Разные фото (Архив 1)
+13
Майя
юлия69
Пискарик(Диана)
Desel
SBETO4KA
Yantari
LaRo
nmv
julia1610
Лидия
Lilike
annabolejn
Admin
Участников: 17
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Разные фото (Архив 1)
Молодцы ,хоть не унывают.)))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Сидим, ждем фоточек из Турции, задумавшись о причинах забастовки))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Да тоска у неё,однозначно...устала быть солнышком...да и надежды на второй сезон у неё тают,кмк...А может всё дело в личном? Молодая женщина,просто необходима в жизни любовь.)nmv пишет:Сидим, ждем фоточек из Турции, задумавшись о причинах забастовки))
[quote="Пискарик(Диана)"]
По моему она вполне внятно высказалась - живите дальше и будь что будет.
Вы серьезно полагаете, что она сидит и думает про второй сезон Анны? Она там пашет по 17 часов в день, дочь видит по телефону, у нее на повестке дня скорее этот проект закончить и узнать будет тут 2 сезон или она свободна как ветер и надо искать работу.nmv пишет:Сидим, ждем фоточек из Турции, задумавшись о причинах забастовки))
Да тоска у неё,однозначно...устала быть солнышком...да и надежды на второй сезон у неё тают,кмк...А может всё дело в личном? Молодая женщина,просто необходима в жизни любовь.)
[quote="nmv"]
А я разве спорю? Я знаю что она устала и скучает по дочери...Но "Анна" ей небезразлична точно...Пискарик(Диана) пишет:Вы серьезно полагаете, что она сидит и думает про второй сезон Анны? Она там пашет по 17 часов в день, дочь видит по телефону, у нее на повестке дня скорее этот проект закончить и узнать будет тут 2 сезон или она свободна как ветер и надо искать работу.nmv пишет:Сидим, ждем фоточек из Турции, задумавшись о причинах забастовки))
Да тоска у неё,однозначно...устала быть солнышком...да и надежды на второй сезон у неё тают,кмк...А может всё дело в личном? Молодая женщина,просто необходима в жизни любовь.)
А может ей уже хочется чтоб её воспринимали не как Анну Викторовну, а как актрису Александру Никифорову? У которой новая Анна.Пискарик(Диана) пишет:nmv пишет:А я разве спорю? Я знаю что она устала и скучает по дочери...Но "Анна" ей небезразлична точно...Пискарик(Диана) пишет:Вы серьезно полагаете, что она сидит и думает про второй сезон Анны? Она там пашет по 17 часов в день, дочь видит по телефону, у нее на повестке дня скорее этот проект закончить и узнать будет тут 2 сезон или она свободна как ветер и надо искать работу.nmv пишет:Сидим, ждем фоточек из Турции, задумавшись о причинах забастовки))
Она же должна понимать,что новую Анну воспримут когда увидят...А если бы она так хотела,не постила бы фотки из "Анны".))) Она умная и понимает что по роли АВ её ещё долго воспринимать будут...А как пойдёт султан-пока неизвестно...Уж я-то ей желаю успешной карьеры!))) Но второй сезон"Анны" ооочень жду.nmv пишет:А может ей уже хочется чтоб её воспринимали не как Анну Викторовну, а как актрису Александру Никифорову? У которой новая Анна.Пискарик(Диана) пишет:nmv пишет:А я разве спорю? Я знаю что она устала и скучает по дочери...Но "Анна" ей небезразлична точно...Пискарик(Диана) пишет:Вы серьезно полагаете, что она сидит и думает про второй сезон Анны? Она там пашет по 17 часов в день, дочь видит по телефону, у нее на повестке дня скорее этот проект закончить и узнать будет тут 2 сезон или она свободна как ветер и надо искать работу.nmv пишет:Сидим, ждем фоточек из Турции, задумавшись о причинах забастовки))
Тысяча плюсов. Жизнь продолжается у всех.nmv пишет:А может ей уже хочется чтоб её воспринимали не как Анну Викторовну, а как актрису Александру Никифорову? У которой новая Анна.Пискарик(Диана) пишет:nmv пишет:А я разве спорю? Я знаю что она устала и скучает по дочери...Но "Анна" ей небезразлична точно...Пискарик(Диана) пишет:Вы серьезно полагаете, что она сидит и думает про второй сезон Анны? Она там пашет по 17 часов в день, дочь видит по телефону, у нее на повестке дня скорее этот проект закончить и узнать будет тут 2 сезон или она свободна как ветер и надо искать работу.nmv пишет:Сидим, ждем фоточек из Турции, задумавшись о причинах забастовки))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Марина,я каюсь что нажаловалась на вас прилюдно и преувеличила всё...Но я тогда действительно обиделась.Да вы не грубили,но ответили как-то резко...А я уже была в глубоком расстройстве. Пошагово:вы выкладываете фотку Саши из "Анны"и пишите гадаем о причине забастовки...Я шучу о возможных причинах...Причём,в инсте я писала коммент последний как раз про то ,что если бы знали как помочь Фильме-помогли бы...и она его лайкнула,а она далеко не все комменты лайкает...Значит,думает об "Анне",несмотря на занятость...А вы мне так отвечаете...Одно жаль,мне не следовало бы писать об этом на основном...Простите!
