Забывая обо всем (2019)
+6
юлия69
HAZELSAMARA
Лидия
LaRo
nmv
Admin
Участников: 10
Страница 6 из 18
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
Re: Забывая обо всем (2019)
Хочется надеется, что за что-то и это настигло возмездие.LaRo пишет:Да запросто, если следовать классика жанра)))HAZELSAMARA пишет:Как вы думаете, героиня Александры сидит ни за что?
Хочу злодейку ))))
Злодейку вряд ли бы столь долго показывали в узилище.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
То что снимаю и то что потом показывают - это две большие разницы. А иногда вообще не показывают. Так что неизвестно.HAZELSAMARA пишет:Злодейку вряд ли бы столь долго показывали в узилище.
Чёт меня эта клетка напрягает.... Неужели стандартный ход будет - неугодную девицу в тюрьму по ложному поводу или она сама на себя вину взяла.... А потом выходит и начинает всем мстить... Или ребенка забирать своего... Хотя детей вроде бы нет... Тогда собачку ))))
юлия69- Сообщения : 3551
Дата регистрации : 2017-04-20
А как сюда особняки на Рублевке вписать?юлия69 пишет:Чёт меня эта клетка напрягает.... Неужели стандартный ход будет - неугодную девицу в тюрьму по ложному поводу или она сама на себя вину взяла.... А потом выходит и начинает всем мстить... Или ребенка забирать своего... Хотя детей вроде бы нет... Тогда собачку ))))
Выжили ее из особняка, или не прижилась в новой семье, свекруха поспособствовала... Такое в каждом втором мыле на Р1...Admin пишет:А как сюда особняки на Рублевке вписать?юлия69 пишет:Чёт меня эта клетка напрягает.... Неужели стандартный ход будет - неугодную девицу в тюрьму по ложному поводу или она сама на себя вину взяла.... А потом выходит и начинает всем мстить... Или ребенка забирать своего... Хотя детей вроде бы нет... Тогда собачку ))))
юлия69- Сообщения : 3551
Попадание в "мыло" на Р1 имеет плюсом то, что это будет означать окончательное попадание Александры в обойму тех актёров, которые часто (или очень часто) мелькают по ТВ. У меня в феврале (в районе ДР актрисы) мелькала мысль о том, как мне себя вести ежели она попадёт на сериалы выходного дня Р1. Сможет ли она сделать такой жанр более удобоваримым для телезрителя?
Ну вот и посмотрим.
Ну вот и посмотрим.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Не знаю телевизионной кухни, и фильмов таких не смотрю ни по России, ни по другим каналам, но сделать такой жанр удобоваримым для определенной категории зрителей ни один актер не сможет, даже великий, против сценария что сделаешь? Мы с вами, Евгений, конечно посмотрим, а кто сказал, что будет легко, но вот что это даёт Саше, не понимаю, честно. Кроме денег, конечно. Все ИМХО.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Опыт, насмотреность, занятость. Чтоб там Саша не говорила, что её уже не колбасит когда работы нет. НЕ ВЕ-РЮ. Наверняка колбасит.LaRo пишет:Не знаю телевизионной кухни, и фильмов таких не смотрю ни по России, ни по другим каналам, но сделать такой жанр удобоваримым для определенной категории зрителей ни один актер не сможет, даже великий, против сценария что сделаешь? Мы с вами, Евгений, конечно посмотрим, а кто сказал, что будет легко, но вот что это даёт Саше, не понимаю, честно. Кроме денег, конечно. Все ИМХО.
ну и сценарий сценарием, а если вложит душу и талант, то будет более-менее смотрибельно. Не говоря уж о том, что полно народу, который обожает мелодрамы. Вот они и будут с Сашей знакомится.
nmv- Сообщения : 13006
Марина, дай то бог, как говорится. Запомнил бы народ еще ее в таких фильмах, верится с трудом. Молодых там полно снимается, подозреваю, только запоминают их по ролям в других сериалах, кмк. А отношение к самому персонажу, так это норма должна быть, не?
Лучше бы в другую обойму попасть)))
Должно то должно. Но достаточно поглядеть наши сериалы, чтоб понять что на деле всё не так.LaRo пишет:Марина, дай то бог, как говорится. Запомнил бы народ еще ее в таких фильмах, верится с трудом. Молодых там полно снимается, подозреваю, только запоминают их по ролям в других сериалах, кмк. А отношение к самому персонажу, так это норма должна быть, не?
А насчет опыта и занятости согласна. Очень многие современные актеры, и не молодые))), об этом говорят, что не надо сидеть и ждать великой роли, надо сниматься куда зовут, и выполнять свою работу честно.
Вот-вот. Никто не знает заранее что получится из того или иного сценария. Даже когда снимают. Вон Анна Детектив, обычный сценрий, актеры по ходу работы сами меж собой говорили - что за чушь, блин. А получилось отличное кино, живые персонажи и один из лучших любовных дуэтов. Потому как работали от души.LaRo пишет:А насчет опыта и занятости согласна. Очень многие современные актеры, и не молодые))), об этом говорят, что не надо сидеть и ждать великой роли, надо сниматься куда зовут, и выполнять свою работу честно.
Не, ну в Анне то Саше явно было что играть, думаете, сценарий совсем другой был? А вот в фильме, в теме которого мы нещадно флудим, играть, кроме заштампованного сценария, может и нечего.
Да вряд ли там хуже чем в УпоП))) Но нашла что играть)))LaRo пишет:Не, ну в Анне то Саше явно было что играть, думаете, сценарий совсем другой был? А вот в фильме, в теме которого мы нещадно флудим, играть, кроме заштампованного сценария, может и нечего.
А может то, что роль не главная была, даже лучше было для нее, всё более концентрированно получается, некогда по древу растекаться, да и в детективе легче играть, за сюжетом можно спрятаться, кмк)))
А здесь драмматизЬму поддать, чтобы обрыдались все о горькой судьбе.LaRo пишет:А может то, что роль не главная была, даже лучше было для нее, всё более концентрированно получается, некогда по древу растекаться, да и в детективе легче играть, за сюжетом можно спрятаться, кмк)))
Нормально, справится.
Я так поняла, мы решили дружно, что у Саши главная роль?
Не, я исключительно про роль в УпоП, а про ЗОВ можем только фантазировать, но кажется, что роль больше, чем в УпоП.Admin пишет:А здесь драмматизЬму поддать, чтобы обрыдались все о горькой судьбе.LaRo пишет:А может то, что роль не главная была, даже лучше было для нее, всё более концентрированно получается, некогда по древу растекаться, да и в детективе легче играть, за сюжетом можно спрятаться, кмк)))
Нормально, справится.
Ага)Admin пишет:А здесь драмматизЬму поддать, чтобы обрыдались все о горькой судьбе.LaRo пишет:А может то, что роль не главная была, даже лучше было для нее, всё более концентрированно получается, некогда по древу растекаться, да и в детективе легче играть, за сюжетом можно спрятаться, кмк)))
Нормально, справится.
Чегой то даже сомнений нет)
Саша Ильиных поколачивает )))
Вот тут в сторис
Вот тут в сторис
А как ты ее индефицировала то? по белому пиджаку?nmv пишет:Саша Ильиных поколачивает )))
Вот тут в сторис
Ильиных такой милый, как и рука то поднимается)))nmv пишет:Саша Ильиных поколачивает )))
Вот тут в сторис
ага, по белому халатику с зеленым воротничком)Admin пишет:А как ты ее индефицировала то? по белому пиджаку?nmv пишет:Саша Ильиных поколачивает )))
Вот тут в сторис
Чего то у меня не вяжется бутылка шампанского с резиновыми перчатками ))))
Мешает девушке убираться, а она его за это тряпкой?)))
Мешает девушке убираться, а она его за это тряпкой?)))
Да она его убить задумала, шампанское в перчатках пьёт)))
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18