Тайна последней главы (2019)
+7
Desel
nmv
юлия69
LaRo
Ирина
Лидия
Admin
Участников: 11
Страница 3 из 21
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21
Re: Тайна последней главы (2019)
Ой, я тут по сети полазила - народ далекий от АДъ уверен, что Румынский снимает продолжение АДъ )))) и страдают, что из-за этого у Саши не будет времени на съемки 2-го сезона СМС.nmv пишет:Может папенька?Admin пишет:Вчера рыдала по свежеубиенному мужу?
Мужик на фотке в годах.
Папенька писатель)))детективнх романов. У последнего романа , основаного 5аиреальных событиях, пропала послелняя глава))) там разгадкакакой была задумана последняя серия анны дерективъвсего)))
Щас сочиним))
Admin пишет:Ой, я тут по сети полазила - народ далекий от АДъ уверен, что Румынский снимает продолжение АДъ )))) и страдают, что из-за этого у Саши не будет времени на съемки 2-го сезона СМС.nmv пишет:Может папенька?Admin пишет:Вчера рыдала по свежеубиенному мужу?
Мужик на фотке в годах.
Папенька писатель)))детективнх романов. У последнего романа , основаного 5аиреальных событиях, пропала послелняя глава))) там разгадкакакой была задумана последняя серия анны дерективъвсего)))
Щас сочиним))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
И они не одиноки)) читала в группе Анны, как барышня(и) высказала предположение, что именно роль в султане "похоронила" продолжение нашей Анны)) Куда ни кинь всюду клин)))Admin пишет:
Ой, я тут по сети полазила - народ далекий от АДъ уверен, что Румынский снимает продолжение АДъ )))) и страдают, что из-за этого у Саши не будет времени на съемки 2-го сезона СМС.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Слухи - это оборотная сторона популярности. Ну хоть иногда есть с чего посмеяться.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Вот режиссер "поганка", да ну его в болото))) А мне летать, а мне летать охота))Admin пишет:Вот ябеда ))))))
А вааще, чего то больно много она там рыдает. Не, рыдает Саша очень выразительно, но пора и порадоваться))) Соловьеву поулыбаться)
Дай "мужа" спокойно похоронить, а потом уже расследования и улыбки.nmv пишет:А вааще, чего то больно много она там рыдает. Не, рыдает Саша очень выразительно, но пора и порадоваться))) Соловьеву поулыбаться)
Надеюсь не будут портить ту славную Сашину ночнушку))) И саму Сашу)
Судя по всему, Александра всё-таки проведёт все три съёмочных дня в данной загородной локации?
Сегодня как раз третий.HAZELSAMARA пишет:Судя по всему, Александра всё-таки проведёт все три съёмочных дня в данной загородной локации?
Да, песик шикарный. Надеюсь его в фильме будет много,
А вот на фотке с комода героиня Саши с другой собакой.
А вот на фотке с комода героиня Саши с другой собакой.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Фев 19, 2019 11:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Когда уж что повеселее будут снимать)))
Да уж - начали с таких мрачных вещей !
А в целом хорошо, что после СМС некоторые СМИ дотошно мониторят деятельность Александры:
https://kino.mail.ru/news/51278_zvezda_sultana_moego_serdtsa_poluchila_rol_v_novom_seriale/
А в целом хорошо, что после СМС некоторые СМИ дотошно мониторят деятельность Александры:
https://kino.mail.ru/news/51278_zvezda_sultana_moego_serdtsa_poluchila_rol_v_novom_seriale/
Чет Соловьева не видно... А 8 марта у нас во Владивостоке у него антрепризный спектакль. Я думаю, что в нескольких городах же будет, чего в такую даль для одного спектакля лететь, значит несколько дней будет занят.
юлия69- Сообщения : 3551
А в субботу отрапортовал, что гастроли закончились. И судя по геотегу, где-то далеко от нас был https://www.instagram.com/p/Bt7lgCPgb1s/юлия69 пишет:Чет Соловьева не видно... А 8 марта у нас во Владивостоке у него антрепризный спектакль. Я думаю, что в нескольких городах же будет, чего в такую даль для одного спектакля лететь, значит несколько дней будет занят.
В Кызыле были (не знаю, где это )Admin пишет:А в субботу отрапортовал, что гастроли закончились. И судя по геотегу, где-то далеко от нас был https://www.instagram.com/p/Bt7lgCPgb1s/юлия69 пишет:Чет Соловьева не видно... А 8 марта у нас во Владивостоке у него антрепризный спектакль. Я думаю, что в нескольких городах же будет, чего в такую даль для одного спектакля лететь, значит несколько дней будет занят.
А еще народ пишет, что 15 марта в Рязани будут. Напряженный график, однако...
юлия69- Сообщения : 3551
юлия69 пишет:В Кызыле были (не знаю, где это )Admin пишет:А в субботу отрапортовал, что гастроли закончились. И судя по геотегу, где-то далеко от нас был https://www.instagram.com/p/Bt7lgCPgb1s/юлия69 пишет:Чет Соловьева не видно... А 8 марта у нас во Владивостоке у него антрепризный спектакль. Я думаю, что в нескольких городах же будет, чего в такую даль для одного спектакля лететь, значит несколько дней будет занят.
А еще народ пишет, что 15 марта в Рязани будут. Напряженный график, однако...
Кызыл - это между Красноярским краем и Монголией. Республика Тува.
Там еще и маша-моль снимается)))
Это которая Ксюша Щербакова?nmv пишет:Там еще и маша-моль снимается)))
А то я смотрю лицо знакомое, но не признала.
Страница 3 из 21 • 1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21