Одно теплое слово (2019)
+6
ИринаКа
юлия69
Алька
HAZELSAMARA
nmv
Admin
Участников: 10
Страница 12 из 17
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17
Re: Одно теплое слово (2019)
Юля, спасибо за спойлеры.юлия69 пишет:Марина, ты прямо самую суть уловила. У меня такое же мнение.
теперича еще подумаю, что смотреть - теннис или нетленку.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
юлия69 поставил(а) лайк
Она там одна дежурит и занимает телефон с одним клиентом до утра?
Не продуктивно как то )))
Не продуктивно как то )))
Сменшица Тамарина шикарный образ.
Обожаю таких героинь.
Обожаю таких героинь.
юлия69 поставил(а) лайк
Давно пора к маме отправить нахалку малолетнюю.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А самой ночи дома проводить )))
Муж этот ни рыба, ни мясо, Тамаре под стать ))
И чего малолетка в него вцепится? Я понимаю брутал был бы.
Вот кто подвернулся под руку, в того и вцепилась. Странная мажористая девушка.Admin пишет:А самой ночи дома проводить )))
И вот точно, сапожник без сапог. И психолог - человек)
Вообще племянница не такая уж плохая, просто целеустремлённая.
Хочет к маме.
Хочет к маме.
Еще и возраст такой, с избытком гормонов. Иногда убить хочется, честное слово))Admin пишет:Вообще племянница не такая уж плохая, просто целеустремлённая.
Хочет к маме.
Вспомнила как в Кассиршах девочку к матери привезли и сдали в магазине с рук на руки.
Марина ещё удивлялась за что.
Ага) Но сейчас Тома накосячила, по моему. Зря она девчонку с реальностью познакомила таким образом.Admin пишет:Вспомнила как в Кассиршах девочку к матери привезли и сдали в магазине с рук на руки.
Да не надо было в отрыве от реальности взращивать, все было бы прощеLaRo пишет:Ага) Но сейчас Тома накосячила, по моему. Зря она девчонку с реальностью познакомила таким образом.Admin пишет:Вспомнила как в Кассиршах девочку к матери привезли и сдали в магазине с рук на руки.
юлия69 поставил(а) лайк
Ага, удивительно, но факт. Какой бы сердобольной ты не была, но мама то жива-здорова, с какого перепугу дитятко в известность было не поставить?Admin пишет:Посадили ребенка на шею, а теперь удивляются.
8 лет, охренеть
Ха-ха) Гугл всем в помощь))
У маньяка свои жизненные сложности)Admin пишет:Полфильма прошло.
Где маньяк? Разбавил бы это все
Я понимаю, если бы месяц назад подкинули, тогда такое поведение оправдано с обеих сторонLaRo пишет:Ага, удивительно, но факт. Какой бы сердобольной ты не была, но мама то жива-здорова, с какого перепугу дитятко в известность было не поставить?Admin пишет:Посадили ребенка на шею, а теперь удивляются.
8 лет, охренеть
Но 8 лет - ни в какие ворота. Одни дырки в сценарии
Насколько помню, сценарий то у них переделанный , как могли, так и переделали.Admin пишет:Я понимаю, если бы месяц назад подкинули, тогда такое поведение оправдано с обеих сторонLaRo пишет:Ага, удивительно, но факт. Какой бы сердобольной ты не была, но мама то жива-здорова, с какого перепугу дитятко в известность было не поставить?Admin пишет:Посадили ребенка на шею, а теперь удивляются.
8 лет, охренеть
Но 8 лет - ни в какие ворота. Одни дырки в сценарии
Муж просто надежа и опора..
Не ахти как вышло. Первый час нудный - наверное, вплоть до возврата Марины маме. Тут на самом деле в стиле "Кассирш" вышло. Понравились персонажи самой Марины и Тамаркиной сменщицы. Хорошие места, правда, тоже есть. В частности, мне понравился эпизод, когда Марина перебивает в своём телефоне тёткино имя с "Козы" на "Тому". Если сравнивать ОТС и ЗоВ, то в ЗоВ глупее сценарий, а в ОТС менее интересное исполнение.
Что ещё? Символичная сцена с задуванием свеч и выбрасыванием еды в мусорное ведро плюс героиня Александры к четвёртой серии похорошела. Ну и в самом начале сцена хороша, когда задушевный разговор с папой двух дочек растянулся с ночи до утра.
Что ещё? Символичная сцена с задуванием свеч и выбрасыванием еды в мусорное ведро плюс героиня Александры к четвёртой серии похорошела. Ну и в самом начале сцена хороша, когда задушевный разговор с папой двух дочек растянулся с ночи до утра.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
До этого еще не досмотрела. Но мне, в принципе, интересно. Без Саши вряд ли смотреть стала, впрочем как и ее детективчики на ТВЦ)HAZELSAMARA пишет:Не ахти как вышло. Первый час нудный - наверное, вплоть до возврата Марины маме. Тут на самом деле в стиле "Кассирш" вышло. Понравились персонажи самой Марины и Тамаркиной сменщицы. Хорошие места, правда, тоже есть. В частности, мне понравился эпизод, когда Марина перебивает в своём телефоне тёткино имя с "Козы" на "Тому". Если сравнивать ОТС и ЗоВ, то в ЗоВ глупее сценарий, а в ОТС менее интересное исполнение.
По мне, не ужас ужасный, что уже хорошо) Саша в драме нравится всегда, это ее роли.
Страница 12 из 17 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17