Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
+14
HAZELSAMARA
Лидия
Алька
Белка66
lilly of the valley
Пискарик(Диана)
Buglan
юлия69
Yantari
nmv
LaRo
Admin
Lilike
olanatol
Участников: 18
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Анна детективъ. Сезон 1 (Архив 1)
а кто же знал, где эта дверь, может хитро была замаскирована)) не, мог ошибиться и великий сыщик, уже ошибался)) что не делает его от этого менее хорошим сыщиком, вон даже Эраст Петрович иногда промахивался, а уж он то явно выведен у Акунина суперменом))nmv пишет:Да даже если 5 подвальных помещений ))) Двери то никто не маскировал, чтоб в дверь то не сунуться)) не, как есть ляп сценаристов)LaRo пишет:
может там два автономных подвальных помещений было, один проверил и успокоился)) нам иногда приходилось и между строк читать, как например, в Демиурге, когда Анна оказалась в нужном месте в нужный час при ловле на живца)) Насколько помню Шальную пулю, они ведь до этого дом полностью и не обыскивали? Насчет состояния двухнедельнего трупа летом, заваленного опилками и дровами... ляп, тут уж не отвертишься)) а вот в прописании персонажей хотелось бы верить в логичность героев. Но если все же признать ляпы и в характерах героев, тогда и доверие Анны к князю после Инженера, тоже ляп сценаристов))
А с доверием Анны не ляп))), а тонкий сценарный ход))) На нем половина не детективной интриги держится)))
Доверчивость у Анны в крови, была по крайней мере, но ведь не глупость.. Может у нее со слухом проблемы, не весь разговор услышала?))
Хотя конечно, придерживаюсь того же мнения, это был сценарный ход, излишняя доверчивость это ведь тоже от беззаботной юности и к концу фильма это ее качество явно претерпело изменение))
Просто для себя решила, что ляпов в написании характеров нет и буду исходить из того, что мне показали)) Штольман иногда не безупречен, но от этого не стал менее профессионален и благороден, а Анна иногда совершает глупые поступки, исходя из благих намерений. Вообщем, обоих люблю, но Анна ближе))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Да мы уж напридумывали сами больше чем сценаристы))) И объяснили всё и вся со своей точки зрения))) Мне, пожалуй, ближе Штольман (чисто по характеру моему), и любимее Анна (чисто по харатеру её).LaRo пишет:а кто же знал, где эта дверь, может хитро была замаскирована)) не, мог ошибиться и великий сыщик, уже ошибался)) что не делает его от этого менее хорошим сыщиком, вон даже Эраст Петрович иногда промахивался, а уж он то явно выведен у Акунина суперменом))nmv пишет:Да даже если 5 подвальных помещений ))) Двери то никто не маскировал, чтоб в дверь то не сунуться)) не, как есть ляп сценаристов)LaRo пишет:
может там два автономных подвальных помещений было, один проверил и успокоился)) нам иногда приходилось и между строк читать, как например, в Демиурге, когда Анна оказалась в нужном месте в нужный час при ловле на живца)) Насколько помню Шальную пулю, они ведь до этого дом полностью и не обыскивали? Насчет состояния двухнедельнего трупа летом, заваленного опилками и дровами... ляп, тут уж не отвертишься)) а вот в прописании персонажей хотелось бы верить в логичность героев. Но если все же признать ляпы и в характерах героев, тогда и доверие Анны к князю после Инженера, тоже ляп сценаристов))
А с доверием Анны не ляп))), а тонкий сценарный ход))) На нем половина не детективной интриги держится)))
Доверчивость у Анны в крови, была по крайней мере, но ведь не глупость.. Может у нее со слухом проблемы, не весь разговор услышала?))
Хотя конечно, придерживаюсь того же мнения, это был сценарный ход, излишняя доверчивость это ведь тоже от беззаботной юности и к концу фильма это ее качество явно претерпело изменение))
Просто для себя решила, что ляпов в написании характеров нет и буду исходить из того, что мне показали)) Штольман иногда не безупречен, но от этого не стал менее профессионален и благороден, а Анна иногда совершает глупые поступки, исходя из благих намерений. Вообщем, обоих люблю, но Анна ближе))
Но любимее всего их волшебный дуэт)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:
Да даже если 5 подвальных помещений ))) Двери то никто не маскировал, чтоб в дверь то не сунуться)) не, как есть ляп сценаристов)
LaRo пишет:а кто же знал, где эта дверь, может хитро была замаскирована)) не, мог ошибиться и великий сыщик, уже ошибался)) что не делает его от этого менее хорошим сыщиком, вон даже Эраст Петрович иногда промахивался, а уж он то явно выведен у Акунина суперменом))
Каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. (Булат Окуджава) Это про всех нас)))nmv пишет:Да мы уж напридумывали сами больше чем сценаристы))) И объяснили всё и вся со своей точки зрения))) Мне, пожалуй, ближе Штольман (чисто по характеру моему), и любимее Анна (чисто по харатеру её).
Но любимее всего их волшебный дуэт)
Фотограф, или империя наносит ответный удар))
Битва экстрасенов))
Битва экстрасенов))
Вкус победы)) Анна наслаждается))
Что скажете?))Ну-с)))
Шляпу носят вот так))
Ха, жив, курилка?))
Что скажете?))Ну-с)))
Шляпу носят вот так))
Ха, жив, курилка?))
Яков Платоныч, вам еще раз шляпу поправить?
Не откажусь)
Ну куда же вы, а как же шляпа?
Не откажусь)
Ну куда же вы, а как же шляпа?
Трескать на месте преступления это, видимо,семейное)
Посидим, поокаем))
Настрой мечтательно-романтический.
А жизнь соовсем не такая, опять облом-с
Ну, Яков Платоныч , держитесь!
Все сказала и чуток добавила)
Птичку жаалко))
Какую больше я не определилась))
Птичку жаалко))
Этот раунд Анна выиграла )))))Кnmv пишет:Вкус победы)) Анна наслаждается))
Что скажете?))Ну-с)))
Шляпу носят вот так))
Ха, жив, курилка?))
От фоток такой безнадегой повеяло....даже взгрустнулось.nmv пишет:Настрой мечтательно-романтический.
Птичку жаалко))
Почему? Не поняли друг друга, так потом поймут...Admin пишет:От фоток такой безнадегой повеяло....даже взгрустнулось.nmv пишет:Настрой мечтательно-романтический.
Птичку жаалко))
Или ты вообще не про них?
Я конкретно про эту сцену: атмосферно так ..... туманно.nmv пишет:Почему? Не поняли друг друга, так потом поймут...Admin пишет:От фоток такой безнадегой повеяло....даже взгрустнулось.nmv пишет:Настрой мечтательно-романтический.
Птичку жаалко))
Да уж, Яков Платоныч понапускал туману и сам в нем заплутался))Admin пишет:Я конкретно про эту серию, атмосферно так ..... туманно.nmv пишет:Почему? Не поняли друг друга, так потом поймут...Admin пишет:От фоток такой безнадегой повеяло....даже взгрустнулось.nmv пишет:Настрой мечтательно-романтический.
Птичку жаалко))
Вот как можно было не сообразить что Анна пришла на свидание? Вот ведь балда фараонская)
Отличное определение ))))nmv пишет:Да уж, Яков Платоныч понапускал туману и сам в нем заплутался))Admin пишет:Я конкретно про эту серию, атмосферно так ..... туманно.nmv пишет:Почему? Не поняли друг друга, так потом поймут...Admin пишет:От фоток такой безнадегой повеяло....даже взгрустнулось.nmv пишет:Настрой мечтательно-романтический.
Птичку жаалко))
Вот как можно было не сообразить что Анна пришла на свидание? Вот ведь балда фараонская)
Ничего, Анна из него сделает человека )))))
Битва слабенько прошла: разные весовые категории )))))nmv пишет:Фотограф, или империя наносит ответный удар))
Битва экстрасенов))
Глафира почти и не сопротивлялась.
Admin пишет:Битва слабенько прошла: разные весовые категории )))))nmv пишет:Фотограф, или империя наносит ответный удар))
Битва экстрасенов))
Глафира почти и не сопротивлялась.
Зато Антона победила одной левой)))
Или " а царь-то не настоящий"))nmv пишет:
Битва экстрасенсов))
Эх, Аня, Аня, надо было ковать железо, пока горячо... было.))) Молодо-зелено))nmv пишет:Вкус победы)) Анна наслаждается))
LaRo пишет:Или " а царь-то не настоящий"))nmv пишет:
Битва экстрасенсов))
Так она ковала-ковала, да не выковала))) кто ж знал что до него доходит как до жирафа))LaRo пишет:Эх, Аня, Аня, надо было ковать железо, пока горячо... было.))) Молодо-зелено))nmv пишет:Вкус победы)) Анна наслаждается))
ВыЯковала-выЯковала, да не выЯковывала...)))))nmv пишет:Так она ковала-ковала, да не выковала))) кто ж знал что до него доходит как до жирафа))LaRo пишет:Эх, Аня, Аня, надо было ковать железо, пока горячо... было.))) Молодо-зелено))nmv пишет:Вкус победы)) Анна наслаждается))
А вот взглянула бы глазами синими-синими... постояла бы тихо-тихонечко... да и выЯковала...))))))
olanatol- Сообщения : 1352
Дата регистрации : 2017-05-23
Да уж глядела , в туманной аллее то , вся такая томная, дыша духами и туманами)))olanatol пишет:ВыЯковала-выЯковала, да не выЯковывала...)))))nmv пишет:Так она ковала-ковала, да не выковала))) кто ж знал что до него доходит как до жирафа))LaRo пишет:Эх, Аня, Аня, надо было ковать железо, пока горячо... было.))) Молодо-зелено))nmv пишет:Вкус победы)) Анна наслаждается))
А вот взглянула бы глазами синими-синими... постояла бы тихо-тихонечко... да и выЯковала...))))))
ВыЯковлишь тут такого, щас))
Про цветочек. Аленький
Бодрое утро.
Все равно страшно
И кому могут мешать такие милый способности
Бодрое утро.
Все равно страшно
И кому могут мешать такие милый способности