Султан моего сердца (с 12.06.18 по 27.06.18)
+5
Admin
юлия69
Пискарик(Диана)
LaRo
nmv
Участников: 9
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Султан моего сердца (с 12.06.18 по 27.06.18)
Даааа.nmv пишет:Невинность снова в опасности))Admin пишет:Хватали в прошлой серии.... а это , так, нежненько...nmv пишет:За руки хватають)))Admin пишет:Книжкуууу отбирааааююююютттт https://instagram.com/p/BkNfTShFJ0F/
Пора Николаю появляться, спасать свою радость от тлетворного влияния гарема ))))) а то ещё чуть-чуть и поздно будет.
Поздно...судя по описанию серии,они уже того...переспали...Но кто его знает?)Admin пишет:Даааа.nmv пишет:Невинность снова в опасности))Admin пишет:Хватали в прошлой серии.... а это , так, нежненько...nmv пишет:За руки хватають)))Admin пишет:Книжкуууу отбирааааююююютттт https://instagram.com/p/BkNfTShFJ0F/
Пора Николаю появляться, спасать свою радость от тлетворного влияния гарема ))))) а то ещё чуть-чуть и поздно будет.
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Что то я такого не припомню в описании серии))Пискарик(Диана) пишет:Поздно...судя по описанию серии,они уже того...переспали...Но кто его знает?)Admin пишет:Даааа.nmv пишет:Невинность снова в опасности))Admin пишет:Хватали в прошлой серии.... а это , так, нежненько...nmv пишет:За руки хватають)))Admin пишет:Книжкуууу отбирааааююююютттт https://instagram.com/p/BkNfTShFJ0F/
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Да ре прямо...Что-то типа что Анна и султан стали ближе и поэтому его жена обратила своё внимание на неё...)))nmv пишет:Что то я такого не припомню в описании серии))Пискарик(Диана) пишет:Поздно...судя по описанию серии,они уже того...переспали...Но кто его знает?)Admin пишет:Даааа.nmv пишет:Невинность снова в опасности))Admin пишет:Хватали в прошлой серии.... а это , так, нежненько...nmv пишет:За руки хватають)))Admin пишет:Книжкуууу отбирааааююююютттт https://instagram.com/p/BkNfTShFJ0F/
Так они каждый вечер уединяютсяПискарик(Диана) пишет:Да ре прямо...Что-то типа что Анна и султан стали ближе и поэтому его жена обратила своё внимание на неё...)))nmv пишет:Что то я такого не припомню в описании серии))Пискарик(Диана) пишет:Поздно...судя по описанию серии,они уже того...переспали...Но кто его знает?)Admin пишет:Даааа.nmv пишет:Невинность снова в опасности))Admin пишет:Хватали в прошлой серии.... а это , так, нежненько...nmv пишет:За руки хватають)))Admin пишет:Книжкуууу отбирааааююююютттт https://instagram.com/p/BkNfTShFJ0F/
Ближе ж не значит что переспамши. То что много времени проводят вместе. А султанша уж себе наприлумывала. Там никому в гареме в голову не придет , что султан с такой красавицей политинформацией занимается))Пискарик(Диана) пишет:Да ре прямо...Что-то типа что Анна и султан стали ближе и поэтому его жена обратила своё внимание на неё...)))nmv пишет:Что то я такого не припомню в описании серии))Пискарик(Диана) пишет:Поздно...судя по описанию серии,они уже того...переспали...Но кто его знает?)Admin пишет:Даааа.nmv пишет:Невинность снова в опасности))Admin пишет:Хватали в прошлой серии.... а это , так, нежненько...nmv пишет:За руки хватають)))Admin пишет:Книжкуууу отбирааааююююютттт https://instagram.com/p/BkNfTShFJ0F/
Всех по себе судят))))nmv пишет:
Ближе ж не значит что переспамши. То что много времени проводят вместе. А султанша уж себе наприлумывала. Там никому в гареме в голову не придет , что султан с такой красавицей политинформацией занимается))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Так ить это рано или поздно произойдёт.))) Я и сама была за то,что она ещё от него побегает...Посмотрим.)nmv пишет:Ближе ж не значит что переспамши. То что много времени проводят вместе. А султанша уж себе наприлумывала. Там никому в гареме в голову не придет , что султан с такой красавицей политинформацией занимается))Пискарик(Диана) пишет:Да ре прямо...Что-то типа что Анна и султан стали ближе и поэтому его жена обратила своё внимание на неё...)))nmv пишет:Что то я такого не припомню в описании серии))Пискарик(Диана) пишет:Поздно...судя по описанию серии,они уже того...переспали...Но кто его знает?)Admin пишет:Даааа.nmv пишет:Невинность снова в опасности))Admin пишет:Хватали в прошлой серии.... а это , так, нежненько...nmv пишет:За руки хватають)))Admin пишет:Книжкуууу отбирааааююююютттт https://instagram.com/p/BkNfTShFJ0F/
Не, ну кто поверит то? Что тааакой мущщина остается наедине с тааакой красоткой чтоб газетки читать и французский изучать?! С гаремными красотками ж султан книжки не читает))LaRo пишет:Всех по себе судят))))nmv пишет:
Ближе ж не значит что переспамши. То что много времени проводят вместе. А султанша уж себе наприлумывала. Там никому в гареме в голову не придет , что султан с такой красавицей политинформацией занимается))
Гаремным красоткам это лишнее)) А наша красотка уже устала всем говорить, что она не по этой части, но ей не верят, подозревают и сомневаются))nmv пишет:
Не, ну кто поверит то? Что тааакой мущщина остается наедине с тааакой красоткой чтоб газетки читать и французский изучать?! С гаремными красотками ж султан книжки не читает))
С вещами на выход, хоть вы и принцесса!
Крута училка!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути)))Admin пишет:Мы пойдем своим путем )))))
Не, грозным видом их не напугаешь, если только сабля в руке или папеньке-султану пожаловаться)nmv пишет:С вещами на выход, хоть вы и принцесса!
Ну так она и побежала жаловаться)) Нам же уже выкладывали фотку где Султан в классной комнате с детьми и училкой общаетсяLaRo пишет:Не, грозным видом их не напугаешь, если только сабля в руке или папеньке-султану пожаловаться)nmv пишет:С вещами на выход, хоть вы и принцесса!
Нам царевнам жить приходится в неволеLaRo пишет:Не, грозным видом их не напугаешь, если только сабля в руке или папеньке-султану пожаловаться)nmv пишет:С вещами на выход, хоть вы и принцесса!
Пропадают молодые годы зря
Нам все время надо думать о престоле
Выполняя волю батюшки- царя
А я не хочу , не хочу о престоле!
А я о любви, о любви хочу
На волю, на волю, хочу я на волю
Я птицею ввысь улечу!
Admin пишет:Нам царевнам жить приходится в неволеLaRo пишет:Не, грозным видом их не напугаешь, если только сабля в руке или папеньке-султану пожаловаться)nmv пишет:С вещами на выход, хоть вы и принцесса!
Пропадают молодые годы зря
Нам все время надо думать о престоле
Выполняя волю батюшки- царя
А я не хочу , не хочу о престоле!
А я о любви, о любви хочу
На волю, на волю, хочу я на волю
Я птицею ввысь улечу!
Нашла выход) с домомучительницей сработало, теперь и с подрастающим поколением решила так же разобраться, а как же умение ладить с детьми?))nmv пишет:Ну так она и побежала жаловаться)) Нам же уже выкладывали фотку где Султан в классной комнате с детьми и училкой общаетсяLaRo пишет:Не, грозным видом их не напугаешь, если только сабля в руке или папеньке-султану пожаловаться)nmv пишет:С вещами на выход, хоть вы и принцесса!
Не, побежала жаловаться явно доча. Я плохо выразилась)LaRo пишет:Нашла выход) с домомучительницей сработало, теперь и с подрастающим поколением решила так же разобраться, а как же умение ладить с детьми?))nmv пишет:Ну так она и побежала жаловаться)) Нам же уже выкладывали фотку где Султан в классной комнате с детьми и училкой общаетсяLaRo пишет:Не, грозным видом их не напугаешь, если только сабля в руке или папеньке-султану пожаловаться)nmv пишет:С вещами на выход, хоть вы и принцесса!
По мне так Анны выставила старшенькую с урока, та пошла жаловаться папеньке. Папенька пошел наводить порядок) И на сердитую училку любовацца)))
Все такие грустненькие)) Разбор полетов, видать, сурьезный. И не стыдно вас, будущим султанАм, неучами ходить?))
А вы, девы? Не будете уметь читать по-французски и заведет муж себе училку для политинформации))
У племяшки султановой профиль красивый какой)
А вы, девы? Не будете уметь читать по-французски и заведет муж себе училку для политинформации))
У племяшки султановой профиль красивый какой)
Извините, если повторяюсь, но вот этот старший султаненок сын сестрицы султана?
Эсмы? Нет. У Эсмы нет детей. Кто этот парнишка дело темное. Султан как то туманно его представил. Султана он папочкой не зовет. Но в описании персонажей написано что он шахзаде - принц.LaRo пишет:Извините, если повторяюсь, но вот этот старший султаненок сын сестрицы султана?
Спасибо. Очень много жен, очень много наследников, одним больше - одним меньше, не важно))nmv пишет:Эсмы? Нет. У Эсмы нет детей. Кто этот парнишка дело темное. Султан как то туманно его представил. Султана он папочкой не зовет. Но в описании персонажей написано что он шахзаде - принц.LaRo пишет:Извините, если повторяюсь, но вот этот старший султаненок сын сестрицы султана?
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40