" было, которое кусало влюбленных и выпивало у них всю кровь"Мариорита и Пенчо! Пенчо и Мариорита" Все влюбленные сразу забоялись.
А Репейник, кстати, ничего плохого не сделал, он же на улице летал, а то что в замке привидение напугало Василёк и доктора, он не виноват))
Не напугать, а пошутить!))Белка66 пишет:Так он, хулигашка, хотел Шиповник и капитана напугать...это плохо((SBETO4KA пишет:Я тоже, классный мультик!)) Привидение там жалко))Белка66 пишет:А я Кентрвильское привидение вспомнила)))))))))ИРИНА пишет:Трембиту пересматривала недавно. Там тоже "привидение" было, которое кусало влюбленных и выпивало у них всю кровь"Мариорита и Пенчо! Пенчо и Мариорита" Все влюбленные сразу забоялись.
А в результате два свидания обломились ...SBETO4KA пишет:Не напугать, а пошутить!))Белка66 пишет:Так он, хулигашка, хотел Шиповник и капитана напугать...это плохо((SBETO4KA пишет:Я тоже, классный мультик!)) Привидение там жалко))Белка66 пишет:А я Кентрвильское привидение вспомнила)))))))))ИРИНА пишет:Трембиту пересматривала недавно. Там тоже "привидение" было, которое кусало влюбленных и выпивало у них всю кровь"Мариорита и Пенчо! Пенчо и Мариорита" Все влюбленные сразу забоялись.
Надо ему объяснить, что шутка - это когда смешно всем. А кто бы смеялся, даже если бы это были Шиповник с капитаном ? Они бы смеялись ? Сомневаюсь....
юлия69- Сообщения : 3551
Фото из замка от Наташи
Красота какая)))))
Спасибо, Света!
Спасибо, Света!
Красиво!))) От такой лестницы бутончики должны быть в восторге!) А я предпочла бы лифт...)))))
Драгоценные наши Авторы, могЁм ли мы сегодня расчитывать хоть на небольшое продолжение?)))))
МогЕте, но только после 17 часов...SBETO4KA пишет:Драгоценные наши Авторы, могЁм ли мы сегодня расчитывать хоть на небольшое продолжение?)))))
Понятно, значит уже только совсем вечером смогу прочитать, у Наташи репетиции, наверное...?юлия69 пишет:МогЕте, но только после 17 часов..SBETO4KA пишет:Драгоценные наши Авторы, могЁм ли мы сегодня расчитывать хоть на небольшое продолжение?)))))
Заказчица и Макс без корма )))SBETO4KA пишет:Понятно, значит уже только совсем вечером смогу прочитать, у Наташи репетиции, наверное...?юлия69 пишет:МогЕте, но только после 17 часов..SBETO4KA пишет:Драгоценные наши Авторы, могЁм ли мы сегодня расчитывать хоть на небольшое продолжение?)))))
Ой ёёй,))) ради Макса готова ждать, лишь бы животинке было что поесть)))юлия69 пишет:Заказчица и Макс без корма )))SBETO4KA пишет:Понятно, значит уже только совсем вечером смогу прочитать, у Наташи репетиции, наверное...?юлия69 пишет:МогЕте, но только после 17 часов..SBETO4KA пишет:Драгоценные наши Авторы, могЁм ли мы сегодня расчитывать хоть на небольшое продолжение?)))))
Согласна)))) котейка в первую очередь)))))))
Когда вся эта группа: Дурман, Хризантема, доктор, Василек и Репейник вернулась в зал, праздник уже благополучно шел к своему завершению. Гости благодарили хозяйку за такой замечательный вечер и уезжали в своих авто. Кое-кто из гостей оставался ночевать в замке и еще продолжал веселиться. Кто-то уже ушел в предназначенную для него комнату.
Дурман, оценив всю ситуацию, сказал Репейнику, чтобы он прямым курсом шел в свою комнату, а разговор о его поведении будет перенесен на более подходящее время. Репейник вздохнул и отправился спать. Хризантема и Василек тоже пошли в свои комнаты, а Дурман и доктор еще немного посидели в зале и поговорили о предстоящей завтра прогулке на лошадях.
