ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)
+8
Пискарик(Диана)
SBETO4KA
Лидия
lilly of the valley
Белка66
Раиса Абзалилова
Ирина
юлия69
Участников: 12
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: ЦВЕТОЧНЫЙ КРУИЗ Автор : Наталия Каневская (Часть 1)
Вообще-то, это ОН )))SBETO4KA пишет:Ну её то я самую первую узнала)))))))юлия69 пишет:И еще один бутончик, даже по костюму понятно, под него шили ))))SBETO4KA пишет:Ну да, особенно Миньоны))))юлия69 пишет:На самом деле бутончики более узнаваемы, по разным приметам )))) Но это даже интересно...SBETO4KA пишет:Ой, я тоже догадалась кто Ангел,))) но об этом в самом конце)))))
Спасибо, девочки)))))
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
Как загадочно...а я пока только версии строю,ху из ху...)))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
После таких номеров Малифисента объявила небольшой танцевальный перерыв. Снова зазвучали песенки про маскарад.
Некоторые Маски танцевали, кто-то пытался найти того, с кем бы он хотел танцевать. Но это было практически невозможно. Каждый старался сохранять своё инкогнито.
Но вот на сцену вышел слуга и поставил столик для игры в шахматы. Другой слуга стал расставлять шахматы на столике. Правда, шахматы были какие-то необычные, большие. Но очень красивые: белые – отливали серебром, а черные – перламутром.
Все притихли. Играть в шахматы на маскараде. Это было интригующе. И интрига не заставила себя ждать. В роли шахматиста выступил сам кардинал Ришелье в красной шелковой сутане и мантии. На голове кардинала была одета восьмиклинная шапочка. На груди переливаясь в лучах софитов, блестел Орден Святого Духа. Кардинал подошёл к столику, на котором стояли шахматы и в задумчивости стал переставлять фигуры. Было видно, что он решает глобальные государственные вопросы. Но долго думать над делами всего мира ему не пришлось. На сцену стремительно вышла Миледи. О, что это была за красавица. Конечно же её лицо закрывала маска, но только слепой не мог бы понять насколько красиво это лицо. А эти распущенные волосы локонами до пояса. Да они могли бы свести с ума любого мужчину. А этот тонкий гибкий стан охваченный черными кружевами, был просто неотразим. Но кардинал ведь не мужчина, он особа духовная, поэтому появление Миледи его не впечатлило.
РИШЕЛЬЕ. Какие проблемы привели вас ко мне, Миледи?
МИЛЕДИ. Да всё те же, монсеньор. Этот проклятый гасконец…
РИШЕЛЬЕ. Вам не дает покоя наш друг д`Артаньян.
МИЛЕДИ. Да, да, да. Ваше преосвященство, позвольте мне покончить с ним раз и навсегда.
РИШЕЛЬЕ. Моя дорогая. Уничтожить мы всегда успеем. А вот такие враги – это подарок судьбы. Надо ценить таких врагов.
МИЛЕДИ. Ценить? Монсеньор, да за это время, что д`Артаньян живёт в Париже, у нас проблемы растут, как грибы после дождя.
РИШЕЛЬЕ. Проблемы, проблемы. А проблемы надо решать, моя несравненная. Вот я этим сейчас и занимаюсь.
МИЛЕДИ. Играя в шахматы?
РИШЕЛЬЕ. Очень полезная игра. Вы умеете играть в шахматы, Миледи ?
МИЛЕДИ. Нет, монсеньор, я предпочитаю играть в другие игры.
РИШЕЛЬЕ. О, это очень интересная игра. Вот смотрите…
Ришелье взял фигурки короля и королевы и подбросил их в воздух. А затем поймал.
РИШЕЛЬЕ. Вот видите, я могу жонглировать этими фигурками, которые думают, что они самые главные на доске. Я могу их поймать, а могу и уронить. Хотите попробовать?
И кардинал Ришелье стал брать фигурки с доски и бросать их Миледи, а она ловко возвращали их ему. Фигурок становилось всё больше и больше. Но Ришелье как волшебник жонглировал ими. Блестящие фигурки буквально парили в воздухе. Зрители, как завороженные следили за полетом шахмат. Но вот представление закончилось. Ришелье и Миледи поклонились зрителям, которые выражали им свой восторг аплодисментами.
ВИДЕО Просто интересный цирковой номер. Жонглирование.
Некоторые Маски танцевали, кто-то пытался найти того, с кем бы он хотел танцевать. Но это было практически невозможно. Каждый старался сохранять своё инкогнито.
Но вот на сцену вышел слуга и поставил столик для игры в шахматы. Другой слуга стал расставлять шахматы на столике. Правда, шахматы были какие-то необычные, большие. Но очень красивые: белые – отливали серебром, а черные – перламутром.
Все притихли. Играть в шахматы на маскараде. Это было интригующе. И интрига не заставила себя ждать. В роли шахматиста выступил сам кардинал Ришелье в красной шелковой сутане и мантии. На голове кардинала была одета восьмиклинная шапочка. На груди переливаясь в лучах софитов, блестел Орден Святого Духа. Кардинал подошёл к столику, на котором стояли шахматы и в задумчивости стал переставлять фигуры. Было видно, что он решает глобальные государственные вопросы. Но долго думать над делами всего мира ему не пришлось. На сцену стремительно вышла Миледи. О, что это была за красавица. Конечно же её лицо закрывала маска, но только слепой не мог бы понять насколько красиво это лицо. А эти распущенные волосы локонами до пояса. Да они могли бы свести с ума любого мужчину. А этот тонкий гибкий стан охваченный черными кружевами, был просто неотразим. Но кардинал ведь не мужчина, он особа духовная, поэтому появление Миледи его не впечатлило.
РИШЕЛЬЕ. Какие проблемы привели вас ко мне, Миледи?
МИЛЕДИ. Да всё те же, монсеньор. Этот проклятый гасконец…
РИШЕЛЬЕ. Вам не дает покоя наш друг д`Артаньян.
МИЛЕДИ. Да, да, да. Ваше преосвященство, позвольте мне покончить с ним раз и навсегда.
РИШЕЛЬЕ. Моя дорогая. Уничтожить мы всегда успеем. А вот такие враги – это подарок судьбы. Надо ценить таких врагов.
МИЛЕДИ. Ценить? Монсеньор, да за это время, что д`Артаньян живёт в Париже, у нас проблемы растут, как грибы после дождя.
РИШЕЛЬЕ. Проблемы, проблемы. А проблемы надо решать, моя несравненная. Вот я этим сейчас и занимаюсь.
МИЛЕДИ. Играя в шахматы?
РИШЕЛЬЕ. Очень полезная игра. Вы умеете играть в шахматы, Миледи ?
МИЛЕДИ. Нет, монсеньор, я предпочитаю играть в другие игры.
РИШЕЛЬЕ. О, это очень интересная игра. Вот смотрите…
Ришелье взял фигурки короля и королевы и подбросил их в воздух. А затем поймал.
РИШЕЛЬЕ. Вот видите, я могу жонглировать этими фигурками, которые думают, что они самые главные на доске. Я могу их поймать, а могу и уронить. Хотите попробовать?
И кардинал Ришелье стал брать фигурки с доски и бросать их Миледи, а она ловко возвращали их ему. Фигурок становилось всё больше и больше. Но Ришелье как волшебник жонглировал ими. Блестящие фигурки буквально парили в воздухе. Зрители, как завороженные следили за полетом шахмат. Но вот представление закончилось. Ришелье и Миледи поклонились зрителям, которые выражали им свой восторг аплодисментами.
ВИДЕО Просто интересный цирковой номер. Жонглирование.
Последний раз редактировалось: юлия69 (Чт Авг 09, 2018 7:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Пока зрители обсуждали красоту Миледи и ловкость Ришелье, на сцену вышел Полицейский. Сначала все подумали, что что-то случилось и притихли, рассматривая Полицейского. Но его нарочито грозный вид, и то, как он небрежно крутил наручники, сразу успокоили гостей маскарада и все приготовились смотреть и слушать. А Полицейский достал из кармана какую-то фотокарточку, взглянул на неё мельком и стал внимательно осматривать гостей в зале. Потом он подошел к микрофону и заявил, что он знает, что среди гостей находится настоящий капитан, и что он его разыскивает для дачи необходимой информации. Гости притихли. А вдруг это не розыгрыш? Полицейский тем временем стал требовать, чтобы к нему на сцену поднялись для дачи свидетельских показаний: Русалка, Геормиона, Джон Сноу, Чингачгук, Гангстер и Гладиатор. Названные гости поднялись на сцену. Им было предъявлено фото так называемого капитана. Но они все качали головами, мол, не знаем, не видели такого. Полицейский заявил, что речь идёт о жизни человека. Те, кто находился на сцене стали спрашивать Полицейского в чем состоит эта угроза жизни. И тогда Полицейский сообщил, что ему стали известны секретные сведения о том, что капитан безнадёжно влюблен. И ему надо помочь в решении данной проблемы.
Зазвучала музыка и все с первых аккордов узнали знаменитую песенку о влюбленном Капитане.
ВИДЕО Песня про Капитана
Полицейский пел, а те, кого он вызвал на сцену, не только подпевали ему, но и создали подтанцовку: Русалка танцевала с Чингачгуком и Гладиатором, а Гермиона с Гангстером и Джоном Сноу. Впрочем, подпевал и танцевал весь зал. Припев «Капитан, капитан улыбнитесь» звучал мощным хором, а кое-кто вкладывал особенный смысл в эти слова. Вы спросите, кто же это был? А откуда мы знаем, все ж под масками, попробуй, угадай. НО, сами понимаете – номер имел шумный успех у зрителей.
Ой, а я имела ввиду Мимозу)))))юлия69 пишет:Вообще-то, это ОН )))SBETO4KA пишет:Ну её то я самую первую узнала)))))))юлия69 пишет:И еще один бутончик, даже по костюму понятно, под него шили ))))SBETO4KA пишет:Ну да, особенно Миньоны))))юлия69 пишет:На самом деле бутончики более узнаваемы, по разным приметам )))) Но это даже интересно...SBETO4KA пишет:Ой, я тоже догадалась кто Ангел,))) но об этом в самом конце)))))
Спасибо, девочки)))))
Тогда даже не знаю,))) ну почти не знаю))))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Юля, спасибо за дополнения к прошлой главе и за новые фото, номер жонглирующих эльфов мне понравился, очень прикольно!)
Наташенька, Юленька, спасибо за продолжение!)
Наташенька, Юленька, спасибо за продолжение!)
Как замечательно...хочу на такой карнавал)))))
В маске Жар-птицы....красивая необыкновенно)))
Жонглеры классные и песни замечательные!
Юля, спасибо, я знаю, какую огромную работу ты проделываешь, иллюстрируя Круиз интересными данными, фото и видео))))
Наташенька, а тебе спасибо за добрую фантазию и понимание)))))))))
В маске Жар-птицы....красивая необыкновенно)))
Жонглеры классные и песни замечательные!
Юля, спасибо, я знаю, какую огромную работу ты проделываешь, иллюстрируя Круиз интересными данными, фото и видео))))
Наташенька, а тебе спасибо за добрую фантазию и понимание)))))))))
Белка66- Сообщения : 3519
Спасибо, девочки, мы стараемся, очень хочется для всех позитива хоть немного, а то со всех сторон засады ))))
А Ришелье то какой опасный человек, А Миледи неисправима, не любит она гасконца и все тут. Присоединяюсь к словам восхищения талантами Юли и Наташи. Вы создали новый вид произведения искусства- одновременно литература, видео, аудио воздействие. Это чудо надо показать на канале Культура,Будет иметь успех
Ирина- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2018-02-15
Когда шумный успех немного успокоился, на сцену с двух сторон вышли…Коломбины. Одетые в абсолютно одинаковые платья: широкая юбка с узором из ромбов розового, белого и бежевого цвета, они были как бы зеркальным отражением друг друга. Зрители пытались угадать, чем же их удивят эти Коломбины. Будут петь? Танцевать? А может метать ножи? Но Коломбины ничего этого делать не стали, они начали сочинять стихи, одну строчку говорила одна, другую строчку другая. Делали они это очень быстро, а главное талантливо. Но тут на сцену выпорхнула еще одна Маска. Судя по её костюму, она была очень далека от поэзии. Так как была одета в шикарное бело-красное платье в стиле Канкан с многослойной юбкой. Верх платья представлял собой корсет на широких лямках, которые были украшены стразами. На голове чудом держалась маленькая красная шляпка с белыми перьями, а на белоснежной шейке виднелась красная бархотка с подвеской в виде сердечка. Ножки были упакованы в чулки в сеточку и красные туфельки на каблучке.
И зрители и Коломбины были явно удивлены такому появлению.
1-Я КОЛОМБИНА. Девушка, добрый день.
ДЕВУШКА. Привет, девчонки!
2-Я КОЛОМБИНА. Вы что-то хотели?
ДЕВУШКА. Вообще-то да.
1-я КОЛОМБИНА. Вы хотите послушать наши стихи.
ДЕВУШКА. Стихи? Не, стихи это, конечно хорошо, но я по другой части.
2-Я КОЛОМБИНА. Не поняла. По какой части?
ДЕВУШКА. Я хочу танцевать.
1-Я КОЛОМБИНА. Танцевать? И что же вы танцуете?
ДЕВУШКА. О, я танцую очень веселый танец. Он называется Канкан. Станцуем?
2-Я КОЛОМБИНА. Мы не умеем танцевать Канкан.
ДЕВУШКА. А я вас научу. Просто повторяйте за мной то, что буду делать я. Маэстро, музыку!
Зазвучала зажигательная музыка Канкана. И наша танцовщица в одно мгновение воспламенила зал. Сначала Коломбины очень не решительно повторяли за ней её движения, но музыка была так весела, она буквально озорничала, что Коломбины всё смелее и смелее стали танцевать. А когда дело дошло до вскидывания ножки, то они, пожалуй, в этом вопросе перещеголяли саму Танцовщицу канкана.
На сцену стремительно поднялись Малифисента, Миледи, Дездемона, Русалка, Гермиона. Обняв друг друга за талии, эти дамы присоединившись к Коломбинам и Танцовщице Канкана, устроили такоооой Канкан, которого не видал даже Париж. А в конце практически все дамы сели на шпагат. Успех номера был огромный.
Отдышавшись, Малифисента предложила всем последовать примеру дам и станцевать….нет, не Канкан, а самый простой танец – галоп. Потому что та энергия, которой зарядили гостей Танцовщица Канкана и Коломбины, требовала выхода. Все с радостью согласились. И стали танцевать галоп.
И зрители и Коломбины были явно удивлены такому появлению.
1-Я КОЛОМБИНА. Девушка, добрый день.
ДЕВУШКА. Привет, девчонки!
2-Я КОЛОМБИНА. Вы что-то хотели?
ДЕВУШКА. Вообще-то да.
1-я КОЛОМБИНА. Вы хотите послушать наши стихи.
ДЕВУШКА. Стихи? Не, стихи это, конечно хорошо, но я по другой части.
2-Я КОЛОМБИНА. Не поняла. По какой части?
ДЕВУШКА. Я хочу танцевать.
1-Я КОЛОМБИНА. Танцевать? И что же вы танцуете?
ДЕВУШКА. О, я танцую очень веселый танец. Он называется Канкан. Станцуем?
2-Я КОЛОМБИНА. Мы не умеем танцевать Канкан.
ДЕВУШКА. А я вас научу. Просто повторяйте за мной то, что буду делать я. Маэстро, музыку!
Зазвучала зажигательная музыка Канкана. И наша танцовщица в одно мгновение воспламенила зал. Сначала Коломбины очень не решительно повторяли за ней её движения, но музыка была так весела, она буквально озорничала, что Коломбины всё смелее и смелее стали танцевать. А когда дело дошло до вскидывания ножки, то они, пожалуй, в этом вопросе перещеголяли саму Танцовщицу канкана.
На сцену стремительно поднялись Малифисента, Миледи, Дездемона, Русалка, Гермиона. Обняв друг друга за талии, эти дамы присоединившись к Коломбинам и Танцовщице Канкана, устроили такоооой Канкан, которого не видал даже Париж. А в конце практически все дамы сели на шпагат. Успех номера был огромный.
Отдышавшись, Малифисента предложила всем последовать примеру дам и станцевать….нет, не Канкан, а самый простой танец – галоп. Потому что та энергия, которой зарядили гостей Танцовщица Канкана и Коломбины, требовала выхода. Все с радостью согласились. И стали танцевать галоп.
И вдруг музыка внезапно оборвалась. Все остановились в недоумении. Стали осматриваться, ища причину такой остановки, и причина была найдена. На верху лестнице, которая вела в зал стояла великолепная бабочка МАХАОН.
Её наряд поражал своим великолепием: платье облегающее, до колена, из шелка черного цвета с глубоким сине-зеленым отливом, ниже колена — пышная многослойная оборка до пола из переливающегося черно-сине-зеленого шифона с фигурным краем с острыми углами. Лиф открытый, из двух перекрещивающихся полотен шифона в складку, накидка в виде крыльев синего махаона из полупрозрачного черного шифона с сине-зеленым перламутровым отливом, браслетах на запястьях и предплечьях из червленого серебра, украшенные стразами и полудрагоценными камнями. На голове маленькая шляпка-таблетка черного цвета, украшенная вышивкой стразами и с перьями в виде усиков бабочки. Но Махаон была не одна. Рядом с ней стояли Пчелка, Божья Коровка и Шмель. В полной тишине они спустились по лестнице и пройдя между изумленными зрителями, поднялись на сцену. Слуги вынесли столики с какими то емкостями, пробирками, формочками. Заинтригованные зрители подошли поближе, чтобы лучше рассмотреть все эти невиданные приспособления. Заиграла музыка и вперед вышли Пчелка и Божья Коровка. Они взяли в лапки-руки кольца на палочках, окунули их в емкости и стали… выдувать мыльные пузыри. Но пузыри не были обычными пузырями, они были такими радужными, и их было так много, что им стало тесно на сцене и они полетели в зал. Но не успели зрители толком насладится этой армадой мыльных пузыриков, как Махаон, которой ассистировал серьезный Шмель, стала создавать такие сложные мыльные пузыри, что было непонятно, как это можно было делать. А впрочем, посмотрите сами на это волшебство.
Когда Махаон, Шмель, Божья Коровка и Пчелка закончили свой номер, то слегка увлажненные лопающимися мыльными пузырями, зрители наградили их заслуженными аплодисментами.
Её наряд поражал своим великолепием: платье облегающее, до колена, из шелка черного цвета с глубоким сине-зеленым отливом, ниже колена — пышная многослойная оборка до пола из переливающегося черно-сине-зеленого шифона с фигурным краем с острыми углами. Лиф открытый, из двух перекрещивающихся полотен шифона в складку, накидка в виде крыльев синего махаона из полупрозрачного черного шифона с сине-зеленым перламутровым отливом, браслетах на запястьях и предплечьях из червленого серебра, украшенные стразами и полудрагоценными камнями. На голове маленькая шляпка-таблетка черного цвета, украшенная вышивкой стразами и с перьями в виде усиков бабочки. Но Махаон была не одна. Рядом с ней стояли Пчелка, Божья Коровка и Шмель. В полной тишине они спустились по лестнице и пройдя между изумленными зрителями, поднялись на сцену. Слуги вынесли столики с какими то емкостями, пробирками, формочками. Заинтригованные зрители подошли поближе, чтобы лучше рассмотреть все эти невиданные приспособления. Заиграла музыка и вперед вышли Пчелка и Божья Коровка. Они взяли в лапки-руки кольца на палочках, окунули их в емкости и стали… выдувать мыльные пузыри. Но пузыри не были обычными пузырями, они были такими радужными, и их было так много, что им стало тесно на сцене и они полетели в зал. Но не успели зрители толком насладится этой армадой мыльных пузыриков, как Махаон, которой ассистировал серьезный Шмель, стала создавать такие сложные мыльные пузыри, что было непонятно, как это можно было делать. А впрочем, посмотрите сами на это волшебство.
Когда Махаон, Шмель, Божья Коровка и Пчелка закончили свой номер, то слегка увлажненные лопающимися мыльными пузырями, зрители наградили их заслуженными аплодисментами.
Но долго обсуждать такой замечательный номер зрителям не дали. Точнее не дал….. элегантный мужчина, одетый в белые брюки, черную рубашку, полосатый пиджак и белый длинный шарф, обмотанный вокруг шеи, впрочем, из-под шарфа выглядывала белая бабочка-гастук. На голове у него была надета белая морская фуражка. Мы думаем, что наши читатели сразу догадались, что это был несравненный комбинатор Остап Бендер, который начал исполнять свое знаменитое "Танго Остапа" или «Птичка на ветвях его души», но при этом он не только пел, он еще приглашал на танец дам. Правда, с каждой он танцевал почему-то недолго, пару тактов и всё, казалось, что он просто кого-то ищет, основываясь на том, что если глаза не могут угадать, то руки не ошибутся, когда обнимут знакомую талию.
ВИДЕО ТАНГО ОСТАПА
Но судя по всему, никто из дам не была той, кого искал Остап Бендер. Поэтому последний куплет Остап Бендер допевал уже в одиночестве на сцене, но не успел он допеть последний куплет своей песни, как на сцену выпорхнула Баварочка, которая была явно настроена достойно ответить товарищу Бендеру. Одетая в блузу белого цвета с пышными короткими рукавами-фонариками, декорированную кружевом по краю квадратного выреза, затянутая в черный корсет на шнуровке, в пышной юбке в красно-белую клетку с многослойной нижней юбкой белого цвета длиной выше колена – Баварочка буквально атаковала Остапа Бендера своей Тирольской песенкой.