Извинитесь, что вмешиваюсь, но причины почему Саша лайкнула ваш коммент вы не знаете, а только предполагаете, может хочет поддержать в вашем беспокойстве, которым ваш комментарий пропитан. Может не стоит так?Пискарик(Диана) пишет:Марина,я каюсь что нажаловалась на вас прилюдно и преувеличила всё...Но я тогда действительно обиделась.Да вы не грубили,но ответили как-то резко...А я уже была в глубоком расстройстве. Пошагово:вы выкладываете фотку Саши из "Анны"и пишите гадаем о причине забастовки...Я шучу о возможных причинах...Причём,в инсте я писала коммент последний как раз про то ,что если бы знали как помочь Фильме-помогли бы...и она его лайкнула,а она далеко не все комменты лайкает...Значит,думает об "Анне",несмотря на занятость...А вы мне так отвечаете...Одно жаль,мне не следовало бы писать об этом на основном...Простите!
Не стоит так что?)Там много беспокойных и хвалебных комментов...Дело ведь не в лайках...а я просто объясняла причину своей обиды и извинилась за вчерашнее...День был очень не простой,вернее ночь и утро.Перед Мариной я извинилась...её право прощать или нет...LaRo пишет:Извинитесь, что вмешиваюсь, но причины почему Саша лайкнула ваш коммент вы не знаете, а только предполагаете, может хочет поддержать в вашем беспокойстве, которым ваш комментарий пропитан. Может не стоит так?Пискарик(Диана) пишет:Марина,я каюсь что нажаловалась на вас прилюдно и преувеличила всё...Но я тогда действительно обиделась.Да вы не грубили,но ответили как-то резко...А я уже была в глубоком расстройстве. Пошагово:вы выкладываете фотку Саши из "Анны"и пишите гадаем о причине забастовки...Я шучу о возможных причинах...Причём,в инсте я писала коммент последний как раз про то ,что если бы знали как помочь Фильме-помогли бы...и она его лайкнула,а она далеко не все комменты лайкает...Значит,думает об "Анне",несмотря на занятость...А вы мне так отвечаете...Одно жаль,мне не следовало бы писать об этом на основном...Простите!
Убрала разборки
Последний раз редактировалось: nmv (Сб Фев 03, 2018 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Писать под ее постом, не связанный с Анной, все время про Анну. Да и ответила она вполне определенно.Пискарик(Диана) пишет:Не стоит так что?)Там много беспокойных и хвалебных комментов...Дело ведь не в лайках...а я просто объясняла причину своей обиды и извинилась за вчерашнее...День был очень не простой,вернее ночь и утро.Перед Мариной я извинилась...её право прощать или нет...LaRo пишет:
Извинитесь, что вмешиваюсь, но причины почему Саша лайкнула ваш коммент вы не знаете, а только предполагаете, может хочет поддержать в вашем беспокойстве, которым ваш комментарий пропитан. Может не стоит так?
Убрала разборки
Последний раз редактировалось: nmv (Сб Фев 03, 2018 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А я про Анну не писала...Спросила всё ли в порядке и про помочь ,уж заодно...Там без меня много про Анну пишут...LaRo пишет:Писать под ее постом, не связанный с Анной, все время про Анну. Да и ответила она вполне определенно.Пискарик(Диана) пишет:Не стоит так что?)Там много беспокойных и хвалебных комментов...Дело ведь не в лайках...а я просто объясняла причину своей обиды и извинилась за вчерашнее...День был очень не простой,вернее ночь и утро.Перед Мариной я извинилась...её право прощать или нет...LaRo пишет:
Извинитесь, что вмешиваюсь, но причины почему Саша лайкнула ваш коммент вы не знаете, а только предполагаете, может хочет поддержать в вашем беспокойстве, которым ваш комментарий пропитан. Может не стоит так?
Начала серьёзно,а после последнего предложения скобочка). И это всегда означало улыбку и шутку...И ничего вы мне не должны-я объяснила свою реакцию...Не хотите со мной общаться,навязываться не буду.) Все мы нервные и ничего с этим не сделаешь...nmv пишет:Во первых,из вашего комментария никак не следует, что вы шутили. Во-вторых, я высказала свою точку зрения.Пискарик(Диана) пишет:Марина,я каюсь что нажаловалась на вас прилюдно и преувеличила всё...Но я тогда действительно обиделась.Да вы не грубили,но ответили как-то резко...А я уже была в глубоком расстройстве. Пошагово:вы выкладываете фотку Саши из "Анны"и пишите гадаем о причине забастовки...Я шучу о возможных причинах...Причём,в инсте я писала коммент последний как раз про то ,что если бы знали как помочь Фильме-помогли бы...и она его лайкнула,а она далеко не все комменты лайкает...Значит,думает об "Анне",несмотря на занятость...А вы мне так отвечаете...Одно жаль,мне не следовало бы писать об этом на основном...Простите!
В третьих, почему я оязана как то догадаться что вы в расстройстве и учитывать это в высказывании своих мыслей.
Ну и наконец, я как то должна догадаться что вы обиделись.
И только вы ничего не должны.
Как считаете, это Саша на фото?
Что то я не определюсь...
[quote="Пискарик(Диана)"]
[/3quote]
А вы Саше помощь предлагали? И стоит ли спрашивать у человека в публичном пространстве, все ли у него в порядке? Зачем?
А я про Анну не писала...Спросила всё ли в порядке и про помочь ,уж заодно...Там без меня много про Анну пишут...LaRo пишет:Писать под ее постом, не связанный с Анной, все время про Анну. Да и ответила она вполне определенно.Пискарик(Диана) пишет:Не стоит так что?)Там много беспокойных и хвалебных комментов...Дело ведь не в лайках...а я просто объясняла причину своей обиды и извинилась за вчерашнее...День был очень не простой,вернее ночь и утро.Перед Мариной я извинилась...её право прощать или нет...LaRo пишет:
[/3quote]
А вы Саше помощь предлагали? И стоит ли спрашивать у человека в публичном пространстве, все ли у него в порядке? Зачем?
Саше вопрос понравился.так что давайте оставим это делоLaRo пишет:Пискарик(Диана) пишет:А я про Анну не писала...Спросила всё ли в порядке и про помочь ,уж заодно...Там без меня много про Анну пишут...LaRo пишет:Писать под ее постом, не связанный с Анной, все время про Анну. Да и ответила она вполне определенно.Пискарик(Диана) пишет:Не стоит так что?)Там много беспокойных и хвалебных комментов...Дело ведь не в лайках...а я просто объясняла причину своей обиды и извинилась за вчерашнее...День был очень не простой,вернее ночь и утро.Перед Мариной я извинилась...её право прощать или нет...LaRo пишет:
[/3quote]
Давайте лучше с Золотой рыбкой разберемся.))
Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
Да, какой тг фестиваль Золотоя рыбка. Собственно она и есть Рыбка)))LaRo пишет:Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
Марина,да какой я вам сложный день устроила? Имён я не называла...и никто бы внимания не обратил что там и на что я жаловалась...Раз вы Клинику читаете,должны быть в курсе как вчера утром было всеобщее недопонимание...Никто никого обидеть не хотел,однако люди обижались...И пошло это ещё с ночи...Про сложный день-я как раз это и имела в виду...Кругом взаимное НЕДОПОНИМАНИЕ...Вот и я не поняла правильно вас,а вы меня.
И год указан?)) Косвенные доказательства указывают на то, что это она.))nmv пишет:Да, какой тг фестиваль Золотоя рыбка. Собственно она и есть Рыбка)))LaRo пишет:Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
В том то и дело, что года нет. Там большой толпой загружен огромный архив фоток штук так 400, лет так за 30, если не больше.LaRo пишет:И год указан?)) Косвенные доказательства указывают на то, что это она.))nmv пишет:Да, какой тг фестиваль Золотоя рыбка. Собственно она и есть Рыбка)))LaRo пишет:Похожа, конечно, но утверждать не берусь. Это праздник в Севастополе?nmv пишет:Как считаете, это Саша на фото?
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40