Я не твоя (Дом с виноградником, Давай найдем друг друга)(2019) Часть2
+9
Пискарик(Диана)
Лидия
SBETO4KA
юлия69
LaRo
ИринаКа
HAZELSAMARA
nmv
Admin
Участников: 13
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Я не твоя (Дом с виноградником, Давай найдем друг друга)(2019) Часть2
Она может )))nmv пишет:хе-хе, а у папахена то любовница имеется)
Не маменька ли его пристукнула?)
Там ещё друг семьи имеется Семён.
Тайно небось влюблен в маменьку и помог ей )))
А с девочками на яхте папа отдыхал и от жены, и от любовницы )))
юлия69 поставил(а) лайк
Шустрый какой папа))) Детки в него явно)))Admin пишет:А с девочками на яхте папа отдыхал и от жены, и от любовницы )))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Зря на тест ДНК деньги тратили )))nmv пишет:Шустрый какой папа))) Детки в него явно)))Admin пишет:А с девочками на яхте папа отдыхал и от жены, и от любовницы )))
юлия69 поставил(а) лайк
хе-хе, может и не зря. Может там кто еще в семью набивается) Папа наследил) А может мама не отстает от папы))Admin пишет:Зря на тест ДНК деньги тратили )))nmv пишет:Шустрый какой папа))) Детки в него явно)))Admin пишет:А с девочками на яхте папа отдыхал и от жены, и от любовницы )))
СЕРИЯ 1
31 августа 2020
В южный приморский город из Красноярска приезжает Анна со своим женихом Максимом Вершининым. Семья Вершининых – богатая и известная в этих краях, но в последние годы их бизнес трещит по швам из-за противостояния с кланом конкурентов – братьями Черновыми.
Знакомство с семьей с порога не задается: Аня вступает в конфликт сначала с Алексом, младшим братом Максима, а потом своим независимым нравом вызывает недовольство будущей свекрови…
СЕРИЯ 2
31 августа 2020
Аня хочет стать членом семьи, внести свой вклад в семейный бизнес, поэтому предлагает Сергею помощь в продвижении его клиники.
Также она твердо намерена узнать правду об убийстве своих родителей – супругов Горских. Она изучает прессу конца девяностых годов и обнаруживает, что в материалах, посвященных их гибели, слишком часто фигурируют Олег и Никита Черновы. Аня просит Алекса познакомить ее с младшим Черновым – Никитой…
СЕРИЯ 3
1 сентября 2020
Аня пытается выяснить, кто принес ей письмо с угрозами. Ее подозрения падают на Алекса. Она вынуждена скрывать свое расследование от Максима. Недомолвки между ними растут.
После примерки свадебного платья Аня отправляется искать человека, который отсидел за убийство ее родителей. Свекровь решает за ней проследить…
СЕРИЯ 4
1 сентября 2020
Никита Чернов встречается с Аней в ресторане. Он просит помочь ему решить проблемы с Кристиной, которая не разрешает ему видеться с сыном. Братья Черновы обеспокоены активным расследованием Ани и не спускают с нее глаз.
Анна находит квартиру, в которой жила с родителями, и расспрашивает соседку о событиях прошлого. Никита забирает у Кристины браслет…
СЕРИЯ 5
2 сентября 2020
Анна продолжает получать угрозы. Она уверена, что за всем этим стоит ее свекровь Нина Георгиевна. Но дела семейные не могут отвлечь ее от расследования.
Аня выходит на журналиста Зимина, который в 1998 году опубликовал цикл статей, разоблачающих Черновых. В это время в Красноярске Максим разрывает отношения со своей любовницей Оксаной.
СЕРИЯ 6
2 сентября 2020
Максим надеется положить конец опасному расследованию Ани, поэтому отправляется вместе с ней на квартиру к Головчуку – человеку, отсидевшему срок за убийство ее родителей. Но вместо этого они вынуждены объясняться с полицией.
Алекс получает новый удар – на прилавках супермаркетов обнаруживаются Вершининские вина с поддельными акцизными марками.
СЕРИЯ 7
3 сентября 2020
Алекс отказывается спасать винодельню за счет средств, собранных на кардиоцентр Сергея. Максим предлагает отцу другое решение и на некоторое время восстанавливает мир в семье.
