Убийства по пятницам (2018-2019)
+9
Ирина
Элен_Н
Алька
SBETO4KA
юлия69
Admin
LaRo
HAZELSAMARA
nmv
Участников: 13
Страница 3 из 31
Страница 3 из 31 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31
Re: Убийства по пятницам (2018-2019)
Так не интересно )))))Алька пишет:Может ни то ни другое. Просто персонаж в пару , для действияAdmin пишет:А я вот гадаю: героиню Саши грохнуть или она и будет убийцей?nmv пишет:Ага, да еще по пятницам. Два убйства анонсированы прям в описании. Можно предположить , что по трупу на серию)))Admin пишет:Ну, все правильно, в названии же честно признались "убийства".
Уж как есть...Admin пишет:Так не интересно )))))Алька пишет:Может ни то ни другое. Просто персонаж в пару , для действияAdmin пишет:А я вот гадаю: героиню Саши грохнуть или она и будет убийцей?nmv пишет:Ага, да еще по пятницам. Два убйства анонсированы прям в описании. Можно предположить , что по трупу на серию)))Admin пишет:Ну, все правильно, в названии же честно признались "убийства".
А если рассудить...Вот в списке актеров она не ведущая. Роль второго или третьего плана.
В роли преступницы тогда точно нет , а в роли жертвы может быть...Но думаю что нет.
Скорее всего по сценарию будут погибать родственники. Все родственники это перечисленные актеры ведущих ролей. Наша Саша получается "красивый антураж" для какого то смертника-родственника.
А то что она сидит в кадре во главе стола...может это репетиция и случайность в кадре)))
А если честно...не хочу чтоб ее убили)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
В списке актеров идут сначала самые титулованые и гг Тоня Дивина. Первым вообще указан Ильин, которого грохнут во первых строках письма. Так что об объеме роли это ничего не говорит)Алька пишет:Уж как есть...Admin пишет:Так не интересно )))))Алька пишет:Может ни то ни другое. Просто персонаж в пару , для действияAdmin пишет:А я вот гадаю: героиню Саши грохнуть или она и будет убийцей?nmv пишет:Ага, да еще по пятницам. Два убйства анонсированы прям в описании. Можно предположить , что по трупу на серию)))Admin пишет:Ну, все правильно, в названии же честно признались "убийства".
А если рассудить...Вот в списке актеров она не ведущая. Роль второго или третьего плана.
В роли преступницы тогда точно нет , а в роли жертвы может быть...Но думаю что нет.
Скорее всего по сценарию будут погибать родственники. Все родственники это перечисленные актеры ведущих ролей. Наша Саша получается "красивый антураж" для какого то смертника-родственника.
А то что она сидит в кадре во главе стола...может это репетиция и случайность в кадре)))
Может Саша злодейку играет?)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Второго грохнут героя Мазурова, а дальше как дело пойдёт.
Я тоже за злодейку))) но мне кажется, что злодея все таки должны в ролях указать.
Я тоже за злодейку))) но мне кажется, что злодея все таки должны в ролях указать.
хорошо что не Сашину героиню, значица она по-дольше продержицца)Admin пишет:Второго грохнут героя Мазурова, а дальше как дело пойдёт.
Я тоже за злодейку. Но из описания выходит, что убивец кто то сторонний и присоседевшийся.)
Ааа, титулованные...nmv пишет:В списке актеров идут сначала самые титулованые и гг Тоня Дивина. Первым вообще указан Ильин, которого грохнут во первых строках письма. Так что об объеме роли это ничего не говорит)Алька пишет:Уж как есть...Admin пишет:Так не интересно )))))Алька пишет:Может ни то ни другое. Просто персонаж в пару , для действияAdmin пишет:А я вот гадаю: героиню Саши грохнуть или она и будет убийцей?nmv пишет:Ага, да еще по пятницам. Два убйства анонсированы прям в описании. Можно предположить , что по трупу на серию)))Admin пишет:Ну, все правильно, в названии же честно признались "убийства".
Может Саша злодейку играет?)
Значит мои рассуждения неверные...Сложно делать выводы по нескольким фото)))
Я не хочу чтоб героиню Саши убили и преступницей ее не желаю видеть, все равно)))
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
А если первым грохнут героя Ильина, то откуда у него весёлые брызги крови на рубашке и мордахе?
Получается кровь кого-то другого?
Я так понимаю, Александра присоединилась к съёмкам не в первый их день? Вдруг список актёров делали исходя из присутствовавших в самый первый день съёмок?
А для краткой роли у неё слишком много нарядов - застольный, траурный, игровой (для гольфа) с двумя разными маечками.
А для краткой роли у неё слишком много нарядов - застольный, траурный, игровой (для гольфа) с двумя разными маечками.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
В первый день съёмок есть совместное фото. Всех этих титулованных актеров там нет. Я узнала на фотке только главную героиню и режиссёра и оператора.HAZELSAMARA пишет:Я так понимаю, Александра присоединилась к съёмкам не в первый их день? Вдруг список актёров делали исходя из присутствовавших в самый первый день съёмок?
Ну так это он пока в камеру смотрит все весело, а в кадре может быть усе грустно-печально.)Admin пишет:А если первым грохнут героя Ильина, то откуда у него весёлые брызги крови на рубашке и мордахе?
Я там следа от раны не заметила.nmv пишет:Ну так это он пока в камеру смотрит все весело, а в кадре может быть усе грустно-печально.)Admin пишет:А если первым грохнут героя Ильина, то откуда у него весёлые брызги крови на рубашке и мордахе?
Тоже за злодейку, интересно ведь) и пора выходить за рамки лирической героини. Но мне кажется, что она из семейства, что на вылет, так что я за вариант, что грохнут.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Но Ильин явно хозяин усадьбы и его убивают первым. Может рану еще не нарисовали)Admin пишет:Я там следа от раны не заметила.nmv пишет:Ну так это он пока в камеру смотрит все весело, а в кадре может быть усе грустно-печально.)Admin пишет:А если первым грохнут героя Ильина, то откуда у него весёлые брызги крови на рубашке и мордахе?
Вот и мне чудно.nmv пишет:Но Ильин явно хозяин усадьбы и его убивают первым. Может рану еще не нарисовали)Admin пишет:Я там следа от раны не заметила.nmv пишет:Ну так это он пока в камеру смотрит все весело, а в кадре может быть усе грустно-печально.)Admin пишет:А если первым грохнут героя Ильина, то откуда у него весёлые брызги крови на рубашке и мордахе?
Увы, скорее всего злодейка не в этот раз)LaRo пишет:Тоже за злодейку, интересно ведь) и пора выходить за рамки лирической героини. Но мне кажется, что она из семейства, что на вылет, так что я за вариант, что грохнут.
Смотрю фотки, и у меня крутится вопрос: может, Александра снова в привычном амплуа помощницы расследования. Что-то ни на злодейку, ни на жертву не похоже... Или она - Нина, которая все тайны раскроет?
Последний раз редактировалось: Элен_Н (Пт Авг 24, 2018 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элен_Н- Сообщения : 203
Не, Нина - это актриса Антонина Дивина.Элен_Н пишет:Смотрю фотки, и с меня крутится вопрос: может, Александра снова в привычном амплуа помощницы расследования. Что-то ни на злодейку, ни на жертву не похоже... Или она - Нина, которая все тайны раскроет?
И к тому же девушка играющая в гольф не похожа на ботаника )))
Гольф это дорогое удовольствие для богатых.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 24, 2018 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элен_Н пишет:Смотрю фотки, и с меня крутится вопрос: может, Александра снова в привычном амплуа помощницы расследования. Что-то ни на злодейку, ни на жертву не похоже... Или она - Нина, которая все тайны раскроет?
Героиня Александры явно не Нина.
Ага, понятно. Тогда где-то рядом с расследованием, ну, ИМХО мое такое :-)
Последний раз редактировалось: Элен_Н (Пт Авг 24, 2018 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элен_Н- Сообщения : 203
Нам уже можно ставки делать )))
После просмотра вспомним у кого какие идеи были.
Хорошая идея)Admin пишет:Нам уже можно ставки делать )))
Дочка убиенного богатея. Третья или четвертая жертва)
Скрытая наследница. Не исключено, что одна из заказчиц содеянного.
Съемки стартовали 14 августа закончить хотят к 1 сентября. 4 серии!
Что то я никак не привыкну к таким скоростям.
Что то я никак не привыкну к таким скоростям.
Страница 3 из 31 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31