Убийства по пятницам (2018-2019)
+9
Ирина
Элен_Н
Алька
SBETO4KA
юлия69
Admin
LaRo
HAZELSAMARA
nmv
Участников: 13
Страница 5 из 31
Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31
Re: Убийства по пятницам (2018-2019)
Согласна) Но может для гольфистки сойдет, кто там приглядываться будет, будут на Сашу любоваться)nmv пишет:Да чего то спортивных костюмов многгвато))
Саша, конечно, красавица, но совершенно не спортсменка.
А царапина какая глубокая, до сих пор видно.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Admin пишет:Еще один спортивный костюмчик.
Похоже, что это сегодняшний съемочный день.
Полагаете, что она сегодня успела в двух разных местах "засветиться"?
P.S. Котик - сволочь. С такой царапиной весь август ходить ...
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Насчет мест не знаю, но проект, вроде как, все тот же самый.HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Еще один спортивный костюмчик.
А почему в разных?HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Еще один спортивный костюмчик.
С лошадками не факт что сегодня было. А может это все тот же проект.
Инфы мало, выводы не сделаешь.
ИМХО, лошадки не связаны с УпоП.
Ольга, спасибо большое. Сплошное удовольствие заходить на форум)
Могу сказать одно - для сегодняшней Москвы на фотках с лошадкой слишком солнечно.HAZELSAMARA пишет:ИМХО, лошадки не связаны с УпоП.
У нас сегодня пасмурно. С вот на неделе и в прошлые выходные - вполне может быть.
Admin пишет:Могу сказать одно - для сегодняшней Москвы на фотках с лошадкой слишком солнечно.HAZELSAMARA пишет:ИМХО, лошадки не связаны с УпоП.
У нас сегодня пасмурно. С вот на неделе и в прошлые выходные - вполне может быть.
Но Москва огромна же?
У нас в Самаре иной раз на разных концах города принципиально разная погода.
Думаю что с лошадками она фоткалась в районе 22 августа. Кск Глория участвует в съемках УпоП. Выкладывали фото, я спрашивала есть ли фото с Сашей. Мне сказали что есть ноAdmin пишет:Могу сказать одно - для сегодняшней Москвы на фотках с лошадкой слишком солнечно.HAZELSAMARA пишет:ИМХО, лошадки не связаны с УпоП.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:Думаю что с лошадками она фоткалась в районе 22 августа. Кск Глория участвует в съемках УпоП. Выкладывали фото, я спрашивала есть ли фото с Сашей. Мне сказали что есть ноAdmin пишет:Могу сказать одно - для сегодняшней Москвы на фотках с лошадкой слишком солнечно.HAZELSAMARA пишет:ИМХО, лошадки не связаны с УпоП.
У нас сегодня пасмурно. С вот на неделе и в прошлые выходные - вполне может быть.не про нашу честьтолько для личного пользования. Думаю это как раз оттуда
В таком случае возникает вопрос, почему Александра не засветила их раньше. Готовилась фотосессия под интервью?
Да может просто фотосессия. Для ее и нашего удовольствия.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Думаю что с лошадками она фоткалась в районе 22 августа. Кск Глория участвует в съемках УпоП. Выкладывали фото, я спрашивала есть ли фото с Сашей. Мне сказали что есть ноAdmin пишет:Могу сказать одно - для сегодняшней Москвы на фотках с лошадкой слишком солнечно.HAZELSAMARA пишет:ИМХО, лошадки не связаны с УпоП.
У нас сегодня пасмурно. С вот на неделе и в прошлые выходные - вполне может быть.не про нашу честьтолько для личного пользования. Думаю это как раз оттуда
В таком случае возникает вопрос, почему Александра не засветила их раньше. Готовилась фотосессия под интервью?
nmv пишет:Да может просто фотосессия. Для ее и нашего удовольствия.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Думаю что с лошадками она фоткалась в районе 22 августа. Кск Глория участвует в съемках УпоП. Выкладывали фото, я спрашивала есть ли фото с Сашей. Мне сказали что есть ноAdmin пишет:Могу сказать одно - для сегодняшней Москвы на фотках с лошадкой слишком солнечно.HAZELSAMARA пишет:ИМХО, лошадки не связаны с УпоП.
Мне кажется, что всё не так просто. Уж больно образ такой, который требует усилий. В этом "полусвадебном" платье Александра явно не из Москвы на съёмки ехала. Впрочем, поживём - разузнаем!
До сих пор снимают? Не уложились? Недаром в фейсбуке директора был веселый рассказ про съемочное время )))))
Может просто Ольга решила фоточки выложить?)))Admin пишет:До сих пор снимают? Не уложились? Недаром в фейсбуке директора был веселый рассказ про съемочное время )))))
Оф.инфы не было, а в разных инстах и прочих соцсетях вроде народ высказывался что закончили.
А Саши еще один наряд))) и декольте не влезло в кадр)))
Находя такие фотки, не следует забывать и про Группу ВК.
Роль коварной соблазнительницы ))))nmv пишет:Admin пишет:До сих пор снимают? Не уложились? Недаром в фейсбуке директора был веселый рассказ про съемочное время )))))
А Саши еще один наряд))) и декольте не влезло в кадр)))
Прикольный скелет )))
И даже Сашу в древо повесили. На одной ветке с Соловьёвым - жена?
И даже Сашу в древо повесили. На одной ветке с Соловьёвым - жена?
Ага, злодеи. В Оборванной мелодии полный список актеров указан, а тут на постере есть, в списке ролей нетAdmin пишет:А в ролях так и не указали, злодеи.
Александру Олеговну постер позабавил. Надо отметить, что его действительно сделали от души.
Так прикольный постер)) скелетик такой симпотишный))HAZELSAMARA пишет:Александру Олеговну постер позабавил. Надо отметить, что его действительно сделали от души.
Дерево какое то хлипкое, особо не развернешься
Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 31