Чтобы подружиться с Аней, Кристина отдает ей браслет. Для Ани это и память о родителях, и новый шаг в расследовании. Она едет на ювелирный завод, где работал ее отец.
СЕРИЯ 8
3 сентября 2020
Аня разочарована в Максиме из-за его манипуляций с винодельней и во всем поддерживает Алекса. Оксана встречается с Максимом в ресторане, чтобы сообщить ему неожиданную новость.
Аня разыскивает домработницу родителей. А в это время Глеб решается на отчаянный шаг…
31 августа 2020
В южный приморский город из Красноярска приезжает Анна со своим женихом Максимом Вершининым. Семья Вершининых – богатая и известная в этих краях, но в последние годы их бизнес трещит по швам из-за противостояния с кланом конкурентов – братьями Черновыми.
Знакомство с семьей с порога не задается: Аня вступает в конфликт сначала с Алексом, младшим братом Максима, а потом своим независимым нравом вызывает недовольство будущей свекрови…
СЕРИЯ 2
31 августа 2020
Аня хочет стать членом семьи, внести свой вклад в семейный бизнес, поэтому предлагает Сергею помощь в продвижении его клиники.
Также она твердо намерена узнать правду об убийстве своих родителей – супругов Горских. Она изучает прессу конца девяностых годов и обнаруживает, что в материалах, посвященных их гибели, слишком часто фигурируют Олег и Никита Черновы. Аня просит Алекса познакомить ее с младшим Черновым – Никитой…
СЕРИЯ 3
1 сентября 2020
Аня пытается выяснить, кто принес ей письмо с угрозами. Ее подозрения падают на Алекса. Она вынуждена скрывать свое расследование от Максима. Недомолвки между ними растут.
После примерки свадебного платья Аня отправляется искать человека, который отсидел за убийство ее родителей. Свекровь решает за ней проследить…
СЕРИЯ 4
1 сентября 2020
Никита Чернов встречается с Аней в ресторане. Он просит помочь ему решить проблемы с Кристиной, которая не разрешает ему видеться с сыном. Братья Черновы обеспокоены активным расследованием Ани и не спускают с нее глаз.
Анна находит квартиру, в которой жила с родителями, и расспрашивает соседку о событиях прошлого. Никита забирает у Кристины браслет…
СЕРИЯ 5
2 сентября 2020
Анна продолжает получать угрозы. Она уверена, что за всем этим стоит ее свекровь Нина Георгиевна. Но дела семейные не могут отвлечь ее от расследования.
Аня выходит на журналиста Зимина, который в 1998 году опубликовал цикл статей, разоблачающих Черновых. В это время в Красноярске Максим разрывает отношения со своей любовницей Оксаной.
СЕРИЯ 6
2 сентября 2020
Максим надеется положить конец опасному расследованию Ани, поэтому отправляется вместе с ней на квартиру к Головчуку – человеку, отсидевшему срок за убийство ее родителей. Но вместо этого они вынуждены объясняться с полицией.
Алекс получает новый удар – на прилавках супермаркетов обнаруживаются Вершининские вина с поддельными акцизными марками.
СЕРИЯ 7
3 сентября 2020
Алекс отказывается спасать винодельню за счет средств, собранных на кардиоцентр Сергея. Максим предлагает отцу другое решение и на некоторое время восстанавливает мир в семье.
Чтобы подружиться с Аней, Кристина отдает ей браслет. Для Ани это и память о родителях, и новый шаг в расследовании. Она едет на ювелирный завод, где работал ее отец.
СЕРИЯ 8
3 сентября 2020
Аня разочарована в Максиме из-за его манипуляций с винодельней и во всем поддерживает Алекса. Оксана встречается с Максимом в ресторане, чтобы сообщить ему неожиданную новость.
Аня разыскивает домработницу родителей. А в это время Глеб решается на отчаянный шаг…
SBETO4KA поставил(а) лайк
По описанию выходит , что детективы довольно много.
Даааа, Анна шустрая девица ))))
Надеюсь сюжет будет быстро двигаться.