У баронессы была прекрасная конюшня, где содержалось несколько чистокровных коней и пони. Поэтому и была запланирована прогулка для желающих.
Слуги уже стали убирать в зале. Баронесса, оставив гостей на попечение Дурмана и Олеандра, ушла отдыхать. Вскоре все разошлись по своим комнатам. Свет был выключен. Наступила тишина. И вот тут от одной стены отделилось что-то белое и поплыло по воздуху. Качалось, это что-то осматривает гостевой зал и что-то ищет. Но видимо то, что было нужно этому призраку, не было найдено. И это явно нервировало его.
- Я найду, я все равно найду тебя, ничто и никто не помешает мне, - прошептал призрак и резко взмыв вверх, исчез где-то под потолком.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАНИЯ
Настало утро. После завтрака стали решать, кто отправится на конную прогулку. Желающие пошли к конюшне, чтобы познакомиться с её жителями.
Аккуратное здание конюшни было выкрашено в кремовый цвет. Внутри по обеим сторонам располагались денники с лошадьми. В конюшне в прекрасных условиях содержались: четыре лошади породы французский сель — два жеребца гнедой масти Пегас и Парис и две молодые кобылки, одна гнедая Наяда, другая рыжей масти Ника, английский вороной скакун Морфей и американская верховая кобыла серой масти Вишенка. В дальнем углу в денниках стояли четыре забавных уэльских пони с роскошными гривами — один жеребец рыжей масти Дубок и три кобылки — две серых Скай и Санни и одна гнедая Мери.
На первую прогулку верхом отправились:
На Пегасе - доктор, на Парисе – Олеандр, на Морфее – Дурман, на Наяде – Василек, на Нике – Хризантема, на Вишенке – Астра.
Для такого случая в замке нашлась даже специальная одежда для верховых прогулок: защитные шлемы, бриджи, сапоги, перчатки, рубашки, футболки. Когда все шесть всадников выехали из конюшни, они произвели на окружающих сильное впечатление. Морфей рвался вперед, Пегас и Парис ни в чем не хотели ему уступать. Но памятуя о том, что цветочки были неопытными наездницами, мужчины-всадники сдерживали горячих жеребцов. Кавалькада отправилась на прогулку в парк.
Конюхи вывели пони в манеж и помогли бутончикам сесть в седла. Бутончики впервые катались на пони, поэтому многие побаивались, особенно бутончики-девочки. Поэтому первыми смельчаками были: Лотос, Лютик, Ландыш и Белая Хризантема. Сначала конюхи, взяв за уздцы, повели пони по кругу. Но убедившись, что пони слушают своих всадников, вывели их из манежа во двор. Репейник, которому в наказание было запрещено кататься на пони, с завистью смотрел на бутончиков, которые гордо восседали на своих скакунах.
Кавалькада взрослых сначала ехала довольно медленно, всадники приноравливались к своим лошадям, а лошади знакомились с теми, кто восседал на их спинах. Дамы немного посовещавшись, предложили мужчинах оставить их самих, а им, мужчинам, продолжить прогулку в том темпе, который бы они хотели. Мужчины поблагодарили своих спутниц за такое великодушие, и дали Морфею, Пегасу и Парису полную волю. Те, как будто ждали этого. Морфей взвился на дыбы, а потом стремительно стал удаляться от своих спутников, Пегас и Парис не стали повторять его маневр, а сразу бросились за ним вдогонку.
Предоставив мужчинам проверять удаль молодецкую по своему усмотрению, Астра (о), Василек и Хризантема медленно продолжили свою прогулку. И само собой речь шла об их так стремительно ускакавших спутниках.
Дурман, оценив всю ситуацию, сказал Репейнику, чтобы он прямым курсом шел в свою комнату, а разговор о его поведении будет перенесен на более подходящее время. Репейник вздохнул и отправился спать. Хризантема и Василек тоже пошли в свои комнаты, а Дурман и доктор еще немного посидели в зале и поговорили о предстоящей завтра прогулке на лошадях.
У баронессы была прекрасная конюшня, где содержалось несколько чистокровных коней и пони. Поэтому и была запланирована прогулка для желающих.
Слуги уже стали убирать в зале. Баронесса, оставив гостей на попечение Дурмана и Олеандра, ушла отдыхать. Вскоре все разошлись по своим комнатам. Свет был выключен. Наступила тишина. И вот тут от одной стены отделилось что-то белое и поплыло по воздуху. Качалось, это что-то осматривает гостевой зал и что-то ищет. Но видимо то, что было нужно этому призраку, не было найдено. И это явно нервировало его.
- Я найду, я все равно найду тебя, ничто и никто не помешает мне, - прошептал призрак и резко взмыв вверх, исчез где-то под потолком.
ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАНИЯ
Настало утро. После завтрака стали решать, кто отправится на конную прогулку. Желающие пошли к конюшне, чтобы познакомиться с её жителями.
Аккуратное здание конюшни было выкрашено в кремовый цвет. Внутри по обеим сторонам располагались денники с лошадьми. В конюшне в прекрасных условиях содержались: четыре лошади породы французский сель — два жеребца гнедой масти Пегас и Парис и две молодые кобылки, одна гнедая Наяда, другая рыжей масти Ника, английский вороной скакун Морфей и американская верховая кобыла серой масти Вишенка. В дальнем углу в денниках стояли четыре забавных уэльских пони с роскошными гривами — один жеребец рыжей масти Дубок и три кобылки — две серых Скай и Санни и одна гнедая Мери.
На первую прогулку верхом отправились:
На Пегасе - доктор, на Парисе – Олеандр, на Морфее – Дурман, на Наяде – Василек, на Нике – Хризантема, на Вишенке – Астра.
Для такого случая в замке нашлась даже специальная одежда для верховых прогулок: защитные шлемы, бриджи, сапоги, перчатки, рубашки, футболки. Когда все шесть всадников выехали из конюшни, они произвели на окружающих сильное впечатление. Морфей рвался вперед, Пегас и Парис ни в чем не хотели ему уступать. Но памятуя о том, что цветочки были неопытными наездницами, мужчины-всадники сдерживали горячих жеребцов. Кавалькада отправилась на прогулку в парк.
Конюхи вывели пони в манеж и помогли бутончикам сесть в седла. Бутончики впервые катались на пони, поэтому многие побаивались, особенно бутончики-девочки. Поэтому первыми смельчаками были: Лотос, Лютик, Ландыш и Белая Хризантема. Сначала конюхи, взяв за уздцы, повели пони по кругу. Но убедившись, что пони слушают своих всадников, вывели их из манежа во двор. Репейник, которому в наказание было запрещено кататься на пони, с завистью смотрел на бутончиков, которые гордо восседали на своих скакунах.
Кавалькада взрослых сначала ехала довольно медленно, всадники приноравливались к своим лошадям, а лошади знакомились с теми, кто восседал на их спинах. Дамы немного посовещавшись, предложили мужчинах оставить их самих, а им, мужчинам, продолжить прогулку в том темпе, который бы они хотели. Мужчины поблагодарили своих спутниц за такое великодушие, и дали Морфею, Пегасу и Парису полную волю. Те, как будто ждали этого. Морфей взвился на дыбы, а потом стремительно стал удаляться от своих спутников, Пегас и Парис не стали повторять его маневр, а сразу бросились за ним вдогонку.
Предоставив мужчинам проверять удаль молодецкую по своему усмотрению, Астра (о), Василек и Хризантема медленно продолжили свою прогулку. И само собой речь шла об их так стремительно ускакавших спутниках.
Последний раз редактировалось: юлия69 (Пт Июн 01, 2018 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Призрак-то настоящий......
А Репейник допрыгался...такого удовольствия лишился(
Спасибо, Наташенька и Юлечка! Очень соскучились по круизу))))))
А Репейник допрыгался...такого удовольствия лишился(
Спасибо, Наташенька и Юлечка! Очень соскучились по круизу))))))
Я понимаю, что в воспитательных целях может быть это и правильно, но мне жаль, что Репейника не взяли на конную прогулку((
Привидение чем то озабочено, интересно узнать его историю))
Спасибо, девочки, большущеее!))
