Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Разные фото
УпоП -3, например))))Admin пишет:Вариантов не особо много ))nmv пишет:Янетвою доснимать?)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Кстати, это было первое что мне в голову пришло.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Ну у тебя и фантазия))nmv пишет:УпоП -3, например))))Admin пишет:Вариантов не особо много ))nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Как полагаете, стоит ли сегодня особо тщательно помониторить бьющиеся тарелки?
А мы и не прекращаем)HAZELSAMARA пишет:Как полагаете, стоит ли сегодня особо тщательно помониторить бьющиеся тарелки?
Продолжаю надеяться на то, что ей удасться паралеллить.
Саша за рулем же? На работу ее обычно возят...Ну если большая роль точно возят.
Ну не всех же еще перебили))Admin пишет:Ну у тебя и фантазия))nmv пишет:УпоП -3, например))))Admin пишет:Вариантов не особо много ))nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Предлагаю сразу маму, как корень зла ))nmv пишет:Ну не всех же еще перебили))Admin пишет:Ну у тебя и фантазия))nmv пишет:УпоП -3, например))))Admin пишет:Вариантов не особо много ))nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Согласная))Admin пишет:Предлагаю сразу маму, как корень зла ))nmv пишет:Ну не всех же еще перебили))Admin пишет:Ну у тебя и фантазия))nmv пишет:УпоП -3, например))))Admin пишет:Вариантов не особо много ))nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Вчерась кое кто в инст воспоминание о декабрьских съёмках выкладывал.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Кто?)Admin пишет:Вчерась кое кто в инст воспоминание о декабрьских съёмках выкладывал.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Ну и пора уж доснять...
Там уж и озвучивают вовсю, а тут недоделка)
Интересно, что там за такая суперважная сцена , что с одной стороны без нее никак, а с другой - не сняли вовремя)
Виктория-Никольnmv пишет:Кто?)Admin пишет:Вчерась кое кто в инст воспоминание о декабрьских съёмках выкладывал.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Ну и пора уж доснять...
Интересно, что там за такая суперважная сцена , что с одной стороны без нее никак, а с другой - не сняли вовремя)
О, может и сёдня что выложит, если ее дернут на съемки.Admin пишет:Виктория-Никольnmv пишет:Кто?)Admin пишет:Вчерась кое кто в инст воспоминание о декабрьских съёмках выкладывал.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Ну и пора уж доснять...
nmv пишет:А мы и не прекращаем)HAZELSAMARA пишет:Как полагаете, стоит ли сегодня особо тщательно помониторить бьющиеся тарелки?
Продолжаю надеяться на то, что ей удасться паралеллить.
Саша за рулем же? На работу ее обычно возят...Ну если большая роль точно возят.
Если это зеркальная съёмка, то Александра (как и вчера) сидит в кресле пассажира. Ориентируйтесь по часам на руке.
nmv пишет:Кто?)Admin пишет:Вчерась кое кто в инст воспоминание о декабрьских съёмках выкладывал.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Янетвою доснимать?)
Ну и пора уж доснять...
Докладываю ситуацию - одна (крайняя) неотработанная смена зависла по той причине, что один из ГГ дико застрял на Бали в карантине.
Маякин давно ничего не постил. И сейчас молчит, а у меня в этом плане на него большие надежды были.
Он как раз таки и сидел на балиAdmin пишет:Маякин давно ничего не постил. И сейчас молчит, а у меня в этом плане на него большие надежды были.
nmv пишет:Он как раз таки и сидел на балиAdmin пишет:Маякин давно ничего не постил. И сейчас молчит, а у меня в этом плане на него большие надежды были.
Сидел или сидит?
Вернулся ужо.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Он как раз таки и сидел на балиAdmin пишет:Маякин давно ничего не постил. И сейчас молчит, а у меня в этом плане на него большие надежды были.
Сидел или сидит?
Недели три назадnmv пишет:Вернулся ужо.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Он как раз таки и сидел на балиAdmin пишет:Маякин давно ничего не постил. И сейчас молчит, а у меня в этом плане на него большие надежды были.
Сидел или сидит?
Главное - в последний раз на сегодня обновлял просмотр Инсты прежде чем выключить комп, а тут обновление и от Александры.
Лидия, SBETO4KA и Лиляна поставили лайк
Видимо, перерыв в съемках. Вопрос - на сколько
Лидия- Сообщения : 2834
с 18-го будет новый режиссер, полагаю, примерно до этого времени.Лидия пишет:Видимо, перерыв в съемках. Вопрос - на сколько
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Страница 34 из 40
Права доступа к этому форуму: