Султан моего сердца (с 12.06.18 по 27.06.18)
+5
Admin
юлия69
Пискарик(Диана)
LaRo
nmv
Участников: 9
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 12.06.18 по 27.06.18)
На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Не, ну там не настолько комель и не настолько про Петра ))))nmv пишет:Мы слишком сурьезны)))Admin пишет:Я представила себе такую комедь про Петра первого ))))nmv пишет:Да фильм к той эпохе не имеет вообще никакого отношения))) Так что нормуль))LaRo пишет:Не слишком современно получилось?)nmv пишет:Шикарно)))))) И выдохнула в конце)))Admin пишет:Мне вот интересно, кто этот эпизод придумал?))))
Я бы наверное больше всех орала, что за фигню вы сняли)))
А сказ про то как царь Петр Высоцкого женил? Не сказать чтоб очень сурьезная вещь. Но ведь вещь!
да один гуталиновый Высоцкий превращает это дело в комедь))) При всей моей огромной к нему любви)))Admin пишет:Не, ну там не настолько комель и не настолько про Петра ))))nmv пишет:Мы слишком сурьезны)))Admin пишет:Я представила себе такую комедь про Петра первого ))))nmv пишет:Да фильм к той эпохе не имеет вообще никакого отношения))) Так что нормуль))LaRo пишет:Не слишком современно получилось?)nmv пишет:Шикарно)))))) И выдохнула в конце)))Admin пишет:Мне вот интересно, кто этот эпизод придумал?))))
Я бы наверное больше всех орала, что за фигню вы сняли)))
А сказ про то как царь Петр Высоцкого женил? Не сказать чтоб очень сурьезная вещь. Но ведь вещь!
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
СтарТв чегой то расслабился, ничего не постит по Султану
[quote="LaRo"]На Анне у нас у всех же
Можно даже открыть ветку "Ляпы"
Можно даже открыть ветку "Ляпы"
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Я и в Анне не замечала их и наслаждалась действием.LaRo пишет:На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
Ляпы пошли разбирать уже когда все остальное разобрали )))
Они сделали подарок в виде 3-й серии )))))nmv пишет:СтарТв чегой то расслабился, ничего не постит по Султану
Ближе к среде еще чего-нибудь выложат.
Я тоже. Ну разве что сценарные ляпы типа двухнедельного трупа в Шальной пуле.Admin пишет:Я и в Анне не замечала их и наслаждалась действием.LaRo пишет:На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
а знаменитый доводчик я так и не увидела))) Каждый раз забывала на него обратить внимания. Дамы в кадре интереснее))
я так понимаю, что кучи повторов второй серии тоже нет)Admin пишет:Они сделали подарок в виде 3-й серии )))))nmv пишет:СтарТв чегой то расслабился, ничего не постит по Султану
Ближе к среде еще чего-нибудь выложат.
Вот именно, когда действие и игра актеров интересует больше, какие ляпы))nmv пишет:Я тоже. Ну разве что сценарные ляпы типа двухнедельного трупа в Шальной пуле.Admin пишет:Я и в Анне не замечала их и наслаждалась действием.LaRo пишет:На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
а знаменитый доводчик я так и не увидела))) Каждый раз забывала на него обратить внимания. Дамы в кадре интереснее))
В тему про соответствие можно вспомнить и фильм Табачный капитан, тоже ведь на фоне исторических событий происходит)
Я многостральный красный диван, появляющийся почти в каждой серии в разном месте рассмотрела только когда протрезвели стих написали )))nmv пишет:Я тоже. Ну разве что сценарные ляпы типа двухнедельного трупа в Шальной пуле.Admin пишет:Я и в Анне не замечала их и наслаждалась действием.LaRo пишет:На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
Ну диван и диван. Мне на диваны плювать. Главное кто на них сидит)))Admin пишет:Я многостральный красный диван, появляющийся почти в каждой серии в разном месте рассмотрела только когда протрезвели стих написали )))nmv пишет:Я тоже. Ну разве что сценарные ляпы типа двухнедельного трупа в Шальной пуле.Admin пишет:Я и в Анне не замечала их и наслаждалась действием.LaRo пишет:На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
Вот логические нестыковки последних серий, вот это грех потяжелее.
В Султане меня не устраивает только качество комбинированных съемок. особо в лодочной сцене. Вот тут разве что зажмуриваться(((
Ядреный вечерний закат в последний серии тоже был тем ещё шедевром.nmv пишет:Ну диван и диван. Мне на диваны плювать. Главное кто на них сидит)))Admin пишет:Я многостральный красный диван, появляющийся почти в каждой серии в разном месте рассмотрела только когда протрезвели стих написали )))nmv пишет:Я тоже. Ну разве что сценарные ляпы типа двухнедельного трупа в Шальной пуле.Admin пишет:Я и в Анне не замечала их и наслаждалась действием.LaRo пишет:На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
В Султане меня не устраивает только качество комбинированных съемок. особо в лодочной сцене. Вот тут разве что зажмуриваться(((
Чего то не запомнилось)Admin пишет:Ядреный вечерний закат в последний серии тоже был тем ещё шедевром.nmv пишет:Ну диван и диван. Мне на диваны плювать. Главное кто на них сидит)))Admin пишет:Я многостральный красный диван, появляющийся почти в каждой серии в разном месте рассмотрела только когда протрезвели стих написали )))nmv пишет:Я тоже. Ну разве что сценарные ляпы типа двухнедельного трупа в Шальной пуле.Admin пишет:Я и в Анне не замечала их и наслаждалась действием.LaRo пишет:На Анне у нас у всех же получилось получать удовольствие, несмотря на ляпы, так что никакого раздражения быть не может))
Меня та сцена в лодке ввела в ступор и в голове возникли кадры раскрашенной Золушки))Admin пишет:Ядреный вечерний закат в последний серии тоже был тем ещё шедевром.nmv пишет:....
Нашим надо это перемонтировать, конечно.LaRo пишет:Меня та сцена в лодке ввела в ступор и в голове возникли кадры раскрашенной Золушки))Admin пишет:Ядреный вечерний закат в последний серии тоже был тем ещё шедевром.nmv пишет:....
Оставить зелёный экран ?)))) так меньше претензий будет.nmv пишет:Нашим надо это перемонтировать, конечно.LaRo пишет:Меня та сцена в лодке ввела в ступор и в голове возникли кадры раскрашенной Золушки))Admin пишет:Ядреный вечерний закат в последний серии тоже был тем ещё шедевром.nmv пишет:....
Ну взять съемки с зеленым экраном и нашаманить Босфор по-новому. или переснять заставить с воплем - где деньги Зин?)))Admin пишет:Оставить зелёный экран ?)))) так меньше претензий будет.nmv пишет:Нашим надо это перемонтировать, конечно.LaRo пишет:Меня та сцена в лодке ввела в ступор и в голове возникли кадры раскрашенной Золушки))Admin пишет:Ядреный вечерний закат в последний серии тоже был тем ещё шедевром.nmv пишет:....
Продюссеры там бюджет то явно нехило попилили. пущай потрудяцца))
если никто больше не справится, то да - зеленый экран спасет султана))Admin пишет:Оставить зелёный экран ?)))) так меньше претензий будет.nmv пишет:....
Нашим надо это перемонтировать, конечно.
Ликвидация исторической неграмотности у молодого поколения
Встреча с послом
Глаза... упал и умир. Почему в турции еще помнят про футбол?
Глаза... упал и умир. Почему в турции еще помнят про футбол?
Последний раз редактировалось: nmv (Пт Июн 22, 2018 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Если болеть, то с размахом))
А Султан то как подорвался : Анна, Анна))
А Султан то как подорвался : Анна, Анна))
Султан пропал)))
Всё сам да сам. Так с тазиком с водой и сидел у Анны ночь напролет, испарину с ее лба вытирая.))nmv пишет:Султан пропал)))
И поэтому она утром проснулась здоровой.))) Любовь лечит...)LaRo пишет:Всё сам да сам. Так с тазиком с водой и сидел у Анны ночь напролет, испарину с ее лба вытирая.))nmv пишет:Султан пропал)))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40