Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
+14
HAZELSAMARA
Лидия
Алька
Белка66
lilly of the valley
Пискарик(Диана)
Buglan
юлия69
Yantari
nmv
LaRo
Admin
Lilike
olanatol
Участников: 18
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Налетела)) заодно наехала)
И снова папенька не в состоянии сказать нет
Переборщила, кажется)
Переборщила, кажется)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Вот не надо наежать на сыщиков))) сиди теперь и думай как попать в желанный дом))
Дядюшка отстранился
Папенька при поддержке закона смог таки сказать нет))
Тут вообще безнадега точку ру))
Папенька при поддержке закона смог таки сказать нет))
Тут вообще безнадега точку ру))
Я уж и так, хорошо, знаете ли, вот так прогуляться ...(спозаранку -ц)))))))) на ночь глядя...)))nmv пишет:Да уж, Яков Платоныч и Анна Викторовна знатно разнообразили жизнь участка))olanatol пишет:Каких только "нейтралитетов" не насмотришься в участке!.. то ли еще будет...))) бедный Евграшин...))))nmv пишет:Нейтралитет. Нейтральнее не бывает
Сразу видно - долго продержаться))
Я по вам соскучилась. Привет.
Привет)) я всегда тут, приходите)
olanatol- Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2017-05-23
Антон Андреич, а Антон Андреич...
А чё, мы ни чё, так , плюшками балуемси)
Да они сговорились! Чтоб эдакое придумать
О, доктор, ну вы ж не мужчина))
А чё, мы ни чё, так , плюшками балуемси)
Да они сговорились! Чтоб эдакое придумать
О, доктор, ну вы ж не мужчина))
Вы морочите голову этому полицейскому. Упс))
Любовь не перестает
Ах, Яков Платоныч, праститезасранку меня
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглнулся ли я))
Любовь не перестает
Ах, Яков Платоныч, прастите
Вот оно - коварство!
Воспитательный процесс))непедагогично, но действенно))
Воспитательный процесс))непедагогично, но действенно))
В зрачок...)))))))))nmv пишет:
Как же это все замечательно расчудесно!
И когда все оглянулись, так тут же быстренько разбежались)))olanatol пишет:В зрачок...)))))))))nmv пишет:
Сплошное очарование)
Мне всегда казалось, что они разминулись взглядами в этот момент, а вот кадр попался, что и не очень... замечательная какая идея - просмаковать кину по-кадрово... (ну на молекулы разбирать трудновато, а вот на кадрики...)))))))) есть чем заняться в ожидании второго сезона... не торопясь...)))nmv пишет:И когда все оглянулись, так тут же быстренько разбежались)))olanatol пишет:В зрачок...)))))))))nmv пишет:
Сплошное очарование)
Не торопясь)) вы точно подметили)) стараюсь себя притормаживать))Саша с новостями с Султана помогает))) и старостями из студенческого прошлого))olanatol пишет:Мне всегда казалось, что они разминулись взглядами в этот момент, а вот кадр попался, что и не очень... замечательная какая идея - просмаковать кину по-кадрово... (ну на молекулы разбирать трудновато, а вот на кадрики...)))))))) есть чем заняться в ожидании второго сезона... не торопясь...)))nmv пишет:И когда все оглянулись, так тут же быстренько разбежались)))olanatol пишет:В зрачок...)))))))))nmv пишет:
Сплошное очарование)
Навеяло фрагмент старого анекдота: "- Долго ли, умеючи? - да умеючи-то долго..." ))))))))))nmv пишет:Не торопясь)) вы точно подметили)) стараюсь себя притормаживать))Саша с новостями с Султана помогает))) и старостями из студенческого прошлого))olanatol пишет:Мне всегда казалось, что они разминулись взглядами в этот момент, а вот кадр попался, что и не очень... замечательная какая идея - просмаковать кину по-кадрово... (ну на молекулы разбирать трудновато, а вот на кадрики...)))))))) есть чем заняться в ожидании второго сезона... не торопясь...)))nmv пишет:И когда все оглянулись, так тут же быстренько разбежались)))olanatol пишет:В зрачок...)))))))))nmv пишет:
Сплошное очарование)
Сашенька, конечно, чудо расчудесное! Спасибо вам за тему! Что ж такие сутки короткие!..)))))))
Еще неизвестно, кто из кого дурь там выбивал ))))nmv пишет:Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Переборщила, кажется)
По моему у Штольмана лучше получилось.
Марина, не сдерживай себя, лучше потом по второму кругу пройдемся, чего-нибудь новенькое углядим.nmv пишет:Не торопясь)) вы точно подметили)) стараюсь себя притормаживать))Саша с новостями с Султана помогает))) и старостями из студенческого прошлого))olanatol пишет:Мне всегда казалось, что они разминулись взглядами в этот момент, а вот кадр попался, что и не очень... замечательная какая идея - просмаковать кину по-кадрово... (ну на молекулы разбирать трудновато, а вот на кадрики...)))))))) есть чем заняться в ожидании второго сезона... не торопясь...)))nmv пишет:И когда все оглянулись, так тут же быстренько разбежались)))olanatol пишет:В зрачок...)))))))))nmv пишет:
Сплошное очарование)
Оля, ну как можно))) Штольман рукоприкладством не занимался)))Admin пишет:Еще неизвестно, кто из кого дурь там выбивал ))))nmv пишет:Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Переборщила, кажется)
Знаешь ли, когда тебя запирают в кабинете - это обиднее ))))nmv пишет:Оля, ну как можно))) Штольман рукоприкладством не занимался)))Admin пишет:Еще неизвестно, кто из кого дурь там выбивал ))))nmv пишет:Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Переборщила, кажется)
Не-не, слишком часто - не интересно))Admin пишет:Марина, не сдерживай себя, лучше потом по второму кругу пройдемся, чего-нибудь новенькое углядим.nmv пишет:Не торопясь)) вы точно подметили)) стараюсь себя притормаживать))Саша с новостями с Султана помогает))) и старостями из студенческого прошлого))olanatol пишет:Мне всегда казалось, что они разминулись взглядами в этот момент, а вот кадр попался, что и не очень... замечательная какая идея - просмаковать кину по-кадрово... (ну на молекулы разбирать трудновато, а вот на кадрики...)))))))) есть чем заняться в ожидании второго сезона... не торопясь...)))nmv пишет:И когда все оглянулись, так тут же быстренько разбежались)))olanatol пишет:В зрачок...)))))))))nmv пишет:
Сплошное очарование)
Не, обиднее когда типа надежно запертая и оставленная под охраной барышня заявляется таки на место преступления, да еще подвал находит( привет сценаристам, сделавшим из Штольмана идиота )Admin пишет:Знаешь ли, когда тебя запирают в кабинете - это обиднее ))))nmv пишет:Оля, ну как можно))) Штольман рукоприкладством не занимался)))Admin пишет:Еще неизвестно, кто из кого дурь там выбивал ))))nmv пишет:Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Переборщила, кажется)
Ну почему привет сценаристам?)) когда он лажает, так сразу сценаристы виноваты?))nmv пишет:Не, обиднее когда типа надежно запертая и оставленная под охраной барышня заявляется таки на место преступления, да еще подвал находит( привет сценаристам, сделавшим из Штольмана идиота )Admin пишет:Знаешь ли, когда тебя запирают в кабинете - это обиднее ))))nmv пишет:Оля, ну как можно))) Штольман рукоприкладством не занимался)))Admin пишет:Еще неизвестно, кто из кого дурь там выбивал ))))nmv пишет:Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Переборщила, кажется)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Ну почему же )) Когда сам виноват - я так и говорю) Вот подлинник тетрадки зачем Павлу отдал, например?)) Или в Инженере лопухнулси))) А когда классный коп обычную дверь в подвал найти не может или ему нужен медиум чтоб найти 2х недельный труп летом во дворе дома, то явно сценаристы)))LaRo пишет:Ну почему привет сценаристам?)) когда он лажает, так сразу сценаристы виноваты?))nmv пишет:Не, обиднее когда типа надежно запертая и оставленная под охраной барышня заявляется таки на место преступления, да еще подвал находит( привет сценаристам, сделавшим из Штольмана идиота )Admin пишет:Знаешь ли, когда тебя запирают в кабинете - это обиднее ))))nmv пишет:Оля, ну как можно))) Штольман рукоприкладством не занимался)))Admin пишет:Еще неизвестно, кто из кого дурь там выбивал ))))nmv пишет:Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Переборщила, кажется)
Значит они квиты - один-один )))Не, обиднее когда типа надежно запертая и оставленная под охраной барышня заявляется таки на место преступления, да еще подвал находит.
может там два автономных подвальных помещений было, один проверил и успокоился)) нам иногда приходилось и между строк читать, как например, в Демиурге, когда Анна оказалась в нужном месте в нужный час при ловле на живца)) Насколько помню Шальную пулю, они ведь до этого дом полностью и не обыскивали? Насчет состояния двухнедельнего трупа летом, заваленного опилками и дровами... ляп, тут уж не отвертишься)) а вот в прописании персонажей хотелось бы верить в логичность героев. Но если все же признать ляпы и в характерах героев, тогда и доверие Анны к князю после Инженера, тоже ляп сценаристов))nmv пишет:Ну почему же )) Когда сам виноват - я так и говорю) Вот подлинник тетрадки зачем Павлу отдал, например?)) Или в Инженере лопухнулси))) А когда классный коп обычную дверь в подвал найти не может или ему нужен медиум чтоб найти 2х недельный труп летом во дворе дома, то явно сценаристы)))LaRo пишет:Ну почему привет сценаристам?)) когда он лажает, так сразу сценаристы виноваты?))nmv пишет:Не, обиднее когда типа надежно запертая и оставленная под охраной барышня заявляется таки на место преступления, да еще подвал находит( привет сценаристам, сделавшим из Штольмана идиота )Admin пишет:Знаешь ли, когда тебя запирают в кабинете - это обиднее ))))nmv пишет:Оля, ну как можно))) Штольман рукоприкладством не занимался)))Admin пишет:Еще неизвестно, кто из кого дурь там выбивал ))))nmv пишет:Про то как надо выбивать дурь из кавалера))
Переборщила, кажется)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Да даже если 5 подвальных помещений ))) Двери то никто не маскировал, чтоб в дверь то не сунуться)) не, как есть ляп сценаристов)LaRo пишет:
может там два автономных подвальных помещений было, один проверил и успокоился)) нам иногда приходилось и между строк читать, как например, в Демиурге, когда Анна оказалась в нужном месте в нужный час при ловле на живца)) Насколько помню Шальную пулю, они ведь до этого дом полностью и не обыскивали? Насчет состояния двухнедельнего трупа летом, заваленного опилками и дровами... ляп, тут уж не отвертишься)) а вот в прописании персонажей хотелось бы верить в логичность героев. Но если все же признать ляпы и в характерах героев, тогда и доверие Анны к князю после Инженера, тоже ляп сценаристов))
А с доверием Анны не ляп))), а тонкий сценарный ход))) На нем половина не детективной интриги держится)))
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40