Султан моего сердца
+10
Алька
ИринаКа
Лидия
SBETO4KA
Элен_Н
Olga Spb
Desel
LaRo
Ирина
Пискарик(Диана)
Участников: 14
Страница 32 из 39
Страница 32 из 39 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39
Re: Султан моего сердца
Ларис, вы правы. Но , к счастью, адекватных поклонников больше, чем неадекватных. И последние, о которых вы пишите, мне встречались. Однако, многие уважают и ценят обоих актёров. А вот обидного про Али мне не встречалось...Лишь в самом начале съёмок писали, что он явно самовлюблённый тип. Ну да ладно, со временем страсти улягутся...лишь бы 2й сезон" Анны" сняли!))
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Мдя. То есть главное, чтоб уважали других актёров? Может главное, чтоб саму Сашу уважали?Пискарик(Диана) пишет:Ларис, вы правы. Но , к счастью, адекватных поклонников больше, чем неадекватных. И последние, о которых вы пишите, мне встречались. Однако, многие уважают и ценят обоих актёров. А вот обидного про Али мне не встречалось...Лишь в самом начале съёмок писали, что он явно самовлюблённый тип. Ну да ладно, со временем страсти улягутся...лишь бы 2й сезон" Анны" сняли!))
Тогда и срачегов не будет. И главным будет именно ее успешная карьера и счастливая жизнь, а не второй сезон любого её проекта.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Вот чесслово, не пойму к чему вы в моих словах придрались...Я, по-вашему, Сашу не уважаю? Жду 2й сезон вышеуказанного фильма-ну пристрелите меня-где же здесь неуважение? Или я писала, что мне пофиг на другие проекты? Или я "срачег " устраиваю где-то? Вот умеете вы обидеть, толком не разобравшись.
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Ну да, я редко Инст читаю. Но почему-то всегда попадаю на гм... активных поклонниц Али )))LaRo пишет:Юлия, мягко вы так про поклонников Анны)) или не всегда Сашин инст читаете. Не уступают ни в чём.юлия69 пишет:Поклонников СМС не больше, просто они в инстаграмме активнее и навязчивее. А про поклонников АННЫ она знает и так. Для артиста роли, как дети. Обе роли главные, оба сериала почти год снимали, оба сериала имеют своих поклонников. Я могу только порадоваться за Сашу, что в таком возрасте в копилке уже такие роли есть. Многие всю жизнь только в эпизодах играют.LaRo пишет:Поклонников смс больше, и пишут ей больше, может поэтому и чаще обращается? Диана, неужели и вы так не верите в Сашу? Понимаю, когда о таком пишут поклонники ДМ, постоянно напоминая Саше, что она сама по себе не интересна поклонникам смс, но это ведь не так.Пискарик(Диана) пишет:Печалька: к поклонникам смс она обращается чаще. А ведь мы, поклонники Анны, тоже существуем. И Сашу саму ценим, а не в связи с Али.
И конечно, ваша точка зрения мне близка и понятна. Надеюсь, Саша всё понимает.
Я не специально ))))
юлия69- Сообщения : 3551
Саша поделилась видюхой с тренингов https://www.instagram.com/p/B8WOQiopSvS/?igshid=wkn6qz3m54g8
Весело у них было )))
Весело у них было )))
https://vk.com/albums-47049819?z=photo-47049819_457299279%2Fphotos-47049819
Взгляд на калфу роскошный ))
Ага, такая девочка: "Съела! Все равно моя взяла" )))))nmv пишет:https://vk.com/albums-47049819?z=photo-47049819_457299279%2Fphotos-47049819
Оля, смотрю, чудесные картинки. Куча всего не замечается в просмотре.
ЗЫ. Я в последнее время прошу Евгения открыть доступ на конкретный альбом, с которым работаю и сразу туда скидываю.
ЗЫ. Я в последнее время прошу Евгения открыть доступ на конкретный альбом, с которым работаю и сразу туда скидываю.
Ага, тоже много нового открываю, нюансы такие.nmv пишет:Оля, смотрю, чудесные картинки. Куча всего не замечается в просмотре.
Отхамамили и огорошили султаном.... но прежде чем с возмущением идти права качать одела сережку )))
Ну как к султану без сережки.
Без сережек никак))
Вспомнила))) давно было)
Смотрим матч Серены Вильямс. Нихрена у нее не выходит,крокодил не ловится, не растет кокос не попадает мячик, ноги не бегут, вообщем бяда. Пришла на переход, стала волосы поправлять. Хвать за ухо. Ба! Сережек нет! Полезла в сумку, достала бублики охеренного размера, напялили. И вынесла соперницу с корта)))
Так сережки это сурьезно)))
Вспомнила))) давно было)
Смотрим матч Серены Вильямс. Нихрена у нее не выходит,
))))))))))))nmv пишет:Без сережек никак))
Вспомнила))) давно было)
Смотрим матч Серены Вильямс. Нихрена у нее не выходит,крокодил не ловится, не растет кокосне попадает мячик, ноги не бегут, вообщем бяда. Пришла на переход, стала волосы поправлять. Хвать за ухо. Ба! Сережек нет! Полезла в сумку, достала бублики охеренного размера, напялили. И вынесла соперницу с корта)))
))))))))))))))))))Admin пишет:
Хорошо, что Сашу и Али рассадили ))))
САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Наивная )))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Вот калфа дама сурьезная)комментарии прикрыла и никаких гвоздей)Admin пишет:Наивная )))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Страница 32 из 39 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39