Я не твоя (2019) Часть1
+7
nmv
ИринаКа
HAZELSAMARA
Лидия
LaRo
юлия69
Admin
Участников: 11
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Я не твоя (2019) Часть1
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 19, 2019 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Я не твоя (2019) Часть1
Ух ты.... С Артемом Ткаченко и Иваном Стебуновым..
Но опять, наверное, мелодрама со страстями для Р1....
А на тарелке крымские виноградники..
Но опять, наверное, мелодрама со страстями для Р1....
А на тарелке крымские виноградники..
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Я так поняла что проект большой, не миник. Правда это не является гарантией того что не будет фирменного маразма тк россия))
nmv- Сообщения : 13006
У каждого канала свой стиль, тут только смириться ))))))nmv пишет:Я так поняла что проект большой, не миник. Правда это не является гарантией того что не будет фирменного маразма тк россия))
У них иногда и нормальное пробивается сквозь маразм))Admin пишет:У каждого канала свой стиль, тут только смириться ))))))nmv пишет:Я так поняла что проект большой, не миник. Правда это не является гарантией того что не будет фирменного маразма тк россия))
Отношусь к этому с той точки зрения, что канал Россия круче, чем ТВЦ. А то что есть большие опасения, что это будет их типичный маразм, может и так, но у всех каналов есть свой типичный маразм, как этого избежать? Но здесь хоть аудитория больше, может это лучше для молодой актрисы...nmv пишет:У них иногда и нормальное пробивается сквозь маразм))Admin пишет:У каждого канала свой стиль, тут только смириться ))))))nmv пишет:Я так поняла что проект большой, не миник. Правда это не является гарантией того что не будет фирменного маразма тк россия))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Оно, конечно, так.... И аудитория побольше. Только не то, что второй, первый раз как-то смотреть не тянет... На Первый канал бы надо...
Кому как) ТВЦ вообще не смотрю, только из-за Саши и строго фильмы с ней, а Россия вполне годные снимает экранизации, и то что Саша там востребована меня больше радует, чем огорчает. И конечно же, лучше Первый или всяческие интернет-платформы молодой поросли, но что есть - то есть.Сама Саша всей кухни не расскажет, поэтому смотрим то, куда зовут) Меня, например, совсем не умилил тот факт, что в Тайне почти все актеры из Анны, дежавю просто)))юлия69 пишет:Оно, конечно, так.... И аудитория побольше. Только не то, что второй, первый раз как-то смотреть не тянет... На Первый канал бы надо...
Так экранизации у них пара в год. И Саша явно не в экранизации.LaRo пишет:Кому как) ТВЦ вообще не смотрю, только из-за Саши и строго фильмы с ней, а Россия вполне годные снимает экранизации, и то что Саша там востребована меня больше радует, чем огорчает. И конечно же, лучше Первый или всяческие интернет-платформы молодой поросли, но что есть - то есть.Сама Саша всей кухни не расскажет, поэтому смотрим то, куда зовут) Меня, например, совсем не умилил тот факт, что в Тайне почти все актеры из Анны, дежавю просто)))юлия69 пишет:Оно, конечно, так.... И аудитория побольше. Только не то, что второй, первый раз как-то смотреть не тянет... На Первый канал бы надо...
Не ,слов нет, большой проект для Тк Россия круче миников для твц и домашнего. Но и маразма хочется избежать.))
А толпа актеров из адъ в тпг меня тоже не умиляет. Потому как лучшее подтверждение того, что у каждого режиссера-продюссера-канала есть своя обойма. И ох как трудно попасть в эту обойму. Или перебраться из одной обоймы в другую, по-дороже, по-престижнее.
Согласна по всем пунктам. Но продолжать сидеть в обойме АД тоже ничего перспективного не несет. Как всем известно, даже не киношникам)))), актерская удача еще должна быть, ну как говорят) Даже не знаю, насколько это всё соответствует действительности. По фактам имеем то, что Саша снимается там, куда проходит по кастингам. И будут ли у нее большие качественные проекты, можем только гадать. Но по именам и НК, и новый вроде хороший?nmv пишет:
Так экранизации у них пара в год. И Саша явно не в экранизации.
Не ,слов нет, большой проект для Тк Россия круче миников для твц и домашнего. Но и маразма хочется избежать.))
А толпа актеров из адъ в тпг меня тоже не умиляет. Потому как лучшее подтверждение того, что у каждого режиссера-продюссера-канала есть своя обойма. И ох как трудно попасть в эту обойму. Или перебраться из одной обоймы в другую, по-дороже, по-престижнее.
Ну да, партнеры и там, и там насмотренные. Это хорошо.
Первый - оно, конечно, престижнееюлия69 пишет:Оно, конечно, так.... И аудитория побольше. Только не то, что второй, первый раз как-то смотреть не тянет... На Первый канал бы надо...
Лидия- Сообщения : 2834
Ага, а полный метр еще лучше )))
Имеем то что имеем, спасибо что роли в основном главные, будем смотреть то куда зовут.
Имеем то что имеем, спасибо что роли в основном главные, будем смотреть то куда зовут.
И надеяться что будут звать в громкие, качественные проекты)Admin пишет:Ага, а полный метр еще лучше )))
Всегда предпочитал платья купальникам.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Платье интересное, воздушное такое.HAZELSAMARA пишет:Всегда предпочитал платья купальникам.
Роль явно современная, так что тату в тему))Admin пишет:Тату забыли замазать ))))
И босиком)) спецом для вас))HAZELSAMARA пишет:Всегда предпочитал платья купальникам.
Только через внешний плеер, например Ютуб.ИринаКа пишет:Как видео грузить?
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40