ГРАФФИКИ , КОЛЛАЖИ
+15
Lilike
Лидия
Yantari
юлия69
Olga Spb
Белка66
Пискарик(Диана)
Алька
lilly of the valley
Vlasta1
hohotu6ka
olanatol
Раиса Абзалилова
SBETO4KA
Ирина
Участников: 19
Страница 16 из 24
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24
Re: ГРАФФИКИ , КОЛЛАЖИ
Как-то меня Каролина напрягла, почему-то вспомнилась Лиззи Борден (известная убийца, которую обвиняли в убийстве топором отца и мачехи).
И, кстати, я бы добавила милейшего Брауна, ничем не лучше Клезубова, такой же ненормальный ученый....
А портреты хорошИ все...…
"Художественная фотография" в лучшем смысле слова...
И, кстати, я бы добавила милейшего Брауна, ничем не лучше Клезубова, такой же ненормальный ученый....
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
юлия69 пишет:Как-то меня Каролина напрягла, почему-то вспомнилась Лиззи Борден (известная убийца, которую обвиняли в убийстве топором отца и мачехи).
Согласна. Хороши злодеи!
Лидия- Сообщения : 2834
Хороши...особенно Морель..))))
В фильме его удачно стилизовали под Кторова в Бесприданнице, и это добавляет изысканности его злодейству...а Аля добавила свое вИдение, и Громова уже не просто завистливая никому не нужная тетка, а страдающая душа, а Каролина почти трагическая героиня...
Клизубова, правда, ничем не исправишь...
Спасибо, Аля!
В фильме его удачно стилизовали под Кторова в Бесприданнице, и это добавляет изысканности его злодейству...а Аля добавила свое вИдение, и Громова уже не просто завистливая никому не нужная тетка, а страдающая душа, а Каролина почти трагическая героиня...
Клизубова, правда, ничем не исправишь...
Спасибо, Аля!
Белка66- Сообщения : 3519
Очень хороши...! Спасибо, Аля!)
Каролина - убийца с ангельским лицом. Морель, конечно, неотразим)))))
Каролина - убийца с ангельским лицом. Морель, конечно, неотразим)))))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Серия ВРАГИ
Формат А6 (105х148)
Открытки в продолжение цикла ПЕРСОНАЖИ.
Нина и Магистр в моем списке врагов. Негатив половинки лица, придал доп.враждебность ликам персонажей и стал напоминать маску. Маска помогает скрывать свои намеренья до поры...
Такой...почти логотип из Кино-театр.ру в черно-белом "вражеском "варианте получился
Формат А6 (105х148)
Открытки в продолжение цикла ПЕРСОНАЖИ.
Нина и Магистр в моем списке врагов. Негатив половинки лица, придал доп.враждебность ликам персонажей и стал напоминать маску. Маска помогает скрывать свои намеренья до поры...
Такой...почти логотип из Кино-театр.ру в черно-белом "вражеском "варианте получился
Последний раз редактировалось: Алька (Чт Апр 18, 2019 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Магистр страшней всех получился....
А князь жестоким..Нинка пустая, Жиляев злой....
И вообще, эта вторая половинка с горящей пустой глазницей очень меняет лицо....показывает суть человека, как портрет Дориана Грея...
Спасибо, Аля! Здорово и интересно, как всегда)))
И вообще, эта вторая половинка с горящей пустой глазницей очень меняет лицо....показывает суть человека, как портрет Дориана Грея...
Белка66- Сообщения : 3519
Жуть... Вот только Жан, на мой взгляд, не злой получился. Может, действительно в нём что-то человеческое осталось
Лидия- Сообщения : 2834
Мне кажется, Князь особо и не поменялся, видимо такой и есть всегда.Белка66 пишет:Магистр страшней всех получился....
А вот Магистр реально мутный получился, как и по роли.
Уваков смешной немного, Магистр реально страшный, Нина похожа на робота - андроида)))
Здорово! Спссибо, Аля)
Здорово! Спссибо, Аля)
Спасибо,Аля! Вражины-что надо...))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Мне Жан тоже приглянулся ))))Лидия пишет:Жуть... Вот только Жан, на мой взгляд, не злой получился. Может, действительно в нём что-то человеческое осталось
юлия69- Сообщения : 3551
Ну не знаю...тоже жуткий тип...и из-за денег готов убить любого...Анну не тронул-вряд ли по доброте душевной.)юлия69 пишет:Мне Жан тоже приглянулся ))))Лидия пишет:Жуть... Вот только Жан, на мой взгляд, не злой получился. Может, действительно в нём что-то человеческое осталось
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Ух ты!
Сюрприз для меня)))
Спасибо большое Марина, за весточку
Очень приятно.
Серия КОНТР в современном ключе сделана. Как и большинство открыток. Стилизация "под старину" все время ускользает от меня или я от нее.
Сюрприз для меня)))
Очень приятно.
Серия КОНТР в современном ключе сделана. Как и большинство открыток. Стилизация "под старину" все время ускользает от меня или я от нее.
Пискарик(Диана) пишет:Ну не знаю...тоже жуткий тип...и из-за денег готов убить любого...Анну не тронул-вряд ли по доброте душевной.)юлия69 пишет:Мне Жан тоже приглянулся ))))Лидия пишет:Жуть... Вот только Жан, на мой взгляд, не злой получился. Может, действительно в нём что-то человеческое осталось
Жан ,как персонаж ,самый конкретный был. Мы изначально знали ,что он профессиональный убийца. А на этой фотке он выглядит не злодейски...В негативе даже как-то совсем незлодейски)))
Самый страшный вышел Магистр. Я даже думала его убрать из серии.
Отмечу две открытки, нравятся - Нина и Уваков. Уваков напоминает какую-то киношную маску...и у него скульптурное лицо. А Нина вообще точеная. Неклассическая красота. Андроид...верно)))
Моя любимая серия.Алька пишет:Ух ты!
Сюрприз для меня)))
Очень приятно.
nmv- Сообщения : 13006
Всем большое спасибо за отзывы)))
Последний раз редактировалось: Алька (Сб Апр 27, 2019 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Классно! Спасибо, Аля! Жесты и правда характЕрные)) Антоша смешной, как-будто что-то сочинил или приврал приукрасил))) и проверяет, не вырос ли нос))))))))
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24
Страница 16 из 24
Права доступа к этому форуму: