Анна детективъ
+8
юлия69
Пискарик(Диана)
nmv
Admin
HAZELSAMARA
Алька
LaRo
Ирина
Участников: 12
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Анна детективъ
Нафига его было выпускать))) гада такого)))HAZELSAMARA пишет:Удивил арест попа - хотя он и стоял с ножом над трупом, но Штольман тут же сказал о том, что трпу стал трупом 2-2,5 часа назад. Вряд ли поп стоял над трупом столько времени. Так на фига его было арестовывать?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Старсы опять хвалятся хорошими рейтингами.тыц
А с чем связано то что по ТВЦ идёт несколько урезанная версия А.Дъ ? У них рекламные блоки длиннее аналогичных блоков ТВ3 ?
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
У канала устоявшаяся сетка. И окно под дневной сериал чуток короче чем серия АДъ. Им, видимо , проще чуток сериал почикать, чем сдвигать всю вечернюю сетку. Хотя ,говорят, на 5 минут все таки сдвинули.HAZELSAMARA пишет:А с чем связано то что по ТВЦ идёт несколько урезанная версия А.Дъ ? У них рекламные блоки длиннее аналогичных блоков ТВ3 ?
В Самаре завершился показ "Анны-Детективъ". Исходя из диалога с Александрой:
Аннушка по-прежнему её любимая героиня;
я пожелал Александре стать Мегазвездой для того, чтобы это принудило бы киношников снять логическое завершение сериала;
Александра ответила что Мегазвёздами становятся Бузова & Co.
P.S. Мне лишний раз захотелось стукнуть сценаристов за такой "финал".
я пожелал Александре стать Мегазвездой для того, чтобы это принудило бы киношников снять логическое завершение сериала;
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Чт Апр 11, 2019 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Совсем не лишний)))HAZELSAMARA пишет:В Самаре завершился показ "Анны-Детективъ". Исходя из диалога с Александрой:
я пожелал Александре стать Мегазвездой для того, чтобы это принудило бы киношников снять логическое завершение;
мне вообще там не только сценаристов хоцца побить за финальные серии. Там всё "прекрасно". И сценарий и монтаж и режиссура. Провал последних серий в эфире и дальнейшая судьба сериала во многом сбацана этими героями невидимого фронта(((.
Думаю Анна Викторовна перестанет быть любимой героиней, только если "соперница" принесет Оскар или Пальмовую ветвь, не меньше) И то не факт. Первая любовь - это первая любовь. Она навсегда.
Евгениий, при случае, поблагодарите Александру от нас всех за ТАКУЮ героиню. Именно благодаря ей мы узнали и полюбили актрису. Первая любовь - это точно.
Поддерживаю!Admin пишет:Евгениий, при случае, поблагодарите Александру от нас всех за ТАКУЮ героиню. Именно благодаря ей мы узнали и полюбили актрису. Первая любовь - это точно.
Отправлено через Topic'it
Пискарик(Диана)- Сообщения : 2275
Дата регистрации : 2017-09-10
И я !Пискарик(Диана) пишет:Поддерживаю!Admin пишет:Евгениий, при случае, поблагодарите Александру от нас всех за ТАКУЮ героиню. Именно благодаря ей мы узнали и полюбили актрису. Первая любовь - это точно.
Отправлено через Topic'it
юлия69- Сообщения : 3551
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11