Разные фото
+5
LaRo
юлия69
HAZELSAMARA
SBETO4KA
Алька
Участников: 9
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Разные фото
nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Щас народ расскажет от кого это )))))))))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Если она пишет о том что подарочек ещё вчерашний, то эта фраза может инициировать новые споры. Оное и к Али приписать могут.
А вообще вчерашнюю посиделку на четверых актёров (и на одну Глашу) они сами себе устроили или какой-нибудь менеджер-продюсер-промоутер подсуетился?
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пт Фев 14, 2020 10:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Могут?))))) Да на все 100 припишут))))HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Если она пишет о том что подарочек ещё вчерашний, то эта фраза может инициировать новые споры. Оное и к Али приписать могут.
Да сами, конечно. Они ж общаются. Зачем им какой то менеджерHAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
А вообще вчерашнюю посиделку на четверых актёров (и на одну Глашу) они сами себе устроили или какой-нибудь менеджер-продюсер-промоутер подсуетился?
nmv пишет:Да сами, конечно. Они ж общаются. Зачем им какой то менеджерHAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Просто свести четырёх актёров так чтобы у них совпали свободные часы - не так просто, полагаю.
Немножко оффтопа - посмотрел я эти "Большие надежды" и того объёма что увидал (первые две серии и последние две серии), мне достаточно для своего резюме - дури в "БН" было больше чем в "ЗоВ" как минимум вдвое. Одну ГГ, которую собралась прыгать с моста, спасает мачо на дорогой машине, который тут же ведёт её в ЗАГС (?!?!?!), а другая ГГ (с корнями из сельской местности, где разводят свиней, кур и кролей) становится необычайно популярной писательницей. Это в эру тотального сокращения тиража выпускаемых книг!
До кучи первая ГГ в конце (после двух разводов) встречает свою первую любовь (в Москве их машины столкнулись, хе-хе - вероятность этого события какова? Машины, естественно, типа "Мерседеса" и "Феррари") и в конце сериала происходят одновременно две свадьбы двух ГГ. На таком фоне сценарий ЗоВ смотрится если не Шекспиром, то как минимум Шолоховым.
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Пт Фев 14, 2020 11:04 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Так там и серий в 2 раза больше ))))HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Да сами, конечно. Они ж общаются. Зачем им какой то менеджерHAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Просто свести четырёх актёров так чтобы у них совпали свободные часы - не так просто, полагаю.
Немножко оффтопа - посмотрел я эти "Большие надежды" и того объёма что увидал (первые две серии и последние две серии), мне достаточно для своего резюме - дури в "БН" было больше чем в "ЗОВ" как минимум вдвое. Одну ГГ, которую собралась прыгать с моста, спасает мачо на дорогой машине, который тут же ведёт её в ЗАГС (?!?!?!), а другая ГГ (с корнями из сельской местности, где разводят свиней, кур и кролей) становится необычайно популярной писательницей. Это в эру тотального сокращения тиража выпускаемых книг!
Дурь - это тренд телеканала, так что готовимся.
[quote="Admin"][quote="HAZELSAMARA"][quote="nmv"]
Я же только половину БН видел. Дури может быть больше и в четыре раза.
HAZELSAMARA пишет:Так там и серий в 2 раза больше ))))nmv пишет:HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Немножко оффтопа - посмотрел я эти "Большие надежды" и того объёма что увидал (первые две серии и последние две серии), мне достаточно для своего резюме - дури в "БН" было больше чем в "ЗОВ" как минимум вдвое. Одну ГГ, которую собралась прыгать с моста, спасает мачо на дорогой машине, который тут же ведёт её в ЗАГС (?!?!?!), а другая ГГ (с корнями из сельской местности, где разводят свиней, кур и кролей) становится необычайно популярной писательницей. Это в эру тотального сокращения тиража выпускаемых книг!
Дурь - это тренд телеканала, так что готовимся.
Я же только половину БН видел. Дури может быть больше и в четыре раза.
Вот во вторник глянем что больше зашло зрителю - классный без дураков Триггер или вот эта меломуть про Надежды))
Евгений, новых анонсов не появилось?
А зачем тогда реклама, если подарок не от бренда?))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Хвалиться ж) Крутой бренд то)LaRo пишет:А зачем тогда реклама, если подарок не от бренда?))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Там еще вторая реклама чего то, еще вчера была. ТЦ?) не, не верю, что подарок не от бренда)nmv пишет:Хвалиться ж) Крутой бренд то)LaRo пишет:А зачем тогда реклама, если подарок не от бренда?))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
ТО есть в то, что теплая турецкая компашка поздравила Сашу с наступающим Днем Рождения вы не верите?)LaRo пишет:Там еще вторая реклама чего то, еще вчера была. ТЦ?) не, не верю, что подарок не от бренда)nmv пишет:Хвалиться ж) Крутой бренд то)LaRo пишет:А зачем тогда реклама, если подарок не от бренда?))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
nmv пишет:ТО есть в то, что теплая турецкая компашка поздравила Сашу с наступающим Днем Рождения вы не верите?)LaRo пишет:Там еще вторая реклама чего то, еще вчера была. ТЦ?) не, не верю, что подарок не от бренда)nmv пишет:Хвалиться ж) Крутой бренд то)LaRo пишет:А зачем тогда реклама, если подарок не от бренда?))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Так заранее не поздравляют. Или у них можно?
