Прыжок Богомола (2019)
+5
юлия69
LaRo
nmv
HAZELSAMARA
Admin
Участников: 9
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Прыжок Богомола (2019)
В первом трейлере нет Татьяны, во втором наша чуть мелкает.LaRo пишет:Сейчас по телеку видела анонс Богомола, и там нашей даже нет, а вот Татьяна именно и играет возлюбленную ГГ)nmv пишет:Не увидела отсылки к фан-ресурсам.HAZELSAMARA пишет:Я так понимаю, некоторые СМИ работают не только с Инстаграм Александры, но и с контентом фан-ресурсов?
https://ndn.info/citylife/persona-grata/26081-vozlyublennaya-turetskogo-sultana-makhmuda-srazitsya-s-fashistami
И с чего решили что у Саши главная женская роль... Там еще и Татьяна имеется. Которую вперёд Саши указывают и канал и к/к
А Богомол этот может шустрым окпзаться , успеть с обеими замутить.
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
"Российская Газета" о телеэфире на 9 Мая:
https://rg.ru/2019/05/06/chto-pokazhut-na-tv-ko-dniu-pobedy.html
https://rg.ru/2019/05/06/chto-pokazhut-na-tv-ko-dniu-pobedy.html
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
alexandra_nikiforova_official
Я родилась в Севастополе, городе, в котором отношение к празднику Победы впитывается с молоком матери, поэтому 9 мая для меня один из самых святых праздников. Завтра в 16:30 состоится премьера « Прыжка Богомола» на канале Россия, и конечно, эфир в такой день, это тройная ответственность! Спасибо режиссеру Владимиру Балкашинову за отношение к съемочному процессу и материалу, а ещё моим прекрасным партнерам: Сергею Валентиновичу Сосновскому, Сергею Юрьевичу Степанченко, Паше Чинареву, Тане Лялиной, Косте Новикову, Жене Ширикову и всем-всем! В наше время фильмов о войне так много... и замечательных, и не слишком. Я верю, что у нас на площадке все было не зря! Поделитесь планами, будете смотреть? #деньпобеды#9мая#прыжокбогомола#александраникифорова#
Я родилась в Севастополе, городе, в котором отношение к празднику Победы впитывается с молоком матери, поэтому 9 мая для меня один из самых святых праздников. Завтра в 16:30 состоится премьера « Прыжка Богомола» на канале Россия, и конечно, эфир в такой день, это тройная ответственность! Спасибо режиссеру Владимиру Балкашинову за отношение к съемочному процессу и материалу, а ещё моим прекрасным партнерам: Сергею Валентиновичу Сосновскому, Сергею Юрьевичу Степанченко, Паше Чинареву, Тане Лялиной, Косте Новикову, Жене Ширикову и всем-всем! В наше время фильмов о войне так много... и замечательных, и не слишком. Я верю, что у нас на площадке все было не зря! Поделитесь планами, будете смотреть? #деньпобеды#9мая#прыжокбогомола#александраникифорова#
Статья https://tricolortvmag.ru/article/serials/2019-05-09-film-pryzhok-bogomola-1-2-serii-smotret-na-kanale-rossiya/
И тут Сашин инст цитировать начали.
И тут Сашин инст цитировать начали.
О как! Саша представлена как главная звезда сериала.
Но, при это пишут - "одна из ролей" ))))nmv пишет:О как! Саша представлена как главная звезда сериала.
Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
Впрочем, много там только главного героя. Он хорОш, молодец. Я смотрела с интересом, не отрываясь. Очень переживательно.
Много Горок Ленинских, в том числе киногородка, и лошадки из Глории...
Впрочем, много там только главного героя. Он хорОш, молодец. Я смотрела с интересом, не отрываясь. Очень переживательно.
юлия69- Сообщения : 3551
У нас же, в связи с трансляцией парада, показывали в 10-40 час.Admin пишет:Юля, спасибо.
Кстати, на торентах уже выложили обе серии.
Мне понравилось, очень.
Спасибо за отзыв. А то сомневались, стоит ли смотреть, всё же военная тема в такой день, не хотелось разочароваться. Нашу быстро убили, не мучили?юлия69 пишет:Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Очень хочу уже посмотреть!юлия69 пишет:У нас же, в связи с трансляцией парада, показывали в 10-40 час.Admin пишет:Юля, спасибо.
Кстати, на торентах уже выложили обе серии.
Мне понравилось, очень.
SBETO4KA- Сообщения : 2278
Дата регистрации : 2017-09-10
Аккуратнее с инфой, все-таки спойлеры ))))LaRo пишет:Спасибо за отзыв. А то сомневались, стоит ли смотреть, всё же военная тема в такой день, не хотелось разочароваться. Нашу быстро убили, не мучили?юлия69 пишет:Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
Даже не показали, как убили. Причем ее даже не раскрыли.... так вышло ((((LaRo пишет:Спасибо за отзыв. А то сомневались, стоит ли смотреть, всё же военная тема в такой день, не хотелось разочароваться. Нашу быстро убили, не мучили?юлия69 пишет:Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
Так чтоюлия69 пишет:Даже не показали, как убили. Причем ее даже не раскрыли.... так вышло ((((LaRo пишет:Спасибо за отзыв. А то сомневались, стоит ли смотреть, всё же военная тема в такой день, не хотелось разочароваться. Нашу быстро убили, не мучили?юлия69 пишет:Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
- Спойлер:
- фотка с дыркой во лбу зря была? вырезали?
Спасибо. И, Ольга, в данном случае это не спойлеры уже давно беременной же нельзя быть немножко)))юлия69 пишет:Даже не показали, как убили. Причем ее даже не раскрыли.... так вышло ((((LaRo пишет:Спасибо за отзыв. А то сомневались, стоит ли смотреть, всё же военная тема в такой день, не хотелось разочароваться. Нашу быстро убили, не мучили?юлия69 пишет:Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
)))))))))))))))))))LaRo пишет:Спасибо. И, Ольга, в данном случае это не спойлеры уже давно беременной же нельзя быть немножко)))юлия69 пишет:Даже не показали, как убили. Причем ее даже не раскрыли.... так вышло ((((LaRo пишет:Спасибо за отзыв. А то сомневались, стоит ли смотреть, всё же военная тема в такой день, не хотелось разочароваться. Нашу быстро убили, не мучили?юлия69 пишет:Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
Я не про само действие, я про подробности оного.
Не вырезали....Admin пишет:Так чтоюлия69 пишет:Даже не показали, как убили. Причем ее даже не раскрыли.... так вышло ((((LaRo пишет:Спасибо за отзыв. А то сомневались, стоит ли смотреть, всё же военная тема в такой день, не хотелось разочароваться. Нашу быстро убили, не мучили?юлия69 пишет:Саши, конечно, не очень много. Но ее героиня, как всегда, очень активная. И опять совсем другая. Советская комсомолка....
- Спойлер:
фотка с дыркой во лбу зря была? вырезали?
- Спойлер:
- показали этот кадр 2 секунды. Просто констатировали, что ее убили.
А на каком торренте появилось, не подскажете?
Я на кинозале видела.LaRo пишет:А на каком торренте появилось, не подскажете?
Самой скачать сейчас нет возможности - инет медленный и лимитированный.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9