Анна детективъ
+8
юлия69
Пискарик(Диана)
nmv
Admin
HAZELSAMARA
Алька
LaRo
Ирина
Участников: 12
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Анна детективъ
Берег Яков Платоныч Анну и доберегся.Admin пишет:Укатали сивку крутые сявки ))))
Бедная Анна Викторовна, досталось ей.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Со словами: "Штольман должен доиграть".....nmv пишет:
Чтоб авторам такие призраки кажный день являлись
Как она трогательно бабушку вызывала.nmv пишет:
Бабууушка, бабушка, ау
...
Ой, похоже нет никого.
Марина, спасибо за скрины. Чудесная Саша, талантливая как никто)) Иногда думаю, что если бы Ксения Ларина с Ириной Петровской не сказали бы про этот сериал в своей передаче, то шансов узнать про актрису Никифорову у меня не было бы совсем. Хотя .. Годунова бы я посмотрела точно, но это было бы позже, что уже хуже) И опять подумала, что конечно, Саша театральная актриса, когда уже дождусь?)
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
В мае должно с театром проясниться
LaRo пишет:Как она трогательно бабушку вызывала.nmv пишет:
Бабууушка, бабушка, ау
...
Ой, похоже нет никого.
Марина, спасибо за скрины. Чудесная Саша, талантливая как никто)) Иногда думаю, что если бы Ксения Ларина с Ириной Петровской не сказали бы про этот сериал в своей передаче, то шансов узнать про актрису Никифорову у меня не было бы совсем. Хотя .. Годунова бы я посмотрела точно, но это было бы позже, что уже хуже) И опять подумала, что конечно, Саша театральная актриса, когда уже дождусь?)
Ну а кое-кто осенью 2016 года повёлся на рекламный щит, коих в честь будущего сериала вдоволь по Самаре навешано было.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
У нас тоже навешано было вроде, но вот не заинтересовалась. ТВ3, в моем представлении, ничего путного показать не мог априори)) Так что виновата оказалась в своей предвзятости)HAZELSAMARA пишет:LaRo пишет:Как она трогательно бабушку вызывала.nmv пишет:
Бабууушка, бабушка, ау
...
Ой, похоже нет никого.
Ну а кое-кто осенью 2016 года повёлся на рекламный щит, коих в честь будущего сериала вдоволь по Самаре навешано было.
Детективы на тв3 кажут хорошие в прайме.LaRo пишет:У нас тоже навешано было вроде, но вот не заинтересовалась. ТВ3, в моем представлении, ничего путного показать не мог априори)) Так что виновата оказалась в своей предвзятости)HAZELSAMARA пишет:LaRo пишет:Как она трогательно бабушку вызывала.nmv пишет:
Бабууушка, бабушка, ау
...
Ой, похоже нет никого.
Правда, одни и теже уже несколько лет)))
Да тут всё совпало: и то, что не рьяная любительница детективов, да и сам канал мистический, что явно не вызывает интереса. Но вот судьба шанс дала в лице передачи Человек из телевизора, и тогда они еще говорили про телевизор))nmv пишет:
Детективы на тв3 кажут хорошие в прайме.
Правда, одни и теже уже несколько лет)))
В Крыму дождь. У Саши ностальжи.
alexandra_nikiforova_official
Доброе утро!
Нашла в телефоне фото с проб Анны-Детективъ. Мне 20 и я студентка второго курса)) На втором фото то, куда «вырос» образ. Вам что больше нравится, 1 или 2? )) #александраникифорова#голубкалети#аннавикторовна#яваслюблю#19век#медиум#спирит
alexandra_nikiforova_official
Доброе утро!
Нашла в телефоне фото с проб Анны-Детективъ. Мне 20 и я студентка второго курса)) На втором фото то, куда «вырос» образ. Вам что больше нравится, 1 или 2? )) #александраникифорова#голубкалети#аннавикторовна#яваслюблю#19век#медиум#спирит
Это какую же оторву задумали режиссеры изначально, что ТАКИЕ фотки на пробах были?))))))
Чего то часто Саша в последнее время АДъ вспоминает.
Admin пишет:Это какую же оторву задумали режиссеры изначально, что ТАКИЕ фотки на пробах были?))))))
Не, явно там Саша сама зажигает) И с постами тоже.
И про нашла в телефоне тоже сказочки. Кто нить хранит в телефоне фотки пятилетней давности? Особо при условии что телефон уже меняла пару раз?
Девушка чудит.
ЗЫ.Ой, мамо, у Саши Каштановой в сторис вааще жесть и потоп.
Я им это и предложила)))Admin пишет:Могли бы и в своих архивах порыться.
Еще про успехи старсов
http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=275523
Вице-президент по продажам и международным проектам Star Media Мария Гречишникова рассказала об интересе международной аудитории Amazon Prime Video к фильмам российской компании: «Мы получаем много положительных откликов от англоговорящих зрителей Amazon Prime. Скажу больше, один из наших проектов - горячо любимый отечественными зрителями «Анна-детективъ», попал в список лучших мистических сериалов на Amazon Prime наряду с «Твин Пикс» и «Доктором Хаусом»! Подобный интерес к контенту Star Media позволил быстро расширить пакет наших проектов на площадке и существенно увеличить доходы. Не так давно помимо английского, мы начали развивать испаноязычный контент, который вскоре также будет доступен на платформе».
http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=275523
Вице-президент по продажам и международным проектам Star Media Мария Гречишникова рассказала об интересе международной аудитории Amazon Prime Video к фильмам российской компании: «Мы получаем много положительных откликов от англоговорящих зрителей Amazon Prime. Скажу больше, один из наших проектов - горячо любимый отечественными зрителями «Анна-детективъ», попал в список лучших мистических сериалов на Amazon Prime наряду с «Твин Пикс» и «Доктором Хаусом»! Подобный интерес к контенту Star Media позволил быстро расширить пакет наших проектов на площадке и существенно увеличить доходы. Не так давно помимо английского, мы начали развивать испаноязычный контент, который вскоре также будет доступен на платформе».
Горячо любимый. Блин, паразиты
Еще статья на тему продажи старсовских кин амазону. Снова фотки из Анны.
https://www.vokrug.tv/article/show/15603327871/
https://www.vokrug.tv/article/show/15603327871/
Зеркальный вариант оригинала ? Необычно...
юлия69- Сообщения : 3551
И обработка интересная. Это из инста то ли Лены Андрейчук, то ли ее супруга, не помню.юлия69 пишет:Зеркальный вариант оригинала ? Необычно...
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11