ГРАФФИКИ , КОЛЛАЖИ
+15
Lilike
Лидия
Yantari
юлия69
Olga Spb
Белка66
Пискарик(Диана)
Алька
lilly of the valley
Vlasta1
hohotu6ka
olanatol
Раиса Абзалилова
SBETO4KA
Ирина
Участников: 19
Страница 15 из 24
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24
Re: ГРАФФИКИ , КОЛЛАЖИ
Спасибо,Марина за теплые слова)
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Серия Ф
Формат А6 (105х148)
Фрид.
С фото героев Фрида проще...Фото актера заставляют меня проделывать сомнительные эксперименты в открытках. Не собиралась к этому возвращаться...Но как "гвоздь в мозгу" вертелась идея. А может...это фантики Боскогуччи сделали свое дело. Иногда полярные работы дают возможность что то переосмыслить и придумать другое решение.
Формат А6 (105х148)
Фрид.
С фото героев Фрида проще...Фото актера заставляют меня проделывать сомнительные эксперименты в открытках. Не собиралась к этому возвращаться...Но как "гвоздь в мозгу" вертелась идея. А может...это фантики Боскогуччи сделали свое дело. Иногда полярные работы дают возможность что то переосмыслить и придумать другое решение.
Дима хорош, спасибо, Аля!
Моя любимая открытка - первая, Дмитрий и этот роскошный тюльпан очень органичны, им хорошо вместе))))) но и остальные нравятся....Дима, повторюсь, всегда прекрасен, интересен, харизматичен...
Моя любимая открытка - первая, Дмитрий и этот роскошный тюльпан очень органичны, им хорошо вместе))))) но и остальные нравятся....Дима, повторюсь, всегда прекрасен, интересен, харизматичен...
Белка66- Сообщения : 3519
Дата регистрации : 2017-04-20
Спасибо, Аля! Мне тоже первая больше всех понравилась
Лидия- Сообщения : 2834
А мне понравилась вторая.
Если бы был не ДМ, я бы сказала, что это Мужчина-осень )))) (По аналогии с девушкой-весной)
Но Дмитрий Михайлович вечно молодой !
Если бы был не ДМ, я бы сказала, что это Мужчина-осень )))) (По аналогии с девушкой-весной)
Но Дмитрий Михайлович вечно молодой !
юлия69- Сообщения : 3551
И мне вторая,)) спасибо, Аля!
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Спасибо)))
Мне больше нравится с кленовым листом. Есть в нескольких вариантах)))Для показа выбрала этот.
Фото Дмитрия сложно поддаются. Может это связано с тем ,что мало что нравится из его фотосессий. У меня в коллекции не больше десяти его фоток. Большинство из периода в ДМК.
В серии "Ф" использовала фотосессию ДМ с черным фоном. На черном удобней работать...
А потом...что вынесет женский лик, не выносит мужской образ)))
Если с юмором только.Мне особо не "юморится" )))))
Мне больше нравится с кленовым листом. Есть в нескольких вариантах)))Для показа выбрала этот.
Фото Дмитрия сложно поддаются. Может это связано с тем ,что мало что нравится из его фотосессий. У меня в коллекции не больше десяти его фоток. Большинство из периода в ДМК.
В серии "Ф" использовала фотосессию ДМ с черным фоном. На черном удобней работать...
А потом...что вынесет женский лик, не выносит мужской образ)))
Если с юмором только.Мне особо не "юморится" )))))
Серия ДЕТЕКТИВ
Формат А6 (105х 148)
Открытки -иллюстрации к сериям. Выборочно. На основе известных кадров, но я их видоизменила сильно. Получились графФИки (смешанная техника исполнения).
Название ДЕТЕКТИВ дала по принципу основного в сюжетике открыток.
Места преступления, сыщики, полицейские, мертвецкая...
Формат А6 (105х 148)
Открытки -иллюстрации к сериям. Выборочно. На основе известных кадров, но я их видоизменила сильно. Получились графФИки (смешанная техника исполнения).
Название ДЕТЕКТИВ дала по принципу основного в сюжетике открыток.
Места преступления, сыщики, полицейские, мертвецкая...
Последний раз редактировалось: Алька (Вс Мар 31, 2019 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аля, как здорово! Я от всех в восторге, супер серия ДЕТЕКТИВ! Спасибо)
SBETO4KA- Сообщения : 2278
От картины "У реки" я в восторге, глаз не оторвать, столько нюансов.
И пяточки я оценила )))))
И пяточки я оценила )))))
Аля, ты писала, что тебе не "юморится", но третья и четверная просто отпад … Реально с юмором.... С мертвецкой просто посмеялась.....
А вообще мне напомнили советские плакаты и одновременно рекламные плакаты к немому кино.
Классно получилось.....
А вообще мне напомнили советские плакаты и одновременно рекламные плакаты к немому кино.
Классно получилось.....
юлия69- Сообщения : 3551
Алька, я перегоню открытки Юле Козинской? Сирана должна знать своих героев)))
nmv- Сообщения : 13006
Аля, как здорово! Сначала в глаза бросаются две фигуры, а потом мелочи))) вот девушка на колесиках наверху, у АА борода, усы и ряса послушника, две вороны над князем...
Спасибо!
Спасибо!
Белка66- Сообщения : 3519
Аля, просто здорово))))). Такая атмосфера - сразу понимаешь - ДЕТЕКТИВ! А фигура в центре на первой картинке - это кто?
Olga Spb- Сообщения : 860
Ок.nmv пишет:Алька, я перегоню открытки Юле Козинской? Сирана должна знать своих героев)))
Два ворона .А вообще, это "нос"черепа, если приглядеться...)))Белка66 пишет:Аля, как здорово! Сначала в глаза бросаются две фигуры, а потом мелочи))) вот девушка на колесиках наверху, у АА борода, усы и ряса послушника, две вороны над князем...
Спасибо!
Такие картинки -обманки были популярны в те времена.
Охрана места преступления. Это с кадра в первой серии, когда Штоль с Антошей выехали в слободку ,где мужик топором зарубил соседа.Olga Spb пишет:Аля, просто здорово))))). Такая атмосфера - сразу понимаешь - ДЕТЕКТИВ! А фигура в центре на первой картинке - это кто?
Ух ты! Сколько прекрасных работ я пропустила...Здорово,Аля! Гениально!))
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Спасибо,Оля! И Спасибо Сергею)))
Всем огромное спасибо)))
С легкой подачи Марины nmv все стало открытым. Благодарю!
Читать отзывы приятно и интересно.
Не привыкла. Хочется спрятаться подальше в норку...
Я отзывы из группы Анна детектив не ношу потому что группа открытая) Народ в восхищении.Алька пишет:Всем огромное спасибо)))
nmv- Сообщения : 13006
И требует продолжения )))nmv пишет:Я отзывы из группы Анна детектив не ношу потому что группа открытая) Народ в восхищении.Алька пишет:Всем огромное спасибо)))
Давай все таки ссылку кину на отзывы https://vk.com/annadetective?w=wall-133167554_234959
Admin пишет:
И требует продолжения )))
Давай все таки ссылку кину на отзывы https://vk.com/annadetective?w=wall-133167554_234959
Спасибо!
Можно продолжение.))) Из прошлого года силуэтные открытки. Я сегодня подписала "Анна Детективъ" под серией ПАРА (здесь они на 4 странице).Можно серию ДУЭТ (на 5 странице).Можно ВК познакомить и с коллажами...например СТИМПАНК (на 9 странице).А выкладывать в ВК по серии ,каждую неделю...Буду рада если поможете )[/quote]
Последний раз редактировалось: Алька (Вс Апр 07, 2019 1:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24
Страница 15 из 24
Права доступа к этому форуму: