Флудильня (разговоры обо всем)
+13
Алька
Admin
Пискарик(Диана)
sve109
hohotu6ka
SBETO4KA
Лиляна
Швамбрания
малиновка
Дана_Р
Элен_Н
LaRo
Lakky
Участников: 17
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Флудильня (разговоры обо всем)
Конечно, Анна не должна всё брать в свои руки..., первое слово и действие должно идти от Штольмана, это несомненно, кмк.юлия69 пишет:SBETO4KA пишет:Интересное дело... АА видит, что Штольман не относится к Анне, как к "своей женщине". Собака на сене такая. Как будто так и надо, чтобы девушку и не приближать, и не отшивать. Дворцовые игры, блин. Не мальчик уже.. Как в первом сезоне Анна в свои руки все взяла, так и теперь Штольман от нее того же ждет ?юлия69 пишет:
Юля, насмешила)))))
То что им с АА надо объясниться и поговорить по душам, согласна. Когда АА высказывает Штольману "всё по списку", очень хорошо его понимаю. Перебор, на мой взгляд, это когда - вы же её не любите.., это уж ЯП и АВ как нибудь сами должны разобраться...
Если бы Антон чувствовал взаимность со стороны Анны, тогда понятен его напор в этом вопросе, но я не думаю, что Анна давала ему какую то надежду...
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Лидия поставил(а) лайк
[quote="Admin"]
Ой-ой... Они поговорят, если только их кто-нибудь в подвале опять запрет. Опять на те же грабли. Вроде на 5 лет старше и умнее должны быть. Кто ЯП мешает Анну на коня и увезти, как Султан ))) Недолго брыкаться девушка будет )))
юлия69 пишет:
Интересное дело... АА видит, что Штольман не относится к Анне, как к "своей женщине". Собака на сене такая. Как будто так и надо, чтобы девушку и не приближать, и не отшивать. Дворцовые игры, блин. Не мальчик уже.. Как в первом сезоне Анна в свои руки все взяла, так и теперь Штольман от нее того же ждет ?
Ой-ой... Они поговорят, если только их кто-нибудь в подвале опять запрет. Опять на те же грабли. Вроде на 5 лет старше и умнее должны быть. Кто ЯП мешает Анну на коня и увезти, как Султан ))) Недолго брыкаться девушка будет )))
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Лидия, SBETO4KA и Пискарик(Диана) поставили лайк
Вот пусть Антоша их и запрёт))))))))юлия69 пишет:Admin пишет:юлия69 пишет:
Интересное дело... АА видит, что Штольман не относится к Анне, как к "своей женщине". Собака на сене такая. Как будто так и надо, чтобы девушку и не приближать, и не отшивать. Дворцовые игры, блин. Не мальчик уже.. Как в первом сезоне Анна в свои руки все взяла, так и теперь Штольман от нее того же ждет ?
[quote="SBETO4KA"]
Ну, в любви каждый старается для себя. Допустим, АА думал, что Анна по Штольману грустит. Но вот появился принц... И что мы видим.... Принц как-то не особо на Анну права предъявляет. Поэтому АА может решить, что путь открыт.. А почему и нет..юлия69 пишет:Конечно, Анна не должна всё брать в свои руки..., первое слово и действие должно идти от Штольмана, это несомненно, кмк.SBETO4KA пишет:
Если бы Антон чувствовал взаимность со стороны Анны, тогда понятен его напор в этом вопросе, но я не думаю, что Анна давала ему какую то надежду...
Лидия и Пискарик(Диана) поставили лайк
Представила, как Антоша приходит к Анне и говорит - Принц на вас не претендует, выходите за меня...)))))))))(шучу, конечно)юлия69 пишет:SBETO4KA пишет:Ну, в любви каждый старается для себя. Допустим, АА думал, что Анна по Штольману грустит. Но вот появился принц... И что мы видим.... Принц как-то не особо на Анну права предъявляет. Поэтому АА может решить, что путь открыт.. А почему и нет..юлия69 пишет:
Конечно, Анна не должна всё брать в свои руки..., первое слово и действие должно идти от Штольмана, это несомненно, кмк.
юлия69 поставил(а) лайк
Собственно почему и нет.. Многие так поступали.. И выходили за них замуж, и неплохо жили.. И так бывает, когда любит кто-то один..SBETO4KA пишет:Представила, как Антоша приходит к Анне и говорит - Принц на вас не претендует, выходите за меня...)))))))))(шучу, конечно)юлия69 пишет:SBETO4KA пишет:Ну, в любви каждый старается для себя. Допустим, АА думал, что Анна по Штольману грустит. Но вот появился принц... И что мы видим.... Принц как-то не особо на Анну права предъявляет. Поэтому АА может решить, что путь открыт.. А почему и нет..юлия69 пишет:
Конечно, Анна не должна всё брать в свои руки..., первое слово и действие должно идти от Штольмана, это несомненно, кмк.
Ну да, вполне жизненная ситуация)) но всё таки это не наш случай... Эх, хоть бы какая нибудь определённость была в первом блоке серий.., не очень в это верю, конечно, но надеюсь)))))юлия69 пишет:Собственно почему и нет.. Многие так поступали.. И выходили за них замуж, и неплохо жили.. И так бывает, когда любит кто-то один..SBETO4KA пишет:Представила, как Антоша приходит к Анне и говорит - Принц на вас не претендует, выходите за меня...)))))))))(шучу, конечно)юлия69 пишет:SBETO4KA пишет:Ну, в любви каждый старается для себя. Допустим, АА думал, что Анна по Штольману грустит. Но вот появился принц... И что мы видим.... Принц как-то не особо на Анну права предъявляет. Поэтому АА может решить, что путь открыт.. А почему и нет..юлия69 пишет:
юлия69 поставил(а) лайк
Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Доброе утро!
Lakky- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2018-03-06
Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Olga Spb поставил(а) лайк
Юляяя! Привееет! По кофейку с печеньками?юлия69 пишет:Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Olga Spb- Сообщения : 860
Белка66 и SBETO4KA поставили лайк
Лидия- Сообщения : 2834
Olga Spb, Белка66, юлия69, sve109, SBETO4KA и Пискарик(Диана) поставили лайк
Белка66, юлия69 и sve109 поставили лайк
Белка66 и sve109 поставили лайк
Короче, Штольман опять наступает на те же грабли...Пусть и выслушивает от всех Фи.SBETO4KA пишет:Конечно, Анна не должна всё брать в свои руки..., первое слово и действие должно идти от Штольмана, это несомненно, кмк.юлия69 пишет:SBETO4KA пишет:Интересное дело... АА видит, что Штольман не относится к Анне, как к "своей женщине". Собака на сене такая. Как будто так и надо, чтобы девушку и не приближать, и не отшивать. Дворцовые игры, блин. Не мальчик уже.. Как в первом сезоне Анна в свои руки все взяла, так и теперь Штольман от нее того же ждет ?юлия69 пишет:
Юля, насмешила)))))
То что им с АА надо объясниться и поговорить по душам, согласна. Когда АА высказывает Штольману "всё по списку", очень хорошо его понимаю. Перебор, на мой взгляд, это когда - вы же её не любите.., это уж ЯП и АВ как нибудь сами должны разобраться...
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Белка66, юлия69 и Лидия поставили лайк
Оляяяя ! Привееееет !Olga Spb пишет:Юляяя! Привееет! По кофейку с печеньками?юлия69 пишет:Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Кофеек с печеньками - это обязательно !
И я с вами хочу))))юлия69 пишет:Оляяяя ! Привееееет !Olga Spb пишет:Юляяя! Привееет! По кофейку с печеньками?юлия69 пишет:Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Будешь третьей ))))SBETO4KA пишет:И я с вами хочу))))юлия69 пишет:Оляяяя ! Привееееет !Olga Spb пишет:Юляяя! Привееет! По кофейку с печеньками?юлия69 пишет:Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
С удовольствием)))юлия69 пишет:Будешь третьей ))))SBETO4KA пишет:И я с вами хочу))))юлия69 пишет:Оляяяя ! Привееееет !Olga Spb пишет:Юляяя! Привееет! По кофейку с печеньками?юлия69 пишет:Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Пишушкиной на вас нет! Нашли укромный уголок!SBETO4KA пишет:С удовольствием)))юлия69 пишет:Будешь третьей ))))SBETO4KA пишет:И я с вами хочу))))юлия69 пишет:Оляяяя ! Привееееет !Olga Spb пишет:Юляяя! Привееет! По кофейку с печеньками?юлия69 пишет:Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Юля,привеееет!
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
юлия69 и SBETO4KA поставили лайк
Пишушкиной не до нас))))))sve109 пишет:Пишушкиной на вас нет! Нашли укромный уголок!SBETO4KA пишет:С удовольствием)))юлия69 пишет:Будешь третьей ))))SBETO4KA пишет:И я с вами хочу))))юлия69 пишет:Оляяяя ! Привееееет !Olga Spb пишет:Юляяя! Привееет! По кофейку с печеньками?юлия69 пишет:Доброе, Лакки !Lakky пишет:Я думаю, неопределенностей нам хватит по полной)))
Доброе утро!
Юля,привеееет!
юлия69 поставил(а) лайк
Юленька, доброго утра!
По кофейку с печеньками?)))
Доброе утро, Светочка !SBETO4KA пишет:Юленька, доброго утра!
Конечно, по кофейку!
Olga Spb и SBETO4KA поставили лайк
Юляяя! Света! Утро доброе))) Я к вам на кофе с печеньками)))юлия69 пишет:Доброе утро, Светочка !SBETO4KA пишет:Юленька, доброго утра!
Конечно, по кофейку!
юлия69 и SBETO4KA поставили лайк
Отлично... Теперь нас трое..Olga Spb пишет:Юляяя! Света! Утро доброе))) Я к вам на кофе с печеньками)))юлия69 пишет:Доброе утро, Светочка !SBETO4KA пишет:Юленька, доброго утра!
Конечно, по кофейку!
Доброе утро, Оля !
Ты на фазенде?
Отлично))) Доброго утра, Оля!Olga Spb пишет:Юляяя! Света! Утро доброе))) Я к вам на кофе с печеньками)))юлия69 пишет:Доброе утро, Светочка !SBETO4KA пишет:Юленька, доброго утра!
Конечно, по кофейку!
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40