Творческая встреча. 14/02/2019
+8
Лидия
Пискарик(Диана)
LaRo
Desel
SBETO4KA
Ирина
Admin
nmv
Участников: 12
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Творческая встреча. 14/02/2019
nmv пишет:Евгений, спасибо
Я согоасна, что типа театрального вечера. И прекрасно показала Саша, что сцена - это ее место. Что она прекрасно держит зал, сама от этого явно кайфует и даже волнуется меньше чем 5а интервью. Во всяком случае волосы она теребила за полтора часа меньше,чем за 25 минут интервью для москва-баку.
Я её потом в личке попросил, помимо прочего, чтобы она на будущих встречах никогда не отказывалась от своих привычных жестов. Если ей удобно поправить волосы восемь раз за вечер, то пусть это и будет сделано восемь раз.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Вопрос в томж что она поправляет потому что мешаются и треплются или потому что от волнения не знает куда руки деть)HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Евгений, спасибо
Я согоасна, что типа театрального вечера. И прекрасно показала Саша, что сцена - это ее место. Что она прекрасно держит зал, сама от этого явно кайфует и даже волнуется меньше чем 5а интервью. Во всяком случае волосы она теребила за полтора часа меньше,чем за 25 минут интервью для москва-баку.
Я её потом в личке попросил, помимо прочего, чтобы она на будущих встречах никогда не отказывалась от своих привычных жестов. Если ей удобно поправить волосы восемь раз за вечер, то пусть это и будет сделано восемь раз.
Научиться)
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Одна рука занята микрофоном.
Вторую руку ... ну я бы мог порекомендовать куда её деть, если она "болтается". Метод Милен Фармер, к примеру:
Вторую руку ... ну я бы мог порекомендовать куда её деть, если она "болтается". Метод Милен Фармер, к примеру:
Последний раз редактировалось: HAZELSAMARA (Вс Фев 24, 2019 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это все мелочи, на самом деле. Главное, как она зал держит!HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
Вторую руку ... ну я бы мог порекомендовать куда её деть, если она "болтается".
nmv пишет:Это все мелочи, на самом деле. Главное, как она зал держит!HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
Зал, думаю, и сам был рад "держаться" - аудитория была в целом возрастная и дружелюбная.
Ой, не правда. Было б скучно, это было б заметно.HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Это все мелочи, на самом деле. Главное, как она зал держит!HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
Зал, думаю, и сам был рад "держаться" - аудитория была в целом возрастная и дружелюбная.
Это они (организаторы) мудро сделали, а то вдруг случилось бы то, что происходит у нее в инсте. Я когда это читаю, одного не понимаю, как сама Саша к этому относится? Ведь она читает комменты и даже отвечает. Почему подобное игнорит?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Это все мелочи, на самом деле. Главное, как она зал держит!HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
А вы думаете среди активных написателей нет взрослых?))) Инет-анонимность творит чудеса и со взрослыми людьми.LaRo пишет:Это они (организаторы) мудро сделали, а то вдруг случилось бы то, что происходит у нее в инсте. Я когда это читаю, одного не понимаю, как сама Саша к этому относится? Ведь она читает комменты и даже отвечает. Почему подобное игнорит?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Это все мелочи, на самом деле. Главное, как она зал держит!HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
Больные на голову, причем больные и те, кто с ними вступает в полемику.nmv пишет:А вы думаете среди активных написателей нет взрослых?))) Инет-анонимность творит чудеса и со взрослыми людьми.LaRo пишет:Это они (организаторы) мудро сделали, а то вдруг случилось бы то, что происходит у нее в инсте. Я когда это читаю, одного не понимаю, как сама Саша к этому относится? Ведь она читает комменты и даже отвечает. Почему подобное игнорит?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Это все мелочи, на самом деле. Главное, как она зал держит!HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
LaRo пишет:Это они (организаторы) мудро сделали, а то вдруг случилось бы то, что происходит у нее в инсте. Я когда это читаю, одного не понимаю, как сама Саша к этому относится? Ведь она читает комменты и даже отвечает. Почему подобное игнорит?HAZELSAMARA пишет:nmv пишет:Это все мелочи, на самом деле. Главное, как она зал держит!HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
Теоретически на встречу мог пролезть какой-нибудь любитель "жареного" с ненужными вопросами, но как видите, творческая встреча прошла цивильно.
Во время чтения стихов зал замолк, мне одна женщина сказала, что она даже моргнуть боялась, да я и сама сидела с открытым ртом. Действительно завораживало.LaRo пишет:Евгений, спасибо за впечатления. А стихи в ее исполнении как принимали? В записи казалось, что слушали все внимательно. А почему в глаза смотреть непросто? Так волновались?
Я наоборот, глаза помню, а лица нет.
Марине уже рассказывала, что у меня такое выпадение из памяти всего один раз было ))))
HAZELSAMARA пишет:Одна рука занята микрофоном.
Вторую руку она поначалу вполне нормально держала - "правильно", согнута в локте.
Кстати, она так частенько на фотках ее держит, я поэтому и заметила.
Ольга, спасибо за дополнения Сама волновалась за эту встречу, казалось, что невозможно построить общение на одном султане, но рада, что ошиблась и сама Саша говорила не об одном султане, а за исполнение стихов просто огромная благодарность и еще более возросшее желание увидеть ее на сцене, осталось дождаться.
А у нее глаза голубые или больше синие?Admin пишет:....LaRo пишет:Евгений, спасибо за впечатления. А стихи в ее исполнении как принимали? В записи казалось, что слушали все внимательно. А почему в глаза смотреть непросто? Так волновались?
Марине уже рассказывала, что у меня такое выпадение из памяти всего один раз было ))))
Мне они темными показались. Может освещение такое было.LaRo пишет:А у нее глаза голубые или больше синие?Admin пишет:....LaRo пишет:Евгений, спасибо за впечатления. А стихи в ее исполнении как принимали? В записи казалось, что слушали все внимательно. А почему в глаза смотреть непросто? Так волновались?
Евгений, вы так "вкусно" пишите, два раза перечитала. Очень интересно, когда впечатление из первых рук. Спасибо...HAZELSAMARA пишет:LaRo пишет:Евгений, спасибо за впечатления. А стихи в ее исполнении как принимали? В записи казалось, что слушали все внимательно. А почему в глаза смотреть непросто? Так волновались?
Нормально принимали. Александра хорошо "держала" зал.
Насчёт глаз - уж очень светло она вся выглядела, а против света смотреть не совсем удобно. Если на мой язык это не особо повлияло, то на мои глаза влияние оказало.
юлия69- Сообщения : 3551
Пожалуйста.
Насчёт цвета глаз - я бы делал выбор не между голубым и синим цветом, а между голубым и стальным.
Насчёт цвета глаз - я бы делал выбор не между голубым и синим цветом, а между голубым и стальным.
Турки вспомнили про мини юбилейчик)
Тыц. Несколько видюшек
Тыц. Несколько видюшек
Завидую)) Сама струсила бы подойти, хотя в общей куче, может и решилась бы, но не уверена))
Целый год уже страсти кипят, когда уже выкипят то?)
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8