Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Разные фото
Ну так то тепло и солнечно. Но вполне по осеннему тепло. Плащ и ботинки вполне к месту. В сашином виде посреди дня будет прохладно.Admin пишет:А у вас холодно?nmv пишет:а где-то лето)
У нас сейчас теплее, чем летом было )))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Я подозреваю - это у нее летние фотки.nmv пишет:Ну так то тепло и солнечно. Но вполне по осеннему тепло. Плащ и ботинки вполне к месту. В сашином виде посреди дня будет прохладно.Admin пишет:А у вас холодно?nmv пишет:а где-то лето)
На фото явно море, т.е. явно не Москва и не Подмосковье.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Если она щас в Крыму, то там вполне и сейчас лето.Admin пишет:Я подозреваю - это у нее летние фотки.nmv пишет:Ну так то тепло и солнечно. Но вполне по осеннему тепло. Плащ и ботинки вполне к месту. В сашином виде посреди дня будет прохладно.Admin пишет:А у вас холодно?nmv пишет:а где-то лето)
На фото Крым. хештэг стоит. Вопрос в том архивное это фото или Саша прилетела домойHAZELSAMARA пишет:На фото явно море, т.е. явно не Москва и не Подмосковье.
Вполне возможно, ребятенка то надо забирать.nmv пишет:На фото Крым. хештэг стоит. Вопрос в том архивное это фото или Саша прилетела домойHAZELSAMARA пишет:На фото явно море, т.е. явно не Москва и не Подмосковье.
Admin пишет:Вполне возможно, ребятенка то надо забирать.nmv пишет:На фото Крым. хештэг стоит. Вопрос в том архивное это фото или Саша прилетела домойHAZELSAMARA пишет:На фото явно море, т.е. явно не Москва и не Подмосковье.
Чай не в школу ещё, а курортный сезон на Чёрном море до конца сентября длится.
Так может Саша и сама на курортный сезон задержится. На недельку, например. А потом снова съемки.HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Вполне возможно, ребятенка то надо забирать.nmv пишет:На фото Крым. хештэг стоит. Вопрос в том архивное это фото или Саша прилетела домойHAZELSAMARA пишет:На фото явно море, т.е. явно не Москва и не Подмосковье.
Чай не в школу ещё, а курортный сезон на Чёрном море до конца сентября длится.
А с ремонтом дела у неё как обстоят?
Кто ж её знает) Не рассказывает ж)HAZELSAMARA пишет:А с ремонтом дела у неё как обстоят?
Евгений, вы же у нас инсайдер) А так то мне кажется, если она писала про карнизы и т.п. дело явно на завершающей стадии)HAZELSAMARA пишет:А с ремонтом дела у неё как обстоят?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Шустрая девушка.LaRo пишет:Евгений, вы же у нас инсайдер) А так то мне кажется, если она писала про карнизы и т.п. дело явно на завершающей стадии)HAZELSAMARA пишет:А с ремонтом дела у неё как обстоят?
Одни мои знакомые с января ремонтируются, в сентябре уже въехали, а ремонт все идет ))))
Они сами ремонируются или тоже нанимали?) А то одна моя подруга года 4 ремонтировалась)Admin пишет:Шустрая девушка.LaRo пишет:Евгений, вы же у нас инсайдер) А так то мне кажется, если она писала про карнизы и т.п. дело явно на завершающей стадии)HAZELSAMARA пишет:А с ремонтом дела у неё как обстоят?
Одни мои знакомые с января ремонтируются, в сентябре уже въехали, а ремонт все идет ))))
Частично сами, частично нанимали, так то что сами делали, быстрее было ))))nmv пишет:Они сами ремонируются или тоже нанимали?) А то одна моя подруга года 4 ремонтировалась)Admin пишет:Шустрая девушка.LaRo пишет:Евгений, вы же у нас инсайдер) А так то мне кажется, если она писала про карнизы и т.п. дело явно на завершающей стадии)HAZELSAMARA пишет:А с ремонтом дела у неё как обстоят?
Так они заинтересованы больше)Admin пишет:Частично сами, частично нанимали, так то что сами делали, быстрее было ))))nmv пишет:Они сами ремонируются или тоже нанимали?) А то одна моя подруга года 4 ремонтировалась)Admin пишет:Шустрая девушка.LaRo пишет:Евгений, вы же у нас инсайдер) А так то мне кажется, если она писала про карнизы и т.п. дело явно на завершающей стадии)HAZELSAMARA пишет:А с ремонтом дела у неё как обстоят?
Похвастается Саша когда закончит?)
Мы же не знаем, что там за квартира. Может студия какая. Развал, конечно, там знатный был на фотке) Но сама она явно не делала, но в теме явно находится) Но карнизы и плинтуса явно не начальной стадии покупаются.Admin пишет:Шустрая девушка.LaRo пишет:Евгений, вы же у нас инсайдер) А так то мне кажется, если она писала про карнизы и т.п. дело явно на завершающей стадии)HAZELSAMARA пишет:А с ремонтом дела у неё как обстоят?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Море, небо, песок, Аня и лошадка - просто картина под названием Идилия))
Да ладно) Натяжной потолок, поставить дверные коробки и двери - и усё, жилое помещение)Admin пишет:Да там еще конь не валялся )))
И похоже что это комната Ани) Во взрослом помещении я такие обои не представляю)
))) косынка и заляпанные треники подошли бы больше)))Admin пишет:А у меня другой вопрос - а чего это она такая нарядная и в ремонте?)))
Это если бы все сама ))))nmv пишет:))) косынка и заляпанные треники подошли бы больше)))Admin пишет:А у меня другой вопрос - а чего это она такая нарядная и в ремонте?)))
Видно с/на какого то мероприятия заглянула проконтролировать процесс.
Тот случай, когда обносил Инсту спустя 36 секунд после аналогичного обновления, сделанного Александрой:
На фото справа жена брата, на фото слева дочь брата, Марьяна Никифорова.
На фото справа жена брата, на фото слева дочь брата, Марьяна Никифорова.
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Страница 38 из 40
Права доступа к этому форуму: