Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
+14
HAZELSAMARA
Лидия
Алька
Белка66
lilly of the valley
Пискарик(Диана)
Buglan
юлия69
Yantari
nmv
LaRo
Admin
Lilike
olanatol
Участников: 18
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
Спасибо, Марина! Люблю драму и Сашу в этой серии, все совпало для меня.nmv пишет:Вальс с призраком
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Не хотите поверить на слово?
Получай ,фашист, гранату. вот пойду и выду замуж за князя!
Ох, наворотила дел.
Ох, наворотила дел.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Самая стильная и тонкая серия.LaRo пишет:Спасибо, Марина! Люблю драму и Сашу в этой серии, все совпало для меня.nmv пишет:Вальс с призраком
Кто сказал что дуэлей нужны пистолеты?
Наши прелестные дамы справились и без них. Доводчик им в секунданты))
Предлагаю ответственность за содеянное поделить на двоих))nmv пишет:Не хотите поверить на слово?
......вот пойду и выду замуж за князя!
......
Ох, наворотила дел.
Дух Алексея, явись!)))nmv пишет:Кто сказал что дуэлей нужны пистолеты?
Помочь - это всегда пожалуйста.
Я и понимаю и совершенно не понимаю : как, ну как глядя на совершенно измученного Штольмана и прекрасно это видя Анна не сказала ему тут , что наврала...
Я и понимаю и совершенно не понимаю : как, ну как глядя на совершенно измученного Штольмана и прекрасно это видя Анна не сказала ему тут , что наврала...
Аналогичные чувства меня не отпускали в Шальной пуле, когда он не выслушал ее; когда ничего ей не сказал, когда она со слезами на глазах ему выдохнула " все мои надежды только на вас"...nmv пишет:Помочь - это всегда пожалуйста.
Вот ведь мало того что хотела уехать не поговорив, так еще и продолжает дразниться!
Вы уезжаете?! Испугалась. Прально, кого потом мучить))
Ох, соврала легко, а признаваться труууудно.
Ну конечно отказала. Вот ведь коза-дереза.
Ну конечно отказала. Вот ведь коза-дереза.
У меня там к Штольману никаких претензий. И потому что они там оба не в себе. И потому что после предложения князя и до её отказа ожидать от Штольмана ничего не стоило. Раздумья Анны над предложением князя ставили для Якова просто стену. Анна этого совершенно не понимала, что неплохо и нехорошо . Это даже не молодость. Это просто другой характер. И другой жизненный опыт.LaRo пишет:Аналогичные чувства меня не отпускали в Шальной пуле, когда он не выслушал ее; когда ничего ей не сказал, когда она со слезами на глазах ему выдохнула " все мои надежды только на вас"...nmv пишет:Помочь - это всегда пожалуйста.
Так та уверена была, что не сегодня-завтра все будет, как всегда.)nmv пишет:Вот ведь мало того что хотела уехать не поговорив, так еще и продолжает дразниться!
Ну зачем, зачем всё это надо!
Я вам соврала. Хотела позлить...
Я вам соврала. Хотела позлить...
Да там очередь выстроится, как только она зеленый свет другим даст)) да вот беда, никто другой ее не устраивает))nmv пишет:
Думаю что дело не в этом. Ну или не только в этом.LaRo пишет:Так та уверена была, что не сегодня-завтра все будет, как всегда.)nmv пишет:Вот ведь мало того что хотела уехать не поговорив, так еще и продолжает дразниться!
Анне банально стыдно. Вообще то это весьма непросто: глядя в глаза человеку, которому ты ,вся из себя такая честная, недавно вещала, что любовь прощает всё кроме лжи, признаться во лжи. Да еще во лжи с таким нехорошим поводом.
Главное наше различие в отношении к Штольману, что у меня есть претензии к Штольману))nmv пишет:У меня там к Штольману никаких претензий. И потому что они там оба не в себе. И потому что после предложения князя и до её отказа ожидать от Штольмана ничего не стоило. Раздумья Анны над предложением князя ставили для Якова просто стену. Анна этого совершенно не понимала, что неплохо и нехорошо . Это даже не молодость. Это просто другой характер. И другой жизненный опыт.LaRo пишет:Аналогичные чувства меня не отпускали в Шальной пуле, когда он не выслушал ее; когда ничего ей не сказал, когда она со слезами на глазах ему выдохнула " все мои надежды только на вас"...nmv пишет:Помочь - это всегда пожалуйста.
Что то очереди из местных не наблюдалось. Только приезжие проникались)LaRo пишет:Да там очередь выстроится, как только она зеленый свет другим даст)) да вот беда, никто другой ее не устраивает))nmv пишет:
Даже спорить не буду, так как не договоримся никогда))nmv пишет:Думаю что дело не в этом. Ну или не только в этом.LaRo пишет:Так та уверена была, что не сегодня-завтра все будет, как всегда.)nmv пишет:Вот ведь мало того что хотела уехать не поговорив, так еще и продолжает дразниться!
Анне банально стыдно. Вообще то это весьма непросто: глядя в глаза человеку, которому ты ,вся из себя такая честная, недавно вещала, что любовь прощает всё кроме лжи, признаться во лжи. Да еще во лжи с таким нехорошим поводом.
Так ей уже давно пора из Затонска уехать, выросла она из него.nmv пишет:Что то очереди из местных не наблюдалось. Только приезжие проникались)LaRo пишет:Да там очередь выстроится, как только она зеленый свет другим даст)) да вот беда, никто другой ее не устраивает))nmv пишет:
По мне так претензии тут не совсем верное слово)LaRo пишет:Главное наше различие в отношении к Штольману, что у меня есть претензии к Штольману))nmv пишет:У меня там к Штольману никаких претензий. И потому что они там оба не в себе. И потому что после предложения князя и до её отказа ожидать от Штольмана ничего не стоило. Раздумья Анны над предложением князя ставили для Якова просто стену. Анна этого совершенно не понимала, что неплохо и нехорошо . Это даже не молодость. Это просто другой характер. И другой жизненный опыт.LaRo пишет:Аналогичные чувства меня не отпускали в Шальной пуле, когда он не выслушал ее; когда ничего ей не сказал, когда она со слезами на глазах ему выдохнула " все мои надежды только на вас"...nmv пишет:Помочь - это всегда пожалуйста.
Штольман вел себя в ситуации в своем духе, согласно ситуации и своему характеру. И вопрос - почему так ? Не возникает.
А по Анне вот в том разговоре в Драме возникает.
То есть с тем что Анне стыдно вы не согласны?))LaRo пишет:Даже спорить не буду, так как не договоримся никогда))nmv пишет:Думаю что дело не в этом. Ну или не только в этом.LaRo пишет:Так та уверена была, что не сегодня-завтра все будет, как всегда.)nmv пишет:Вот ведь мало того что хотела уехать не поговорив, так еще и продолжает дразниться!
Тогда почему и зачем Анна продолжает дергать и провоцировать Штольмана и почему не сказала что князю отказала?
Кое-кто будучи взрослым, имеющий огромный жизненный опыт, с трудностями извинения не может справиться)) подумаешь, оскорбил, поймет и прости. и не врала она, держа в голове такие последствия, сам напросился..nmv пишет:
Как это не врала?))LaRo пишет:Кое-кто будучи взрослым, имеющий огромный жизненный опыт, с трудностями извинения не может справиться)) подумаешь, оскорбил, поймет и прости. и не врала она, держа в голове такие последствия, сам напросился..nmv пишет:
Ну да ладно)
Анна не вся из себя такая честная, недавно вещала, что любовь прощает всё кроме лжи, признаться во лжи, в просто честная , по настоящему честная, без подтекста.nmv пишет:
Думаю что дело не в этом. Ну или не только в этом.
Штольман постоянно насмешничает над ее даром, не скрывает своего отношения к ее "излишней экзальтации", и в этом разговоре сдерживать себя не стал, и князя ей припомнил, из-за чего она и вспылила. И не говорила она ему, что уже ДАЛА СОГЛАСИЕ, а
"- знаете что? пожалуй, я приму предложения князя.
- зачем? или может вы уже дали согласие?
- нет, но кажется дам."
Вот их разговор. Если брать одни факты без эмоциональной составляющей, то ДА, ОНА СОВРАЛА, т.к. отказ князю уже состоялся. А если всё же подключить эту эмоциональную составляющую, а куда без нее в отношениях? Вот не вижу я тут крамолы в ее поведении. И эта не та ложь, что имела в виду Анна в том разговоре в кафе, о другой она лжи... Анна не святая, она ошибается, бывает неправа, но целенаправленно она никого не обманывает, и те слова, сказанные в пылу спора, это не ложь с нехорошим поводом. Насчет стыдно за эти слова..Он ей так своими недомолвками голову заморочил, что она искренне, не лукавя, спрашивает его о том, что "может ли он, как Семенов, взять на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого вам человека". Это Штольмана то...((( Как только он приоткрывается перед ней, она к нему, как бабочка на огонь. Она не уверена до конца, что за чувства у него к ней, она конечно чувствует, что небезразлична ему и прорывается у него иногда что-то, но объяснения не было, она сама должна должна догадываться,что ему невыносимо больно от страха, что она примет предложение князя? Штольман отказал Анне в слепой вере, а она не может ответить ему тем же?
Сложные они ребята, за то и любим.)) ИМХО.
LaRo пишет:
Анна не вся из себя такая честная, недавно вещала, что любовь прощает всё кроме лжи, признаться во лжи, в просто честная , по настоящему честная, без подтекста.
Да, Анна честная, и с памятью у неё порядок. И тот разговор наверняка помнит. Потому и стыдно. Не привыкла девушка врать. Это ж не Нина, которая лжет как дышит.
Штольман постоянно насмешничает над ее даром, не скрывает своего отношения к ее "излишней экзальтации", и в этом разговоре сдерживать себя не стал, и князя ей припомнил, из-за чего она и вспылила. И не говорила она ему, что уже ДАЛА СОГЛАСИЕ, а
"- знаете что? пожалуй, я приму предложения князя.
- зачем? или может вы уже дали согласие?
- нет, но кажется дам."
Вот их разговор. Если брать одни факты без эмоциональной составляющей, то ДА, ОНА СОВРАЛА, т.к. отказ князю уже состоялся. А если всё же подключить эту эмоциональную составляющую, а куда без нее в отношениях? Вот не вижу я тут крамолы в ее поведении. И эта не та ложь, что имела в виду Анна в том разговоре в кафе, о другой она лжи...
А сама Анна как к Штольману относится?)) Разве она доверяет ему? Она постоянно сомневается в его и порофессональных и человеческих качествах. Вот чем князь заслужил такое доверие Анны? Ведь объяснение одно - он принимает её дар. И всё!
И в изучаемом разговоре речь идет о доверии. При чем о работе речь. Анна требует чтоб ей просто поверили. По вопросу князя. Но в работе не может быть просто доверия! Ну и разговор, вестимо, с подтекстом))) Речь вообще о доверии. Анна хочет чтоб он ей доверял полностью, но сама платить той же монетой не желает или не готова. О чем Яков ей, собственно, и говорит. Заметьте, от нее он ничего не требует. Собственно потому что не имеет на это никакого права. И по факту и по истории их отношений. И врет она именно с целью причинить боль. И прекрасно знает что бьёт по больному. Так что это та самая ложь, про которую Анна говорила Штольману. Ложь в отношениях.
А что не так со Штольманом? Что бы спасти Анну Штольман готов на всё. И Анна это уже вполне видела. Выходит что не увидела. На мой взгляд она его тут подначивала и задирала. Вполне искренне.)) Просто по молодости и некоторой тепличности ,даже после Каторжника, Анна не понимала что все может ВДРУГ закончится. Вон когда испугалась, вся эта ерунда немедленно улетучилась. И осталась настоящая Анна, искренняя, эмоциональная, честная.
Он ей так своими недомолвками голову заморочил, что она искренне, не лукавя, спрашивает его о том, что "может ли он, как Семенов, взять на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого вам человека". Это Штольмана то...((( К
Откуда она знает, что бьет по больному?nmv пишет:....И врет она именно с целью причинить боль. И прекрасно знает что бьёт по больному. ....
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40