Я не твоя (2019) Часть1
+7
nmv
ИринаКа
HAZELSAMARA
Лидия
LaRo
юлия69
Admin
Участников: 11
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Я не твоя (2019) Часть1
Это у него любофффь) У старшего в невестах Аня, у младшего - машинка)))Admin пишет:Пока я видела только как младший в машине ковыряется ))))nmv пишет:Мне показалось по фоточкам, что младший брат Маякин как раз таки производством вина и ведает. А старший Ткаченко руководит. И да, съмок на виноградниках будет еще. на каком то сайте по набору амс был график. Те кто приезжает на виноградники должны были подписаться дней на 5, вплоть до 30/11Admin пишет:Присмотрелась я тут к рисунку на тарелке - богатый дом на фоне виноградников, и виноградная ветвь на переднем плане.
Похоже фильм то у нас про семью виноделов, а не просто на виноградниках пару дней поснимали.
Механик? не пошел по стопам?
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:Это у него любофффь) У старшего в невестах Аня, у младшего - машинка)))Admin пишет:Пока я видела только как младший в машине ковыряется ))))nmv пишет:Мне показалось по фоточкам, что младший брат Маякин как раз таки производством вина и ведает. А старший Ткаченко руководит. И да, съмок на виноградниках будет еще. на каком то сайте по набору амс был график. Те кто приезжает на виноградники должны были подписаться дней на 5, вплоть до 30/11Admin пишет:Присмотрелась я тут к рисунку на тарелке - богатый дом на фоне виноградников, и виноградная ветвь на переднем плане.
Похоже фильм то у нас про семью виноделов, а не просто на виноградниках пару дней поснимали.
Кто их, богатеев этих , поймет)) Может поменяются))Admin пишет:А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:Это у него любофффь) У старшего в невестах Аня, у младшего - машинка)))Admin пишет:Пока я видела только как младший в машине ковыряется ))))nmv пишет:Мне показалось по фоточкам, что младший брат Маякин как раз таки производством вина и ведает. А старший Ткаченко руководит. И да, съмок на виноградниках будет еще. на каком то сайте по набору амс был график. Те кто приезжает на виноградники должны были подписаться дней на 5, вплоть до 30/11Admin пишет:Присмотрелась я тут к рисунку на тарелке - богатый дом на фоне виноградников, и виноградная ветвь на переднем плане.
Невеста тоже своеобразное вложение?) Баш на баш и все счастливы?) Не, пусть подерутся))nmv пишет:Кто их, богатеев этих , поймет)) Может поменяются))Admin пишет:А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:
Это у него любофффь) У старшего в невестах Аня, у младшего - машинка)))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Приедет мама и все разрулит ))))LaRo пишет:Невеста тоже своеобразное вложение?) Баш на баш и все счастливы?) Не, пусть подерутся))nmv пишет:Кто их, богатеев этих , поймет)) Может поменяются))Admin пишет:А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:
Может она там и есть главная?)))
Да пусть дерутся, жалко что ли)) Главное, чтоб не пострадали Аня и мустанг)))LaRo пишет:Невеста тоже своеобразное вложение?) Баш на баш и все счастливы?) Не, пусть подерутся))nmv пишет:Кто их, богатеев этих , поймет)) Может поменяются))Admin пишет:А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:
Главная злодейка, будет строить козни против дерзкой девчонки)Admin пишет:Приедет мама и все разрулит ))))LaRo пишет:Невеста тоже своеобразное вложение?) Баш на баш и все счастливы?) Не, пусть подерутся))nmv пишет:Кто их, богатеев этих , поймет)) Может поменяются))Admin пишет:А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:
В тУрму посадит ))))nmv пишет:Главная злодейка, будет строить козни против дерзкой девчонки)Admin пишет:Приедет мама и все разрулит ))))LaRo пишет:Невеста тоже своеобразное вложение?) Баш на баш и все счастливы?) Не, пусть подерутся))nmv пишет:Кто их, богатеев этих , поймет)) Может поменяются))Admin пишет:А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:
баюсь-баюсь))Admin пишет:В тУрму посадит ))))nmv пишет:Главная злодейка, будет строить козни против дерзкой девчонки)Admin пишет:Приедет мама и все разрулит ))))LaRo пишет:Невеста тоже своеобразное вложение?) Баш на баш и все счастливы?) Не, пусть подерутся))nmv пишет:Кто их, богатеев этих , поймет)) Может поменяются))Admin пишет:А под конец и то и другое?))))))nmv пишет:
Как-то не вяжется там тюрьма. Или я зря надеюсь?) Ну пусть наши снимут просто мелодраму с красивыми актерами на фоне потрясающей природы!))
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 12, 2019 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Третья сторис за утро)) Влияние Манякина растет))
Они еще там и чего то пьют все) Вчерась в бокальчиках точно не водичка была)
Зато всем весело ))))nmv пишет:Они еще там и чего то пьют все) Вчерась в бокальчиках точно не водичка была)
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 12, 2019 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
и опять бутылка в руках))
Там такая тусовка, как же без спиртного ))))nmv пишет:и опять бутылка в руках))
у Саши то ли крой платья какой то интересный, то ли топорщицца в пройме. Чего то не айс.
Показал бы кто крупным планом)
а вообще крым как то особенно действует на киношный народ, постят как не в себе)
а вообще крым как то особенно действует на киношный народ, постят как не в себе)
Конечно не в себе, столько выпить)) Но пугает, если честно. Не верю, вообще, в алкогольный угар, даже если они и не в хламину(((nmv пишет:у Саши то ли крой платья какой то интересный, то ли топорщицца в пройме. Чего то не айс.
народ глумицца над названием. уже были хештэги и онанетвоя и явсетакитвоя)) ждем новые варианты)
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40