Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Разные фото
так намазанная всю ночь и простояла))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Это с утра, а по ночам по городу шарахается )))nmv пишет:так намазанная всю ночь и простояла))
Не надо сидеть, если у нее тест на корону отрицательный)nmv пишет:С 15 июня снимутЛидия пишет:В Крыму карантин для приезжих сняли, так что дома ей сидеть не обязательноnmv пишет:По идее, если соблюдать правила, то дома она должна сидеть дома, на карантине. Аив санатории вся территория в ее распоряжении.HAZELSAMARA пишет:Какой смысл лететь домой и при этом жить не дома?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Вообще пребывание Александры дома способствует тому, что её Инста обновляется гораздо чаще нежели обычно.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Обновление Инсты:
Вышло так что возле дома Александры с велосипеда замертво упал мужчина - скорее всего тромб. Понятно, что это очень огорчительно для неё, а с другой стороны - цитата - "Уже через три дня на съемке у меня будет такая же сцена..."
Будут доприканчивать ЯнеТ (ДсВ) или же здесь что-то ещё???
Вышло так что возле дома Александры с велосипеда замертво упал мужчина - скорее всего тромб. Понятно, что это очень огорчительно для неё, а с другой стороны - цитата - "Уже через три дня на съемке у меня будет такая же сцена..."
Будут доприканчивать ЯнеТ (ДсВ) или же здесь что-то ещё???
nmv пишет:Думаю, что досъемки ЯнеТвоя.
А ИринаКа предположила что всё-таки А-Дъ-2, раз с 16-го числа Горки Ленинские открываются.
*мечтательно* может новье но это так, помечтать)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Думаю, что досъемки ЯнеТвоя.
А ИринаКа предположила что всё-таки А-Дъ-2, раз с 16-го числа Горки Ленинские открываются.
nmv пишет:*мечтательно* может новье но это так, помечтать)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Думаю, что досъемки ЯнеТвоя.
Там "старья" недоделанного кипа целая.
Да где уж кипа. Один досъемочный день у болезного янетвоя и адъ-2. Который скорее новье чем старье.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:*мечтательно* может новье но это так, помечтать)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Думаю, что досъемки ЯнеТвоя.
Там "старья" недоделанного кипа целая.
мечтать вредно))) И Ирина была права
так что в полный рост встает вопрос - кого там грохнут?)))
сергей друзьяк пишет:Отвечу так- послезавтра начинаем снимать второй сезон сериала #АННАДЕТЕКТИВ после пятилетнего перерыва
А АД кто то помрёт своей смертью?nmv пишет:
Неожиданно.
Фотка с папой вроде тоже прошлогодняя. Нынче Саша совсем отощала.
nmv пишет:Фотка с папой вроде тоже прошлогодняя. Нынче Саша совсем отощала.
Архивчик.
Не по нынешнему году загар ))
И вроде это первое появление отчима в инсте.
Нам явлен новый купальник.
Опять старые запасы?
Опять старые запасы?
А фото то похоже новое. В прошлом годе был маникюр натурель. А тут яркийAdmin пишет:Наверное )))
Шустра однако, за несколько дней то.nmv пишет:А фото то похоже новое. В прошлом годе был маникюр натурель. А тут яркийAdmin пишет:Наверное )))
Вообще, от ее заезда в Крым впечатление такое : вырвалась и дорвалась)))Admin пишет:Шустра однако, за несколько дней то.nmv пишет:А фото то похоже новое. В прошлом годе был маникюр натурель. А тут яркийAdmin пишет:Наверное )))
Гулять так гулять)))
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Страница 30 из 40
Права доступа к этому форуму: