ГРАФФИКИ , КОЛЛАЖИ
+15
Lilike
Лидия
Yantari
юлия69
Olga Spb
Белка66
Пискарик(Диана)
Алька
lilly of the valley
Vlasta1
hohotu6ka
olanatol
Раиса Абзалилова
SBETO4KA
Ирина
Участников: 19
Страница 8 из 24
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24
Re: ГРАФФИКИ , КОЛЛАЖИ
...Слов нет, Алечка! Одни эмоции. До чего же превосходны эти работы!
hohotu6ka- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2017-04-20
Серия "МАГРИТТ"
Формат А6 (105х148)
Открытки- сюр. На основе работ художника Рене Магритта.
Его картины полны символизма. Заменив персонажей на "наших" ,картинки приобрели иной смысл. Одну картину не стала трогать, так она подходит по замыслу своим символическим решением.
Формат А6 (105х148)
Открытки- сюр. На основе работ художника Рене Магритта.
Его картины полны символизма. Заменив персонажей на "наших" ,картинки приобрели иной смысл. Одну картину не стала трогать, так она подходит по замыслу своим символическим решением.
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
...Вау!!! Ничего себе!!! Вот это дааааа!! Алечка, низко склоняюсь в глубоком почтительном поклоне.
Это просто восхитительно! Аля,вы молодец,спасибо!))
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
Аля,очень нравится,спасибо!))
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Вот как бы первую картинку самому герою передать.... Просто шедеврально…..
юлия69- Сообщения : 3551
Аля, эти чудесные открытки все прекрасны, в этой серии, как и в каждой, для меня тоже есть особо любимая)))
Спасибо большое!
Спасибо большое!
SBETO4KA- Сообщения : 2278
юлия69 пишет:Вот как бы первую картинку самому герою передать.... Просто шедеврально…..
Одобрямс)))
Всё можно копировать. А "передать" через вк ,его официальную страницу ,наверно...просто выложив, как арт от поклонников...Может заглянет и улыбнется)))Или у кого есть ,в инсте...
Аля....великолепно))))
Сейчас не могу сказать, какая из картинок больше понравилась...навскидку, конечно, грезящая о чем-то Анна на камне и призрачный Штольман, но я еще буду смотреть...
Идея супер)))
Согласна с Юлей, хотелось бы, чтобы Саша и Дмитрий увидели бы....
Спасибо!
Сейчас не могу сказать, какая из картинок больше понравилась...навскидку, конечно, грезящая о чем-то Анна на камне и призрачный Штольман, но я еще буду смотреть...
Идея супер)))
Согласна с Юлей, хотелось бы, чтобы Саша и Дмитрий увидели бы....
Спасибо!
Белка66- Сообщения : 3519
Серия " Р"
Открытки формата А6 (105х148)
Эти картинки-иллюстрации лежали еще с зимы...Объединила в одну серию из-за похожести стилистики, а было две задумки -"Работа" и "Ревность". Периодами что то меняла ,но вернулась к прежней версии оформления. Название "Р" стало таким потому что сложно соединяемые темы. Только начальные буквы общие).
От долгого "лежания", картинки не "желают" меняться и принимать дополнения. Решила их отпустить на волю)))
Открытки формата А6 (105х148)
Эти картинки-иллюстрации лежали еще с зимы...Объединила в одну серию из-за похожести стилистики, а было две задумки -"Работа" и "Ревность". Периодами что то меняла ,но вернулась к прежней версии оформления. Название "Р" стало таким потому что сложно соединяемые темы. Только начальные буквы общие).
От долгого "лежания", картинки не "желают" меняться и принимать дополнения. Решила их отпустить на волю)))
Последний раз редактировалось: Алька (Пт Ноя 16, 2018 7:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо, Аля! Интересно...
Смотрю и решаю, где работа, а где ревность...
Вот первая картинка для меня ревность, а почему? Эмоции, возможно даже злость...но это было и в работе(((((
Спасибо!
Смотрю и решаю, где работа, а где ревность...
