Султан моего сердца
+10
Алька
ИринаКа
Лидия
SBETO4KA
Элен_Н
Olga Spb
Desel
LaRo
Ирина
Пискарик(Диана)
Участников: 14
Страница 31 из 39
Страница 31 из 39 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 39
Re: Султан моего сердца
да уж) Сашу понесло)
Вот бы новые фоточки выложила)
Вот бы новые фоточки выложила)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Все таки жаль, что сцены переснимали. Вот эта идиллия на полянке мне нравится больше, чем мерзнущие за партами дети.
КИТам Саша напомнила)))Admin пишет:Все таки жаль, что сцены переснимали. Вот эта идиллия на полянке мне нравится больше, чем мерзнущие за партами дети.
Эта сценка милее выглядит. А с партами уж очень громоздко. С другой стороны, сидючи на земле задания от училки выполнять совсем уж неудобно)
nmv пишет:alexandra_nikiforova_official
Год назад в этот день в эфире @1tv стартовал « Султан моего сердца», он достигал максимальной доли 18,7% , стал лучшим эфирным событием на премьерной неделе показа и 8 раз за три недели в эфире оказывался лучшим сериалом. Спасибо за ваше внимание, любовь и жаркие споры)
Я поняла, что нам всем не хватает сказки, добра, и веры в безусловную любовь, наверное потому так сильно хочется смотреть об этом кино! #султанмоегосердца#kalbiminsultanı#годовщина#юбилей#год#спасибо#люблю
Она и за процентами следила?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
ага, щас! Следила))) Это ж недавно в какой то статье было, где лучшие сериалы всякие сайты считали.
Али тоже разродился постом
https://www.instagram.com/p/B7EUb9IBM1l/?igshid=ulrzeb6ga9xr
https://www.instagram.com/p/B7EUb9IBM1l/?igshid=ulrzeb6ga9xr
«перекрестный» Год культуры и туризма России и Турции закрыт.
Спасибо этому году , не дал Эрнсту даже шанса положить сериал на полку)))
https://glasnarod.ru/rossiya/294899-ministry-kultury-rossii-i-turczii-zakryli-lperekrestnyjr-god-kultury-i-turizma
Спасибо этому году , не дал Эрнсту даже шанса положить сериал на полку)))
https://glasnarod.ru/rossiya/294899-ministry-kultury-rossii-i-turczii-zakryli-lperekrestnyjr-god-kultury-i-turizma
Отсутствие такой жемчужины в кладовке должно быть сильно огорчило Эрнста)))))
ничо-ничо)) у него там много чего лежит))Admin пишет:Отсутствие такой жемчужины в кладовке должно быть сильно огорчило Эрнста)))))
Так значит вся предыдущая реклама была оплаченной?
И это хорошо... Как раз на ремонт ))))
юлия69- Сообщения : 3551
Даже если не оплату, так скидку она по любому с этого имела.HAZELSAMARA пишет:Так значит вся предыдущая реклама была оплаченной?
а вы сумлевались?)))HAZELSAMARA пишет:Так значит вся предыдущая реклама была оплаченной?
деньги, скидки, продукция ли , но точно оплачена)
ага) Увлекательно. Но и утомительно)
И чего это её потянуло на воспоминания о Голубке ...
" В психологии есть такие понятия: «внутренний мужчина», «внутренний ребёнок»... Наверное у меня есть ещё и «внутренняя голубка» И иногда ей очень хочется выпорхнуть на свободу и снова взмыть в небеса! #голубкалети#güvercin#доброеутро#günaydın "
" В психологии есть такие понятия: «внутренний мужчина», «внутренний ребёнок»... Наверное у меня есть ещё и «внутренняя голубка» И иногда ей очень хочется выпорхнуть на свободу и снова взмыть в небеса! #голубкалети#güvercin#доброеутро#günaydın "
Печалька: к поклонникам смс она обращается чаще. А ведь мы, поклонники Анны, тоже существуем. И Сашу саму ценим, а не в связи с Али.
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Поклонников смс больше, и пишут ей больше, может поэтому и чаще обращается? Диана, неужели и вы так не верите в Сашу? Понимаю, когда о таком пишут поклонники ДМ, постоянно напоминая Саше, что она сама по себе не интересна поклонникам смс, но это ведь не так.Пискарик(Диана) пишет:Печалька: к поклонникам смс она обращается чаще. А ведь мы, поклонники Анны, тоже существуем. И Сашу саму ценим, а не в связи с Али.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Поклонников СМС не больше, просто они в инстаграмме активнее и навязчивее. А про поклонников АННЫ она знает и так. Для артиста роли, как дети. Обе роли главные, оба сериала почти год снимали, оба сериала имеют своих поклонников. Я могу только порадоваться за Сашу, что в таком возрасте в копилке уже такие роли есть. Многие всю жизнь только в эпизодах играют.LaRo пишет:Поклонников смс больше, и пишут ей больше, может поэтому и чаще обращается? Диана, неужели и вы так не верите в Сашу? Понимаю, когда о таком пишут поклонники ДМ, постоянно напоминая Саше, что она сама по себе не интересна поклонникам смс, но это ведь не так.Пискарик(Диана) пишет:Печалька: к поклонникам смс она обращается чаще. А ведь мы, поклонники Анны, тоже существуем. И Сашу саму ценим, а не в связи с Али.
юлия69- Сообщения : 3551
Юлия, мягко вы так про поклонников Анны)) или не всегда Сашин инст читаете. Не уступают ни в чём.юлия69 пишет:Поклонников СМС не больше, просто они в инстаграмме активнее и навязчивее. А про поклонников АННЫ она знает и так. Для артиста роли, как дети. Обе роли главные, оба сериала почти год снимали, оба сериала имеют своих поклонников. Я могу только порадоваться за Сашу, что в таком возрасте в копилке уже такие роли есть. Многие всю жизнь только в эпизодах играют.LaRo пишет:Поклонников смс больше, и пишут ей больше, может поэтому и чаще обращается? Диана, неужели и вы так не верите в Сашу? Понимаю, когда о таком пишут поклонники ДМ, постоянно напоминая Саше, что она сама по себе не интересна поклонникам смс, но это ведь не так.Пискарик(Диана) пишет:Печалька: к поклонникам смс она обращается чаще. А ведь мы, поклонники Анны, тоже существуем. И Сашу саму ценим, а не в связи с Али.
И конечно, ваша точка зрения мне близка и понятна. Надеюсь, Саша всё понимает.
Вот да. Я согласна с Юлей. Поклонников Анны ничуть не меньше, чем у смс. И я часто читаю инсту. Постов посвящённых Султану больше, и поклонницы его , не все, конечно, но больше пищат там об Али. Ну и часто пишут гадости про Фрида, стоит только Саше выложить пост, а это очень редко, по Анне. Вот за последнее время был один-в годовщину премьеры...Но я-то сегодня просто повздыхала, что нас любит Саша меньше...ну, считайте, что я в детство впала и ревную.
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Диана, и всё же справедливости ради, поклонников смс больше и это факт) Но это и не обидно, всё в копилку Саши, пусть ее больше узнают и знакомятся с другими ролями. А насчёт оскорблений ДМ, их столько же было, сколько и оскорблений Али. Как то так, к сожалению. А еще меня просто потрясало в начале, как поклонницы ДМ не уважают Сашу. Сейчас привыкла(
Страница 31 из 39 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 39