ХРИЗАНТЕМА: Василек, дорогая. Кажется доктор уже не пугает тебя своим напором.Из хирурга он переквалифицировлся в терапевта.
ВАСИЛЕК. Ладно, ладно. Уж кто бы говорил. Дурман тоже ведь сильно изменился под твоим благотворным влиянием. А вот интересно, если бы не вчерашняя выходка Репейника, о чем бы вы договорились в беседке.
ХРИЗАНТЕМА. Сначала я хочу спросить, а до чего вы с доктором договорись в библиотеке. Все книжки прочитали?
АСТРА. Да как же они могли читать, там же было темно.
ХРИЗАНТЕМА. Зато как романтично. Книги и темнота.
ВАСИЛЕК. Я читала ему свои стихи.
ХРИЗАНТЕМА. О любви? Ну и как? Доктору понравились твои стихи?
ВАСИЛЕК. Сказал,что понравились. Но мне кажется, это он просто не хотел меня обидеть.
АСТРА. Не скромничай, дорогая. Ты действительно пишешь хорошие стихи.
ВАСИЛЕК. Спасибо. Ах, если б вы знали, девочки, какая там библиотека. Столько книг. Такие удобные кресла.
ХРИЗАНТЕМА. Я уверена, доктор не зря позвал тебя в библиотеку. Наверняка заранее рассмотрел эти оооочень удобные кресла.
ВАСИЛЕК. Для чего удобные?
ХРИЗАНТЕМА. Только для чтения, дорогая, только для чтения
ВАСИЛЕК. Да если хочешь знать, он передо мной на коленях стоял.
АСТРА. Значит все же кресла были недостаточно удобными, если доктор предпочел стоять на коленях.
ВАСИЛЕК (обиженно) Все, больше ничего и никогда вам рассказывать не буду.
АСТРА. Не обижайся. Мы ж тебя любим. И ты об этом прекрасно знаешь.
ХРИЗАНТЕМА. Послушай, Астра, а что это мы все о докторе, да о докторе. Ты лучше расскажи, как обстоят у тебя дела с месье Олеандром. А то о других спрашиваешь, а сама молчишь, как партизан.
АСТРА (немного смущенно) Этот месье, с позволения сказать, Олеандр. Он…он…
ХРИЗАНТЕМА. Неужели он к тебе даже не приставал. Измельчали месье, измельчали.
АСТРА. Да в том то и дело, что..
ВАСИЛЕК. Значит приставал. Вот нахал! А ты?
АСТРА. Нет, ну вы подумайте. Пошел он меня провожать после бала до моей комнаты. Идем, болтаем. И вдруг…
ХРИЗАНТЕМА. Он тебя хватает и…
АСТРА. Вот именно хватает и начинает целовать. Я от неожиданности слово сказать не могу.
ХРИЗАНТЕМА. Нет, ну насколько я знаю, если губы заняты поцелуем, то как же можно при этом еще и говорить.
ВАСИЛЕК. Не перебивай. Рассказывай, Астрочка, дальше.
АСТРА. А что дальше рассказывать....
ХРИЗАНТЕМА. Ну я ж и говорю, что разговаривать при такой ситуации невозможно, надо действовать.
ВАСИЛЕК. Что ты имеешь в виду?
ХРИЗАНТЕМА. Тут два варианта: если месье тебе нравится, ты приглашаешь его к себе в комнату и там…
АСТРА. Да ты с ума сошла. Куда приглашаешь...
ХРИЗАНТЕМА. Тогда второй вариант. Месье тебе не нравится, и посему , ты ему даешь нежную пощечину со словами: что вы себе позволяете, месье, я не такая, я намного лучше.
Тут все три дамы рассмеялись.
АСТРА. Я смогла сказать только первую половину этой фразы.
ВАСИЛЕК. А он?
АСТРА. А он так странно посмотрел на меня и стал извиняться. Мол ваша красота лишает меня рассудка, с первой минуты, как я вас увидел, простите, извините...
ХРИЗАНТЕМА. А ты? Ты что ему сказала?
АСТРА. В общем ничего, он ушёл.
ХРИЗАНТЕМА. Ушел? Ты его отпустила?
АСТРА . А что по твоему я должна была делать? В комнате со мной спят Сальвия и Гвоздика. Я и так боялась, что они проснуться.
ХРИЗАНТЕМА. А утром как вы встретились?
АСТРА. Ну, он подошел ко мне и сказал, что просит меня забыть о вчерашнем недоразумении.
ХРИЗАНТЕМА. Не, ну мужики есть мужики. Целовать красивую женщину, которая тебе нравится и назвать это недоразумением…
ВАСИЛЕК. Астрочка, ну ты ж его простила.
АСТРА. О чем ты, Василек? За что его прощать. Если б вы знали, девочки, как он целуется !
ХРИЗАНТЕМА. Что и требовалось доказать.
АСТРА. Подожди. Мы с Васильком о себе рассказали, а теперь ты расскажи про Дурмана.
ХРИЗАНТЕМА. А чего о нем рассказывать. Дурман, как Дурман. Одно могу сказать. Одурманил он меня полностью. И вот как теперь быть и не знаю.
ВАСИЛЕК. Что ты не знаешь?
ХРИЗАНТЕМА. А вдруг с его стороны это несерьезно.
АСТРА. А давай ему испытание устроим.
ХРИЗАНТЕМА. Зачем?
АСТРА. Чтобы узнать настоящее у него к тебе чувство или нет.
ВАСИЛЕК. Не надо его испытывать. Я уверена, у него к тебе, Хризантема, самое настоящее …то, что называют любовью.
ХРИЗАНТЕМА. Посмотрим. А вон и наши всадники возвращаются. Поехали, девочки в замок. Скоро уже надо будет помочь Магнолии одевать бутончиков к концерту.
ВАСИЛЕК. Ладно, ладно. Уж кто бы говорил. Дурман тоже ведь сильно изменился под твоим благотворным влиянием. А вот интересно, если бы не вчерашняя выходка Репейника, о чем бы вы договорились в беседке.
ХРИЗАНТЕМА. Сначала я хочу спросить, а до чего вы с доктором договорись в библиотеке. Все книжки прочитали?
АСТРА. Да как же они могли читать, там же было темно.
ХРИЗАНТЕМА. Зато как романтично. Книги и темнота.
ВАСИЛЕК. Я читала ему свои стихи.
ХРИЗАНТЕМА. О любви? Ну и как? Доктору понравились твои стихи?
ВАСИЛЕК. Сказал,что понравились. Но мне кажется, это он просто не хотел меня обидеть.
АСТРА. Не скромничай, дорогая. Ты действительно пишешь хорошие стихи.
ВАСИЛЕК. Спасибо. Ах, если б вы знали, девочки, какая там библиотека. Столько книг. Такие удобные кресла.
ХРИЗАНТЕМА. Я уверена, доктор не зря позвал тебя в библиотеку. Наверняка заранее рассмотрел эти оооочень удобные кресла.
ВАСИЛЕК. Для чего удобные?
ХРИЗАНТЕМА. Только для чтения, дорогая, только для чтения
ВАСИЛЕК. Да если хочешь знать, он передо мной на коленях стоял.
АСТРА. Значит все же кресла были недостаточно удобными, если доктор предпочел стоять на коленях.
ВАСИЛЕК (обиженно) Все, больше ничего и никогда вам рассказывать не буду.
АСТРА. Не обижайся. Мы ж тебя любим. И ты об этом прекрасно знаешь.
ХРИЗАНТЕМА. Послушай, Астра, а что это мы все о докторе, да о докторе. Ты лучше расскажи, как обстоят у тебя дела с месье Олеандром. А то о других спрашиваешь, а сама молчишь, как партизан.
АСТРА (немного смущенно) Этот месье, с позволения сказать, Олеандр. Он…он…
ХРИЗАНТЕМА. Неужели он к тебе даже не приставал. Измельчали месье, измельчали.
АСТРА. Да в том то и дело, что..
ВАСИЛЕК. Значит приставал. Вот нахал! А ты?
АСТРА. Нет, ну вы подумайте. Пошел он меня провожать после бала до моей комнаты. Идем, болтаем. И вдруг…
ХРИЗАНТЕМА. Он тебя хватает и…
АСТРА. Вот именно хватает и начинает целовать. Я от неожиданности слово сказать не могу.
ХРИЗАНТЕМА. Нет, ну насколько я знаю, если губы заняты поцелуем, то как же можно при этом еще и говорить.
ВАСИЛЕК. Не перебивай. Рассказывай, Астрочка, дальше.
АСТРА. А что дальше рассказывать....
ХРИЗАНТЕМА. Ну я ж и говорю, что разговаривать при такой ситуации невозможно, надо действовать.
ВАСИЛЕК. Что ты имеешь в виду?
ХРИЗАНТЕМА. Тут два варианта: если месье тебе нравится, ты приглашаешь его к себе в комнату и там…
АСТРА. Да ты с ума сошла. Куда приглашаешь...
ХРИЗАНТЕМА. Тогда второй вариант. Месье тебе не нравится, и посему , ты ему даешь нежную пощечину со словами: что вы себе позволяете, месье, я не такая, я намного лучше.
Тут все три дамы рассмеялись.
АСТРА. Я смогла сказать только первую половину этой фразы.
ВАСИЛЕК. А он?
АСТРА. А он так странно посмотрел на меня и стал извиняться. Мол ваша красота лишает меня рассудка, с первой минуты, как я вас увидел, простите, извините...
ХРИЗАНТЕМА. А ты? Ты что ему сказала?
АСТРА. В общем ничего, он ушёл.
ХРИЗАНТЕМА. Ушел? Ты его отпустила?
АСТРА . А что по твоему я должна была делать? В комнате со мной спят Сальвия и Гвоздика. Я и так боялась, что они проснуться.
ХРИЗАНТЕМА. А утром как вы встретились?
АСТРА. Ну, он подошел ко мне и сказал, что просит меня забыть о вчерашнем недоразумении.
ХРИЗАНТЕМА. Не, ну мужики есть мужики. Целовать красивую женщину, которая тебе нравится и назвать это недоразумением…
ВАСИЛЕК. Астрочка, ну ты ж его простила.
АСТРА. О чем ты, Василек? За что его прощать. Если б вы знали, девочки, как он целуется !
ХРИЗАНТЕМА. Что и требовалось доказать.
АСТРА. Подожди. Мы с Васильком о себе рассказали, а теперь ты расскажи про Дурмана.
ХРИЗАНТЕМА. А чего о нем рассказывать. Дурман, как Дурман. Одно могу сказать. Одурманил он меня полностью. И вот как теперь быть и не знаю.
ВАСИЛЕК. Что ты не знаешь?
ХРИЗАНТЕМА. А вдруг с его стороны это несерьезно.
АСТРА. А давай ему испытание устроим.
ХРИЗАНТЕМА. Зачем?
АСТРА. Чтобы узнать настоящее у него к тебе чувство или нет.
ВАСИЛЕК. Не надо его испытывать. Я уверена, у него к тебе, Хризантема, самое настоящее …то, что называют любовью.
ХРИЗАНТЕМА. Посмотрим. А вон и наши всадники возвращаются. Поехали, девочки в замок. Скоро уже надо будет помочь Магнолии одевать бутончиков к концерту.
Последний раз редактировалось: юлия69 (Пт Июн 01, 2018 1:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Как хорошо, когда всем хорошо!
Репейник должен понять что-то))))))SBETO4KA пишет:Я понимаю, что в воспитательных целях может быть это и правильно, но мне жаль, что Репейника не взяли на конную прогулку((
А привидение, по-моему, несчастное((((
Все, вскружила Астра голову Олеандру
Лидия- Сообщения : 2834
Юля и Наташа,спасибо за новые главы Круиза! Конная прогулка-так здорово! И призрак настоящий.)))
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40