Разные фото
+9
Пискарик(Диана)
nmv
Лидия
SBETO4KA
Алька
LaRo
Ирина
юлия69
Admin
Участников: 13
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Разные фото
В те годы такоэ не дарили вроде) может в этот раз это от кого надо букет?))Admin пишет:Опять реквизит )))))nmv пишет:Тоже подумала про завершение съемок) Но мне кажется тогда б цветуёчки подарили в конце рабочего дня.Admin пишет:Неужто крайняя смена?
Или это "прототак" ))))
Есть мужчины, которые обожают дарить снопы из роз.))
nmv- Сообщения : 13006
Дата регистрации : 2017-04-20
Битва декольте за сердце капитана Бочкина))
Там у всех претенденток равные возможности ))))nmv пишет:Битва декольте за сердце капитана Бочкина))
По-этому особенно важна правильная презентация))Admin пишет:Там у всех претенденток равные возможности ))))nmv пишет:Битва декольте за сердце капитана Бочкина))
Тревожно за капитана Бочкина)nmv пишет:По-этому особенно важна правильная презентация))Admin пишет:Там у всех претенденток равные возможности ))))nmv пишет:Битва декольте за сердце капитана Бочкина))
LaRo- Сообщения : 2675
Дата регистрации : 2017-09-24
Почему? Боитесь что серДце не выдержит от такой красоты вокруг?))) Так на службе они все в форме, никаких декольтЭ)) Родина заботится о своих капитанах))LaRo пишет:Тревожно за капитана Бочкина)nmv пишет:По-этому особенно важна правильная презентация))Admin пишет:Там у всех претенденток равные возможности ))))nmv пишет:Битва декольте за сердце капитана Бочкина))
А мне интересно: из какого леса эта фотка?
Пробы, фотосессия, еще чего нибудь интересненькое?
Ой, я на тему не поглядела даже, была уверена что это из Невесты.Admin пишет:А мне интересно: из какого леса эта фотка?
Думаешь из Невесты?nmv пишет:Ой, я на тему не поглядела даже, была уверена что это из Невесты.Admin пишет:А мне интересно: из какого леса эта фотка?
А одежда похожа на 70-е?
А пес знает. Платья то практически не видно. Но не современное. да и весь облик такой несовременный, косичка пушистая, на Невесте ей вечно кудри крутят.Admin пишет:Думаешь из Невесты?nmv пишет:Ой, я на тему не поглядела даже, была уверена что это из Невесты.Admin пишет:А мне интересно: из какого леса эта фотка?
А одежда похожа на 70-е?
Хотя может из запасов достала фотку с Главка))) Там же примерно тоже время))
Тоже подумалось про Невесту)) Они ведь и в лесу снимали, вроде. А эти Чистые руки вроде городской весь, не?
а кто его знает))) Оттуда ж вообще практически нет фоток. Только известно что в каком то институте снимали. Были фотки от оператора.LaRo пишет:Тоже подумалось про Невесту)) Они ведь и в лесу снимали, вроде. А эти Чистые руки вроде городской весь, не?
Так он же и таком параде видел, тут уж никакая форма не спасет, воспоминания в голове навсегда)))nmv пишет:Почему? Боитесь что серДце не выдержит от такой красоты вокруг?))) Так на службе они все в форме, никаких декольтЭ)) Родина заботится о своих капитанах))LaRo пишет:Тревожно за капитана Бочкина)nmv пишет:По-этому особенно важна правильная презентация))Admin пишет:Там у всех претенденток равные возможности ))))nmv пишет:Битва декольте за сердце капитана Бочкина))
Если бы не чудесная береза, то Саша вполне могла быть похожа на греческую богиню ) Одежка специфическая...
Добавить на плечи браслеты, на лоб ленту и всё))) Образ готов.
Ааа, ещё финиковую пальму или кипарисы вдалеке для фона)))
Дурацкая фантазия, конечно.
Очень красивая фотография с березкой). Атмосферная.
Добавить на плечи браслеты, на лоб ленту и всё))) Образ готов.
Ааа, ещё финиковую пальму или кипарисы вдалеке для фона)))
Дурацкая фантазия, конечно.
Очень красивая фотография с березкой). Атмосферная.
Алька- Сообщения : 1361
Дата регистрации : 2018-02-15
Никифорова рулит!
https://vk.com/video37754802_456239378
https://vk.com/video37754802_456239378
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Вот незря мне она с утречка грустной показалась. Никифорова скучает и хочет домой
Или по теплу )))))nmv пишет:Вот незря мне она с утречка грустной показалась. Никифорова скучает и хочет домой
У вас там совсем холода?Admin пишет:Или по теплу )))))nmv пишет:Вот незря мне она с утречка грустной показалась. Никифорова скучает и хочет домой
Я уже вторую неделю в осенней куртке рассекаю и снимать ее не хочется )))))nmv пишет:У вас там совсем холода?Admin пишет:Или по теплу )))))nmv пишет:Вот незря мне она с утречка грустной показалась. Никифорова скучает и хочет домой
У нас теплее. Примерно как было когда ты приезжала.Admin пишет:Я уже вторую неделю в осенней куртке рассекаю и снимать ее не хочется )))))nmv пишет:У вас там совсем холода?Admin пишет:Или по теплу )))))nmv пишет:Вот незря мне она с утречка грустной показалась. Никифорова скучает и хочет домой
Так у вас там тепло и лето.nmv пишет:У нас теплее. Примерно как было когда ты приезжала.Admin пишет:Я уже вторую неделю в осенней куртке рассекаю и снимать ее не хочется )))))nmv пишет:У вас там совсем холода?Admin пишет:Или по теплу )))))nmv пишет:Вот незря мне она с утречка грустной показалась. Никифорова скучает и хочет домой
Красоты из Инсты.
HAZELSAMARA- Сообщения : 4783
Дата регистрации : 2018-08-15
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Страница 29 из 40
Права доступа к этому форуму: