Разные фото (Архив 1)
+13
Майя
юлия69
Пискарик(Диана)
Desel
SBETO4KA
Yantari
LaRo
nmv
julia1610
Лидия
Lilike
annabolejn
Admin
Участников: 17
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Разные фото (Архив 1)
Много разборок
Последний раз редактировалось: nmv (Сб Фев 03, 2018 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Извините,что вмешиваюсь.))) Но она не Рыбка,а Водолей...если вы это имели в виду.)nmv пишет:В том то и дело, что года нет. Там большой толпой загружен огромный архив фоток штук так 400, лет так за 30, если не больше.LaRo пишет:И год указан?)) Косвенные доказательства указывают на то, что это она.))nmv пишет:Да, какой тг фестиваль Золотоя рыбка. Собственно она и есть Рыбка)))LaRo пишет:Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
Что то я не определюсь...
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Почему водолей то?Пискарик(Диана) пишет:Извините,что вмешиваюсь.))) Но она не Рыбка,а Водолей...если вы это имели в виду.)nmv пишет:В том то и дело, что года нет. Там большой толпой загружен огромный архив фоток штук так 400, лет так за 30, если не больше.LaRo пишет:И год указан?)) Косвенные доказательства указывают на то, что это она.))nmv пишет:Да, какой тг фестиваль Золотоя рыбка. Собственно она и есть Рыбка)))LaRo пишет:Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
Ладно всё со мной ясно...Ещё раз прошу меня простить...Мне хоть позволено будет общаться здесь с вами?)nmv пишет:Ну знаете ли, мне видней какой у меня случился день и почему он случился.Пискарик(Диана) пишет:Марина,да какой я вам сложный день устроила? Имён я не называла...и никто бы внимания не обратил что там и на что я жаловалась...Раз вы Клинику читаете,должны быть в курсе как вчера утром было всеобщее недопонимание...Никто никого обидеть не хотел,однако люди обижались...И пошло это ещё с ночи...Про сложный день-я как раз это и имела в виду...Кругом взаимное НЕДОПОНИМАНИЕ...Вот и я не поняла правильно вас,а вы меня.
Это общий форум.Пискарик(Диана) пишет:Ладно всё со мной ясно...Ещё раз прошу меня простить...Мне хоть позволено будет общаться здесь с вами?)nmv пишет:Ну знаете ли, мне видней какой у меня случился день и почему он случился.Пискарик(Диана) пишет:Марина,да какой я вам сложный день устроила? Имён я не называла...и никто бы внимания не обратил что там и на что я жаловалась...Раз вы Клинику читаете,должны быть в курсе как вчера утром было всеобщее недопонимание...Никто никого обидеть не хотел,однако люди обижались...И пошло это ещё с ночи...Про сложный день-я как раз это и имела в виду...Кругом взаимное НЕДОПОНИМАНИЕ...Вот и я не поняла правильно вас,а вы меня.
Водолей она по знаку Зодиака))Пискарик(Диана) пишет:Извините,что вмешиваюсь.))) Но она не Рыбка,а Водолей...если вы это имели в виду.)nmv пишет:В том то и дело, что года нет. Там большой толпой загружен огромный архив фоток штук так 400, лет так за 30, если не больше.LaRo пишет:И год указан?)) Косвенные доказательства указывают на то, что это она.))nmv пишет:Да, какой тг фестиваль Золотоя рыбка. Собственно она и есть Рыбка)))LaRo пишет:Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
По гороскопу.))) Пардон,опять я неправильно поняла.)nmv пишет:Почему водолей то?Пискарик(Диана) пишет:Извините,что вмешиваюсь.))) Но она не Рыбка,а Водолей...если вы это имели в виду.)nmv пишет:В том то и дело, что года нет. Там большой толпой загружен огромный архив фоток штук так 400, лет так за 30, если не больше.LaRo пишет:И год указан?)) Косвенные доказательства указывают на то, что это она.))nmv пишет:Да, какой тг фестиваль Золотоя рыбка. Собственно она и есть Рыбка)))LaRo пишет:Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
Я и знать не знаю про эти знаки зодиака))
Голосом Раисы Захаровны "ДЕРЕВНЯ")))nmv пишет:Я и знать не знаю про эти знаки зодиака))
Тундра неогороженая)))))LaRo пишет:Голосом Раисы Захаровны "ДЕРЕВНЯ")))nmv пишет:Я и знать не знаю про эти знаки зодиака))
Так каков вердикт то? Саша это или левая золотая рыбка?)
Мой голос за то, что она)) 1. Севастополь. 2. В профиль похожа. 3. По росту подходит. 4. Волосы такие же длинные, как у нее были в юности.nmv пишет:Так каков вердикт то? Саша это или левая золотая рыбка?)
Я тоже за Сашу.LaRo пишет:Мой голос за то, что она)) 1. Севастополь. 2. В профиль похожа. 3. По росту подходит. 4. Волосы такие же длинные, как у нее были в юности.nmv пишет:Так каков вердикт то? Саша это или левая золотая рыбка?)
Дамы и господа(чем черт не шутит), не проходите мимо))) ваш голос и экспертный взгляд важен))
Ну вот примерно это же время. Похоже же....nmv пишет:Первый курс
https://vk.com/photo12986279_285281267
юлия69- Сообщения : 3551
Не, не одно время . Разница года три.
Но вы тоже за то что это Саша, золотая рыбка?)
Мой голос:это Саша.)))
Фигура очень похожа....рот...волосы...я думаю, что это она
Майя- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2017-09-25
Ну похоже, похоже. И нос похож, и волосы, и фигура, типаж лица. Да она это, только молоденькая. Это сейчас она изменилась, повзрослела.nmv пишет:Не, не одно время . Разница года три.
юлия69- Сообщения : 3551
Ура! Саша вернулась!
alexandra_nikiforova Четверг- еще не пятница, но уже не понедельник. Всем сил и настроения!
alexandra_nikiforova Четверг- еще не пятница, но уже не понедельник. Всем сил и настроения!
Действительно,ура!)))
Милена Авимская, агент Саши, впервые продемонстрировала что имеет к Саше хоть какое то отношение.
Тыц
Тыц
Наконец-таки заметили,что Саша первая по рейтингу...Однако,всё что агент написала-правда.)))
Наверное, это странно, поздравлять здесь Сашу. Ведь не придет и не прочитает. Но с другой стороны, что плохого в том, чтобы пожелать всяко разного хорошего хорошему человеку? вдруг вселенная доставит пожелания
Саша на этом фото похожа то ли на цветок, то ли на пирожное(турецкое влияние)) ). Но при всей этой воздушности девушка наша сильная и отважная, настоящая труженица, умница , красавица и талантище. Желаю Саше чтоб те, кто определяет успех в её профессии это всё наконец то по достоинству оценили. И чтоб большой успех стал наградой за огромный труд.
Вообщем , чтоб судьба была к ней справедлива.
Саша на этом фото похожа то ли на цветок, то ли на пирожное(турецкое влияние)) ). Но при всей этой воздушности девушка наша сильная и отважная, настоящая труженица, умница , красавица и талантище. Желаю Саше чтоб те, кто определяет успех в её профессии это всё наконец то по достоинству оценили. И чтоб большой успех стал наградой за огромный труд.
Вообщем , чтоб судьба была к ней справедлива.
А мне хочется пожелать ей удачи, исполнения ее мечты о театре, новых главных ролей, веры в себя и свой путь. Счастья ей и всех благ!
Девочки,вы так чудесно подобрали слова,что и добавить почти нечего.))) Сашенка-потрясающая! Дай ей Бог всего того,что она желает себе сама!)
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40