Султан моего сердца
+10
Алька
ИринаКа
Лидия
SBETO4KA
Элен_Н
Olga Spb
Desel
LaRo
Ирина
Пискарик(Диана)
Участников: 14
Страница 33 из 39
Страница 33 из 39 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39
Re: Султан моего сердца
Ой, точно)Admin пишет:И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
А другие комментаторши рассказывали бы первым какие они тупыыыые)))
Вот как так вышло что у двух таких добрых фильмов такие агрессивные фанатки? Или ключевое слово тут "фанатки"?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Угу )))))nmv пишет:Ой, точно)Admin пишет:И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Вот как так вышло что у двух таких добрых фильмов такие агрессивные фанатки? Или ключевое слово тут "фанатки"?
Бесят оба фандома)))nmv пишет:Ой, точно)Admin пишет:И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Admin пишет:И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Ничто не мешает написать про "встречу в канун Дня всех влюблённых" ...
nmv пишет:Ой, точно)Admin пишет:И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Ключевое слово (точнее словосочетание) - "женский коллектив".
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Чт Фев 13, 2020 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Мы тоже женский коллектив. Но, ничего как то держим себя в здравом уме ))))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Ничто не мешает написать про "встречу в канун Дня всех влюблённых" ...nmv пишет:Ой, точно)Admin пишет:И хорошо, что не завтра встретились, а то даже присутствие еще двух дам не помешало бы комментаторшам переться аки удавам по стекловате ))))))nmv пишет:САша думает, что если опубликовать фотку только в сторис, то это спасет её от потоков всякого-разного от противоборствующих воинствующих фанаток?)))
Ключевое слово (точнее словосочетание) - "женский коллектив".
Евгений, Марина тут намекнула, что можно открыть в ВК папки, чтобы скинуть скрины. Я вам маякну, как доделаю очередную серию, хорошо?
Admin пишет:Евгений, Марина тут намекнула, что можно открыть в ВК папки, чтобы скинуть скрины. Я вам маякну, как доделаю очередную серию, хорошо?
Хорошо.
*
Последний раз редактировалось: nmv (Чт Фев 13, 2020 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
*
Последний раз редактировалось: nmv (Чт Фев 13, 2020 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это в рекламу скорее нежели к султану.
Ой, это я промахнулась) Это в разные фото или рекламу, конечно)HAZELSAMARA пишет:Это в рекламу скорее нежели к султану.
В комментариях в Группе ВК уже вовсю прошлись по поводу того что Александра и Али сели на разные концы стола. Выводы разные вплоть до диагноза "нарциссизма" у Али.
Ну а этот "свежак" меня ввёл в гогот. Даме, явившей сие, шестьдесят лет от роду !!! Цитата: "Девочки, а почему Али показал нам два пальчика,это как понимать, 2-й сезон?"
Ну а этот "свежак" меня ввёл в гогот. Даме, явившей сие, шестьдесят лет от роду !!! Цитата: "Девочки, а почему Али показал нам два пальчика,это как понимать, 2-й сезон?"
Да там вовсю обсуждают личную жизнь Саши, Али, переход на личности. Вроде как, в правилах группы запрещено?HAZELSAMARA пишет:В комментариях в Группе ВК уже вовсю прошлись по поводу того что Александра и Али сели на разные концы стола. Выводы разные вплоть до диагноза "нарциссизма" у Али.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
LaRo пишет:Да там вовсю обсуждают личную жизнь Саши, Али, переход на личности. Вроде как, в правилах группы запрещено?HAZELSAMARA пишет:В комментариях в Группе ВК уже вовсю прошлись по поводу того что Александра и Али сели на разные концы стола. Выводы разные вплоть до диагноза "нарциссизма" у Али.
Может быть, позже почищу. Вот если лаяться начнут друг с другом ...
Ну так приструните дам. А то еще подеруться. И нажалуются в администрацию вк и группу прикроют. Страничку фейковую Саши уже прикрыли.HAZELSAMARA пишет:В комментариях в Группе ВК уже вовсю прошлись по поводу того что Александра и Али сели на разные концы стола. Выводы разные вплоть до диагноза "нарциссизма" у Али.
А я все удивляюсь, откуда в группе столько народу вдруг взялось )))))
Теперь понятно откуда.
Теперь понятно откуда.
Группу открыли. И мадамы, которые раньше попасть в группу не могли, теперь активничают и резвятся от души.Admin пишет:А я все удивляюсь, откуда в группе столько народу вдруг взялось )))))
Теперь понятно откуда.
nmv пишет:Ну так приструните дам. А то еще подеруться. И нажалуются в администрацию вк и группу прикроют. Страничку фейковую Саши уже прикрыли.HAZELSAMARA пишет:В комментариях в Группе ВК уже вовсю прошлись по поводу того что Александра и Али сели на разные концы стола. Выводы разные вплоть до диагноза "нарциссизма" у Али.
Я считаю что сегодня некий повышенный градус неизбежен. Такие фотографии да ещё перед 14 февраля!
А нас прикрывать не за что т.к. наша Группа ВК - фановская, а не фейково-официальная.
Эти дамы запросто 5ачнут стучать на группу , с них станется. Например, по стуку фанатов альтернативной фирмы))) чуть не прикрыли фан-аккаунт Алины Загитовой. Команде стоило временп и сил, чтоб отбить аккаунт в инсте.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Ну так приструните дам. А то еще подеруться. И нажалуются в администрацию вк и группу прикроют. Страничку фейковую Саши уже прикрыли.HAZELSAMARA пишет:В комментариях в Группе ВК уже вовсю прошлись по поводу того что Александра и Али сели на разные концы стола. Выводы разные вплоть до диагноза "нарциссизма" у Али.
Я считаю что сегодня некий повышенный градус неизбежен. Такие фотографии да ещё перед 14 февраля!
А нас прикрывать не за что т.к. наша Группа ВК - фановская, а не фейково-официальная.
И лучше на давать им распаляться.
Поздравления от кит. Новых фоток вроде нет.
https://vk.com/wall-144953918_7326
https://vk.com/wall-144953918_7326
Так султан же))) Привык лицо держать)
А крыша то там уже едет, не сильно еще конечно, но вполне)
А крыша то там уже едет, не сильно еще конечно, но вполне)
Страница 33 из 39 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39