Вот первая картинка для меня ревность, а почему? Эмоции, возможно даже злость...но это было и в работе(((((
Спасибо!
Пока я писала, картинки с Аней добавились...
Так нравится она мне на первой....а ревности не вижу...спокойствие, мягкость...хотя, возможно немного обиды есть...
Я вероятно, ревность воспринимаю в варианте Отелло((((((((
Так нравится она мне на первой....а ревности не вижу...спокойствие, мягкость...хотя, возможно немного обиды есть...
Я вероятно, ревность воспринимаю в варианте Отелло((((((((
Последний раз редактировалось: Белка66 (Чт Авг 30, 2018 9:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Аля..... Мне первая понравилась... Работа за спиной и никуда от нее не денешься... Вот как совместить и работу и личную жизнь...
А вторая, как профиль на монетах
юлия69- Сообщения : 3551
Да, профиль у Штольмапа медальный....как у римского императора))))))юлия69 пишет:Аля..... Мне первая понравилась... Работа за спиной и никуда от нее не денешься... Вот как совместить и работу и личную жизнь...
А у меня первая вяжется с работой(даже не из-за здания полиции вдалеке), а вторая и третья - ревность, не знаю почему, где-то на ощущениях)))
Спасибо, Аля!)
У Ани немного ревности на последней увидела))))
Спасибо, Аля!)
У Ани немного ревности на последней увидела))))
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Я еще на последней картинке со Штольманом вижу ревность, но такую...наедине с собой, что ли...больше раздумья)))))
Спасибо,Аля!)) Эххх...любимая моя парочка...
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
...Снова классные работы. В первом случае - Штольман+работа.
...Во втором случае - Щтольман+ревность
...В третьем случае - "Вы мне ничего не хотите сказать?" - Ревность с большой буквы)))
...А у Анечки нет той ревности.
...Первая - отчаяние.
...Вторая - грусть.
...Третья - может немного ревности)))
...Во втором случае - Щтольман+ревность
...В третьем случае - "Вы мне ничего не хотите сказать?" - Ревность с большой буквы)))
...А у Анечки нет той ревности.
...Первая - отчаяние.
...Вторая - грусть.
...Третья - может немного ревности)))
Очень красиво и супер!Спасибо,Алька!Всё сначала посмотрела и залипла!)))
Раиса Абзалилова- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2017-04-25
Серия СТИМПАНК
Формат А6 (105х148)
Открытки -ассоциации. Хотелось сделать что то в стиле стимпанк,с элементами викторианской эпохи, но в процессе, все картинки с техникой и механизмами того времени и викторианские завитушки были отвергнуты)))Осталась только эйфелева башня. Она ровесник событий в фильме. Мощь инженерной мысли и красота железок с клепками ни кого не оставляет равнодушным и по сей день.Фотографы вдохновляются необычными ракурсами этого сооружения. А я,чудесными фотографиями конструкций.
Получились коллажи из фото конструкций ,птиц, неба и героев фильма. И вроде уже не стимпанк))) Кто главный на этих картинках не знаю...Но впечатление-настроение , думаю получилось. И надеюсь, что вам понравится.
Анна- сова
Яков - сокол
Нина- попугай
Формат А6 (105х148)
Открытки -ассоциации. Хотелось сделать что то в стиле стимпанк,с элементами викторианской эпохи, но в процессе, все картинки с техникой и механизмами того времени и викторианские завитушки были отвергнуты)))Осталась только эйфелева башня. Она ровесник событий в фильме. Мощь инженерной мысли и красота железок с клепками ни кого не оставляет равнодушным и по сей день.Фотографы вдохновляются необычными ракурсами этого сооружения. А я,чудесными фотографиями конструкций.
Получились коллажи из фото конструкций ,птиц, неба и героев фильма. И вроде уже не стимпанк))) Кто главный на этих картинках не знаю...Но впечатление-настроение , думаю получилось. И надеюсь, что вам понравится.
Анна- сова
Яков - сокол
Нина- попугай
Последний раз редактировалось: Алька (Пн Сен 10, 2018 10:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24
Страница 8 из 24
Права доступа к этому форуму: