Тайна последней главы (2019)
+7
Desel
nmv
юлия69
LaRo
Ирина
Лидия
Admin
Участников: 11
Страница 4 из 21
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21
Re: Тайна последней главы (2019)
Она самая. И звать ее Муся)) жуть. Я б и кошку так не назвала)Admin пишет:Это которая Ксюша Щербакова?nmv пишет:Там еще и маша-моль снимается)))
А то я смотрю лицо знакомое, но не признала.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
А наша пока не призналась как звать будут.nmv пишет:Она самая. И звать ее Муся)) жуть. Я б и кошку так не назвала)Admin пишет:Это которая Ксюша Щербакова?nmv пишет:Там еще и маша-моль снимается)))
Кто у нас там по статистике?)))Маша или Вика?))Admin пишет:А наша пока не призналась как звать будут.nmv пишет:Она самая. И звать ее Муся)) жуть. Я б и кошку так не назвала)Admin пишет:Это которая Ксюша Щербакова?nmv пишет:Там еще и маша-моль снимается)))
Пусть тогда Вика)))Admin пишет:Вика или Анна )))
Маша еще не вышла.
Посмотрим))
Ха, а Саша то там и правда ест)). На сколько дублей реквизиту завезли?)))
Я один раз так же с наручниками вляпалась). Защелкнула, а ключ юк))). Ладно рука маленькая, просто так вылезла)
Я один раз так же с наручниками вляпалась). Защелкнула, а ключ юк))). Ладно рука маленькая, просто так вылезла)
Дома не поела) Марина, сколько мы о вас еще не знаем, оказывается))nmv пишет:Ха, а Саша то там и правда ест)). На сколько дублей реквизиту завезли?)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Ага, трескает - это репетиция ))))nmv пишет:Ха, а Саша то там и правда ест)). На сколько дублей реквизиту завезли?)))
Компенсация за непрерывные рыдания?)))Admin пишет:Ага, трескает - это репетиция ))))nmv пишет:Ха, а Саша то там и правда ест)). На сколько дублей реквизиту завезли?)))
У меня двоюродный братец и бывший в полиции служили, была возможность приобщиться к "реквизиту")LaRo пишет:Дома не поела) Марина, сколько мы о вас еще не знаем, оказывается))nmv пишет:Ха, а Саша то там и правда ест)). На сколько дублей реквизиту завезли?)))
Как прозаично)))nmv пишет:У меня двоюродный братец и бывший в полиции служили, была возможность приобщиться к "реквизиту")LaRo пишет:Дома не поела) Марина, сколько мы о вас еще не знаем, оказывается))nmv пишет:Ха, а Саша то там и правда ест)). На сколько дублей реквизиту завезли?)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
На КиноМайле выложили список актеров https://kino.mail.ru/series_922491_taina_poslednei_glavi/roles/
Там и Елена Полякова есть и Галина Звягинцева.... могли бы и Дмитрия взять )))))
Там и Елена Полякова есть и Галина Звягинцева.... могли бы и Дмитрия взять )))))
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Фев 20, 2019 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Низя))) Тогда никто не поверит, что это не продолжение АДъ)))))Admin пишет:На КиноМайле выложили список актеров https://kino.mail.ru/series_922491_taina_poslednei_glavi/roles/
Там и Елена Полякова есть .... могли бы и Дмитрия взять )))))
И так народ волнуецца)))
Жизнь молодой талантливой переводчицы Ланы Берсеньевой в одночасье рушится. Сначала девушка находит мертвой свою любимую собаку, а вскоре умирает и ее старенькая няня Софико. А муж Ланы оказывается главным подозреваемым. Чтобы не сойти с ума и занять чем-то мысли, Лана начинает переводить роман известного датского писателя Ханса Лундстрема, в котором, к своему ужасу, обнаруживает явные намеки на кошмары, происходящие в ее жизни. Никто не воспринимает опасения Ланы всерьез, но предсказания сбываются, и один за другим погибают близкие люди девушки. Она понимает, что убийца находится совсем рядом, контролирует ее мысли и поступки, и у нее нет ни одного шанса выйти живой из игры, которую он затеял.
Ой, это Фантика что ли грохнут? Вот злодеи! Гринписа на них нет...Admin пишет:Жизнь молодой талантливой переводчицы Ланы Берсеньевой в одночасье рушится. Сначала девушка находит мертвой свою любимую собаку, а вскоре умирает и ее старенькая няня Софико. А муж Ланы оказывается главным подозреваемым. Чтобы не сойти с ума и занять чем-то мысли, Лана начинает переводить роман известного датского писателя Ханса Лундстрема, в котором, к своему ужасу, обнаруживает явные намеки на кошмары, происходящие в ее жизни. Никто не воспринимает опасения Ланы всерьез, но предсказания сбываются, и один за другим погибают близкие люди девушки. Она понимает, что убийца находится совсем рядом, контролирует ее мысли и поступки, и у нее нет ни одного шанса выйти живой из игры, которую он затеял.
Лана - это Светлана что ли? В любом случае что то новенькое.
Там и Звягинцева еще имеется.
nmv пишет:Ой, это Фантика что ли грохнут? Вот злодеи! Гринписа на них нет...Admin пишет:Жизнь молодой талантливой переводчицы Ланы Берсеньевой в одночасье рушится. Сначала девушка находит мертвой свою любимую собаку, а вскоре умирает и ее старенькая няня Софико. А муж Ланы оказывается главным подозреваемым. Чтобы не сойти с ума и занять чем-то мысли, Лана начинает переводить роман известного датского писателя Ханса Лундстрема, в котором, к своему ужасу, обнаруживает явные намеки на кошмары, происходящие в ее жизни. Никто не воспринимает опасения Ланы всерьез, но предсказания сбываются, и один за другим погибают близкие люди девушки. Она понимает, что убийца находится совсем рядом, контролирует ее мысли и поступки, и у нее нет ни одного шанса выйти живой из игры, которую он затеял.
Лана - это Светлана что ли? В любом случае что то новенькое.
Надеюсь - нет. Героиня на фотке с другой собакой была, может это и есть "любимая собака".
И Константин Балакирев тоже из АДъ. Я его как раз вчера в видюхе видела. В него какая то женщина стреляла, а Соловьев защищать пытался.nmv пишет:Там и Звягинцева еще имеется.
Точняк. По фамилии я его, конечно, не знаю. А лицо знакомое. Убивец из Реинкарнации.Admin пишет:И Константин Балакирев тоже из АДъ. Я его как раз вчера в видюхе видела. В него какая то женщина стреляла, а Соловьев защищать пытался.nmv пишет:Там и Звягинцева еще имеется.
Оказывается, еще и товарищ героический
кино-театр пишет:Воевал в Чечне и был награждён медалью «За отвагу».
Я так понимаю, что переводчица у нас с датского? И мы его услышим?))))
Или сейчас сначала на английский переводят, а потом с него на любой другой?
))))))))))))))))Admin пишет:Я так понимаю, что переводчица у нас с датского? И мы его услышим?))))
ну она ж в слух нaм будет читать этого датчанина))))
интеллигентные?))) Кошки?))) Ню-ню)))
Страница 4 из 21 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21