Я не твоя (Дом с виноградником, Давай найдем друг друга)(2019) Часть2
+9
Пискарик(Диана)
Лидия
SBETO4KA
юлия69
LaRo
ИринаКа
HAZELSAMARA
nmv
Admin
Участников: 13
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Я не твоя (Дом с виноградником, Давай найдем друг друга)(2019) Часть2
Не знаю, может быть.nmv пишет:А это не запись с крымских времен?Admin пишет:Ага.nmv пишет:Ты про Анечку в сторис?Admin пишет:Не долго они отдыхали от Крымской экспедиции - снова в работе.
А то рановато как то. Мужики, которые перегоняли машины с оборудованием, только вчера ночером до Москвы доехали.
Как то не подумала об этом, обычно в сторис свежак постят.
Так наша болеет. Свежак там градусники и сопливые платки.Admin пишет:Не знаю, может быть.nmv пишет:А это не запись с крымских времен?Admin пишет:Ага.nmv пишет:Ты про Анечку в сторис?Admin пишет:Не долго они отдыхали от Крымской экспедиции - снова в работе.
А то рановато как то. Мужики, которые перегоняли машины с оборудованием, только вчера ночером до Москвы доехали.
Как то не подумала об этом, обычно в сторис свежак постят.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
У нас не только "семейная сага", но еще и "остросюжетный сериал" )))
https://sandro.life/serial_ya_ne_tvoya_gorod_sudak/
Конечно остросюжетный) Папахена грохнули, кого то там похищали люди в масках, ну и Анька-коза перчику добавляет, один из братиков уплывает в закат)) О, еще ж и домушку какую то спалили))Admin пишет:У нас не только "семейная сага", но еще и "остросюжетный сериал" )))
Ну, спалить дом и набить герою морду - это и в обычных мелодрамах встречается ))))nmv пишет:Конечно остросюжетный) Папахена грохнули, кого то там похищали люди в масках, ну и Анька-коза перчику добавляет, один из братиков уплывает в закат)) О, еще ж и домушку какую то спалили))Admin пишет:У нас не только "семейная сага", но еще и "остросюжетный сериал" )))
Добрый вечерочек!
Я почему-то не вижу только Олины картинки. Печалька(((
sve109- Сообщения : 568
Дата регистрации : 2017-04-21
Скорее всего тот хостинг, через который я сейчас выкладываю картинки заблокирован в вашей стране. А Маринины видите?sve109 пишет:Добрый вечерочек!
ВижуAdmin пишет:Скорее всего тот хостинг, через который я сейчас выкладываю картинки заблокирован в вашей стране. А Маринины видите?sve109 пишет:Добрый вечерочек!
Значит пока через радикал буду грузить.sve109 пишет:ВижуAdmin пишет:Скорее всего тот хостинг, через который я сейчас выкладываю картинки заблокирован в вашей стране. А Маринины видите?sve109 пишет:Добрый вечерочек!
Спасибо,Оля!Admin пишет:Значит пока через радикал буду грузить.sve109 пишет:ВижуAdmin пишет:Скорее всего тот хостинг, через который я сейчас выкладываю картинки заблокирован в вашей стране. А Маринины видите?sve109 пишет:Добрый вечерочек!
Смотрела сегодня Лютаеву на сцене, очень хорошо, я под впечатлением. Они вдвоем с Яковлевой держали зал почти два часа без перерыва. Обе отлично смотрелись, причем очень ровно, ни одна на себя не тянула, хороший тандем, иногда впечатление было, что шутки под них и писали.
Тем лучше) такая партнерша для Саши - подарок по-лучше съемок в крыму. Второй большой проект в этом году с отличными партнерами.Admin пишет:Смотрела сегодня Лютаеву на сцене, очень хорошо, я под впечатлением. Они вдвоем с Яковлевой держали зал почти два часа без перерыва. Обе отлично смотрелись, причем очень ровно, ни одна на себя не тянула, хороший тандем, иногда впечатление было, что шутки под них и писали.
Оля, а Яковлева - какая ? Их же несколько ))) И что за спектакль ?Admin пишет:Смотрела сегодня Лютаеву на сцене, очень хорошо, я под впечатлением. Они вдвоем с Яковлевой держали зал почти два часа без перерыва. Обе отлично смотрелись, причем очень ровно, ни одна на себя не тянула, хороший тандем, иногда впечатление было, что шутки под них и писали.
юлия69- Сообщения : 3551
Елена Яковлева. Спектакль Вражда.юлия69 пишет:Оля, а Яковлева - какая ? Их же несколько ))) И что за спектакль ?Admin пишет:Смотрела сегодня Лютаеву на сцене, очень хорошо, я под впечатлением. Они вдвоем с Яковлевой держали зал почти два часа без перерыва. Обе отлично смотрелись, причем очень ровно, ни одна на себя не тянула, хороший тандем, иногда впечатление было, что шутки под них и писали.
Ага, они с этим спектаклем уже год гастролируют.nmv пишет:Елена Яковлева. Спектакль Вражда.юлия69 пишет:Оля, а Яковлева - какая ? Их же несколько ))) И что за спектакль ?Admin пишет:Смотрела сегодня Лютаеву на сцене, очень хорошо, я под впечатлением. Они вдвоем с Яковлевой держали зал почти два часа без перерыва. Обе отлично смотрелись, причем очень ровно, ни одна на себя не тянула, хороший тандем, иногда впечатление было, что шутки под них и писали.
Съёмки явно возобновились. При этом Саша болеет, браты-акробаты гастролируют , маменька тоже. Кого снимают то?))
На днях снимались Глаубэ и Чирков.nmv пишет:Съёмки явно возобновились. При этом Саша болеет, браты-акробаты гастролируют , маменька тоже. Кого снимают то?))
А сегодня старшОй брат с невестой.
Маман муже в строю, на площадке. Заказывает экспертизу ДНК. Интересно кого разоблачает?)))
Admin пишет:Маман муже в строю, на площадке. Заказывает экспертизу ДНК. Интересно кого разоблачает?)))
А потом окажется что Анечка Никифорова играла в сериале не только ГГ в детском возрасте, но и дочку ГГ - смен у неё как минимум две было. Вот её-то под анализ ДНК и подтянут!
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Докажут, что не Вершининская она?)))HAZELSAMARA пишет:Admin пишет:Маман муже в строю, на площадке. Заказывает экспертизу ДНК. Интересно кого разоблачает?)))
А потом окажется что Анечка Никифорова играла в сериале не только ГГ в детском возрасте, но и дочку ГГ - смен у неё как минимум две было. Вот её-то под анализ ДНК и подтянут!
хм, прям в тренде) куда уж без ДНК)))Admin пишет:Маман муже в строю, на площадке. Заказывает экспертизу ДНК. Интересно кого разоблачает?)))
Может проверяет не Вершинина ли Анька?))) Тогда братики угомонятся)
Мыло какое мыльное ))))nmv пишет:хм, прям в тренде) куда уж без ДНК)))Admin пишет:Маман муже в строю, на площадке. Заказывает экспертизу ДНК. Интересно кого разоблачает?)))
Может проверяет не Вершинина ли Анька?))) Тогда братики угомонятся)
Анька претендует на наследство?
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40