Разные фото (Архив 1)
+13
Майя
юлия69
Пискарик(Диана)
Desel
SBETO4KA
Yantari
LaRo
nmv
julia1610
Лидия
Lilike
annabolejn
Admin
Участников: 17
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Разные фото (Архив 1)
nmv пишет:Интересненько. Вот тут уж точно ретро стиль
Какой "ретро-стиль" может быть в мини-юбке? Вот будь юбка за колено, тогда можно было бы вспомнить о временах НЭП и об условной Эллочке-людоедке.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
ха-ха, пока секрет))) раз-два-три-четыре-пять, мы идем проект искать)))Admin пишет:HAZELSAMARA пишет:Ну наконец-то после небольшой информационной паузы леди объявилась!
Подпись к фото тоже хороша: " Если очень хочется, то можно...и нужно! И не страшно! Страх во благо, как двигатель прогресса! А новый опыт и перемены- это вообще счастье! "
Необычненько.
Ну что, считаем за новый проект?
У Саши в инсте вроде два новых режиссера появились )))
И вообще, когда у нее последний раз не секрет то был? Вот Султан только.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Мы уже один раз пытались ретро-стиль определить )))) а оказался современный проект.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Интересненько. Вот тут уж точно ретро стиль
Какой "ретро-стиль" может быть в мини-юбке? Вот будь юбка за колено, тогда можно было бы вспомнить о временах НЭП и об условной Эллочке-людоедке.
То же верноAdmin пишет:Мы уже один раз пытались ретро-стиль определить )))) а оказался современный проект.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Интересненько. Вот тут уж точно ретро стиль
nmv пишет:То же верноAdmin пишет:Мы уже один раз пытались ретро-стиль определить )))) а оказался современный проект.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Интересненько. Вот тут уж точно ретро стиль
Если 20-е годы, то может быть и "Ростов", его как раз Дроздов до сих пор снимает.
Ну вот теперь на самом деле будет интересно погадать.
То ли корни надо будет искать в этих двух новых строках подписок (Анна Писаненко и Павел Дроздов), т.е. упор на кино ...
То ли это новая фотосессия для чего-то путного ...
То ли что-то вообще новое ...
Одним словом, красота!
То ли корни надо будет искать в этих двух новых строках подписок (Анна Писаненко и Павел Дроздов), т.е. упор на кино ...
Одним словом, красота!
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Чт Сен 06, 2018 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ростов давно снимают, то есть роль не большая. А она эвон какая довольная) Что там интересно сейчас Лейзеров снимает... Инст у него негуманно закрыт))) БезобразиеAdmin пишет:nmv пишет:То же верноAdmin пишет:Мы уже один раз пытались ретро-стиль определить )))) а оказался современный проект.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Интересненько. Вот тут уж точно ретро стиль
Если 20-е годы, то может быть и "Ростов", его как раз Дроздов до сих пор снимает.
Про труппу театра ооочень интересная мысльHAZELSAMARA пишет:Ну вот теперь на самом деле будет интересно погадать.
Одним словом, красота!
Про "Ростов" я тоже подумал, благо там как раз Павел Дроздов присутствует, но мини-юбки появились в середине 60-х. Ну разве что Александра будет играть актрису - ведь у артистической публики всегда бывали и нестандартные наряды.
ПОглядела фотки с Ростова.HAZELSAMARA пишет:Про "Ростов" я тоже подумал, благо там как раз Павел Дроздов присутствует, но мини-юбки появились в середине 60-х. Ну разве что Александра будет играть актрису - ведь у артистической публики всегда бывали и нестандартные наряды.
Обычные гражданки
То ли актриски, то ли гражданки с пониженной социальной отвественностью
Сашин прикид не вписывается
nmv пишет:ПОглядела фотки с Ростова.HAZELSAMARA пишет:Про "Ростов" я тоже подумал, благо там как раз Павел Дроздов присутствует, но мини-юбки появились в середине 60-х. Ну разве что Александра будет играть актрису - ведь у артистической публики всегда бывали и нестандартные наряды.
Обычные гражданки
Ну очевидно же, что она приоткрыла край завесы над правдой, а всю остальную завесу будем сдёргивать уже мы.
РазвлекаетсяHAZELSAMARA пишет:nmv пишет:ПОглядела фотки с Ростова.HAZELSAMARA пишет:Про "Ростов" я тоже подумал, благо там как раз Павел Дроздов присутствует, но мини-юбки появились в середине 60-х. Ну разве что Александра будет играть актрису - ведь у артистической публики всегда бывали и нестандартные наряды.
Обычные гражданки
Ну очевидно же, что она приоткрыла край завесы над правдой, а всю остальную завесу будем сдёргивать уже мы.
Может быть и развлекается. Час назад у неё было 63602 подписчика в Инсте, а сейчас только 63555. Видимо, одной рукой она постит новость, а другой рукой чистит спамеров.
Мне кажется, что это не кинороль. Сначала радостно подумалось, что дождалась и театра, но не очень похоже, может она в телешоу каком участвует? Поэтому и пишет про новый опыт и перемены?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
То же об этом подумала. Типа танцев со звездами. Что собственно не плохо.LaRo пишет:Мне кажется, что это не кинороль. Сначала радостно подумалось, что дождалась и театра, но не очень похоже, может она в телешоу каком участвует? Поэтому и пишет про новый опыт и перемены?
Но вроде ни о чем подобном пока каналы не объявляли (а на этом деле специализируются Первый и Р-1).
И в Вечерней Москве вопрос на эту тему был, так что вполне возможно.nmv пишет:То же об этом подумала. Типа танцев со звездами. Что собственно не плохо.LaRo пишет:Мне кажется, что это не кинороль. Сначала радостно подумалось, что дождалась и театра, но не очень похоже, может она в телешоу каком участвует? Поэтому и пишет про новый опыт и перемены?
Но вроде ни о чем подобном пока каналы не объявляли (а на этом деле специализируются Первый и Р-1).
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Да, в "Вечерней Москве" Александра чётко обозначила заинтересованность в танцевально-околотанцевальных проектах, лишь бы это было не на льду. Сегодня я как-то об этом подзабыл.
Получается что у нас как в сказке : пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
)))))))nmv пишет:Получается что у нас как в сказке : пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
Как в анекдоте: в каждой женщине должна быть загадка. Так загадка, а не кубик Рубика.
Зато скучать не придётся,ожидая когда выйдут в эфир уже готовые проекты...))nmv пишет:Получается что у нас как в сказке : пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что. [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png[/smiley]
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Если бы у Саши был голос посильнее, то можно было бы предположить участие в мюзикле.
Даааа уж! наша фантазия безгранична)))Admin пишет:Если бы у Саши был голос посильнее, то можно было бы предположить участие в мюзикле.
И так))) Подведем итоги)))
возможно что это
- кино. Полный метр для Саши тоже новый опыт.
- театр.
- телешоу типа танцев со звездами
- мюзикл
богатый выбор
nmv пишет:Даааа уж! наша фантазия безгранична)))Admin пишет:Если бы у Саши был голос посильнее, то можно было бы предположить участие в мюзикле.
И так))) Подведем итоги)))
возможно что это
- кино. Полный метр для Саши тоже новый опыт.
- театр.
- телешоу типа танцев со звездами
- мюзикл
богатый выбор
Ну и на правах P.S. - съёмки в рекламе. Вот как станет она "лицом" какого-нибудь брэнда роликах в десяти - в двенадцати.
Мне кажется или пропали некоторые посты?
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Вчерашние посты перенесены в новую тему Театральные работы.ИРИНА пишет:Мне кажется или пропали некоторые посты?
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40