АУДИО - ТИРОЛЬСКАЯ ПЕСЕНКА ВИДЕО - СЮРПРИИИИЗ )))))
Её две косички блонд были настроены очень решительно. Она дала понять и товарищу Бендеру и зрителям, что вот такое неуважительное отношение к женщинам не останется безнаказанным. Остап хотел обнять эту юную красотку, но не тут-то было, Баварочка ловко избежала объятий этого наглого покорителя сердец. Но почему-то товарищ Бендер после этого нисколько не огорчился, наоборот, видимо он понял, кто перед ним, это доказывала его лучезарная белозубая улыбка.
Прозвучал последний аккорд песенки. Баварочка стремительно сбежала по лесенке в зал. За ней, продолжая улыбаться, спустился Остап Бендер. И уже до конца вечера находился поблизости от Баварочки, которая так решительно боролась с мужским легкомыслием.
Очень интересно!))Спасибо,Юля и Наташа!))
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Девочки, очень классно! Все номера понравились, танцы весёлые, заводные!) Шоу мыльных пузырей завораживает, просто фантастика!)))
Спасибо, Юленька и Наташа!)
Юля, за сюрприз тоже спасибо))
Спасибо, Юленька и Наташа!)
Юля, за сюрприз тоже спасибо))
Ой, как здорово! Костюмы умопомрачительные, а видео...сюрприз шикарный, и канкан, и мыльные пузыри - всё здорово))))
Спасибо, Юлечка и Наташа!
Спасибо, Юлечка и Наташа!
Мне все понравилось- и канкан и галоп( так у них там платишки задорно прыгали) и товарищ Бендер и мыльные пузыри, цветочки отрываются по полной, такой круиз невозможно будет забыть!
Натанцевались отлично, товарищ Бендер восхитительный просто, веселились от души. В наряды - полный отпад, это настоящая роскошь! Наташа и Юля, жду после небольшой передышка продолжения. Спасибо вам большое! ;-)
Элен_Н- Сообщения : 203
Наши читатели уже наверное, догадались, кто скрывается под масками Остапа и Баварочки. Впрочем, и товарищ Бендер догадался, кто скрывается под маской Баварочки, да и сама Баварочка поняла, кто является этим неотразимым комбинатором. Но, разумеется, открывать своё инкогнито другим они и не собирались, а решили просто продолжать веселиться на Маскараде.
И вот красавица Клеопатра вышла на сцену и сказала, что по многочисленным просьбам некоторых масок, она объявляет «Белый танец» и этот танец, разумеется, вальс. Зазвучала музыка, дамы, такие смелые под своими масками, отправились приглашать кавалеров, а кавалеры безбоязненно отвечали на приглашения согласием.
Георгий Свиридов, Музыкальные иллюстрации к повести А. С. Пушкина "Метель", Вальс
Баварочка сделала вид, что собирается пригласить на танец Элвиса Пресли, но на её пути возник Остап Бендер. И хотя это было против правил, так как приглашать должна дама, но нашему комбинатору это не помешало просто молча взял девушку за руку и повести её на танцпол. Баварочка тоже молчала, но она не была возмущена нахальством товарища Бендера, она просто прилагала усилия, чтобы не рассмеяться, так как прекрасно понимала, кто перед ней. Пары закружились в вальсе, а между Баварочкой и Остапом Бендером состоялся следующий разговор:
ОСТАП (несколько излишне крепко прижимая к себе Баварочку) — Моя дорогая, вы великолепно двигаетесь.
БАВАРОЧКА (пытаясь слегка отстраниться) — Благодарю, товарищ Бендер. Должна признать, что и вы тоже. Но вот хотела задать вам один вопрос.
ОСТАП (наклоняясь к ней) Я вас внимательно слушаю.
БАВАРОЧКА. Для того чтобы меня внимательно слушать, совсем не обязательно так крепко прижимать меня к себе.
ОСТАП. Ой, простите, но вы так прелестны. Я просто не могу себя контролировать. Так, какой вопрос волнует вас?
БАВАРОЧКА. Послушайте, мне кажется, или вы меня преследуете?
ОСТАП . Нуууу....Если честно, есть немного.... Просто вы меня очаровали с первого взгляда, вот я и стараюсь быть поближе к вам. А вам это неприятно ?.
БАВАРОЧКА. Нууу…. Я просто должна вас разочаровать.....
ОСТАП. Вы? Разочаровать? Никогда.
БАВАРОЧКА. И всё же я вас разочарую, мое сердце уже занято.
ОСТАП. Да что вы говорите. И кто же тот счастливец? Ах, простите, это такой бестактный вопрос. И должен признаться, я ему завидую. Но я, в свою очередь, должен вам сказать, простите меня, но я тоже несвободен.
БАВАРОЧКА. Вот как? И кто же эта счастливица?
ОСТАП. О, это самая очаровательная девушка на земле.
БАВАРОЧКА. Но если она самая очаровательная, тогда почему вы танцуете со мной? Это странно!
ОСТАП. Действительно странно, но меня тянет к вам, как магнитом, я не в силах сопротивляться этому притяжению.
БАВАРОЧКА. Вот это ситуация. Послушайте, признаться, вы меня смущаете такими разговорами. У меня даже закружилась голова.
ОСТАП. Вам срочно надо на свежий воздух. Я предлагаю выйти на террасу, там вам станет легче.
И товарищ Бендер, поддерживая Баварочку за её тонкую талию, повел её к открытым дверям террасы. При этом он не забыл прихватить у проходящего мимо официанта пару бокалов с игристым шампанским.
И вот красавица Клеопатра вышла на сцену и сказала, что по многочисленным просьбам некоторых масок, она объявляет «Белый танец» и этот танец, разумеется, вальс. Зазвучала музыка, дамы, такие смелые под своими масками, отправились приглашать кавалеров, а кавалеры безбоязненно отвечали на приглашения согласием.
Георгий Свиридов, Музыкальные иллюстрации к повести А. С. Пушкина "Метель", Вальс
Баварочка сделала вид, что собирается пригласить на танец Элвиса Пресли, но на её пути возник Остап Бендер. И хотя это было против правил, так как приглашать должна дама, но нашему комбинатору это не помешало просто молча взял девушку за руку и повести её на танцпол. Баварочка тоже молчала, но она не была возмущена нахальством товарища Бендера, она просто прилагала усилия, чтобы не рассмеяться, так как прекрасно понимала, кто перед ней. Пары закружились в вальсе, а между Баварочкой и Остапом Бендером состоялся следующий разговор:
ОСТАП (несколько излишне крепко прижимая к себе Баварочку) — Моя дорогая, вы великолепно двигаетесь.
БАВАРОЧКА (пытаясь слегка отстраниться) — Благодарю, товарищ Бендер. Должна признать, что и вы тоже. Но вот хотела задать вам один вопрос.
ОСТАП (наклоняясь к ней) Я вас внимательно слушаю.
БАВАРОЧКА. Для того чтобы меня внимательно слушать, совсем не обязательно так крепко прижимать меня к себе.
ОСТАП. Ой, простите, но вы так прелестны. Я просто не могу себя контролировать. Так, какой вопрос волнует вас?
БАВАРОЧКА. Послушайте, мне кажется, или вы меня преследуете?
ОСТАП . Нуууу....Если честно, есть немного.... Просто вы меня очаровали с первого взгляда, вот я и стараюсь быть поближе к вам. А вам это неприятно ?.
БАВАРОЧКА. Нууу…. Я просто должна вас разочаровать.....
ОСТАП. Вы? Разочаровать? Никогда.
БАВАРОЧКА. И всё же я вас разочарую, мое сердце уже занято.
ОСТАП. Да что вы говорите. И кто же тот счастливец? Ах, простите, это такой бестактный вопрос. И должен признаться, я ему завидую. Но я, в свою очередь, должен вам сказать, простите меня, но я тоже несвободен.
БАВАРОЧКА. Вот как? И кто же эта счастливица?
ОСТАП. О, это самая очаровательная девушка на земле.
БАВАРОЧКА. Но если она самая очаровательная, тогда почему вы танцуете со мной? Это странно!
ОСТАП. Действительно странно, но меня тянет к вам, как магнитом, я не в силах сопротивляться этому притяжению.
БАВАРОЧКА. Вот это ситуация. Послушайте, признаться, вы меня смущаете такими разговорами. У меня даже закружилась голова.
ОСТАП. Вам срочно надо на свежий воздух. Я предлагаю выйти на террасу, там вам станет легче.
И товарищ Бендер, поддерживая Баварочку за её тонкую талию, повел её к открытым дверям террасы. При этом он не забыл прихватить у проходящего мимо официанта пару бокалов с игристым шампанским.
Замечательно)))) чудесный маскарад))))) а товарищ Бендер не промах...молодец!))))))
Ну надо же, как быстро они раскрыли друг друга, теперь прикалываются)))))
Спасибо, Юля и Наташа!) Замечательный вальс!)
Спасибо, Юля и Наташа!) Замечательный вальс!)
А что же другие гости Маскарада? О, они продолжали веселиться.
Симпатичной Монашке сразу приглянулся мужественный Адмирал Нельсон. И это было не удивительно, так как стройная высокая фигура Адмирала была упакованная в адмиральский мундир с золотыми пуговицами, воротник-стойка и обшлага которого были расшиты золотом. На широких плечах Адмирала Нельсона красовались золотые эполеты. А на голове черная двууголка с золотой петлицей.
И на белый танец Монашка решила пригласить именно его. Правда, когда перед таким блестящим Адмиралом появилась эта фигурка в черной рясе, подвязанной обыкновенной веревкой, Адмирал немного был разочарован. Но как только его руки в белых перчатках обняли этот тоненький стан, то его разочарование развеялось, как дым. А вот Монашке было немного не по себе от этих рук в белых перчатках. Их тепло буквально прожигало одежду. Во время танца Адмирал и Монашка были немногословны, Адмиралу по рангу полагалось мало говорить, а Монашке по обету. Но все же Адмирал не был бы адмиралом, если бы не попытался разговорить свою партнёршу. Сначала, вдыхая аромат её духов, он как-то странно хмыкнул, а потом, наклонившись к ушку Монашки, спросил:
АДМИРАЛ. Милая девушка, будет ли мне позволено задать вам один вопрос.
МОНАШКА. (очень тихо) Да, спрашивайте.
АДМИРАЛ. Что заставило вас, такую молодую и красивую уйти в монастырь?
МОНАШКА. А откуда вы знаете, что я красивая.
АДМИРАЛ. Глаза моряка невозможно обмануть, моя милая. Вы очень красивы. Но вы не ответили на мой вопрос.
МОНАШКА. Ах, это очень печальная история.
АДМИРАЛ. Расскажите. Я весь внимание.
МОНАШКА. Я страстно полюбила, а он ушел к другой.
АДМИРАЛ. Мерзавец! Бросить такую девушку! Негодяй! О, простите, морская привычка называть вещи своими именами. И вы из-за этого отказались от радостей мира.
МОНАШКА. Моё сердце разбито.
АДМИРАЛ. А если на вашем пути встретится тот, кто вылечит ваше сердце?
МОНАШКА. Разве такое возможно?
АДМИРАЛ. Уверяю вас, возможно. Поверьте опытному моряку, я плавал во многих водах, видел такие чудеса, поэтому знаю, ничего невозможного нет.
МОНАШКА. Ах, как бы я хотела вам поверить.
АДМИРАЛ. А я готов доказать вам, что я прав.
МОНАШКА.(у которой даже белый головной убор на голове пылал предчувствием любви) Как вы это можете сделать ?
АДМИРАЛ. Для начала, я хотел бы узнать, какие цветы являются вашими самыми любимыми цветами?
МОНАШКА. Не скажу, это моя тайна.
АДМИРАЛ. Тогда позвольте мне подарить вам букет тех цветов, которые я выберу для вас. Я почему-то уверен, что они вам понравятся.
И Адмирал Нельсон со своей спутницей отправился в тот уголок зала, где стояли букеты с самыми разными цветами.
Симпатичной Монашке сразу приглянулся мужественный Адмирал Нельсон. И это было не удивительно, так как стройная высокая фигура Адмирала была упакованная в адмиральский мундир с золотыми пуговицами, воротник-стойка и обшлага которого были расшиты золотом. На широких плечах Адмирала Нельсона красовались золотые эполеты. А на голове черная двууголка с золотой петлицей.
И на белый танец Монашка решила пригласить именно его. Правда, когда перед таким блестящим Адмиралом появилась эта фигурка в черной рясе, подвязанной обыкновенной веревкой, Адмирал немного был разочарован. Но как только его руки в белых перчатках обняли этот тоненький стан, то его разочарование развеялось, как дым. А вот Монашке было немного не по себе от этих рук в белых перчатках. Их тепло буквально прожигало одежду. Во время танца Адмирал и Монашка были немногословны, Адмиралу по рангу полагалось мало говорить, а Монашке по обету. Но все же Адмирал не был бы адмиралом, если бы не попытался разговорить свою партнёршу. Сначала, вдыхая аромат её духов, он как-то странно хмыкнул, а потом, наклонившись к ушку Монашки, спросил:
АДМИРАЛ. Милая девушка, будет ли мне позволено задать вам один вопрос.
МОНАШКА. (очень тихо) Да, спрашивайте.
АДМИРАЛ. Что заставило вас, такую молодую и красивую уйти в монастырь?
МОНАШКА. А откуда вы знаете, что я красивая.
АДМИРАЛ. Глаза моряка невозможно обмануть, моя милая. Вы очень красивы. Но вы не ответили на мой вопрос.
МОНАШКА. Ах, это очень печальная история.
АДМИРАЛ. Расскажите. Я весь внимание.
МОНАШКА. Я страстно полюбила, а он ушел к другой.
АДМИРАЛ. Мерзавец! Бросить такую девушку! Негодяй! О, простите, морская привычка называть вещи своими именами. И вы из-за этого отказались от радостей мира.
МОНАШКА. Моё сердце разбито.
АДМИРАЛ. А если на вашем пути встретится тот, кто вылечит ваше сердце?
МОНАШКА. Разве такое возможно?
АДМИРАЛ. Уверяю вас, возможно. Поверьте опытному моряку, я плавал во многих водах, видел такие чудеса, поэтому знаю, ничего невозможного нет.
МОНАШКА. Ах, как бы я хотела вам поверить.
АДМИРАЛ. А я готов доказать вам, что я прав.
МОНАШКА.(у которой даже белый головной убор на голове пылал предчувствием любви) Как вы это можете сделать ?
АДМИРАЛ. Для начала, я хотел бы узнать, какие цветы являются вашими самыми любимыми цветами?
МОНАШКА. Не скажу, это моя тайна.
АДМИРАЛ. Тогда позвольте мне подарить вам букет тех цветов, которые я выберу для вас. Я почему-то уверен, что они вам понравятся.
И Адмирал Нельсон со своей спутницей отправился в тот уголок зала, где стояли букеты с самыми разными цветами.
Как загадочно!)))) Спасибо, девочки!
Не, я никого не могу отгадать, вот платья очень красивые, это да..
Как здорово....это я про монашку с адмиралом Нельсоном))))))))))))
Спасибо, Юлечка и Наташенька!
Спасибо, Юлечка и Наташенька!
Вы еще не забыли о нашем бравом Полицейском, который пел песенку про капитана, что был слишком серьёзен в решении любовных вопросов. Так вот наш Полицейский тоже был не намерен дарить улыбки налево и направо. Он стоял у столика, где размещались бокалы с разными напитками и с самым серьезным видом решал, чтобы такое ему взять. А вот взять ему пришлось в свои руки самого себя. А что бы вы сделали на его месте, когда перед вами, с приглашением на белый танец, появилась сама Елена Троянская. Наш Полицейский буквально опешил, когда эта красавица прикоснулась к форменному рукаву его рубашки и произнесла сладчайшим голосом: «Позвольте вас пригласить на танец». И не дожидаясь ответа, потащила бравого Полицейского танцевать. Потащила, это мы, конечно, немного преувеличили. За такой красавицей никто бы не тащился, а буквально бежал бы, просто наш Полицейский был покорен такой красотой. Еще бы! Перед ним в блеске красоты стояла девушка, одетая в белоснежную тунику, которая была закреплена на плечах двумя золотыми пряжками. Тонкость талии была подчеркнута золотым поясом, застегнутым под грудью. Шикарные волосы, собранные в греческий узел были увенчаны золотым венком в виде цветов. А ножки – ножки ребёнка – были обуты в золотистые сандалии.
И вот это создание кладет свою ручку вам на плечо, а вы можете! Обнять её за талию! Многие мужчины хотели бы оказаться на месте нашего Полицейского. Но он ни за что не уступил бы им это самое место. Правда, сначала Полицейский, как мог, сохранял официальную мину. Он четко выполнял всё, что полагалось по ритуалу танца. Поэтому и выглядел, как робот. Но Елена Троянская не была бы Еленой Троянской, если бы не смогла покорить даже Полицейского.
ЕЛЕНА: Извините, а вы не могли бы держать меня за талию немного крепче?
ПОЛИЦЕЙСКИМ (хрипло) Зачем?
ЕЛЕНА. Просто мне было бы так удобнее танцевать.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ (хрипло) Хорошо
ЕЛЕНА Спасибо (через пару секунд) А вы не могли бы…
ПОЛИЦЕЙСКИЙ Что?
ЕЛЕНА. Мне право неловко, но ваша рука так дрожит, что я боюсь упустить её во время вращения.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ Моя рука? Дрожит? Не замечаю.
ЕЛЕНА. Заметно, заметно. Вы, наверно волнуетесь?
ПОЛИЦЕЙСКИЙ. А с чего я должен волноваться?
ЕЛЕНА. Ну, может выступление вас так взволновало. Не волнуйтесь, мне очень понравилось, как вы пели.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ (пытаясь улыбнуться) Правда? Вам понравилось?
ЕЛЕНА. Очень, очень. Вот только я хочу вам сказать…. Но только вы не обижайтесь, пожалуйста…
ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Что, что-то с голосом было не так? Я вообще-то не певец, я просто люблю петь…
ЕЛЕНА. Нет, нет, с голосом у вас было всё в порядке. Вот только вы очень напоминаете сейчас того капитана о котором вы пели.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Я? Капитана? Не понял.
ЕЛЕНА. Просто вы такой же серьезный, как и он.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ Но я…
ЕЛЕНА (напевая) Милый мой, милый мой, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля. Милый мой, милый мой полицейский, только смелым покоряются моря. И не только моря. Уверяю вас.
И тут наш бравый Полицейский улыбнулся. И всё сразу стало проще и интереснее. Улыбка помогла нашему стражу закона стать просто красивым весёлым мужчиной, который танцевал с очень красивой весёлой женщиной. И поэтому само собой получилось, что Полицейский стал высказывать Елене Троянской своё искреннее восхищение её красотой. Правда, комплементы почему-то всё время отдавали морским бризом и шумом волн. Но, какая разница, из каких волн души рождаются комплементы. Главное, что они были искренними, и что они очень были приятны Елене Троянской.
И вот это создание кладет свою ручку вам на плечо, а вы можете! Обнять её за талию! Многие мужчины хотели бы оказаться на месте нашего Полицейского. Но он ни за что не уступил бы им это самое место. Правда, сначала Полицейский, как мог, сохранял официальную мину. Он четко выполнял всё, что полагалось по ритуалу танца. Поэтому и выглядел, как робот. Но Елена Троянская не была бы Еленой Троянской, если бы не смогла покорить даже Полицейского.
ЕЛЕНА: Извините, а вы не могли бы держать меня за талию немного крепче?
ПОЛИЦЕЙСКИМ (хрипло) Зачем?
ЕЛЕНА. Просто мне было бы так удобнее танцевать.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ (хрипло) Хорошо
ЕЛЕНА Спасибо (через пару секунд) А вы не могли бы…
ПОЛИЦЕЙСКИЙ Что?
ЕЛЕНА. Мне право неловко, но ваша рука так дрожит, что я боюсь упустить её во время вращения.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ Моя рука? Дрожит? Не замечаю.
ЕЛЕНА. Заметно, заметно. Вы, наверно волнуетесь?
ПОЛИЦЕЙСКИЙ. А с чего я должен волноваться?
ЕЛЕНА. Ну, может выступление вас так взволновало. Не волнуйтесь, мне очень понравилось, как вы пели.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ (пытаясь улыбнуться) Правда? Вам понравилось?
ЕЛЕНА. Очень, очень. Вот только я хочу вам сказать…. Но только вы не обижайтесь, пожалуйста…
ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Что, что-то с голосом было не так? Я вообще-то не певец, я просто люблю петь…
ЕЛЕНА. Нет, нет, с голосом у вас было всё в порядке. Вот только вы очень напоминаете сейчас того капитана о котором вы пели.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Я? Капитана? Не понял.
ЕЛЕНА. Просто вы такой же серьезный, как и он.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ Но я…
ЕЛЕНА (напевая) Милый мой, милый мой, улыбнитесь, ведь улыбка это флаг корабля. Милый мой, милый мой полицейский, только смелым покоряются моря. И не только моря. Уверяю вас.
И тут наш бравый Полицейский улыбнулся. И всё сразу стало проще и интереснее. Улыбка помогла нашему стражу закона стать просто красивым весёлым мужчиной, который танцевал с очень красивой весёлой женщиной. И поэтому само собой получилось, что Полицейский стал высказывать Елене Троянской своё искреннее восхищение её красотой. Правда, комплементы почему-то всё время отдавали морским бризом и шумом волн. Но, какая разница, из каких волн души рождаются комплементы. Главное, что они были искренними, и что они очень были приятны Елене Троянской.
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40