Флудильня (разговоры обо всем)
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Флудильня (разговоры обо всем)
Спасибо, пошла искать!юлия69 пишет:Оля! Насколько помню, про покрывало в Двух офицерах, когда на трап первого офицера выезжали.
А про загадку - недавно было, по-моему в Коломбине.
И я тебя обнимаю))))))юлия69 пишет:Марина, доброе утро! Обнимаю !
Тортик, конечно, зачЁтный )))
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
Про загадку нашлось в Фотографе.юлия69 пишет:Оля! Насколько помню, про покрывало в Двух офицерах, когда на трап первого офицера выезжали.
А про загадку - недавно было, по-моему в Коломбине.
Белка66 и юлия69 поставили лайк
Юль, это не главная ветка, а помойка....юлия69 пишет:Доброе утро, Диана !
Ну как не читать... Все-таки главная ветка (((
Главные ветки совсем в других местах))))))))))
Olga Spb, Лидия и SBETO4KA поставили лайк
Лидия- Сообщения : 2834
Белка66, юлия69, hohotu6ka, SBETO4KA и Пискарик(Диана) поставили лайк
SBETO4KA поставил(а) лайк
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Белка66 поставил(а) лайк
А как невеста-врушка отреагировала-то... Прямо девочкой меня назвала )))) Давненько так никто не называл, спасибо ))) А главное, как красиво все перевернули-то... Они ангелочки правильные, непорочные невесты Штольмана, а остальные - зло, которое хочет закрыть ветку...Белка66 пишет:Юль, это не главная ветка, а помойка....юлия69 пишет:Доброе утро, Диана !
юлия69- Сообщения : 3551
Белка66 и SBETO4KA поставили лайк
Зато успела на сериал Загадка Фибоначчи. Там красивая Алена Коломина, нам с Розен она нравится. Дмитрий Блохин в кои-то веки такого поганку играет, что почти сразу его и грохнули. Правда, потом флешбэки показывали с ним. А еще Валюшкина - полицейский.
- Спойлер:
- После известных событий я как-то к ней не очень.
Белка66 поставил(а) лайк
Юля, спасибо за рекомендацию, попробую глянуть)юлия69 пишет:В общем, театр мне не понравился.. Сейчас главная премьера осени - Мастер и Маргарита, а все остальные премьеры - так, занять артистов. Скукота ужасная, я ушла с антракта. Да и не только я одна. Что-то Арстрахан схалтурил. Декорации - один ящик и диван, действующих лиц - пять, диалогов минимум, в основном монологи героя, рефлексирующего 49-летнего мужика, писателя. Во втором действии я бы точно уснула )))
Зато успела на сериал Загадка Фибоначчи. Там красивая Алена Коломина, нам с Розен она нравится. Дмитрий Блохин в кои-то веки такого поганку играет, что почти сразу его и грохнули. Правда, потом флешбэки показывали с ним. А еще Валюшкина - полицейский.Но сериал интересный, я увлеклась.
- Спойлер:
После известных событий я как-то к ней не очень.
Юль, а Шерлока в России будешь смотреть? Мне трейлер не понравился, но я еще сомневаюсь)))юлия69 пишет:В общем, театр мне не понравился.. Сейчас главная премьера осени - Мастер и Маргарита, а все остальные премьеры - так, занять артистов. Скукота ужасная, я ушла с антракта. Да и не только я одна. Что-то Арстрахан схалтурил. Декорации - один ящик и диван, действующих лиц - пять, диалогов минимум, в основном монологи героя, рефлексирующего 49-летнего мужика, писателя. Во втором действии я бы точно уснула )))
Зато успела на сериал Загадка Фибоначчи. Там красивая Алена Коломина, нам с Розен она нравится. Дмитрий Блохин в кои-то веки такого поганку играет, что почти сразу его и грохнули. Правда, потом флешбэки показывали с ним. А еще Валюшкина - полицейский.Но сериал интересный, я увлеклась.
- Спойлер:
Там все врушки, ты кого имеешь в виду?юлия69 пишет:А как невеста-врушка отреагировала-то... Прямо девочкой меня назвала )))) Давненько так никто не называл, спасибо ))) А главное, как красиво все перевернули-то... Они ангелочки правильные, непорочные невесты Штольмана, а остальные - зло, которое хочет закрыть ветку...Белка66 пишет:Юль, это не главная ветка, а помойка....юлия69 пишет:Доброе утро, Диана !
А которая тут на запасном давеча писала, да все врала.Белка66 пишет:Там все врушки, ты кого имеешь в виду?юлия69 пишет:А как невеста-врушка отреагировала-то... Прямо девочкой меня назвала )))) Давненько так никто не называл, спасибо ))) А главное, как красиво все перевернули-то... Они ангелочки правильные, непорочные невесты Штольмана, а остальные - зло, которое хочет закрыть ветку...Белка66 пишет:Юль, это не главная ветка, а помойка....юлия69 пишет:Доброе утро, Диана !
Белка66 поставил(а) лайк
Для меня вообще один Шерлок существует - классический. Один классический наш и один классический английский сериальный. Английский все хочу пересмотреть, они так дотошно прямо книге все сняли. А все остальное, кмк, просто паразитирование на раскрученном персонаже.Белка66 пишет:Юль, а Шерлока в России будешь смотреть? Мне трейлер не понравился, но я еще сомневаюсь)))юлия69 пишет:В общем, театр мне не понравился.. Сейчас главная премьера осени - Мастер и Маргарита, а все остальные премьеры - так, занять артистов. Скукота ужасная, я ушла с антракта. Да и не только я одна. Что-то Арстрахан схалтурил. Декорации - один ящик и диван, действующих лиц - пять, диалогов минимум, в основном монологи героя, рефлексирующего 49-летнего мужика, писателя. Во втором действии я бы точно уснула )))
- Спойлер:
Белка66 и sve109 поставили лайк
Здесь только последние пять страниц, остальное уже в архиве...я пропустила, наверное((((юлия69 пишет:А которая тут на запасном давеча писала, да все врала.Белка66 пишет:Там все врушки, ты кого имеешь в виду?юлия69 пишет:А как невеста-врушка отреагировала-то... Прямо девочкой меня назвала )))) Давненько так никто не называл, спасибо ))) А главное, как красиво все перевернули-то... Они ангелочки правильные, непорочные невесты Штольмана, а остальные - зло, которое хочет закрыть ветку...Белка66 пишет:Юль, это не главная ветка, а помойка....юлия69 пишет:Доброе утро, Диана !
Хотя что нового они могут написать....
sve109 и SBETO4KA поставили лайк
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Белка66, Лидия и SBETO4KA поставили лайк
Белка66, Лидия и sve109 поставили лайк
Olga Spb- Сообщения : 860
Белка66, Лидия, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
Ура ! Девочка родилась !Белка66 пишет:Юлечка, привет! Ночью родилась внучка Верочка))))))
Поздравляю, обнимаю !
Марина, я так за тебя рада !
Белка66 поставил(а) лайк
Лидия- Сообщения : 2834
Белка66, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
Спасибо, Юлечка! Обнимаю тебя)))юлия69 пишет:Ура ! Девочка родилась !Белка66 пишет:Юлечка, привет! Ночью родилась внучка Верочка))))))
Поздравляю, обнимаю !
Марина, я так за тебя рада !
hohotu6ka- Сообщения : 406
Белка66 поставил(а) лайк
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
» Флудильня (разговоры обо всем)
» Флудильня (разговоры обо всем)
» Фотографии с различных проектов