Лидия- Сообщения : 2834
А когда им ей подарок дарить то? Если случай вот только в этот день представился...Лидия пишет:nmv пишет:ТО есть в то, что теплая турецкая компашка поздравила Сашу с наступающим Днем Рождения вы не верите?)LaRo пишет:Там еще вторая реклама чего то, еще вчера была. ТЦ?) не, не верю, что подарок не от бренда)nmv пишет:Хвалиться ж) Крутой бренд то)LaRo пишет:А зачем тогда реклама, если подарок не от бренда?))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Ну это мое предположение. Я б при таких вводных поздравила. Мне плювать на приметы.
nmv пишет:А когда им ей подарок дарить то? Если случай вот только в этот день представился...Лидия пишет:nmv пишет:ТО есть в то, что теплая турецкая компашка поздравила Сашу с наступающим Днем Рождения вы не верите?)LaRo пишет:Там еще вторая реклама чего то, еще вчера была. ТЦ?) не, не верю, что подарок не от бренда)nmv пишет:Хвалиться ж) Крутой бренд то)LaRo пишет:А зачем тогда реклама, если подарок не от бренда?))nmv пишет:Не, если подарочек, то не реклама) Подарочек то не от бренда, а от кого то другого)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Красотка) И хвастунишка)
И реклама.
Ну это мое предположение. Я б при таких вводных поздравила. Мне плювать на приметы.
Все может быть. Когда еще им доведется встретится
Лидия- Сообщения : 2834
nmv пишет:Вот во вторник глянем что больше зашло зрителю - классный без дураков Триггер или вот эта меломуть про Надежды))
А что будет во вторник такого, что связано с БН ? Рейтинги ?
Новых наименований анонсов не было. Бесконечные "Лёд-2", "Город невест" (разных трейлеров по ней было штук пять) и изредка "Кино по выходным", но в нашем случае четырёхсерийки - не наш вариант.
Да, рейтинги.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Вот во вторник глянем что больше зашло зрителю - классный без дураков Триггер или вот эта меломуть про Надежды))
Новых наименований анонсов не было. Бесконечные "Лёд-2", "Город невест" (разных трейлеров по ней было штук пять) и изредка "Кино по выходным", но в нашем случае четырёхсерийки - не наш вариант.
Что то не нравится мне это дело. Похоже что скоро нам Невесту ждать не стоит.
nmv пишет:Да, рейтинги.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Вот во вторник глянем что больше зашло зрителю - классный без дураков Триггер или вот эта меломуть про Надежды))
Ну почему? При таком раскладе роликов на последние дни февраля могут объявить какой угодно сериал. "Лёд-2"-то нам не мешает (в плане сетки эфира; другое дело что реклама его задолбала).
На данный момент у России-1 есть пять "особенных" сериалов. Которые они выделили в спец.репортаж. Ну то есть это сериалы, которые выделяются их общего потока нетленок. Логично предположить, что и рекламная компания у них будет чуть активнее обычного. Не за одну неделю. Хотя бы за две-три. А пока тишина(. Можно предположить что военное Черное море берегут к 9 мая. А чего с остальным тянут...HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Да, рейтинги.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Вот во вторник глянем что больше зашло зрителю - классный без дураков Триггер или вот эта меломуть про Надежды))
Ну почему? При таком раскладе роликов на последние дни февраля могут объявить какой угодно сериал. "Лёд-2"-то нам не мешает (в плане сетки эфира; другое дело что реклама его задолбала).
9 мая в Крыму двойной праздник - ведь Севастополь освободили как раз 9 мая, но в 1944 году. Правда Александра на эту тему мне возражала т.к. у неё другая дата освобождения выходила.
Можно предположить что "особенные" сериалы размажут по времени показа как масло по бутерброду - типа один "особенный" показ, затем две "нетленки", а затем опять один "особенный". Если уж в нашумевшей "Зулейхе" всего восемь серий, то весь этот "конвейер" можно перекидать в эфир до начала лета 2020 года. Сезон 2019-2020 г.г. должен быть закрыт, ИМХО, не позднее 11 июня.
Можно предположить что "особенные" сериалы размажут по времени показа как масло по бутерброду - типа один "особенный" показ, затем две "нетленки", а затем опять один "особенный". Если уж в нашумевшей "Зулейхе" всего восемь серий, то весь этот "конвейер" можно перекидать в эфир до начала лета 2020 года. Сезон 2019-2020 г.г. должен быть закрыт, ИМХО, не позднее 11 июня.
Хорошо бы чтоб показали. А то сериал то про Соловки (забываю всё время как называется. Обитель что ли), давненько снят.HAZELSAMARA пишет:9 мая в Крыму двойной праздник - ведь Севастополь освободили как раз 9 мая, но в 1944 году. Правда Александра на эту тему мне возражала т.к. у неё другая дата освобождения выходила.
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму: