Разные фото (Архив 1)
+13
Майя
юлия69
Пискарик(Диана)
Desel
SBETO4KA
Yantari
LaRo
nmv
julia1610
Лидия
Lilike
annabolejn
Admin
Участников: 17
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Разные фото (Архив 1)
Долго ли прилететь из Москвы в Севастополь...например...да...архитектура наша родная,кажется...)))LaRo пишет:Может это из старенького? Два дня назад Саша явно не на юге была.
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Да вроде они с Рамиком не особо в друзьях, чтобы им там вместе оказаться.))Пискарик(Диана) пишет:Долго ли прилететь из Москвы в Севастополь...например...да...архитектура наша родная,кажется...)))LaRo пишет:Может это из старенького? Два дня назад Саша явно не на юге была.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Интриганы))nmv пишет:Сложно сказать. У Рамика в инсте выложены фото из этой же серии. Никаких указаний на то, что фотки старые нет. С другой - указано что автор фото Мурат Гюллер.LaRo пишет:Может это из старенького? Два дня назад Саша явно не на юге была.
Так что все как всегда - ничего не понятно))
Это к словам о Юге...но ведь как-то и где-то вместе оказались.)))LaRo пишет:Да вроде они с Рамиком не особо в друзьях, чтобы им там вместе оказаться.))Пискарик(Диана) пишет:Долго ли прилететь из Москвы в Севастополь...например...да...архитектура наша родная,кажется...)))LaRo пишет:Может это из старенького? Два дня назад Саша явно не на юге была.
Или Рамик старые запасы времен съемок потряс))Пискарик(Диана) пишет:Это к словам о Юге...но ведь как-то и где-то вместе оказались.)))LaRo пишет:Да вроде они с Рамиком не особо в друзьях, чтобы им там вместе оказаться.))Пискарик(Диана) пишет:Долго ли прилететь из Москвы в Севастополь...например...да...архитектура наша родная,кажется...)))LaRo пишет:Может это из старенького? Два дня назад Саша явно не на юге была.
Так надо было его там спросить прямо,где это они.)))LaRo пишет:Или Рамик старые запасы времен съемок потряс))Пискарик(Диана) пишет:Это к словам о Юге...но ведь как-то и где-то вместе оказались.)))LaRo пишет:Да вроде они с Рамиком не особо в друзьях, чтобы им там вместе оказаться.))Пискарик(Диана) пишет:Долго ли прилететь из Москвы в Севастополь...например...да...архитектура наша родная,кажется...)))LaRo пишет:Может это из старенького? Два дня назад Саша явно не на юге была.
Я не одна)))Admin пишет:Мне кажется, что это старые фотки из киногородка.
alexandra_nikiforova Сменила дамское седло на электромотоцикл) #ураздоровыйобразжизни#уразеленойпланете#
alexandrsokolovsky Знакомые районы
alexandrsokolovsky Знакомые районы
Последний раз редактировалось: nmv (Пн Май 28, 2018 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
И что им с Рафиком вдруг сдались эти мотоциклы?
Красиво же. Один выложил, вторая вспомнила, что у нее то же есть ))))))nmv пишет:И что им с Рафиком вдруг сдались эти мотоциклы?
Долго ж она вспоминала)))Admin пишет:Красиво же. Один выложил, вторая вспомнила, что у нее то же есть ))))))nmv пишет:И что им с Рафиком вдруг сдались эти мотоциклы?
Мацацикл тот же...Кстати,Наташа сказала,что в Крыму таких дворцов нет...
да это киногородок. Соколовский же написал.Пискарик(Диана) пишет:Мацацикл тот же...Кстати,Наташа сказала,что в Крыму таких дворцов нет...
Ага, вот, например, Эда на фоне этого же здания, только с угла.nmv пишет:да это киногородок. Соколовский же написал.Пискарик(Диана) пишет:Мацацикл тот же...Кстати,Наташа сказала,что в Крыму таких дворцов нет...
Так киногородок,но в Турции...
alexandra_nikiforova_official#доброеутро#улыбайтесьчаще? #этораздражает#лето#солнце#илюбовь
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 09, 2018 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Чегой то у меня фоточки не видно. ТОлько у меня?
Ясно. У меня вообще чегой то сегодня сайт дурится. Фотку (при чем только эту) не кажет, загружать фотки не хочет(. ОбижаетLaRo пишет:У меня все норм))
Да, это сервис глючит, у меня тоже не загружает. Пришлось через сторонний сервис загружать эту фотку, может поэтому у тебя и не показывает.nmv пишет:Ясно. У меня вообще чегой то сегодня сайт дурится. Фотку (при чем только эту) не кажет, загружать фотки не хочет(. ОбижаетLaRo пишет:У меня все норм))
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 09, 2018 11:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ясно. Может очухается еще.Admin пишет:Да, это сервис глючит, у меня тоже не загружает. Пришлось через сторонний сервис загружать эту фотку, может поэтому у мебя и не показывает.nmv пишет:Ясно. У меня вообще чегой то сегодня сайт дурится. Фотку (при чем только эту) не кажет, загружать фотки не хочет(. ОбижаетLaRo пишет:У меня все норм))
Какая-то она здесь усталая...бедная девочка,много работает,видимо...
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40