Судя по описанию - сюжет летит)))Admin пишет:Даааа, Анна шустрая девица ))))
Только приехала, уже со всеми разругалась))), всех соблазнила, расследование закрутила)
Анны вааще бывают спокойные?))) У всех Сашиных Анн воооот такое шило в попе)) включая дочку)
юлия69, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк
Она других не играет (с) ))))))))nmv пишет:Судя по описанию - сюжет летит)))Admin пишет:Даааа, Анна шустрая девица ))))
Только приехала, уже со всеми разругалась))), всех соблазнила, расследование закрутила)
Анны вааще бывают спокойные?))) У всех Сашиных Анн воооот такое шило в попе)) включая дочку)
Описания часто бывают завлекательными. Очень надеюсь, что смотреться будет также, все д это Р1, сомнений не безосновательны
Admin пишет:Она других не играет (с) ))))))))nmv пишет:Судя по описанию - сюжет летит)))Admin пишет:Даааа, Анна шустрая девица ))))
Описания часто бывают завлекательными. Очень надеюсь, что смотреться будет также, все д это Р1, сомнений не безосновательны
Да, то что Р1 , настораживает. Но! Невеста у них получилась отличная. Щас идет реклама Спасской - судя по описанию чистый детектив. Холодные берега были весьма не плохи, хотя меломыла могли б и подсократить) Вообщем, надежда есть)
Играет-играет) в миниках попадаются дамы, кторые не ищут приключений, их приключения сами находят)
Да и София, вообщем, то при всей шустрости, радостно б жила спокойно)
Судя по текущей активности Александры, она является одной из ударных сил промо-компании ДНДД в Сети. Сама ли она за это взялась либо ей порекомендовала кинокомпания - вопрос небезынтересный, но при этом не столь уж важный. Есть Движуха - и замечательно!
Плюс ещё факт первой премьеры нового сезона на России 1, м-м-м ...
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Да сама, конечно.HAZELSAMARA пишет:Судя по текущей активности Александры, она является одной из ударных сил промо-компании ДНДД в Сети. Сама ли она за это взялась либо ей порекомендовала кинокомпания - вопрос небезынтересный, но при этом не столь уж важный. Есть Движуха - и замечательно!
Открытие нового сезона, и , главное, премьера то дуэтная! С дочкой)
ну и не избалована Саша пока большими проектами. Не так их и много пока было
юлия69 поставил(а) лайк
юлия69, Лидия, sve109 и SBETO4KA поставили лайк
https://kostroma.mk.ru/culture/2020/08/26/kostromichey-priglashayut-na-premeru-detektivnoy-melodramy.html
Так и запишем - Макс у нас плохиш)))
тут чуть подробнее про Вершининых и обстоятельства гибели родителей
https://inc-news.ru/news/culture/2:81888
Так и запишем - Макс у нас плохиш)))
тут чуть подробнее про Вершининых и обстоятельства гибели родителей
https://inc-news.ru/news/culture/2:81888
То есть это можно считать постером ДНДД?
юлия69 и SBETO4KA поставили лайк
вообщем, да)HAZELSAMARA пишет:То есть это можно считать постером ДНДД?
У меня дела хуже - в четырёх разных программах ограничились описаниями серий (в разной степени подробности). В "Семи Днях" две микроскопические фотографии Александры - у раскрытого багажника и с волейбольным мячом в руках.
Может на той неделе что-нить интересненькое будет.HAZELSAMARA пишет:У меня дела хуже - в четырёх разных программах ограничились описаниями серий (в разной степени подробности). В "Семи Днях" две микроскопические фотографии Александры - у раскрытого багажника и с волейбольным мячом в руках.
юлия69 поставил(а) лайк
Раздражает что даже в МК ("Московском комсомольце") в газетной версии нет того, что есть для Костромы.
Обязательно будет. С понедельника и начнут.nmv пишет:Может на той неделе что-нить интересненькое будет.HAZELSAMARA пишет:У меня дела хуже - в четырёх разных программах ограничились описаниями серий (в разной степени подробности). В "Семи Днях" две микроскопические фотографии Александры - у раскрытого багажника и с волейбольным мячом в руках.
юлия69- Сообщения : 3551
https://teleprogramma.pro/tele/series/1397831-davay-naydem-drug-druga-na-telekanale-rossiya-1-startuet-novaya-detektivnaya-u3418-u3595/
Немного завидую тем, кто влёгкую запоминает фотографии и отличает ранее неизданные от уже ранее имевшихся.
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40